Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Продолжение бесед после Троицы 2024 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Беседа с людьми на Первом Православном канале телеграмма, опубликованная 7 июля 2024 года

  Продолжение бесед после Троицы 2024 года
  рассказ из жизни
  
  ПРЕДИСЛОВИЕ
  
  Дам я, пожалуй, своё общение с людьми и  беседы и после 1 июля 2024 года на Первом Православном канале телеграма.
  
  КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ
             +++
  
  5 ИЮЛЯ 2024 ГОДА
  
  Ежи Адамов (Юрий Адамович):
  
  - Андрей, в притче Иисуса Христа о Лазаре и богаче вся метафизика Христова учения даётся.
  При уходе из земного мира праведники относятся Ангелами в Рай, где вечно блаженствуют с другими праведниками и пророками.
  А нераскаявшиеся грешники, такие как тот богач в ПРИТЧЕ Иисуса Христа, которым наплевать на страдание умирающих от голода нищих, коротко сказать лишенные совести люди, попадают в огонь ада, где горят в невыносимых мучениях.
  Где, по словам, Иисуса Христа, огонь не погасает, и червь, жрущий плоть, не умирает, где слышен лишь плач и скрежет зубов.
  Это что же, ад и судьбу нерасскаявшихся грешников Иисус Христос правильно изложил в этой притче, а Рай в этой притче какой-то неправильный?
  Который называется в ней "лоном Авраамовым".
  Н-да, любят земные человеки какие-то глупости придумывать.
  Вот, придумали, что до Иисуса Христа все, в том числе и праведники, и пророки, в ад отправлялись.
  Хорош себе ад, в котором по словам Христовым, праведники и пророки вечно блаженствуют.
  Нет, дорогие, Иисус Христос чётко говорит о том, что живущие в послушании у Бога люди приходят ко спасению своих душ и уже умереть не могут, и пребывают на Небе, так как по сути в Ангелов Там превращаются.
  Другое дело, что до Иисуса Христа очень мало кому из земных человеков удавалось это сделать, а с приходом на землю Спасителя, Он открыл земным людям Дверь в Рай, и своей искупительной жертвой за грехи всех людей, и чётким объяснением как надо жить, чтобы прийти ко спасению своей души.
  Что при этом нужно достичь праведности выше той, которая у книжников и фарисеев была на момент проповеди Иисуса Христа на земле.
  Не ненавидеть надо врагов своих, а и им зла не желать, как не желать зла и обижающим нас, и ненавидящим нас, и проклинаюших нас людям.
  Не мстить за обиды обидчику, а прощать ему обиды и ему тоже зла не желать.
  Жалеть любое чужое страдание.
  Коротко сказать, то нужно просто, с Божьей помощью, стать по-настоящему добрым человеком, добросовестным, слушающимся Бога в своём сердце, в своей совести.
  Да, к слову, то и не притча совсем о богаче и нищем Лазаре, а БЫЛЬ РЕАЛЬНАЯ.
  Раз Иисус Христос использует в ней образ пророка Авраама.
  Не стал бы Спаситель нереальные события описывать, используя имя пророка Авраама.
               +++
  
  Ежи Адамов:
  
