Мартысевич Юлия Александровна : другие произведения.

Глава 12

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    глава 12

  Привет дневник. Я знаю, знаю. Я совсем про тебя забыла. Но у меня совсем не было времени написать тебе. Я слишком занята. Мы с Максимом в Праге. Уже третий день. Перелет был ужасен. Почти все то время я сидела в туалете. Мне было жутко плохо. Но уже выйдя из самолете я забыла обо всем. Я просто поняла что моя "самая самая" мечта сбылась. Я в Праге. Мы быстро доехали до отеля, оставили вещи. Максим пошел в душ а я стала думать что я одену. Мы же идем в ресторан. ДА ДА я первый раз пойду в ужасно дорогой ресторан. И я совсем расстроилась. Мне нечего надеть. Да ты дневник, сейчас улыбнешься. Ведь все девушки рано или поздно говорят что им нечего надеть. При этом имея кучу шмоток. Максим нашел меня сидящей на кровати смотрящей в никуда.
  - Ну что опять, Юль? - Максим обнял меня за плечи.
  - Мне нечего надеть. - ответила я. Я понимаю как глупо это звучит, но он же сам спросил.
  - Может мы перенесем ресторан на вечер? А сейчас пойдем в магазин и что нибудь выберем тебе для наряда.
  -Нет. Ты и так потратил на меня кучу денег. Мы просто пойдем прогуляемся. По узким и красим улочкам этого города.
  - Как хочешь, но я же не отстану.
  Мы весь день гуляли, целовались, ели мороженое. И просто хорошо проводили время. Пока я не захотела взять велики на прокат. Ну вот этим я все испортила. Мы катались по городу. Пока Максим случайно не грохнулся с велика. Нет, нет. Ничего серьезного. Я просто начала так громко смеяться. Нет. Ржать. Громко. Очень. Максим обиделся. Мы тут же собрались и поехали в отель отдыхать. Часа 2 я пыталась всячески подойти к нему, но видя его взгляд я отступала.
  - Ок. Чего ты хочешь для того чтобы ты меня простил?
  У Максима загорелись глаза. Ага. Не нравится мне это. Совсем не нравится.
  - Ты знаешь чего я хочу. Знаешь.
  - Нет. Нет. Нет. Я не пойду в магазин за платьем. Не пойду. - Сказала же нет значит нет. Психует ну и пусть.
  - Пойдешь. - Макс стал подходить ко мне.
  - Нет.
  - Да.
  - НЕЕЕТ.
  Но я была уже на его плече. И вот представьте как весь отель видел меня. Кричащую на плече Максима. И орущую маты. Я была рада что в Праге не понимают русский.
  Ой. Ой. Ой дневник. Я позже напишу. Макс пришел...Но я была уже на его плече. И вот представьте как весь отель видел меня. Кричащую на плече Максима. И орущую маты. Я была рада что в Праге не понимают русский.
  Ой. Ой. Ой дневник. Я позже напишу. Макс пришел...
  Привет дневник. Решила написать тебе. На чем я закончила?...Аааа да. Висю...Вишу... Короче болтаюсь я на плече Макса в низ головой прям до магазина одежды, который находится рядом с отелем. Меня спустили злую, с ужасной прической да еще и красную как помидор. Ну я отомщу. Отомщу. Отозвав продавца девушку которая к нам подошла я кое как на ломаном английском рассказала что хочу. Девушка улыбнулась, показала на примерочную и пошла за платьями. Девушка прибежала почти сразу. Мы перемерили 6 платьев. Все было не то. Я хочу такое от которого Максим точно меня никуда не пустит. Я пошла выбирать сама. Глаза бегали. Вокруг стеллажей я ходила долго. И вооот оно. То что мне надо. Нет. Оно не было вульгарным или еще что то. Оно просто было словно вторая кожа. Черное. И спина полностью открыта. Полностью. До самой ложбинки попы. Я в него влюбилась. Уже представила к нему черные туфли на шпильке. Мы его купили. Я попросила сразу упаковать чтобы Макс раньше времени не увидел. Все это время я с Максимом не разговаривала. Он сказал что мы идем в 7. До 7 ровно 3 часа. Должно хватить. Утюжок, и косметика сделали свое дело. Время приближалось. Максим постучал в дверь. С улыбкой стервы я открыла ее. Молча прошла мимо ошарашенного Макса.
  - Нет. Нет. Нет. Ты в таком виде ты ни куда не пойдешь. - он догнал меня у лестницы. Видно открытая спина сделала свое дело.
  - Пойду. - ответила я хмыкнув.
  - Ты опять споришь. - устало сказал Макс.
  Я ничего отвечать не стала. Просто продолжила идти. Макс понял это. Вдохнул и пошел следом. В ресторане мы заказали все что душе было пригодно.
  - Юль если вооон тот парень продолжит пялиться на меня я набью ему фейс.
  - Сам виноват. Нечего было меня злить.
  От всего этого я не заметила как одет Макс. Он был в брюках и белоснежной рубашке. Верхние пуговицы расстегнуты показывая красивую мужественную шею. Разглядывая Макса я не заметила как к нам подошел парень и начал приглашать танцевать.
  - Нет. - ответил Максим. Но я все же встала взяла парня за руку и мы пошли на медленный танец. Парень оказался приличным и руки не отпускал. Музыка кончилась. Я вернулась за пустой столик. Да,да. Пустой. Максим ушел. Оставив записку. "Приятного вечера. Ужин я оплатил" Тааак. Вот и провела время с любимым....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"