Матковский : другие произведения.

Преследование

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Я не знаю, что будет дальше, но я решил написать все, что со мной произошло в хронологическом порядке, что бы самому разобраться и возможно понять. Так с чего бы начать ну, наверное, рассказывать о себе с детства глупо, потому что придется рассказывать о своих родителях и вообще о том, откуда пошла моя семья, а это совсем не имеет значения в данном случае. Ну, в двух словах обыкновенная интеллегенция, мама филолог, папа историк. Родители были аполитичны, но жили с детства в коммуналках. К тридцати пяти мой отец получил свою квартиру, мать была на год младше, затем произошел момент моего рождения, как смеется отец как раз между докторской и кандидатской. С легкостью пролетело беззаботное детство, потом я поступил на филфак. Проучился там три года, а потом произошли в нашей стране знаковые события, когда еще по белому дому стреляли. Белый дом для меня всегда был символом Соединенных Штатов Америки, а как оказалось у нас тоже есть свой Белый Дом только он на половину стал черным. Тогда я бросил учебу, пытался уйти в бизнес, быстро обанкротился начал пить, а потом однажды я прочитал статью о некоем направлении в литературе как беллетристика. Я и раньше знал, что это такие однодневные книги, которые прочитываются в метро по пути на работу. О чем они даже не важно, это могут быть детективы, потом, кстати, появился новый вообще непонятный для меня вид детективов как синтиментальный, для женщин. Это может быть фантастика или фэнтези, а может история об очередном "супермене" правда теперь нужно было переложить его на нашу современную действительность с рэкетом, мафией, малолетними наркоманами, нюхающими клей в подвале, проституцией, где работницами, почему то являются в основном выходцы из бывших советских республик. Я просто сел за старую отцовскую машинку, компьютер для меня тогда был просто недостижимой мечтой. Мой первый роман рассказывал о похождениях старшего лейтенанта милиции Сергеенко в темных закоулках Москвы. Там было все чего не хватает среднестатистическому работнику офиса в жизни. Красивые девушки стрельба, погони, настоящая любовь и просто хорошее окончание. Из пяти издательств три мне не ответили вообще, одно на западный манер послало мне послание, в котором если в двух словах они мне отказали, но как красиво. Я даже на последние деньги заламинировал все это и вставил в рамку, до сих пор висит над камином, я иногда показываю друзьям, которые делают круглые глаза и начинают рассыпаться в дифирамбах, что все это большая ошибка и что этого не может быть, что бы меня великого писателя. Черт они меня чуть ли не ставят в один ряд с Достоевским Булгаковым и Пушкиным.
  Последнее издательство написало мне, что им понравился отрывок произведения, и они хотят со мной встретиться. А дальше понеслось и закрутилось мои прочерки, написанные утром с глубокого похмелья раскупались с бешеной скоростью. Я стал моден, несмотря на то, что все, что я создавал, не стоило и выеденного яйца, и я это знал. Я пытался несколько раз написать кое что экзистенциальное, присылам под настоящим именем, а не глупым псевдонимом. Но мне возвращали все с такими словами,... но бумага как говориться все стерпит, а уши только покраснеют.
  Дальше все то, что я считал настоящей литературой я писал в стол. У меня не было амбиций я знал, что мои произведения забудутся на ближайшем же выходе из метро. Но о времена, о нравы, как это про нас.
  Так прошло несколько лет, точнее двенадцать (как незаметно летит время, когда тебе хорошо). За это время я купил стареньким родителям свой дом, где они занимаются совершенно глупыми и бесполезными делами, но именно теми которые им нравятся, главное им никто не мешает. Сам я женился у меня родилась дочь, потом я развелся, жена увезла семилетнюю дочь, в Европу выскочив за какого-то медиа магната из Франции.
  
  В понедельник я ехал со своей дачи к редактору с экземпляром своей рукописи очередной пустышки которая "покорит умы и сердца библиофилов и простых читателей" так кажется написали в привью в одном очень глянцевом и очень элитном журнале о моем произведении. По радио играла веселая ненавязчивая мелодия кажется это было что то из Квинов. Да точно это было Чудо Миракл в ненашинской версии. Дорога была спокойная уже пол часа не одной машины. Это был еще пригород и здесь дома попадались очень редко, наверное это была какая то парковая зона. Песенка прекратилась и диктор начал политическую рекламу.