  - Брат Павел, админ Павел говорит, думаю, о духовных упражнениях, а ты о физических говоришь.
  К слову, мне уже на седьмом десятке лет не составляет труда и сейчас от пола 100 раз отжаться, удобнее мне на кулаках это делать.
  Больше не пытался я этого делать, потому что надоедало просто, а не потому что больше отжаться от пола не могу.
  У меня на работе в моём Харькове до войны начальство каждый месяц устраивало соревнования для работников: кладовщиков, грузчиков, карщиков, в нашем спортивном уголке возле столовой.
  Один раз подтянулся на перекладине- 10 гривен премия, 20 раз- 200 гривен премия, ну тогда это больше 5 долларов было, сейчас- немного меньше.
  На брусьях один раз отжался- 5 гривен, 30 раз- 150 гривен.
  Ну, таким образом я каждый месяц имел премию к зарплате в 350 гривен.
  После начала войны этих соревнований начальство больше не проводит, хотя мне сегодня к зарплате просто так 500 гривен премии начальство дало.
  Но я это отклонился от темы.
  Повторю, админ, твой тезка, думаю, говорит о духовных упражнениях, что лучше увеличивать качество их, а не количество.
  Если ты произнёс 100 раз молитву мытаря, Иисусову молитву, что сейчас тут на канале священник советует делать, но при этом после этого продолжаешь злиться на своего обидчика и желать ему зла за то, что он тебе что-то нехорошее сделал, не умеешь и дальше, с Божьей помощью, не желать зла никому из людей, и кто тебя ненавидит, обижает, проклинает, то лучше три раза, а не 100 раз помолиться Богу молитвой мытаря, один раз Отче наш, осенив себя крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа.
  И после этого никому из людей зла не желать, в том числе и своим обидчикам.
  Все предписания и правила церковные настолько полезны, насколько помогают человеку быть добрым к людям, любить Бога и всех людей, как самого себя.
  А поэтому стараться поступать с другими людьми так, как каждый хочет, чтобы так и с ними люди поступали, то есть честно и по-доброму.
  Ибо в этом Закон и пророки, по словам Христовым.
  Да, я говорю, что из Харькова я, админ Пётр не скрывает, что он из Питера, хотя в Москве родился, откуда и админ Павел.
  А ты чего-то не говоришь откуда ты, как вот и у Сестры Светланы два раза спросил я откуда она,- не отвечает, увы.
  Вот и не знаю я поэтому, в какую сторону света из моего Харькова слать тепло души тебе и Светлане.
  А Вы оба- ценные для меня люди, так как стали, как мои собеседники, персонажами моей последней книги для всего мира "Разговор с людьми на Троицу 2024 года".
  Наверное, теперь уже ничего нового писать не буду.
  Хотя и Андрей, и Вячеслав тоже стали, откуда они я тоже от них не слыхивал.
  Ладно, не хотите, то и не говорите,- дело Ваше, конечно же.
  Все мы из одного места мироздания материального.
  Планетой Земля оно зовётся.
  Да и все вроде Православные Христиане.
  Важнее нам после окончания наших земных жизней встретиться всем уже в вечном нашем Доме у Отца нашего Небесного.
  О Котором Иисус Христос говорит: "Войдите в Царство, уготованное вам Отцом вашим Небесным от создания мира.
  Имеющий уши слышать, да слышит".
            +++
  
  Ежи Адамов:
  
  - Рад, Сестра Светлана, узнать откуда Вы, из Волгограда значит.
  Там двоюродные родственники моего родителя Адама жили, может и сейчас живут, на Волге рыбаками дядька двоюродный работал.
  Гостили мы в Волгограде у них, когда я совсем маленьким был.
  Из того гостения запомнил я только экскурсию к памятнику Родины-Матери в Волгограде, а ещё как мне страшно было с дядькой на моторке на большой скорости по волнам Волги прыгать,- казалось, что вот вот за борт меня выбросит.
  Да, родственники те нам часто посылки в Харьков слали с таранкой- лещи обычно большие, если правильно помню.
  Но это до 1970 года было, после чего почему-то связь родителя Адама с родственниками теми оборвалась.
  Да, рад и тому я, что знаю теперь и где Брат Павел живёт, в Воронеже говорит.
  Тогда с теплом души из моего Харькова в Ваш Волгоград, а Павлу в его Воронеж.
            +++
  
  Ежи Адамов:
  
