Аннотация: или или "Начало уничтожения Богом ковида в Украине на Троицу" или стих "Земная жизнь- песочные часы" В начале этой Трилогии будет два новых стиха поэтического Союза Сестры и брата Мельников. Второй частью Трилогии будет короткая версия этой книги, которую я написал сегодня, 26 июня 2021 года в блоге российской "Трымавы" на две реплики двух моих давних знакомых из Винницы и Москвы. Потом третьей частью Трилогии этой будет более широкая версия моего разговора с людьми о бушующей в некоторых странах мира пандемии короновирусной заразы. В Свят вечер Троицы, 19 июня 2021 года, опубликовал я на четырех самых высокорейтинговых литсайтах России уже три сказки о загадочной планете Земля. Бог любит Троицу, так сказать. Поэтому три части этой сказки есть. Ещё на сайте соцсетей российской "Трымавы" опубликовал это. Там у меня есть много давних знакомых и из моей Украины, и из России, и из Белоруссии. Очень оживленные беседы у меня с ними получились в блоге трёх сказок, но не по теме сказок. Поэтому вначале в третьей части Трилогии будет лишь окончание бесед с персонажами третьей сказки- Андреем Табаки из Москвы и Виктором Владимировичем из Днепропетровска. Все, что до этого говорилось на блоге трех сказок к теме их не очень относится. То все можно разве что в пьесу превратить: "Как Мельник на "Трымаве" сам с собой поговорил, что большой переполох вызвало". Мало кому, наверное, та пьеса будет интересна. Пусть ЭПИЛОГОМ к третьей части Трилогии будет, если кому-то все-таки интересна. Тремя фото к этой Трилогии по названию каждой части её снова будут мои фото почти в 30 лет и сейчас, и почти в 60 лет. К первой части Трилогии со стихами будет фото Людмилы Мельник из Казани, реального Ангела Небесного во плоти. Да, после трёх частей этой Трилогии дам я анонсом к своей следующей книге "В гостях у братьев Дабагянов" моё письмо на "Трымаве" одному бумагомарателю, который себя "писателем" считает. Хотя, кто книги в эпистолярном жанре читать не любит, может ограничиться прочтением лишь двух новых стихов моих и Людмилы Мельник в первой части Трилогии этой.
|