Аннотация: Рассказ из интернетовской жизни. В ПОСЛЕСЛОВИИ которого идёт продолжение истории из реальной жизни из рассказа "Православные истории на Спас"
Сеанс изгнания бесов грязного ругательства
(рассказ из интернетовской жизни)
ПРЕДИСЛОВИЕ
Да, сказал же я то, что больше книг писать новых не буду, поэтому 22-23 августа 2019 года в старый мой материал "Прозы ру" "Как же все пропагандисты нацизма похожи" решил я вставить второй частью мой неожиданный для самого себя заход новый на один очень низкорейтинговый политический сайт, фактически без читателей.
Поэтому публикую эту новую книгу свою этого рассказа из интернетовской жизни на пяти сайтах России и Украины, как новую редакцию старой книги.
Друг Сергей Лебедев сказал, что пошел туда "выяснять отношения" с местным админом из Москвы.
Я его сильно отговаривал от этого, говоря, что договорились же мы больше о грязную лживую политику не пачкаться на том сайте и вообще о ней не говорить.
Но после того, как админ тот начал удалять комментарии Сереги, а потом вообще заблокировал ему возможность что-то говорить, решил я туда сходить все-таки.
Просто один наш с Серегой старый знакомый из того сайта, Андрей Москаль из Москвы, спросил на блоге, где споры велись, что там делается с украинским порталом гражданской журналистики "ХайВей"?
А я там как раз свою сборную книжку "Православные истории на Спас" с главными своими книгами опубликовал в Украине, вместе с публикацией этого на четырех высокорейтинговых литсайтах России.
Поэтому решил я ответить Андрею из Москвы на его вопрос с гостевого входа под ником "Информация с "ХайВея".
Мои имя и фамилия "Юрий Мельник" заблокированы админом того низкорейтингового сайта и с ними комментарии не проходят через гостевой вход сайта.
Ну, меня все, кто меня знают, всегда сразу узнают под любым ником.
Да, зашел только это сказать, а получился целый сеанс изгнания Словом бесов грязного ругательств из админа того низкорейтингового сайта.
Он там сразу в нескольких обликах флудит.
В облике "Епифана" типа и других вроде более-менее культурно себя ведет, особо не ругаясь, а в облике еврея "Вассетртума" сыпет все время грязную базарную брань на людей с матюками, оскорблениями, ложью на их личную жизнь.
Но вот я Словом этих бесов из него и повыгонял, с Божьей помощью, которые сыпались из него грязной базарной бранью, как манка из разорвавшегося мешка.
Вместо нецензурной брани буду ставить в скобках (нецензурная брань), для приличных сайтов нельзя ее воспроизводить.
КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ
-------------------------------------
Сеанс изгнания бесов ругательства
(рассказ из интернетовской жизни)
ЛИЧКА "ПРОЗЫ РУ
Юрий МЕЛЬНИК
19 августа 2019 года в 12:09:
- Да, Серега, поблагодарил я тебя за рекомендацию моих "Православных историй на Спас" на украинском "ХайВее".
Дав и твои критические замечания по публикации, и мой ответ отсюда.
Зашел я потом на тот низкорейтинговый политический сайт, вижу, админ удалил все твои комментарии последние.
И какой тогда смысл тогда там "висеть"?!
Хотя, и я сейчас там оставил комментарий под ником "Информация с "ХайВея" на вопрос Андрея Москаля, где он о тебе говорит при стертых твоих комментариях:
Андрей Москаль:
17.08.2019 в 10:44
- Да называли (Сергея Лебедева) (грязное ругательство). Сам слышал.
На украинском "ХайВее" называли.
Кстати, что там с "ХайВеем"? Надо глянуть.
-------------
Информация С "ХайВея" (Юрий Мельник):
19.08.2019 в 13:00:
- Читатели на украинский "ХайВее" вернулись на сайт, почему и всемирноизвестный писатель из Харькова Юрий Мельник там на Спас опубликовал свой, как он говорит, "Кобзарь в прозе на Спас" - "Православные истории на Спас":
http://h.ua/story/448178/
Уже почти триста просмотров его в Украине получилось за день, и примерно столько же на четырех высокорейтинговых литсайтах России.
Первые пол тысячи Читателей есть получается сборника его главных книг.