  - Все на выборы. Голосуй а то проиграешь....
  Дальше шли все такие же глупые обещания, и как в них еще верят. Я наклонился повернуть ручку поиска каналов, когда я поднялся... черт как сейчас помню позади появилась огромная фура. Представьте себе КамАЗ который до такой степени покрыт пылью и грязью что даже не видно сквозь стекла кабины. Он мчался позади меня с огромной скоростью догоняя меня. Я не сразу понял что это означает, притормозив машину я сдвинулся вправо (не люблю я всяких там гонок да и торопиться мне было некуда). Вместо того что бы спокойно меня объехать этот грузовик тоже притормозил держась в нескольких метрах позади меня. Я сбавил скорость еще до тридцати он тоже, мне показалось это очень странным я решил попробовать оторваться благо дорога была более мене ровная. Я ехал уже со скоростью около ста десяти километров в час, а грузовик только подавал сигнал через трубы над кабиной в виде черного дыма (и откуда у КамАЗа такие трубы?). Дорога стала петлять зигзагами а он не отрывался, вдруг из -за поворота выскочила маленькая девочка, меня очень удивило что на ней была одета лишь небольшая белая сорочка из тех в которых создания слабого пола ложатся спать. Я резко дернул руль в право и надавил на тормоз. Я выскочил с трассы и угодил в кювет. Последнее что я помню в тот день я ударился головой о руль, а потом я потерял сознание.
  
  Во вторник я проснулся в палате. Надо мной склонилась медсестра, с очень домашним лицом. Знаете такие лица которые так и излучают тепло они обычно у добрых бабушек. Она смотрела на меня чуть чуть улыбаясь, от чего ее лицо было еще приятней. Она сказала:
  - Ну вот тебе уже лучше?
  В ответ я помотал головой, которая все еще сильно болела.
  - Тогда я пойду скажу врачу, а ты поправляйся.
  Она открыла дверь и палату наполнили звуки больницы: какие то каталки которые кто то катит по кафелю, голоса. А еще появился какой то странный запах, он мне сразу показался странным, но тогда я не придал ему значения. Я закрыл глаза пытаясь расслабиться. Я начал засыпать, мне даже начал сниться сон в котором я почему то ехал в санях запряженными тройкой, только не лошадей а оленей. Я проснулся от того что заскрипела дверь. Я посмотрел в проходе стоял мужчина лет сорока с бородой, в больничной пижаме. Он смотрел на меня вопросительно. Когда он заметил что я смотрю на него он спросил:
  - Ну как, че ты опять убегал?
  Этот вопрос поставил меня в тупик, он говорил так как будто знал меня.
  - Вы принимаете меня за кого то другого, я ни откуда не убегал.
  Он посмотрел на меня сведя брови и двинув головой назад.
  - А по твоему ты кто?
  Этот вопрос меня вывел из себя, почему какой то больной спрашивает меня кто я такой, я обладатель пяти золотых пер за лучшую книгу года.
  - Я писатель, зарабатывающий столько за одну книгу сколько ты не заработаешь за десять лет.
  Он склонился надо мной и сказал:
  - Серега ты что опять ты же простой токарь на заводе просто после очередного запоя на тебя белочка напала и женка тебя сдала сюда в дурку. А вчера ты как то прорвался в препараторскую и выдул спирта сколько, видней тебе.
  Теперь я взорвался я ведь знал кто я.
  - Да как ты смеешь мне такое говорить, да ты кто такой, я тебя...
  Он выбежал как ошпаренный с криками:
  - Сестра, сестра.
  Я поднялся с кровати, с огромной силой воли пересилив боль. Дошел до двери и открыл ее... как сейчас помню за дверью не было никакого коридора с кафельным полом. Корридор был деревянный на полу валялась стружка, рядом лежали различные столярные инструменты. Возле двери на табуретке лежал какой-то кассетный магнитофон в котором крутилась кассета издавая все больничные звуки. По коридору ко мне направлялись медсестра, тот в пижаме и еще двое из тех которые стоят на фэйс контроле у входа в какой нибудь клуб. Я развернулся от них и попытался бежать. На четвертом шаге я ударился ногой о какой то деревянный косяк и упал. Меня схватили и стали просто бить, я отмахивался со всех сил кому-то я даже заехал в ухо коленом. Медсестра закричала
  - Держите его.
