Аннотация: Предпредпоследний мой журналистский рассказ из жизни
Признание одного Админа в том, что он НКВдист
или
Который раз снова к бомжацкому вопросу
(рассказ из жизни)
ПРЕДИСЛОВИЕ
Н-да, не получается никак у меня закончить писать рассказики из жизни.
Ну, после того, как я вчера, 5 мая 2017 года, на кормлении бомжей Католиками Харькова, на Гоголя,4, снова молитвой к Богу оживил за минуту человека без сознания, так что он сразу снова, как всегда, в норму пришёл, а меня врач "Диполя Украины" послала после этого куда подальше культурно (об этом я рассказал в прошлом рассказе из жизни), понял я, что бесполезно мне ходить по больницам Харькова с молитвами над умирающими людьми.
Что я собирался начать делать.
Если даже такое отношение медика Христанской организации в моему дару исцелять людей молитвой к Богу и изгонять из людей бесов именем Бога.
На глазах этого медика в январе этого 2017 года я изгнал бесов из беснующейся больной шизофренией Оксаны (рассказывал про это в своей пьесе из жизни "Как я с бесами в снежки играл", после чего та больше не бесновалась.
А врач Ирочка после этого заявила мне о том, чтобы я не вмешивался в работу медиков!
Чему тогда удивляться, что на исцеления умирающих уже людей, которым никакие лекарства не помогали, медики того же НИИ Охмадета Харькова на созванной ими же врачебной конференции по поводу этого чудесного исцеления умирающей девочки заявили мне в 1990 году:
"Не хватало, чтобы говорили, что в нашем уважаемом научном учреждении молитвой к Богу лечат".
А врачам-атеистам Харьковской обласной психиатрической больницы было по фигу что я легко молитвой к Богу пациентов буйного отделения превращаю в спокойных и адекватных людей.
"Никакого излечения нет,- говорили мне они.- Ведь люди начинают говорить, после того, как, правда, стали спокойными и адекватными, что надо в Бога верить. Просто буйное помешательство сменилось религиозным".
Бесполезно с нашей атеистической медициной, буйно помешанной на неверии в Бога, сотрудничать, получается, в лечении тяжёлых больных, даже тех, кому она особо помочь не может,- факт.
Поэтому пошёл я снова в Украине на блог друга, поэта и писателя из Минска Евгения Веримута с его стихом-пародией на стих
- Спасибо, мадам, за рекомендацию эту Вашу, благодаря которой я сюда пришел к Гению-Евгению (действительно пришёл сюда, увидев её рекомендацию в ленте комментариев).
Так сказать, прогуливался я по палубе корабля "ХайВей", но тут подул легкий ветерок Вашей рекомендации (помните мультик?), и вот я здесь.
О, кажется мы с Вами где-то встречались!
Конечно, конечно, узнаю пиратские сабли пиратской "Тортуги", воюющей на сайтах лживым тролингом, за флагом которой Вы прячетесь.
Не покажите ли свое личико, убрав его?
Чего-то мне кажется, что за этим флагом пиратским прячется не настолько уродливая женщина, которой стыдно показать свое лицо.
Ну, если я ошибаюсь, то можете и не показывать свое лицо, конечно.
Я, вот, свежее фото 3 мая разместил в своей аватарке с новым беленьким смартфоном "Нокия" своим в вестибюле библиотеки Харькова имени Короленко.
Всего Вам доброго, с уважением.
Юрий Мельник из Харькова
МОЛЧАНИЕ В ОТВЕТ
..........................................
Сергей из Луганска:
- Рекомендую этот материал.
Неплохо нацарапал!
Евгений Вермут из Минска, с улыбкой:
- Долго лапу тренировал.
Юрий Мельник (Георгий) из Харькова:
- Сергей Власов, по Вашему детальному разбору стиха "После ночи" поэтессы из Киева вижу, что Вы умеете давать оценки стихам людей.
Немного странная, поэтому, оценка хорошей пародии Жени Ваша: "Неплохо нацарапал".
Нацарапать можно, с моей точки зрения, лишь какую-то фигню на заборе или в туалете.
Правильнее было бы сказать: "Хорошую пародию написал Евгений Вермут", что Женя, к слову, сказал и в адрес моей пародии на этот стих.
Сергей из Луганска:
- Я не нуждаюсь ни в чьих поучениях и рекомендациях.
Всего доброго.
..............................................
Юрий Мельник (Георгий) из Харькова:
- Уважаемый Сергей Власов, если Вы считаете, что сказать на хороший стих автора: "Хорошо нацарапал стих", это нормальная рецензия на хороший стих автора, и не желаете признать того, что сказали глупость, то такие "нацарапанные" Вами рецензии тоже никому не нужны, как и Ваше мнение по поводу произведений автора.
Грустно видеть человека, лишенного самокритики, не имеющего желания прислушиваться к чужому мнению в гордости своей, и признавать свои ошибки.
И при этом навязывающего другим людям свое мнение.
И Вам всего доброго.
В ОТВЕТ - ТИШИНА
.................................................
НУ ВОТ, СНОВА ТРОЛЬ НАЧАЛ БЕСНОВАТЬСЯ НА БЛОГЕ ДРУГА:
Троль без настоящего имени:
Женя! Напиши хороший стих про любовь. Я тебе помогу.
...
Жду ответа, как соловей лета!
Пиши, соловей мой сладкоголосый!
P.S. Ой, сплошной соловьиный сад получился...
Твоя малышка, Джу.
.............................................
Евгений Вермут с улыбкой смайликом:
- Ты чего, Афродиту мою не читала (про любовь)? Не полотно, а полотнище!
.........................................
Троль без настоящего имени:
- Это там, где ты в ударениях заплутал?
"А в окно, на женщин глядя,
Угрожаю кулаком.
Называют меня дяди
Сексуальным маньяком".
Эти записочки из дурдома я почти наизусть выучила.
Давно заметила, что когда ты на излечении в палате Љ6, стихи пишешь нормальные. А как только выпустят - из-под твоего пера только дурь несусветная выходит. Почему?
До сих пор не разобралась, стихослагатель мой ненаглядный...
.................................................
Юрий Мельник (Георгий) из Харькова:
- Троль под ником "Джудит ...", заканчивай тут свою шизофрению распространять и пытаться тролить моего друга поэта Евгения Вермута.
Целые большие группы людей, занимающихся подобным, пытались это делать по отношению меня на многих сайтах и в Украине и в России.
А сейчас боятся все даже слово мне сказать
Знаешь почему?
Потому что, как малехо пророк, я отправил в ад их лживые шизофренические образы тролей.
Увы, немало людей, которые стояли за этими никами тролей просто умерли, кто очень сильно сросся со своими шизофреническими образами, забыв как их мама с папой назвали.
Которые начали осознавать себя какими-то "Джулит ..." с уродливыми аватарками, как у тебя, лениными, сталиными, наполеонами, а не теми людьми, как их мама с папой назвали.
Они все, как и ты сейчас придурошно визжали на нормальных людей, что честные люди, такие как Евгений Вермут, которые честно называют свои имена: "сумасшедшие, дураки, что по ним дурдом плачет".
То есть приписывали свою болезнь шизофрении честным и нормальным людям.
Поэтому, троль, исчезни сам, не заставляй мне и тебя в ад отправлять.
Тебе, человеку, стоящему за этим ником, действительно надо обратиться к психиатру за лечением.
Со стороны Жени Вермута было бы разумно просто включить на такого больного шизофренией человека, как ты, игнор.