  - Брат Павел, главное нам всем приучиться жить в реальной жизни по словам Христовым, по-простому то по совести, слушаясь в ней, в своём сердце, Отца нашего Небесного.
  Кто это делает, тот по словам Христа, и блаженный человек, счастливый то есть, да и Самому Иисусу Христу и брат, и сестра, и матерь даже.
  Ну, теперь знаю, как сказал Свете, куда из моего Харькова слать и тебе тепло своей души.
  Нет, в Воронеже твоём я, увы, не бывал, врать не буду.
  В Питере, Москве, Перми, Сочи, даже в Сургуте России был я во времена Союза, в Крыму каждое лето, а после распада Союза безвыездно в Харькове сижу.
  Пару раз в Святогорск и Никольское Волновахи Донечины ездил я в паломничество.
  Но не удачно увы, и в Святогорске в Лавре монахи сожгли в котельне Лавры экземпляр сказки СВЕТ ДОБРА, который я туда возил как подарок Лавре, а в Никольском в монастыре Зосимы Сокура то аж полтора десятков сожгли, увы, все, что я туда отвёз в библиотеку монастыря того.
  Ну, ничем хорошим это ни для Святогорской Лавры, ни для монастыря в Никольском, ни для монахов, приказавшим это сделать, не закончилось, увы.
  Никому из них я никакого зла не желал, конечно же, но то, что плохо это для них закончится, то догадывался.
  Потому что сказка-притча эта мне реально от Бога приснилась в 1993 году.
  Странно, чего это монахов она и многих священников так плющит?!
  Архимандрид Харитон в Святогорской Лавре, единственно кто её в Лавре прочесть осилил в 2020 году, сказал мне то, что не понравилась она ему, потому что я в ней требую от людей абсолютной честности, а Бог в Ветхом завете разрешает обманывать своих врагов.
  Но эта же сказка-притча о Рае, в доступных земных образах описан там Рай Божий.
  Неужели Харитон тот думает, что в Раю, в Царстве Небесным, в Вечном Божьем мире жители его могут обманывать друг друга?!
  Да и Иисус Христос называл обман, лжесвидетельство, устами Спасителя, тем, что исходит из сердца и оскверняет человека.
  Н-да, не случайно Иисус Христос называет земных человеков "родом лукавым", брехунами то бишь, обманщиками с украинского языка.
  Причём много раз это делает в Евангелии.
  Чем мне проповеди Осипова и Ткачева нравятся, так это тем, что оба они хоть иногда говорят типа: "Да научитесь вы, с Божьей помощью, хотя бы не врать другим людям".
  Чего-то от других православных батюшек я этого в их проповедях не слыхивал.
            +++
  
  Вячеслав:
  
  - У вас какая-то гипертрофированная любовь к своему городу.
  Практически в каждом вашем сообщении есть фраза:" В моём любимом городе Харькове..."
  Наверное надо и других уважать, тем более вашему Харькову как минимум за последние 30 лет точно хвалиться не чем.
  Да никакой вы не Ежи, тоже мне поляк нашёлся, вас Григорий зовут, деду сто лет в обед, а всё под никами прячется.
             +++
  
  Ежи Адамов:
  
  - Брат Вячеслав, да, люблю я свой родной Харьков, признаю.
  Не понимаю почему это тебя так злит?!
  Да и Григорий Сковорода 200 лет тому назад очень Харьков и Харьковщину любил.
  Говоря, что такой райской природы, как на Харьковщине, где в сухий гаях и рощах птички поют, как в Раю, нигде не встречал он.
  Хотя за четверть века обошёл он пешком всю Русь с Библией и сопилкой.
  Родом Григорий Саавич из Полтавщины, говорил, что там на его земной родине природа более болотистая, чем на Харьковщине.