Но у меня не открывается. Говорит мол вредоносное ПО там.
----------------------------------------
Информация С "ХайВея" (Юрий Мельник):
19.08.2019 в 14:26:
- А у меня в Харькове прекрасно открывается эта ссылка.
Вижу, все комментарии последние в этом блоге Сереги Лебедева поудалял админ.
Говорил же я ему в личке "Прозы ру", что глупо здесь уже вообще что-то говорить с этими удалениями комментариев.
Еще и с промодерацией их.
Когда я встречал на сайтах интернета сайты с промодерацией комметариев, то сразу стряхивал их пыль со своих ног.
Ладно, будь здоров, Андрюха от зомбированности лживой украинофобной политикой, которое превращает людей в духовных мертвецов с мертвой совестью.
У которых вместо совести геополитическая целесообразность имеется.
-------------------------------------------------
Информация С "ХайВея" Юрий Мельник):
19.08.2019 в 14:56:
- Хотя, Андрюха, еще скажу пару слов.
Глянув сейчас на количество посетителей и визитов на этом сайте, вижу, что это не "Хайвей" сдох, а этот сайт сдох.
Суди сам:
14 августа - посетителей 126, визитов 195
15 августа - 94-147
16 августа - 173- 224
17 августа - 217-294
18 августа - 116- 169
19 августа - 116 - 175
Еще хуже статистика, чем была на период конца 2013 года.
Но тогда я к Пасхе 2014 года поднял своим присутствием на сайте количество посетителей в среднем до 700 в день, в некотрые дни до почти 1000 доходило.
Хотя, зря я тогда тратил свое время на него, по неопытности пребывания в интернете.
Сейчас с этим самодурством админа со стиранием комментариев оппонентов психопатическим, этот сайт стал еще большим отстоем, чем был на конец 2013 года, когда несколько украинофобных зануд здесь "варились в собственном соку", и никому их ботовня не нужна была.
Но тогда хоть удалений комментариев не было, поэтому читателей сайта было больше, чем сейчас.
Ну, теперь все сказал.
Можете удалять сказанное.
Я его все-равно не столько для вас сказал, сколько для Сереги Лебедева для лички "Прозы ру".
Для моей беседы с ним в личке "Прозы ру", как аргумент не тратить своего времени на этот никому не нужный мертвый сайт.
-----------------------------------------------
Андрей Москаль:
19.08.2019 в 16:57:
- Ты наверное плохо помнишь украинский "ХайВей" в лучшие его годы.
Сотня комментов за час и 1000 за час просмотров в сумме по разным чатам было нормой. Вот от тех цифр.
А за сутки у "ХайВея" было около 10000 просмотров в среднем.
Потом его сектанты какие то взяли...
Потом админ никак не мог нормально перетащить его на новую площадку...
И сравнивать "ХайВей" и этот сайт незачем. Последний силами одного человека поднимался. И не был рассчитан на массовый приток читателей.
Но у меня украинский "ХайВей" не окрывается, хотя не заблокирован.
- Андрей, я константирую факт по цифрам статистики, что сейчас этот политический сайт менее посещается людьми, чем в конце 2013 года посещался, и во много раз меньше сейчас сюда людей заходит что-то читать, чем когда я на нем постоянно "висел" до Пасхи 2014 года.
Фактически с сегодняшними цифрами посетителей, он никому не интересен,- факт.
Да, на и на украинский "ХайВей" я перестал заходить, потому что следом за авторами оттуда и читатель ушёл с изменением навигации сайта на непривычную для них.
Сейчас я там снова разместил свои "Православные истории на Спас", сборную свою книгу из 12 главных моих книг, потому что просмотров материалов там стало столько же, сколько было когда я там 4-5 лет тому назад "висел".
Да, авторов и дискуссий фактически нет, но читатель на сайт, судя по просмотрам материалов, вернулся.
***
админ в облике еврея "Wassertrumа"
19.08.2019 в 20:23:
- Мeльник, ты чего тут опять трешься, заморыш?
Думаешь кормить будут?
---------------------------------------------
Информация С "ХайВея" (Юрий Мельник):
20.08.2019 в 00:50:
- Зашёл как врач посмотреть как ты в виде змея трехголового в облике этого еврея, еще Епифана и типа "хакера Коли" сам себя жрешь в бессильной злобе, разговаривая с настоящим Алексеем Ануфриевым из Красноярска.