  Теперь она мне уже не казалась такой милой. Она вколола мне что то в вену после чего я не мог пошевелиться и перестал что либо чувствовать, но я все видел. Меня положили на стол, разорвали на груди рубашку, взяли скальпель и просто провели разрезав мне солнечное сплетение. Я это видел и почти чувствовал хотелось кричать но даже это я не мог себе позволить. Дальше частью от страха частью от укола я потерял сознание.
  В среду я открыл глаза и увидел перед собой руль своей машины. Машина стояла на проселочной дороге. Где то невдалеке был слышен гул автострады. Я завел машину на автомате и поехал. Только подъезжая к городу я вспомнил что со мной произошло. Сначала я хотел поехать к издателю но потом передумал. Я ужасно хотел есть но желание разобраться с тем что со мной произошло заставляло меня забыть о еде. Я остановился у первого попавшегося отделения милиции. Зайдя внутрь мне в лицо пахнуло теплым воздухом и сильным запахом сигарет. Слева стояло стекло за которым сидел милиционер, дежурный. Я всегда знал что он именно такой, уставший от постоянных глупых требований приходящих. У кого-то шапочку украли, кто то сотовый потерял. Его все это достало и он терпеть не может свою работу, только делать больше ничего не умеет. Да и он уже давненько подумывает о том как переквалифицироваться в того против кого работает.
  - Простите я хочу заявить.
  Он устало на меня посмотрел и взял ручку и спросил:
  - О чем?
  - О похищении человека.
  Он сделался серьезнее и спросил кого и когда похитили.
  - Вчера...
  После этого он осел в кресле, вздохнул и сказал:
  - Для того что бы заявить о пропаже человека необходимо что бы прошло три дня, только тогда вы напишите заявление, оно будет рассмотрено дежурным который и решит стоит ли называть это похищением.
   - Но похитили меня, и...
  После этих слов дежурный начал поднимать трубку, тон голоса стал наигранно мягким.
  - Хорошо, хорошо вас похитили
  Сказал милиционер отлаживая в сторону подальше одну из моих книг
  - А потом отпустили, и часы полет подарили вам, а еще оставили на память запонки одна из которых...
  Я убежал, действительно ни денег ни часов ни чего они не украли, у меня нет доказательств, хотя нет они оперировали меня на груди. Я расстегнул рубашку уже сидя в машине, там не было никаких следов, шрамов или швов, или даже надрезов. На ноге которой я ударился тоже не осталось следов от удара. Никаких намеков на синяк.
  Через час я был у своего издателя. Он был настоящим дельцом, он заработал на мне бешеные бабки. Но если бы он попытался меня обмануть, и отобрать у меня последние деньги я бы просто расторгнул контракт в одностороннем порядке с правом публикации всех своих произведений. Он этого боится поэтому забирает у меня в пределах нормы.
  - Ну что как там твоя тетя?
  Вопрос был с подвохом у меня от роду не было тети, даже дяди. Ноя решил подыграть ему.
  - А что?
  - Ну ты вчера позвонил утром и сказал что у тебя тетя в Подмосковье сильно заболела и ты приедешь сегодня.
  - Марк ты можешь меня посчитать сумасшедшим но меня вчера похитили.
  Его лицо сразу вытянулось и его сделанная два года назад белоснежная улыбка вечно сияющая по поводу и без повода пропала с лица.
  - Я это знаю, точно также как и то что у меня нету тети.
  - Ну тогда кто мне звонил и сказал твоим голосом.
  - Марк это точно был мой голос.
  - Ну он был немного странный...
  его лицо вытянулось еще больше.
  - Так это что был не ты?
  - Нет Марк не я, кто то решил... я не знаю в их действиях нет смысла они меня задержали на один день, я не знаю зачем. Мне нужен человек который может помочь мне найти таких людей. Настоящий профессионал.
  - Ну я знаю одного но его услуги стоят очень дорого.
  - Не важно я могу заплатить из моего гонорара вычтешь еще себе комиссионные.
  - Ладно, а как насчет книги, я назначил тебе на воскресенье, на избирательном участке встречу с корреспондентами из ведущих газет и каналов, может даже встретишься там с одним из кандидатов с этим как его...
  - Мне сейчас это совсем не важно, у меня другие проблемы. Буду в квартире, пусть мне позвонит тот человек.