  Но больше природы Харьковщины любил Григорий Сковорода здешних людей за искренность, абсолютную открытость в общении, доброту и гостеприимство.
  Наверное за 200 лет народ и в Харькове испаганился, надеюсь, что не до конца.
  Неправду ты говоришь, что я прячусь под различными никами.
  Вот и админ Пётр тебе этого говорит, что открываю я новые акаунты с новой телефонной карточки потому, что старые банят админы Православных каналов телеграма.
  Не выдерживают обычно земные человеки общения со мной, увы.
  Приходится уже Юрием Мельником и на итальянский манер побывать, вот уже и по-польски Юрием Адамовичем я беседую с людьми сейчас.
  Спрятаться за какой-то левый ник не могу я при всём моем желании, так как меня люди всегда с первого поста под любым ником узнают.
  Да и не умею я обманывать, нашему брату пророку то делать Бог не разрешает совсем.
  Нет, до ста лет мне ещё далеко, что ты говоришь что я дед ста лет,- на Крещение, точнее 20 января, только 60 лет мне стукнуло.
  Но я ещё маленький, вот только второй из четырёх зубов мудрости презаться начал сейчас у меня.
  У нашего брата пророков мода такая есть до 120 лет жить, сколько Моисей прожил, хотя никакого желания лично у меня так долго зависать жить среди этого лукавого и прелюбодейного рода земного то и нет совсем.
  Как и у Самого Спасителя не было, иначе не воскликнул бы Он:
  "О род лукавый и прелюбодейный!
  Сколько Мне ещё быть здесь и страдать от вас, сволочей! "
  Нет, "сволочей" Он не говорил, любя и грешников, как может любить их лишь Отец Небесный и Сын Божий.
  Всех людей Бог любит, и грешников, и праведников, по словам Спасителя то и одинаково и тех, и других и солнышком согревает, и дождиком поливает.
  Но это Бог и мне, и каждому земному человеку определит сколько каждому надо прожить в этом бренном земном мире, прежде чем предстать на Его Божий Суд, когда Бог каждому Своему грешному земному дитю определит, куда ему дальше ити вечность проводить- в Рай или в ад, увы.
  Но благоразумно человеку всегда быть готовым уйти к Богу на Суд Божий в любой момент его жизни.
  О чём Господь и Спаситель наш Божий Сын Иисус Христос говорит, что в любой момент с тобой может приключится кончина твоего века, когда своим земным зрением не увидишь ты ни солнца, ни луны, ни звезд на земном небе.
  А увидишь на Вечном Небе Сына Человеческого в Славе и Силе Божьей в окружении всех Ангелов Небесных.
  Не понятно мне только, чего это земные человеки уже две тысячи лет высматривают всё это на земном небе?!
  А этого не происходит естественно, потому что чётко Божий Сын от Бога сказал нам, что НЕ ПРИДЁТ ЦАРСТВО БОЖИЕ В ЗЕМНОЙ МИР ПРИМЕТНЫМ ОБРАЗОМ.
  А люди, не понимающие того, что конец света, кончина века, мира, для каждого человека свой, это конец его земной жизни, с упорством прямо пытаются доказывать, что на земном Небе все это появится.
  Да и не выдерживает психика земных человеков вида даже одного Ангела Небесного, почему Бог делает их невидимыми для людей в земном мире, хотя тут Ангелов Небесных в земном мире больше, чем людей пребывает.
  С учётом того, что каждому человеку Бог при рождении даёт от Себя Ангела Хранителя, а Христианам при крещении и второго в придачу к первому даёт.
  Поэтому если бы в земном мире они все вместе с Сыном Божьим стали видимыми людям земным зрением, все люди сразу просто с ума сошли бы от ужаса,- факт.
             +++
  
