эти информационные коллажи являются как бы продолжением информационных коллажей 5. Здесь будет дана информация, предоставленная нашими учёными, о новых открытиях в науке и технике. Вам станет более понятным факт, почему открытия в науке и технике, которые могут освободить Человечество от зависимости "современных" энергоносителей (уголь, нефть, газ), не внедряются в производство. Вам станет ещё более понятно, почему до сих пор Вы пользуетесь "современным" транспортом, а не летаете на антигравитационных "летающих тарелках", почему для обогрева жилищ, нагревания воды, получения электроэнергии, люди до сих пор используют лишь "привычные" виды топлива, а не берут для этого неисчерпаемую дешёвую энергию из окружающего нас безграничного эфирного пространства.
Константин Михайлов.
Салль С.А.
Бестопливные энергетические технологии, Новый Мировой Порядок и судьба современной цивилизации
2010 г.
Салль Сергей Альбертович, кандидат физико-математических наук, доцент, учёный секретарь Санкт-Петербургской секции Русского Физического Общества.
"Славянство, а среди них русские, - самый непокорный народ в мире.
Непокорный он в силу склада своих психических и умственных способностей, заложенных многими поколениями предков генов, которые не поддаются переделке.
Славянина, русского можно уничтожить, но никогда нельзя покорить.
Вот почему это семя подлежит ликвидации, а на первых порах - резкому сокращению в своей численности".
Менахем Мендель Шнеерсон, Любавический Ребе.
"Будет проведена гуманизация образования, в результате чего предметы, структурирующие мышление левого и правого полушария мозга, будут уменьшены и деструктированы.
а) Язык и литература
б) Физика и математика".
Менехем Мендел Шнеерсон, Любавический Ребе.
Начало эры бестопливной энергетики обычно относят к 1892 г., когда Н. Тесла изобрёл резонансный трансформатор и получил на выходе энергию, многократно превышающую входную.
Необходимость немедленного снятия запрета на бестопливные энергетические технологии
Что такое бестопливные энергетические технологии?
Дж. П. Морган увидел в деятельности Теслы угрозу для своей монополии
Операция по изъятию понятия "эфир" из физики
Попытки критики теории относительности - смерть
Попытки воспроизведения технологий Теслы - смерть
Работающие примеры бестопливных генераторов
Мотоцикл СУМО - причина катастрофы ядерного реактора Фукушима - военные нападение на Японию с помощью экологического супер-оружия HAARP
Картинки геофизического супер оружия HAARP
Проект Blue Beam
Диверсионный акт на Чернобыльской АЭС
На повестке дня - введение нового мирового порядка
NWO - Интервью с раввином Абе Финкельштейн о еврейском контроле над миром
BIS (Банк международных расчётов)
Кто такие иллюминаты?
Орден Иллюминатов в России
Программы и деятельность Иллюминатов
Иллюминаты и революция
Группа Орион, Сатанизм, НМП и "правящая элита"
"Ай да Меламуд" - мы вас имеем на ху...
Десять заповедей "Моисея" - это десять негативных установок группы Орион
Лицо антихриста, который будет объявлен правителем мира
Ротшильд начинает постройку пирамиды в долине Напа (Napa Valley) в Калифорнии США для храма сатаны (for the Church Of Satan)
21 Цели иллюминатов и Комитета 300
Цели описанные в "Протоколах Сионских Мудрецов"
Цели иллюминатов в соответствии с Вейсауптом, создателем ордена Иллюминатов
Доктрина Аллена Даллеса
Секретный завет иллюминатов
Мы должны перестать мыслить туманными категориями вроде прав человека, роста благосостояния или демократизации
Генри Киссинджер: "Чтобы не слышать барабаны войны, нужно быть глухим"!