  Я вышел из его кабинета встретился взглядом с его новой молоденькой секретаршей. Эта была уже пятой за последний год и чего же он от них такого требует. Сев в машину я поехал домой в свою маленькую квартирку в которой когда то жил вместе с женой, а теперь это лишь место проведения в то редкое время когда я приезжаю в город. Дома как всегда было чисто, у меня есть домработница которая здесь убирается раз в неделю. Была уже вторая половина дня а у меня во рту не было и росинки, я после того как принял душ заказал себе на дом пиццу. На телефоне стоял старенький автоответчик и он записал что мне звонили два раза. Первый звонок был ошибкой:
  - Привет ээээ... я наверное не туда попал.
  Но второй звонок был для меня, говорил мужской голос очень старый мужской голос:
  - Здравствуйте вы наверное меня не знаете, но я знаю зачем вас украли на один день, нам лучше встретиться сегодня вечером, часов в восемь я возле вашего дома в кафе оно называется Эдельвейс. Я буду там в девять вечера.
  Он будет в том кафе в котором я заказываю себе еду в то редкое время когда нахожусь в городе.
  Раздался звонок, наверное принесли пиццу.
  - Кто там?
  Спросил я открывая дверь.
  - Ваша пицца.
  Сказал приятный женский голос. Странно раньше мне всегда приносил ее Веня. С коробочкой стояла девушка лет двадцати, меньше меня на пару сантиметров, светловолосая, с конским хвостом. У нее были прекрасные зеленые глаза.
  - Вот ваша пицца, пепперони с сыром. С вас двести пятьдесят рублей за скорость.
  - Вот, а как вас зовут.
  Она попыталась сделать строгое лицо но это у нее плохо получилось.
  - Нам не разрешено знакомиться с клиентами.
  - Ну просто ко мне всегда приходил Веня, а теперь когда я вижу вас и мне хочется что бы теперь все заказы по возможности приносили вы.
  Она звонко засмеялась.
  - Лариса.
  - Константин. Будем знакомы. А когда вы заканчиваете дежурство.
  - Ну в десять.
  Можно мне вас пригласить.
  - Да хорошо. Только...
  - Я обещаю что наше свидание пройдет на месте вашей работы. Я зайду туда к девяти.
  Она улыбнулась и посмотрела на потолок, и закивала головой.
  Когда она уходила я смотрел ей вслед и вспоминал что у каждого великого писателя или не очень существовал женский образ созданный на основе настоящей живой женщины которую любит автор. К примеру у Булгакова Маргарита это его жена которая до его последних дней жизни когда он уже ослеп записывала за ним. Именно она когда он впал в зависимость от опия бегала в Гражданскую и искала то чего нет в городе. Сильная и хрупкая. Беатриче была прекрасным образом у Данте образ которой сопровождает его в Божественной комедии. Такой образ конечно есть и у меня, образ девушки любовь к которой я пронес через всю жизнь, она тогда выбрала другого, ну да ладно в девять я был уже там.
  Эдельвейс находился в погребе и хоть они и развозили пиццу побывав там об этом никогда не догадаешься. Внутри все декорировано под пивную в Малороссии где то в середине восемнадцатого века. Лампы в виде керосинок, деревянные столы и стулья. Соответствующая одежда у официанток и бармена. Войдя я направился к бару, во первых я не знал того кто мне звонил, во вторых бармен знал меня и я мог с ним поговорить о новостях, обсудить игру нашей сборной по футболу и вообще заняться всякими глупостями что бы время летело быстрее.
  - Здравствуйте Александр Сергеевич, вам как обычно?
  Я махнул в знак согласия головой, он налил мне мартини со льдом. Я сел и начал очень медленно потягивать этот терпкий напиток, согревавший меня изнутри. Бармен наклонился ко мне и шепнул на ухо,
  - Александр Сергеевич вам тут оставили...
  и протянул мне записку. Я развернул свернутую в четверо бумажку там был номер телефона.
  - Кто мне ее оставил?
  - Это был мужчина лет шестидесяти, ужасно хриплый голос, и мне показалось что он то ли от кого то прячется, то ли чего то боится. Он очень волновался оглядывался по сторонам а потом попросил меня отдать эту записку одному человеку и описал вас.
  - Понятно, дай мне телефон.