Пока его не было на сайте, ты и под него канал тоже, с чего я смеялся очень.
Говоря, что похож ты на Ануфриева, как свыня на коня.
Ну, статистика сайта показывает, что это твоё шизофреническое раздвоение-разтроение личности, канание под множество лживых обликов, в психопатической украинофобии твоей, ненависти ко всему украинскому, и в базарной брани на тех, кто украинофобным нацизмом не болен, никому не интересно.
Так, разве что врачу-психотерапевту, как наглядная клиника превращения человека из-за зомбированности политикой в душевнобольного.
-------------------------------------
админ в облике еврея WassertrumА:
20.08.2019 в 05:14:
- Так, Мeльник, богадельня закрыта.
Иди работу искать, крендель.
------------------------------------------
Информация С "ХайВея" (Юрий Мельник):
20.08.2019 в 17:11:
- Да, змей наш многоголовый, создающий видимость присутствия на сайте множества людей своими лживыми обликами, самый смешной из которых этот еврей "Wassertrum", зашел я и сегодня посмеяться на твой сайт.
Какой же ты предсказуемый!
После того, как я тебя вчера ткнул носом в статистику посетителей твоего сайта, что ты целую неделю забыл накручивать липовые тысячи несуществующих посетителей, из-за чего всем видно стало то, что твой сайт совсем никому не нужен, сегодня, 20 августа, ты "накрутил" больше двух тысяч несуществующих посетителей!
Спасибо, дорогой, что доставил удовольствие посмеяться сильно, глядя на статистику посетителей твоего сайта за неделю, что любой может посмотреть:
14 августа - посетителей 126, визитов 195
15 августа - 94-147
16 августа - 173- 224
17 августа - 217-294
18 августа - 116- 169
19 августа - 116 - 175
20 августа - больше двух тысяч посетителей и визитов!
Админ, дорогой, а чего ты сегодня десять тысяч "липовых" посетителей твоего сайта не "накрутил", как, бывало, делал это раньше?
Смеюсь сильно!
Горькая для тебя правда в том, что за сутки на твой сайт обычно и 300-т человек не приходит, даже 200 обычно не приходит (меньше 10 человек в час), приходит около ста посетителей в сутки (около 5 человек в час), а то и меньше.
Это вместе с твоими многочисленными лживыми обликами.
Даже в очень плохие времена твоего сайта такогда не было!
ТО ЕСТЬ ТВОЙ САЙТ СЕЙЧАС ВООБЩЕ СТАЛ НИКОМУ НЕ НУЖЕН.
Как сказал я тебе вчера, может он быть интересен лишь врачу-психотерапевту, до какой болезни по его профилю человека может довести зомбирование нацизмом, в твоем случае - украинофобным.
- Мeльник, ну допустим накрутил. Меня удивляет, - кой (нецензурное выражение) ты то тут трешься? Тебя в дверь, ты в окно...
Ты зачем загаживаешь фрейм вот этой (нецензурная брань)? Ну разок вывел на чистую воду гадкого Бoкaрeва, и довольно наверное.
Ты же, как использованный клочок туалетной бумажки, на ветру возле свалки, зацепился за куст и трепещешь.
Для чего ты так навязчиво приходишь сюда срать?
Хоть бы новое чего было...
------------------------------------------------
Информация С "ХайВея" (Юрий Мельник):
20.08.2019 в 17:56:
- Жму твою честную руку, дорогой!
Покаялся ты наконец-то в своей постоянной брехне (обмане), еще и гадким себя назвал!:
ЦИТАТА:
" Мeльник, ну допустим накрутил. Меня удивляет, - кой (нецензурная брань) ты-то тут трешься? Тебя в дверь, ты в окно...
Ты зачем загаживаешь фрейм вот этой (нецензурная брань)? Ну разок вывел на чистую воду гадкого Бoкaрeва, и довольно наверное."
-----------------
Мой старый знакомый, рад за тебя, что ты покаялся в своем обмане, и еще при этом "гадким" себя обозвал!
Как поют на наших Православных службах в Храме:
"Покаянное сердце Бог да не унизит".
Ну, терпеть я не могу никакой брехни, это значит "обман" по-русски с украинского языка, если не знаешь.