Медведев на G8 демонстрирует монету "Объединенной Будущей Мировой Валюты"
КАНАДА-СЕКРЕТНЫЙ ПОЛИГОН ГРЯДУЩЕГО "НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА"
Расизм Гитлера основан на представлениях иллюминатов
Гитлер "Майн кампф" не писал
Уничтожение Израиля в третьей мировой войне
Установление тотального контроля иллюминатов над наукой
Теория относительности закрыла человечеству путь к безтопливной энергетике
Альтернативные энергетические технологии - один из главных врагов иллюминатов
Дальнейшее запрещение в России бестопливных энергетических технологий приведет к ее экономическому коллапсу
Новый мировой порядок - это конец истории человечества
Квантовый переход и Владыки Света
Наиболее перспективные бестопливные энергетические технологии
Насколько опасны бестопливные технологии?
Многократные превышения энерговыделений над расчетными при взрывах атомных и водородных бомб
Академики - люди системы и ей служат
Согласованная травля учёных координируется спецслужбами
Член Комиссии П. Капица - масон высокого градуса, входит в Римский клуб
Комитет оснастил бестопливными генераторами подземные города-убежища
Массовое внедрение бестопливных генераторов энергии может обанкротить идею депопуляции
Иллюминаты планируют выход из глобального кризиса через развязывание третьей мировой войны и установление власти Антихриста
Войны за ресурсы потеряют какой-либо экономический или геополитический смысл
Ссылки - ЛИТЕРАТУРА
Необходимость немедленного снятия запрета на бестопливные энергетические технологии - "новые технологии в энергетике"
На основании анализа современной политической и экономической ситуации в мире делается вывод о необходимости немедленного снятия запрета на бестопливные энергетические технологии. Разработка национальных и международных программ их развития должна стать приоритетной задачей. В противном случае миру грозит перерастание экономического кризиса в глобальный военный конфликт с новым переделом мира и расчленением России на сырьевые регионы, управляемые Мировым Правительством. После введения глобального фашистского режима - нового мирового порядка трагическая судьба Человечества будет предрешена.
Что такое бестопливные энергетические технологии?
Под бестопливными энергетическими технологиями принято понимать нетрадиционные технологии получения электрической, механической или тепловой энергии, не использующие углеводородное или ядерное горючее, а также такие природные источники энергии, как солнце, [1-3] ветер, поток воды или геотермальное тепло.
Начало эры бестопливной энергетики обычно относят к 1892 г., когда Н. Тесла изобрел резонансный трансформатор и получил на выходе энергию, многократно превышающую входную. В 1898 г. Тесла, использовав всего одну турбину Ниагарской ГЭС мощностью 5000 л.с., с помощью резонансного трансформатора и беспроводной системы передачи энергии обеспечил электричеством целый штат. Результат Теслы и его слова об эфирном источнике энергии получили освещение в прессе.
Главный финансист программы электрификации США Дж. П. Морган увидел в деятельности Теслы угрозу для своей монополии на производство электроэнергии и добился уничтожения его полигона. Вскоре состоялось совещание правительства США по вопросу электрификации с участием банкиров Дж. П. Моргана (фактического правителя США), Б. Баруха (будущего правителя, советника шести президентов), Дж. Рокфеллера (нефтяного короля) и П. Варбурга (будущего главы Федерального Резерва).
Банкиры приняли решение о недопущении технологий Теслы. Патенты Теслы стали изыматься из библиотек, а его имя практически исчезло из печати.
Двоюродный брат П. Варбурга, известный физик Э. Варбург, член редакции "Анналов физики", осуществил операцию по изъятию понятия "эфир" из физики. Истинным автором математического аппарата СТО, как выяснили из архивов немецкие физики, был математик Ф. Линдеман[4] - давний приятель Э. Варбурга и М. Планка. Линдеман ориентировался на работы Пуанкаре.