  Лех:
  
  - Юрий, а почему вы решили, что вам этот сон от Бога приснился, когда вы написали свою Рождественскую сказку СВЕТ ДОБРА?
  А не от бесов, от сатаны?
  Святые отцы вообще запрещают верить снам.
  Это больше на прелесть похоже.
           +++
  
  Ежи Адамов:
  
  - Брат Лех, истину ты глаголишь, и Угодники Божьи говорят истину Божью, что часто во сне к людям сам сатана-дьявол приходит, который, сволочь, может и в облике Самого Иисуса Христа предстать, или в облике какого-нибудь угодника Божьего, или в облике ангелов небесных.
  Не далее как пару дней тому назад сказал я одному такому грузину Ираклию, бывшему вору и наркоману, а теперь возомнившему себя пророком, чтобы он не тешил себя иллюзий, что эти сны его, в которых он типа с Самим Иисусом Христом общается, действительно ему от Бога приходят.
  Пророка от лжепророка, волка в овечей шкуре, сказал я ему в своём посте на материале его канала ю-туба, легко можно отличить по плодам его, по словам Спасителя.
  Ты утвержаешь, говорю ему, что типа Сам Иисус Христос тебе говорит во снах, что ортодоксальные христиане, православные и католики, служат сатане-дьяволу, что все их молитвы и их литургии ничего не стоят и от дьявола?
  Такое явно лишь сатана-дьявол мог тебе сказать, принявший облик Самого Иисуса Христа в твоих снах.
  Такого покаяния людей перед Богом, как у Православных, когда человек сам себя считает "рабом ничего не стоющим", последним из грешников, ни в одной другой Христианской конфессии нет и близко, почему Бог очень любит Православное Христианство, а сатана-дьявол больше всего из всех конфессий Христианских Православие ненавидит.
  То, что Бог очень любит Православное Христианство, доказывает Он Сам с незапамятных времен низведением на землю Благодатного огня только на Православную Пасху по молитве только Православных Христиан в Храме Воскресения Христова в Иерусалиме...
  Да, Брат Лех, я сам очень осторожно отнёсся к Рождественской сказке СВЕТ ДОБРА, не зная от Бога она мне приснилась, или от лукавого.
  Поэтому первым делом после написания её, я бросил на пол года работу врача в больнице и пошёл работать в две средние школы Харькова моего, 65 и 14, психологом в конце 1993 года.
  Чтобы проверить действие на детей в школах прослушивания этой сказки-притчи СВЕТ ДОБРА из моего сна
  В 14-й школе на Салтовке директор её дала мне шесть классов пятиклассников вести у них раз в неделю урок этики.
  Вот на этих 150-ти детях десятилетнего возраста проверил я действие этой сказки на души детей, просто раздавая им листики перед прослушиванием сказки с вопросом: "Веришь ли ты в реальное существование Бога и Рая и в необходимость жить по Заповедям Божьим, то есть в добре и честности к людям, прощении своих обидчиков?"
  Половина детей ответила: "Не верю".
  А после прослушивания ими сказки на трёх уроках в моём прочтении, я снова раздавал им листики с просьбой ответить на этот же вопрос.
  После прослушивания этой сказки из моего сна практически все 150 детей, кроме трёх всего, ответили теперь: "Верю".
  Понятно стало мне после этого, что от Бога она мне приснилась, раз обладает таким удивительным действием на души детей, как уничтожение в их сердцах неверия в реальное существование Бога и Рая, и в необходимость слушаться Бога в своей совести.
  Кроме того, Брат Лех, много раз, когда я или читал, или ставил прослушивание моего прочтения Сказки СВЕТ ДОБРА в ю-тубе явно одержимым бесами людям, демоны в них начинали противными голосами пищать требуя прекратить чтение сказки: "Не надо её читать, она от Бога!"
  Да, и в 2002 году, уже почти 22 года тому назад, православные священники Москвы опубликовали эту сказку сразу на трёх Православных интернет-ресурсах с благословения Патриарха всея Руси Алексия-II.
  Признав, что от Бога она написана, а никак не от сатаны с его бесами, о чем ты предполагаешь.
  Можешь набрать в поисковике интернета слова ЮРИЙ МЕЛЬНИК СВЕТ ДОБРА, чтобы в этом убедиться.
  Ой, снова большое письмо получилось, увы.
        +++
  
  Андрей:
  
  - Сложное и ответственное дело- пророчествовать.
  Знаю многих, кто пророком себя считает.
  Но нет в них этого.
  Так, самообман.
  Знаю людей, чьи пророчества сбывались.
  Но не считают они себя пророками.
  Не самопровозглашают себя таковыми.
  Тут осторожней надо быть.
  Лучше если другие скажут что ты пророк, при том люди серьезные и не лести ради, чем самому себя пророком назвать.
        +++
  
  Павел:
  
  - Не секрет, что его не Ежи зовут... и вообще он не пророк.
  Извините, если кого-то обидел.
          +++
  
  Ежи Адамов:
  
  - Никого ты, Брат Павел, не обидел, конечно же.
  Даже меня не обидел, сказав, что я никакой не пророк.
  Это и на Самого Иисуса Христа в Его Назарете говорили люди, что никакой Он не пророк, как могут чудеса такие делаться руками Его, если они все здесь знают Его как простого плотника, сына Марии, знают все его сестёр и братьев.
  На что Сын Человеческий сказал:
  "Не бывает пророк без чести, как только в доме своём, и в Отечестве своём и у сродников своих".
  И не исцелил там многих по неверию их,- читаем в Евангелии,- лишь на немногих людей возложив руки исцелил их.
  На Самого Господа и Спасителя нашего Божьего Сына Иисуса Христа многие Его современники говорили, что никакой Он не пророк, а я, самый никудышний пророк самой низшей иерархии пророческой, раб ничего не стоящий, всё пророчество моё заключается лишь в том, что на мне, как на печатной машинке, Господь написал чудотворную Рождественскую сказку СВЕТ ДОБРА, должен обижаться что ли на тебя, Павел, за то, что ты говоришь, что никакой я не пророк?
  Я тебя умоляю, не обижаюсь совсем конечно же.
  А вот если ты сейчас в веселье, как говоришь, то бишь не трезв, то писать в таком состоянии в общении между Православными людьми, то пожалуй и не стоит.
  Да хранит Бог тебя и твоих близких близких.
  Мельник Юрий-Георгий Адамович из Харькова.
            +++
  
  Пётр:
  
