Аннотация: Под двумя другими названиями и с другим фото в иллюстрации здесь это: "СВЕТ ПРАВОСЛАВИЯ - 13-15" и "13-15 стихи батюшки Алексия - Слепота, Воздаяние, Любовь"
"Слепота", "Воздаяние" и "Любовь" - 13-15 стихи протоиерея Алексия
или
СВЕТ ПРАВОСЛАВИЯ - 13-15
или
13-15 стихи батюшки Алексия - Слепота, Воздаяние, Любовь
ПРЕДИСЛОВИЕ
Дорогой мой Читатель, размещаю я сейчас седьмым местом стихи Батюшки Алексия, кроме двух самых высокорейтинговых литсайтов России, и в блогах моего друга, писателя из Минска Евгения Вермута.
Пусть его реакция на размещение двенадцатого стиха и мой ответ ему будут Предисловием к размещению трёх следующих стихов Батюшки Алексия.
***
Евгений Вермут из Минска
14.09.2020 в 22:49:
- Юра, ты меня убиваешь...
***
Юрий Мельник из Харькова
15.09.2020 в 12:30:
- Женя, честно слово не хочу я совсем тебя убивать.
Да и как могут стихи реального Чудотворца от Бога протоиерея Алексия Кобзева из моего Харькова убить?!
Это решительно невозможно!
А вот очистить твою душу и души других людей от всего злого и тёмного, прежде всего от неверия в Бога и в Его вечный счастливый мир Рая то и могут, с Божьей помощью.
Могут помочь перестать быть слепым и глухим к Слову Божьему человеком.
Вот пришёл я снова и сегодня, 15 сентября 2020 года, в компьютерный зал библиотеки Короленко моего Харькова набирать и публиковать следующие три стиха Батюшки под названием "Слепота", "Воздаяние" и "Любовь".
Женя, они короткие совсемь, может быть осилишь ты хоть эти три короткие стиха Батюшки Алексия прочесть?
Дай-то Бог.
Когда наберу и размещу эти новые три стиха Батюшки Алексия в шести местах двух самых высокорейтинговых литсайтов России, снова здесь у тебя седьмым местом их размещу тоже.
Да хранит и спасёт тебя Бог.
КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ
***
"Слепота", "Воздаяние" и "Любовь" - 13-15 стихи протоиерея Алексия
или
СВЕТ ПРАВОСЛАВИЯ - 13-15
или
13-15 стихи батюшки Алексия - Слепота, Воздаяние, Любовь