Эйнштейну, судя по всему, было дано задание переработать статьи Линдемана (Эйнштейн попал в центр этой операции банкиров, по-видимому, в силу того обстоятельства, что его мать воспитывала детей банкира Оппенгеймера. [5])
Сразу же после публикации в "Анналах физики" работы Эйнштейна "К электродинамике движущихся сред" её полный текст был передан трансантлантическим телеграфом в редакцию "Нью-Йорк Таймс" [6] (стоимость такой телеграммы составляла целое состояние).
Дальнейший ход развития физики широко известен. Попытки критики теории относительности, возвращения в физику понятия "эфир" или даже создания научной конкуренции Эйнштейну пресекались самым жёстким способом (странные смерти Друде, Минковского, Ритца, Смолуховского, Пуанкаре, Шварцшильда, Абрагама, Нордстрема, Фридмана).
Положительные результаты опытов Миллера и Майкельсона по измерению скорости эфирного ветра были сначала дезавуированы, а затем изъяты из литературы.
Попытки воспроизведения технологий Теслы карались ещё более решительно, - счёт жертв идёт на многие десятки, если не на сотни. Даже в России первые успешные работы по воспроизведению опытов Теслы окончились смертью изобретателей и изъятием их установок и бумаг (Филиппов в Петербурге и Пильчиков в Одессе).
Итогом деятельности банкиров стало закрепление за ними рынка электричества, радикальное увеличение рынка нефти и, как следствие, дальнейшее упрочение их могущества. В 1913 г. они криминальным образом завладели Федеральным Резервом. Это открыло им возможность для финансирования обеих сторон в инициировании Первой мировой войны, переворота в России (Варбург, Шифф), Гитлера (Варбург, Ротшильд, Морган, Рокфеллер, Буш, Гарриман и др.), развязывании Второй мировой войны с целью установления нового мирового порядка.
После очевидного провала операции "Гитлер" они финансируют второй фронт, холодную войну, множество региональных конфликтов, развал соцлагеря и СССР, организуют события 11 сентября. (Разрушение двух башен небоскрёбов Всемирного торгового центра в Нью-Йорке двумя самолётами-заправщиками ВВС США, и взрывом ракеты ВС США, пущенной в здание Пентагона. Прим. К.М.). Общее число вызванных их деятельностью жертв только в войнах ХХ в. составляет около 200 млн.
Но существуют жертвы и другого рода. Второй по значимости после нефти источник их дохода - наркотики. [7]
Они же проводят преступные по своей сущности программы планирования семьи, сексуального образования, развращения детей с помощью СМИ, вакцинации, алкоголизации, внедрения генно-модифицированных культур, распыления над городами отравляющих веществ, организации эпидемий, разработки вредоносных лекарств и пищевых добавок, финансируют чудовищные секретные военные проекты. Число смертельных жертв организованного ими т.н. СПИДа - более 25 млн. человек. (Это уже - "тихая" Третья мировая война "золотой миллиард". Прим. К.М.).
Примечание: "Работающие примеры бестопливных генераторов" не является частью оригинального текста. Насколько эти примеры являются реальными вы должны выяснить сами. Никаких гарантий не даётся.
Вот истинная причина военной атаки на Японию с помощью экологического супер оружия HAARP, которая была причиной катастрофы на Фукусима АЭС реакторе, как утверждает Доктор Салль - Сумо (Sumo) бестопливный гибридный электрический мотоцикл, запрещённый для производства Сио-Нацистской-Иллюминатовской мировой элитой НМП (Нового Мирового Порядка), которая заинтересована в порабощении мира с помощью неэффективных и создающих проблемы технологий нефти и угля, контролируя энерго-ресурсы планеты.
Этот мотоцикл в семь раз более эффективен чем его эквивалент работающий на бензине, если вы даже можете себе представить что это значит. А это значит конец этой Сатанистской схемы НМП, которая была причиной рек крови в истории человечества и порабощения и био-роботизации вас всех, более менее.
Задайте себе вопрос: а почему я не могу купить себе такой мотоцикл, даже если я себе могу это позволить, особенно за такую цену как 2100 долларов?