  - Брат во Христа, а как вы поняли, что вы пророк?!
         +++
  
  Ежи Адамов:
  
  - Брат Пётр, так я уже подробно описал, как я понял, что от Бога мне во сне продиктована Рождественская сказка СВЕТ ДОБРА, то с удивлением и понял я то, что малехо пророком являюсь я.
  Удивляясь очень тому, как это Бог через такого грешника, как я, мог что-то людям сказать?!
  Да, закончил Бог мне диктовать ту сказку во сне ровно в день рождения моего сына Ильи, 23 июля 1993 года.
  Это и день рождения моей дочери Анны родилась она тоже 23 июля, на на два года раньше, в 1991 году.
  Они оба персонажи этой сказки-притчи, как и моя жена Надежда, да и я сам, в ней я самый плохой и злой на Земле человек дядя Георгий.
  Впервые своим детям прочёл я эту сказку, когда Ане 12 лет было, а сыну Илье 10 лет.
  Ане сразу после этого ночью приснились герои сказки девочка Светик и мальчик Доброня.
  На что я сказал дочери, что эти Ангелы Небесные вылечат её от Бога от тяжёлой болезни печени с образованием камней в её желчном пузыре.
  Врачи нашего Харьковского Охмадета на Салтовке возле к-тра "Россия" (наверное его уже переименовали) через две недели были в шоке, когда на повторном УЗИ печени не обнаружили никаких камней и сгустков желчи в желчном пузыре, а печень абсолютно здоровой нашли.
  Сказала мне и Ане врач, что никогда такого не видела она, чтобы наступило полное выздоровление за такой короткий промежуток времени!
  А сыну Илье сказка СВЕТ ДОБРА не понравилась, даже обиделся он на меня после прослушивания её в 10 лет:
  "Папа, то ты подсмотрел, как я в нашем дворе обижал кошку и описал это в сказке!"
  "Нет, сынок,- ответил я сыну Илье.- написано это от Бога ещё до твоего рождения".
  Да, а вот Сестра рядом истину глаголит, что главная функция пророков от Бога не будущее предсказывать, чем и цыганки-колдуньи от сатаны занимаются и часто их предсказания будущего сбываются.
  А в том, чтобы напоминать людям от Бога, чтобы жили они по Закону Божьему, в любви к Богу и ко всем людям, как к самому себе, старались поступать с другими людьми так, как каждый человек хочет, чтобы так и с ним люди поступали, то есть честно и по-доброму, в нравственной чистоте, прощая своих обидчиков, жалея чужое страдание и помагая людям в беде, чем можешь.
  Поэтому любой человек, призывающий это делать, пророком является.
  Единственно что, если он сам не старается так жить, то не пророком он является, а лицемером, который подаёт другим людям пример гибельного для души лицемерия.
  А лицемарам горе, по словам Спасителя, никак не убежать им от геенны огненной, увы.
  Лжепророков Спаситель учит распознавать по плодам их.
  Если проповедует человек жизнь в послушании Богу в сердце своём, а сам не послушен так Богу, то есть злой, лживый, гордый, алчный, развращенный, мстительный, черствый к чужому страданию человек, то сто пудов это лжепророк, увы, да в придачу и лицемер.
  А судьба лицемеров, по словам Спасителя, повторю, весьма печальна увы,- выбрасывают их Ангелы Небесные после окончания их земных жизней во тьму кромешную, рассекая на мелкие кусочки, по словам Иисуса Христа.
  Аминь.     
  Когда всходят зерна пшеницы, то и сорняки вместе с ними всходят, по притче Христа.
  На предложение Ангелов повыдергивать сорняки Спаситель говорит, что пусть в земной жизни растут рядом и пшеница (сыны Божьи), и сорняки (сыны лукавого).
  А уже при кончине века, при окончании то есть их земной жизни, отнесут добрых людей Ангелы Небесные дальше в Раю у Бога жить, а злых свяжут и бросят гореть топливом геенны огненной.
  Ну, как в притче Христа о богаче и нищем Лазаре они это делают.
  
  КОНЕЦ ПРОДОЛЖЕНИЯ БЕСЕД ПОСЛЕ ТРОИЦЫ 2024 ГОДА
  
  7 июля 2024 года,
  Харьков, Холодная гора,
  Мельник Юрий-Георгий Адамович   
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"