Аннотация: или "Продолжение уничтожения Богом заразы в Украине без вакцинирования" Это - продолжение предыдущей моей книги на четырех самых высокорейтинговых литсайтах России и на сайте российских соцсетей "Трымава" "Как Бог защищает Украину от заразы без вакцинирования". Сегодня, 28 июня 2021 года, чудеса Господни в Украине, которые начались на Троицу, продолжаются: количество умерших от ковида в Украине людей впервые за последний год за прошедшие сутки стало меньше десяти человек - 9. Мне, как совсем малость пророку реальному, а не игрушечному, Бог поручил подробно рассказывать в своих книгах всему миру о том, как Он уничтожит короновирусную заразу в Украине с Троицы этого года. В стране без вакцинации против ковида (99% населения Украины не пожелало прививаться этими вакцинами, веря в защиту их Богом больше, чем в эти вакцины. Хотя, возможно просто потому, что наша бездарная медицина Украины не закупила те вакцины. И слава Богу, что не закупила, как оказалось,- Бог и без них фактичечки уничтожил эту заразу в Украине. Все сказанное в своих книгах об этом я подтверждаю ссылкой на сайт всемирной статистики по ковиду, где хранятся данные по всем более 200-т странам мира за последние шесть суток, помимо текущих суток. В книге на Троицу "Как Бог защищает Украину от заразы без вакцинирования" я начал подробно конспектировать это уничтожение Богом короновирусной заразы без вакцинирования. В блоге этой книги моей на сайте соцсетей российской "Трымавы" и родилась следующая книга эта. В живой беседе с моими давними знакомыми из Украины, Белоруссии и России. Разговоры в блоге этой моей книги на "Трымаве", которые темы книги не касаются, я опущу. Будет эта книга на четырех самых высокорейтинговых литсайтах России под двумя названиями с двумя моими фото: почти в 30 лет, в день окончания написания чудотворной Рождественской сказки СВЕТ ДОБРА 23 июля 1993 года. И мое фото сейчас, почти в 60 лет на Пасху этого 2021 года.
|