По утверждению Доктора Салля, катастрофа на ядерном реакторе Фукушима была результатом применения геофизического супер оружия ХАРП (HAARP) против Японии, разработанного, по версии Эдуарда Ходоса, членом Сио-Нацистской секты Хабад Любавич, Нафтали Бергом (Naftali Berg).
Доктор Салль утверждает что эта атака была совершена потому что Тойота (Toyota) разработала бестопливный мотоцикл и продемонстрировала его как реальный продукт. Toyota была готова не только начать массовое производство этого мотоцикла, но и намерена разработать автомобиль по этой технологии.
Более того, Японии была представлена угроза, что если они будут продолжать такие разработки, их ожидают HAARP атаки и в будущем.
Бестопливные технологии абсолютно неприемлемы Сио-Нацистским - Иллюминатовским правителям мира - "элите", которая подавляла все подобные попытки со времен Николы Теслы, и убивала всех ученых которые либо имели успешные разработки, либо были слишком близки к таковым. Некоторые из них смогли повторить эксперименты Теслы по созданию трансформатора энергии Теслы.
"Элита" НМП заинтересована в том, чтобы держать мир в порабощенном состоянии с помощью бесперспективных и неэффективных энергетических технологий нефти и угля, контролируя мировую энергетику, являющуюся пульсом современного мира и извлекая огромные доходы от эксплуатации мировых энергоресурсов. Потому, что даже небольшие страны при наличии достаточного количества энергии станут самодостаточными и смогут производить достаточно пищи даже для самых бедных слоев населения. Главный фактор в мире - это энергия. Если у вас есть энергия, вы сможете даже орошать пустыню, как показали Египет и Израиль.
В соответствии с С.А. Саллем, Toyota разработала бестопливный мотоцикл в 2007 г.
"Такой мотор имеет мощность 10 KW и не нуждается в топливе. Более того, Япония отказалась отдать свои золотовалютные резервы [мировой банковской мафии]. В результате чего на них была совершена атака с помощью геофизического супер оружия - HAARP из за которой произошла катастрофа на Фокушиме. Угроза дальнейших атак на Фукуяма ядерную электростанцию были представлены. В результате, Япония была вынуждена отдать свои золотовалютные резервы.
"Из этого мы видим что для того чтобы разработать бестопливные технологии необходима гласность. Все ученые во всем мире должны обсуждать эти вопросы на научных конференциях. Потому что если мы не будем обсуждать эти вопросы, Человечество будет уничтожено..."
Мотоцикл EV-X7 использует новый мотор, называемый СУМО (SUMO), в сокращении - "СУПЕР МОТОР" (Super Motor).
"Корпорация Аксел (Axle Corporation) в партнерстве с корпорацией Генезис (Genesis Corporation) предприняла шаги по преодолению некоторых их самых главных недостатков электрических мотоциклов, включая ограниченное расстояние пробега на одном заряде батареи и недостаточную мощность, представив последнюю версию мотора Сумо (Sumo) (СуперМотор) и мотоцикла EV-X7 с мотором Сумо.
"Мотоцикл EV-X7 имеет пробег 110 миль на полностью заряженной батарее. Зарядка батареи занимает 6 часов. Мотор Сумо обладает достаточной мощностью, чтобы подниматься по крутому наклону в сорок шестьдесят градусов со скоростью 15 миль в час.
"Один заряд батареи стоит 80 йен (68 центов США) в то время как сравнительная стоимость пробега на бензиновом мотоцикле с объёмом мотора в 250 см2 потребует 4.5 литра горючего стоимостью 550 йен (4,7 доллара США) в соответствии с сегодняшними ценами на бензин в Японии, объяснил Аксел."
Компания планировала начать продажу мини-скутер версии мотоцикла в следующем (2008) году по стоимости 2100 долларов США...
