Аннотация: Стеб по поводу одного события в книге "стать Демиургом" Елены Петровой.
Такая сладкая месть.
Афтар - я
Бета - сама себе Ворд
Озверин + виагра - месть кота Леопольда была ужасной...
NN
Сирин Ро'Шерр
Огонь, танцующий в камине, уютно освещал комнату. Хрустальный графин игриво поблескивал рубиновыми искорками, будто приглашая выпить.
И вся эта хваленая романтика была разрушена громким хлопком двери. Потолок некоторое время подумывал, сбросить ли на голову нахала немного лепнины, но решил, что уж больно хлопотно с всякими темными эльфами разбираться.
- Придушу паршивца... чес слово придушу... - обиженно прошипел темный эльф, став окончательно похожим на разозленную гадюку. Обмерив комнату нервным шагом, лорд Сирин устало упал в кресло.
Вот уж точно, с кем поведешься, того и наберешься. До знакомства с одной Јмилой леди" некий небезызвестный принц не рискнул бы из меня посмешище всего темноэльфийского двора делать. Ладно, долг платежом красен. А я чувствую, что сильно задолжал...
Идея мести, пришедшая в голову после распития первой половины графина крепленого вина, уже не казалась такой сумасшедшей, когда графин опустел полностью.
Все равно, моей репутации, после того, как по ней слоновьим шагом потоптался принц, нечего не грозит. Так, что можно и пошутить...
Добрая улыбка блондина могла поспорить нежностью с широким оскалом акулы.
Сейчас самое время для охоты на принцев... ведь точно где-то по замку шатается, теперь главное его отдельно от его светлого дружка отловить...
Довольно ухмыляясь, эльф вышел из комнаты.
Удача весьма неверная дама, но сегодня она была явно расположена к обиженному лорду. Искомый объект обнаружился осторожно крадущимся темной галереей в сторону королевской сокровищницы.
Бесшумно подойдя к юноше сзади, блондин положил руки на талию принца, и легко развернув к себе лицом потрясенное ходом событий создание, нежно улыбнулся.
- Мой милый принц, наконец, мы остались наедине.
- Лорд Ро'Шерр, вы сошли с ума? - в испуганном голосе Торрена слышалась надежда.
- Да, мой принц, меня свела с ума ваша красота. Я понял, что мне неважно, девушка вы или парень.
В блондине явно умер неплохой актер, так как глаза бедного принца стали больнее похожими на большие зеленые блюдца. Весьма недвусмысленно прижав юношу к стене, Сирин перешел к последней части мести.
Поцелуй с сопротивляющейся жертвой вышел немного грубоватым, но весьма чувствительным. Лорд позволил Тору разорвать объятия, и бешено сверкая глазами отскочить к противоположной стене.
- Сирин Ро'Шерр, если кто-то узнает о том, что здесь произошло, вы труп.
Как сладок вкус мести. Сирин довольно жмурился, став похожим на кота дорвавшегося до крынки со сметаной.
- Мой милый принц, если с ваших губ я услышу еще раз историю про некого известного нам юного героя замаскированного под светлую эльфийку, то не буду себя ограничивать одним поцелуем, - сладко мурлыкая произнес лорд Ро'Шерр.
Тор развернулся и спешно скрылся в лабиринтах коридоров замка, а Сирин пытался из последних сил удержать довольный смех, чтобы не испортить картинку мести. Бордовый принц навеки остался в памяти блондина, как одна из тех картинок, которые так приятно вытаскивать из памяти в минуты хандры.
Я мстю, и мстя моя страшна...
Напевая под нос веселый мотивчик одной весьма похабной песенки лорд Ро'Шерр с чувством выполненного долга не спеша, побрел в свои покои.
Торен д'Орсвит
Шалить всегда весело, а особенно если знаешь, что уйдешь безнаказанным. Доводя до белого каления ближайшее окружение редко, кто задумывается о последствиях.
Вот и Тор крадясь в королевскую сокровищницу, нисколько не задумывался о том, до какой степени достал некого отцовского советника. Мысли принца были заняты обдумыванием очередной грандиозной пакости милому серпентарию местных дам, поэтому чужие руки на талии оказались для него большой неожиданностью.
Какого черта?
Оказалось, что блондинистого и весьма недвусмысленно обнимающего черта.
У Сирина, совсем крыша, что ли поехала? Я еще понимаю, когда я девушкой был, но сейчас...
- Лорд Ро'Шерр, вы сошли с ума? - более вежливо сформулировал свою мысли я. Ответ блондина заставил впасть в ступор, которым коварный злодей не преминул воспользоваться.
Извращенец ... Тьху... Еще и целоваться полез...Треш!... Убью ... вот только еще потренируюсь лет сто и точно убью...
Обменявшись любезностями с белобрысой ехидной, принц, пылая от праведного гнева смешанного с немалой толикой смущения, покинул место неравной битвы.
Вскоре ночную тишину замка нарушил очередной громкий хлопок дверей. Гораздо позже, по мотивам размышлений принца возвращавшегося в свои покои, им будет написана научно-популярная книга "100 способов казни извращенца".