Везде, где ее вижу, то сразу и сжигаю я ее Словом, как солому.
Ладно, админ дорогой, в брехне, обмане то бишь, ты уже покаялся, теперь тебе надо еще во злости на людей покаяться перед Богом, в гордости, и перестать ругаться на людей грязными оскорблениями в попытке их унизить, перестать выдумывать грязную ложь на их личную жизнь.
Когда это сделаешь, то сразу поумнеешь и поймешь, что грязной бранью на других людей ты лишь сам себе даешь точные характеристики, и лишь себя этим унижаешь сильно.
Что даже дети в детском саду знают эту Высшую Божью Истину:
КТО КАК ГРЯЗНО РУГАЕТСЯ, ТОТ САМ ТАК И НАЗЫВАЕТСЯ
Перестанешь людей обманывать, и злиться на них, ругаться, зла кому-то желать, выдумывать грязную ложь на их личную жизнь, и, даст Бог, в огонь ада и не попадешь.
А не перестанешь, то не избегнешь ты этой печальной участи для всех лживых, злых, гордых людей, которые из-за лжи, злости, гордости, черствости к чужому страданию, мстительности, грязного разврата, пьянства, наркотиков превращаются в топливо геенны огненной.
Во как!
Да, дорогой, нет воли Бога, Отца нашего Небесного, чтобы и ты погиб, плюхнувшись в огонь ада из-за своей злости.
Поэтому становись добрым человеком и честным, скромным, прощающим других, нравственно чистым, жалеющим любое чужое страдание.
Такие души идут после окончания их земных жизней в вечную счастливую жизнь Рая.
А в Раю добрым людям, скажу тебе по-секрету, очень даже прекрасно живется вечно.
Не то, что злым,- те вечно горят в огне ада, в вечных невыносимых мучениях, - такой судьбы и самому злейшему врагу не пожелаешь.
----------------------------------------------
админ в облике еврея "Wassertrumа":
20.08.2019 в 18:04:
- Мeльник, (нецензурная брань), ты опять с три короба, и за Бога и за чорта, но на поставленный вопрос так и не ответил - кой (нецензурная брань) ты-то тут забыл?
Просто внимание привлекаешь? Кормить не будут.
Ты лучше вот что, ты выправи себе поддельный паспорт, на другое имя, и никому не говори больше, что на учете у психиатра состоишь.
И иди куда-нибудь на несложную работу.
Алешка Ануфриев, вон, например, озеленяет в своём Красноярском крае.
А тут тебе не светит.
----------------------------------------------
Информация С "ХайВея" (Юрий Мельник):
20.08.2019 в 18:31:
- Дорогой мой старый знакомый, как и всем нормальным людям, которым противна ложь и злость, грязная ругань людей друг на друга, и мне этот сайт абсолютно не нужен, чтобы на него свое время тратить.
Зачем это мне, всемирноизвестному писателю, нужно?
Не нужно совсем.
Зашел сюда лишь для того, чтобы помочь твоей гибнущей душе спастись от огня ада.
Вижу, что ты уже очень грязно злобно не ругаешься,- значит уже понемножку спасаться начал.
Дай-то Бог.
На сим откланяюсь, пожалуй.
Скопировав эту нашу с тобой историю твоего, надеюсь, спасения, Сергею Лебедеву в личку "Прозы ру".
А то, вдруг, ты спасаться передумаешь, все-таки решив остаться злым человеком, и все это удалишь.
Будь здоров, дорогой от тяжелой болезни политическим зомбированием, и нацизмом - ненавистью к людям по национальному признаку, в твоем случае - к украинцам.
Которые являются родными братьями русским людям.
В моем Харькове 70% жителей его - русскоязычные украинцы, поэтому в городе людей никто и близко на русских и украинцев не разделяет,- все русичи, родные братья друг другу.
Поэтому и является Харьков Духовной Столицей всей триединой Руси Крестителя Ее в Христову веру Владимира.
Что еще пророк Руси Григорий Сковорода 200 лет тому назад знал, и о чем говорил, не желая землю Харьковщины надолго покидать.
Пожелав с земли Харьковщины уйти из земного мира в Рай к Богу.
Похоронено тело Сковороды в имении его друзей Ковалевских, сейчас это Сковородиновка недалеко от Богодухова Харьковского.