Купили бы вы себе такой мотоцикл за 2100 долларов, если у вас есть деньги? Странно, но по не такой уж странной причине, все что вы сможете найти про этот мотоцикл - это "в настоящий момент у нас его нет в продаже" где бы вы не посмотрели, несмотря на то, что он был демонстрирован уже в 2007 г. А почему его нет в продаже?
Картинки гео-физического супер-оружия HAARP
Скажите, а не является ли вся эта катавасия частью схемы НМП (Нового Мирового Порядка), а "квантовый переход" - попыткой убаюкать сознание "смертных" чтобы они восприняли атаки на Россию с помощью геофизического супер оружия HAARP как некое "божественное" проявление высших миров?
HAARP антенны, излучающие на мощности более 3 мегаватт.
Плазма в ионосфере образованная с помощью геофизического супер оружия HAARP. Снимок, сделанный прямо перед тем как цунами обрушилось на Индонезию. Перед цунами не было никаких предпосылок или каких-либо показаний приборов, указывающих на приближение цунами. "Оно просто как на голову свалилось."
Одним из ученых работающих над разработкой HAARP был Бернард Истлунд (Bernard Eastlund).
Проект Blue Beam создан для управления сознанием масс в планетарных масштабах. Его назначение может быть локально - для создания массовых беспорядков в определенных регионах, воздействовия на войска противника, с целью вызвать у них неконтролируемую панику, либо наоборот - вызывать у людей, массово собравшихся по какому-то поводу в одном месте, чувство радости, граничащее с эйфорией.
Есть основания полагать, что Blue Beam был задействован в г. Вашингтоне, во время инаугурации Барака Обамы, так как присутствующие там люди рассказывали о небывалой эйфории, охватившей всех присутствующих, в том числе и тех, кто в силу своих политических убеждений не мог радоваться приходу Обамы в Белый Дом.
В глобальных масштабах подключение возможностей системы HAARP может быть использовано для мистификации планетарных катаклизмов, "нашествия инопланетян", моделирования пришествия Мессии, которого новый мировой порядок выдвинет в мировые правители.
Из интервью крупнейшего ученого-ядерщика Льва Николаевича Максимова:
- Самое тревожное состоит в том, что Человечество уже имеет случаи ядерного терроризма, выраженного в теракте на Чернобыльской станции. К сожалению, широкая общественность у нас в стране была отрезана от доступа к такой информации.
То есть, я со всей ответственностью физика-профессионала вот в этой области заявляю, что Чернобыльские события - были не что иное, как террористический акт, или правильнее сказать, диверсионный акт, который имел место.
Исполнители той акции также имели в качестве своего почерка стремление изобразить заранее в определённых информационных источниках намечаемую диверсию, то, что мы имеем, в данном случае, в американском варианте. И есть что-то общее, что показывает единый почерк, как в случае с Чернобылем: в те времена была "выключена" вся мощная разведка Советского Союза. Так же и в случае с американской трагедией 11 сентября. Все спецслужбы Америки оказались как бы оглушёнными и ослеплёнными на этот период.
"Бильдербергский клуб - самый уважаемый политический клуб мира. Его члены встречаются только один раз в год. Место встречи Бильдербергского клуба в 2012 году держится в строгом секрете. Председательствует в клубе 97-летний Дэвид Рокфеллер. Исполнительный директор клуба - Збигнев Бжезинский."
"Протоколы 50-й Генеральной Ассамблеи ООН. Обратите внимание на это на первый взгляд непримечательный документ.
Чёрным по белому написано:
МИР ГОТОВИТСЯ К СОЗДАНИЮ МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА, ВОЗГЛАВЛЯТЬ КОТОРОЕ БУДЕТ ДИКТАТОР С НЕОГРАНИЧЕННЫМИ ПОЛНОМОЧИЯМИ.
