Аннотация: Я просто люблю тебя! Мой единственный, моё проклятие и благословение, моё наваждение...
Перед тобой лежит палитра и стоит мольберт с натянутым холстом. Сам ты стоишь, чуть нахмурившись и что-то обдумывая, прикусив нижнюю губку. Как бы я хотел тебя сейчас поцеловать, но нельзя. Я не хочу, чтобы ты расстраивался, а ты обязательно расстроишься, если я поменяю нужное тебе положение. Как же я тебя люблю. Мой единственный, моё проклятие и благословение, моё наваждение... Только ты не знаешь об этом. Ведь узнав, наверняка сбежишь. Ты ведь у меня такой скромный и неискушенный.
- Влад, извини, но сегодня что-то не получается. Давай я тебя чаем напою, раз вызвал зря, - грустно говоришь мне, откладывая краски и кисти.
- Лёш, у тебя что-то случилось? Извини, если лезу не в своё дело, но я беспокоюсь за тебя. Ты же знаешь об этом, правда? Скажи, а я подумаю, как тебе помочь, - ласково говорю тебе, накидывая на себя халат.
- Даже не знаю. Просто, тебе от этого, наверное, будет противно, и ты перестанешь со мной общаться. Я... я влюбился! - выпалил ты резко и зажмурился, как будто я собираюсь тебя ударить. Что ты, родной, я даже помыслить о таком не могу.
Сердце пропустило удар и резко начало покалывать. Я выдохнул, приказывая себе успокоиться. Ты ведь давно знал, Влад, что рано или поздно это случится. Давай, дыши. Ты прекрасно знал, что когда-нибудь твой маленький ангел влюбится в красивую девочку и заведёт с ней семью. А теперь, раз успокоился, ответь, наконец, этому невинному ребёнку, иначе у него случиться истерика.
- Лёшенька, в этом нет ничего позорного. Любовь - это прекрасно, - ответил я любимому, стараясь как можно беззаботнее улыбнуться.
- Ты не понял, Влад. Я в парня... влюбился, - горько вздыхаешь, отворачиваясь.
- Для любви не существует возраста и пола. Кто он? Я его знаю? - стараюсь говорить спокойно, но голос всё равно слегка подрагивает.
- Да. Ты его очень хорошо знаешь, но я не буду говорить имя, ладно? И, спасибо, что не отвернулся, - робко улыбаешься мне, а для меня будто солнце взошло. Яркое и ослепляющее.
- Если захочешь поговорить и всё рассказать, то я всегда рядом. Кстати, кто-то обещал мне чай, - перевожу я тему, так как вижу, что тебе очень неуютно обсуждать её с кем-то.
Кто же этот счастливчик? Круг знакомых у нас почти одинаковый, всё-таки, я тоже в какой-то мере художник. Учимся мы в одном университете: ты на художественном, я на фотографии. Некоторые лекции у нас совместные, так что всех твоих университетских друзей я знаю. На выставки мы, обычно, тоже вместе ходим. Кто же? Может Рома? Ваня? Саша? Кто? Мой разум мечется в панике, в то время как я ласково улыбаюсь тебе, слушая про какой-то забавный случай у тебя на уроке рисования.
- Владь, а можно я на тебе порисую? - внезапно спрашиваешь ты, опустив голову.
- Если хочешь... - тихо и хрипло выдыхаю я. Ты знаешь, что я не могу отказать тебе, когда ты меня так называешь. Правда пользуешься ты этим очень и очень редко. Я был бы совсем не против, если бы ты называл меня так постоянно.
- Пойдём, - тянешь меня за собой в свою студию.
- Мне лечь или стоять?
- Лучше лечь. Правда, пол холодный, - задумчиво морщишь ты свой носик.
- Ничего. У меня организм закалённый, - несколько нервно шучу я, скидывая халат.
- Нет, я не хочу, чтобы ты простудился. Подожди, я сейчас одеяло принесу. На него ляжешь, - решительно говоришь ты, выбегая из студии.
Я жду. Ты возвращаешься обратно и расстилаешь одеяло на полу. Потом идёшь за красками и кистями, а так же салфетками, которыми собираешься протереть меня, чтобы краска лучше ложилась.
- Ложись. И я сидеть буду... у тебя на бёдрах... ты не против? - с мольбой смотришь на меня.
- Ну, от твоего сидения на моих бёдрах и ерзанья в процессе рисования я могу... возбудиться. Не боишься? - шучу я, пытаясь скрыть волнение.
- Я помогу... тебе... с этим... - тихо шепчешь ты, но мне кажется, что я ослышался.
Я ложусь на одеяло и отдаюсь твоим рукам полностью. Ты аккуратно садишься сверху и начинаешь протирать меня. Уже от этого я чувствую лёгкие импульсы, уходящие в низ живота. Свою голову начало поднимать возбуждение. И вот ты начинаешь рисовать. Нет, рисовать это не то слово. Ты творишь, ты создаешь. Мне всегда нравилось наблюдать за тем, как ты погружаешься в работу. Сейчас же я мог рассмотреть твоё лицо до мельчайших подробностей. Ты - прекрасен. Мой личный Бог. Как бы я хотел, чтобы ты стал моим, но твоё сердечко уже кто-то успел занять. Я не знаю, сколько мы так пролежали/просидели. Мой член стоит колом, а ты ещё случайно, совершенно невинно задеваешь его своим животиком.
- Лёш, мне надо... надо в... туалет, - наконец не выдерживаю я, пытаясь подняться.
- Ты всё смажешь! Я помогу, - тихо восклицаешь ты и сползаешь вниз.
Я приподнимаюсь на локтях и смотрю на тебя, а ты с интересом изучаешь моё достоинство. Как будто у тебя не такое.
- Какой ты большой! - удивлённо смотришь мне в глаза.
- Лёшенька, родно, пусти, не могу больше, - хрипло шепчу.
Ты лишь загадочно улыбаешься и накрываешь мою плоть своим ротиком. Из моего рта вырывается судорожный вздох. Руки не держат, и я падаю на одеяло. Ты лишь усердней начинаешь вылизывать меня, помогая руками, так как не можешь заглотить мой член целиком. Ты сосёшь, лижешь, легонько покусываешь, не причиняя боли, но лишь разжигая пожар у меня в паху. Я мечусь по одеялу, судорожно стиснув его в руках. Ты явно доволен стонами, срывающимися с моих губ.
- Лёш, Лёша, Лёшенька, родной, любимый, - шепчу я, сходя с ума. Ты лишь довольно мурчишь, посасывая мою плоть. - Я ко... кончаю...
Ты не отстраняешься, а наоборот вбираешь мой член глубже, глотая мою сперму. Мой разум затопил оргазм, несравнимый ни с чем, что я ранее испытывал. После него я лежу опустошенный, слабый, как котёнок, а ты ласково обтираешь меня всё теми же салфетками.
- Владь, а то, что ты сказал, правда? - робко спрашиваешь ты, укладываясь рядом со мной. - Ну, что я твой любимый...
- Да, Лёш. Извини. Я не буду к тебе приставать, только позволь остаться рядом с тобой. Пожалуйста! - горячо шепчу я, приподнимаясь на локте.
- Я ведь тебя и... тоже, в общем, люблю. Я про тебя тогда говорил. Уже года полтора, - сознаёшься ты, моё наваждение, заглядывая мне в глаза.
- Пусть это окажется не сном! - шепчу я прямо в губы любимого.
- Тогда мы видим один и тот же сон, - отзываешься ты, целуя меня.