Аннотация: рассказ из жизни - 22 и 23 октября этого 2022 года на российском сайте "Трымава" модератор его, Вадим из Орла, и Админ Алексей Владимирович из Москвы, продолжали радоваться по поводу того, что скоро Украина останется и без электричества, и без отопления из-за этих бомбандировок в Украине с 10 октября 2022 года за Керченский мост. Поговорил я, реальный житель Украины, Харькова, с ними по душам по поводу этих их радований. После чего они оба в ужасе заткнулись. Из чего новая эта книга моих мемуарных бесед с людьми и получилась на трех сайтах интернета. Фото этой книги на трех сайтах России дам я тройное фото, которое составил мой лучший друг Сергей Лебедев из Винницы. Там слева он разместил моё фото 1993 года в день окончания написания чудотворной Рождественской сказки СВЕТ ДОБРА. Справа,- изображение Лика Иисуса Христа на Туринской Плащанице. Если бы умел я редактировать фотографии, то убрал бы я среднее фото,- компьютерную типа реконструкцию облика Иисуса Христа на Туринской Плащанице. Явно она- не точная потому что, не соответствует особо облику Иисуса Христа на Туринской Плащанице. Повторяю, что моё сходство с Ним, ни в коем случае не означает, что я, последний из грешников,- Сам Иисус Христос. Означает это сходство лишь то, что тогда, в 1993 году, мне во сне от Него была та чудотворная Сказка СВЕТ ДОБРА продиктована. Потому Бог и сделал так, что и многие другие совпадения у меня с Иисусом Христом сделал тоже,- что я тоже по родословной сын Адама и Евы, тоже Мельник, группа крови у меня тоже очень редкая, которую учёные определили на Туринской Плащанице,- четвёртая резус-отрицательная. Но грубый шрам точно как от забитого при распятии гвоздя точно в том месте (лучезапятный сустав, а не так как изображают на картинах и статуях в ладонях гвоздь,- если бы так прибивали людей при распятии к кресту, в ладошки, то люди сразу тогда с крестов сваливались бы), у меня только на правой руке есть, а на левой руке его нет совсем. Потому что я, грешный,- лишь печатная машинка Иисуса Христа, на которой Бог через Божьего Сына дал людям Земли чудотворную Рождественскую сказку СВЕТ ДОБРА. К слову, в ней я, грешный, как и положено,- самый плохой и злой человек на Земле дядя Георгий.
|