  Номер был странный они обычно шестизначные этот же был девятизначный. Когда я набрал этот номер то я услышал два голоса, они были высокие и было ясно что принадлежат мужчинам. Из-за грудных регистров первый мне представился широкоплечим верзилой, а второй из-за сиплости скорее суховат, но это все так остатки музыкального образования которое почему то в меня пытались вбить родители.
  Оба они говорили, и не подозревали что кто то может их слышать.
  - Так шеф сказал что мы не можем его пустить в расход?
  - Нет он сказал что этот парень ему для чего то нужен, только он должен с ума сойти, что бы его словам перестали верить.
  - А если он не сойдет с ума тогда что...
  - Это не важно наше дело маленькое, кстати что он там делает?
  - По телефону говорит.
  Они были рядом со мной, совсем, те кто следят находятся здесь в Эдельвейсе. На лбу у меня выступила испарина, я забегал глазами, главное только не волноваться и не подавать виду что ты волнуешься. Глосса продолжали:
  - Сколько ему осталось?
  - Пару минут и он наш.
  Мне стало душно я положил трубку и вышел на улицу, горло как будто сдавила холодная рука, за мной вышли двое, в глазах стало темнеть, я увидел их лица это было последнее что я видел в этот день. Глаза были как спичечные головки такие же, точно такие же.
  Я проснулся на вокзале от того что меня кто то будил, дергая за полы моего пиджака. Картинка прояснилась, предо мной стоял бомж и удивленно говорил:
  - Ты че мужик здесь делаешь, это мое место.
  Я не сразу понял что он от меня хочет. Я сидел у колонны прямо на полу. Моя одежда почему то была местами порвана и в некоторых местах были странные пятна, от какой-то жидкости. Передо мной лежала бейсболка в которой лежали деньги, потом мне не удалось узнать сколько же мне набросали. Когда я поднялся мне бросилась в глаза надпись на футболке этого бомжа. Там были нарисованы силуэты людей застывшие кажется в танце и слова на английском: "I had money, but money is not everything." Интересно он сам знал что это означает: У меня есть деньги, но деньги еще все. Наверное нет, скорее всего когда покупали эту футболку людей просто привлекла ненашенская надпись. Было уже послеобеденное время. По дороге домой я обнаружил во внутреннем кармане своего пиджака фотографии сделанные на полароиде. Сделаны они были под разными углами и трудно было что то сразу сказать. Потом я понял что это я изображен и девушка с пиццей. И я ее убивал. Да именно так. Я ее убивал. Убивал у себя дома сначала в спальне а потом в ванной.
  Когда я пришел домой я долго не мог совладать с собой и открыть дверь, мои руки тряслись. Я почему то начал улыбаться и это наверное было страшно со стороны. Там внутри все было так как на фотографиях. Она лежала в ванной с разрезанной шеей. Дверной звонок вывел меня из ступора. Свет в прихожей горел но это не значит что я дома. Голос сказал:
  - Простите я знаю что вы дома, я тот кто поможет вам в вашей ситуации...
  Затем он стал прислушиваться к звукам в квартире, я не шевелился.
  - ...меня попросил ваш издатель, хорошо я сделаю вид что вас нет дома и буду ждать во дворе на лавочке и у меня в руках будет журнал "Космополитен".
  Он ушел. Я подождал еще немного и вышел за ним он сидел на лавочке и читал Космо. Я подошел к нему. Он был довольно жилистым мужчиной, короткая стрижка, черные очки, джинсы и рубашка. Я сел рядом.
  - Можно закурить?
  Спросил я пытаясь зажечь зажигалку. Он неотрывная взгляд от журнала достал зажигалку и зажег сигарету.
  - Что у вас?
  Наконец то кому то стало интересно что со мной, я рассказал ему все что произошло за эти пять дней начиная с дороги в город заканчивая трупом девушки лежащим у меня в ванной. Его диагноз был краток.
  - Итак насколько я понимаю вас хотят свести с ума, и причем за вас взялись конкретно. Причины... ну есть три причины:
  Первая это то что возможно вам хотят отомстить за что то что вы сделали кому то. Но думаю здесь этот вариант неподходит потому что вас скорее убили бы. Второй вариант наследство, но здесь тоже не подходит...
