Аннотация: ПОЯСНЕНИЕ К ТРИЛОГИИ Дорогой мой Читатель, как-то неожиданно для меня самого эта моя последняя книга реальная, которую я сделаю распечаткой из материала "Прозы ру" снова с цветным фото Храма в Харькове, снова в ТРИЛОГИЮ превратилась. Как и предыдущая реальная книжа. Первая часть, "Напрасно враги мечтали, что мы с Серегой поссорились" - это моя беседа с другом Сергеем Лебедевым на моем блоге в Украине первой реальной книги: "Рождественская сказка "Свет Добра" для детей и рассказ из жизни "Разговор у Храма на Рождество Богородицы". Где я рассказываю о том, что вторую мою реальную книгу с фото Храма на обложке с рассказом из жизни "Как я Оле и в больнице Стрелечья первые экземпляры первой книги дарил" на украинском сайте модерация не пропустила к публикации. Поэтому, я этот рассказ из жизни разместил первой частью в составе "Трилоги о дарении книг, о проповеди и бандеровцах в Украине" на украинском сайте прямо в блоге своём первой той книги большущим комментарием одним. А также рассказываю в этом своем блоге в Украине Сергею о настоятеле Харьковского Храма батюшке Алексее. Потом говорили о Чехове и обо мне. Во второй части ТРИЛОГИИ идёт рассказ из жизни новый "Последний разговор в Храме с Олей". А третья часть "Обсуждение рассказа из жизни в России и Украине" образовалась из реценции Сергея на первые две части на "Прозе ру", звонка мне во вторник, 9 октября, Оли по телефону, и из пропущения третьего рассказа этого из жизни через модерацию на украинском сайте. Там, на моем блоге рассказа в Украине, ещё мы с Серегой поговорили по душам, в конце чего вспомнил я концовку своей фантастической притчи "Превращение цивилизации НЕВЕРИЯ в Цивилизацию Веры в Творца". Которую написал я во время своего странничества нищим бездомным и разместил Анонсом на Главной странице "Прозы ру" на Покров Пресвятой Богородицы два года тому назад, 14 октября 2016 года.
|