  Тут он замялся, обдумывал что то
  - ...вы следите за новостями, наверное нет ваша бывшая жена и дочь погибли позавчера они катались на яхте. Вместе со своим мужем и парнем вашей дочери. Официальная версия состоит в том что они неправильно обращались с огнем. По моим данным их взорвали. Третья причина думая та которая присутствует в этом случае. Вы что то знаете, что то, что мешает кому то. Они хотят сделать, так что бы вашему слову никто не верил, а для этого нужно, что бы вы сошли с ума, почему они вас не убивают, я не понимаю. Единственный выход какой у вас есть это достать оружие и дождаться их появления а потом... впрочем дальше уже я умываю руки. Единственное чем я мог вам помочь это предупредить, что я и сделал и советую ни чему не удивляйтесь.
  Он встал и ушел. Оружие у меня было. Пистолет Макарова лежал у меня в вырезе книги "1984" и "Скотный двор" Джорджа Оруэлла. Но что бы его взять нужно вернуться назад домой а я не могу этого сделать там лежит она с открытыми глазами уставившись в меня, а вся моя одежда в ее крови.
  Все таки я вошел на верх и открыл дверь. То что я увидел заставило меня упасть на пол и заплакать. Дома все было хорошо не было ни следов схватки, ни самой девушки в ванной. Все было прекрасно. Настроенный кем таймер включил телевизор. И тут в новостях я увидел его, он улыбался ах как он изменился за эти годы, но это был он я сразу узнал его.
  Когда то давно мы оба учились в университете. Мы более того жили в одной комнате. Он правда был сыном бывшего посла в Англии. У него должно было быть политическое будущее и вот теперь он кандидат в президенты. Я знал о нем то что могло помешать его карьере. Когда то мы сняли девушку. Нет не мы вдвоем нас было больше и она утром украла его часы. Знаете такой ролекс позолоченный с надписью нашему сыну за успехи в учебе. Он ударил ее, я видел это. Она от удара облокотилась на перила и перевернулась через них. Она умерла от перелома шеи, так потом сказал врач.
  Он попросил меня помочь ему и я помог. Я сказал что она напилась что в принципе так и было и потеряв равновесие она упала сама. Дело за недостачей улик и чаяниями его папочки закрыли, это осталось самоубийством. А теперь он хочет что бы я не смог сказать это так что бы мне поверили. Я взял пистолет, пора ему ответить за это я его убью. В воскресенье у меня встреча с ним на избирательном участке. Я лег на кровать в своей одежде и уснул, укрывшись пледом.
  Суббота началась с того что я услышал голоса. Те же самые голоса которые были в Эдельвейсе.
  - Сейчас приедет шеф, он поговорит с этим парнем но перед этим его надо обработать.
  - Он сейчас спит мы его мило разбудим, если он будет припираться то мы ему напомним о девушке на которой его отпечатки пальцев, и вообще.
  - Ладно считаю до пяти раз, два, три, четыре, пять...
  Я сжал пистолет в руках и скатился с кровати они вбежали я выстрелил восемь раз пять раз в большого и три в маленького. Они оба упали на пол. Из пистолета продолжал выходить дым, я дышал очень часто. На выстрелы никто не вышел хорошо что я в свое время поставил звуконепроницаемые стены. В кармане зазвонил сотовый, я достал его у маленького, там пришло смс сообщение:
  У подъезда поднимаюсь.
  Я прикрыл дверь и ждал, открылась дверь лифта, главное что бы он был один я повторял себе главное что бы он был один. Дверь открылась я выстрелил прямо в грудь он схватился рукой, кровь полилась на пол у нее был какой то темный цвет. Теперь он меня не достанет.
  
  
  
  * * * * *
  
  В кабинете сидели двое один был в джинсах и рубашке с короткой стрижкой. Второй был мужчина лет сорока презинтабельной внешности, слегка полноватый. Он спросил у стройного:
  - И где он сейчас?
  - В психушке, за городом там за ним хорошо ухаживают, и он постоянно твердит что его хотел убить кандидат.
  - Девушка, и все остальные.
  - Она сейчас отдыхает в Турции, два парня работают у меня в агентстве, старик это мой папа старый актер ему я даже не объяснил сути всего происходящего. Мы сделали то что вы хотели кандидата нет в живых и теперь вы станете президентом в третий раз. И самое главное во всем виноват сумасшедший писака.
  Взгляд оставшегося кандидата заставил стройного замолчать.
  - Запомни Сергей ты всего лишь начальник моей охраны и незаменимых у нас нет.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"