Этот человек, которого они хотят сделать владыкой мира, по всем параметрам православно науки эсхатологии, науки о конце времен, он соответствует нашему понятия Антихриста."
"Половина населения Земли вообще должна быть уничтожена."
"Идея затормозить прогресс впервые возникла на первом заседании Совета Трёхсот...
"Сокращение населения больших городов по сценарию, отработанному Пол Потом в Камбодже."
Этот документ долгое время считался самым секретным документом тайного братства.
На повестке дня - введение нового мирового порядка. Предварительный срок - 2015 г. (см. в Интернете фильм британских документалистов "Кольцо власти"). Новый мировой порядок предусматривает сокращение населения до 500 млн. человек. (см. там же фильм А.Джонса "Эндшпиль. Проект глобального порабощения")
(Сокращение населения планеты по плану "избранных" самоизбранных должно быть до одного миллиарда человек. Один миллиард человек или "золотой миллиард". Прим. К.М.).
Концепция "золотого миллиарда" после событий 9 сентября стала неактуальной. План действий элиты уже примерно вырисовывается: искусственное углубление экономического кризиса, нагнетание паники в связи с мнимой угрозой 2012 г., развязывание крупномасштабной войны (возможно, с применением термоядерного, бактериологического и геофизического оружия) и передача власти единому Мировому Правительству с установлением тотального контроля над остатками населения с помощью микрочипов.
Объяснить деятельность мировых властителей с позиции любой из главных мировых религий, т.н. общечеловеческих ценностей или даже элементарного здравого смысла невозможно. Дело в том, что родственные властвующие семьи (иллюминаты, или Комитет 300 [7a]) (Семьи хозяев частной банковской корпорации США Федеральной Резервной Системы. Прим. К.М.) считают себя потомками сверхрасы богов и поклоняются египетскому Амону - властелину ада, который, очевидно, вовсе не Бог, а его противоположность (см. фильм "Кольцо власти"). Поэтому эти люди сознательно разрушают все религиозные и нравственные ценности и ведут мир к уничтожению.
NWO - Интервью с раввином Абе Финкельштейном о еврейском контроле над миром
Это возможно самая шокирующая информация, которую вы когда-либо встречали. Если это не будет шоком для вашего ума, то ничто не будет, или у вас просто нечего шокировать, как Сио-Нацисты открыто заявляют о "гоях", - "не евреях", что видно в этом же интервью.
Это - текст звукозаписи интервью с раввином - Абе Финкельштейном (Хабад Любавич), излагающее доктрину Сио-Нацистов и их "отца", Люцифера.
По словам Финкельштейна, вы есть ни что иное, как крупный рогатый скот, которого просто забивают и приносят в жертву их "богу", Люциферу, и доят все, что можно с вас сдоить "богоизбранным народом" до тех пор, пока вы еще шевелитесь.
По существу, это набросок того, что называется "NWO" в настоящее время - Сио-Нацистская доктрина Люцифера о мировом господстве и поглощении мира. Авторитет, с которым раввин Финкельштейн говорит, является действительно чем-то не из мира сего. Он говорит, как будто он знает всю эту схему вплоть до последней точки и запятой. Прямо как "апостол" сатаны.
В общих чертах, он говорит открытым текстом обо всей их доктрине глубочайшего зла, мировом господстве, безграничном паразитизме, войнах и революциях, марионеточных правительствах и как они управляются, о ритуальных жертвоприношениях сотен тысяч детей каждый год, и всё остальное. Здесь, в значительной степени, представлена вся их доктрина. Ничего существенного добавить к ней невозможно. И все это произносится чётко, как будто кем-то из высшей власти над миром, и всё ясно как день.
Финкельштейн излагает всё довольно расслаблено, и рассказывает всё прямо в полу-юмористической манере - о том, как "гои" (неевреи) эксплуатируются и уничтожают друг друга во всех войнах и революциях созданных и управляемых "богоизбранным народом".
Все это интервью - чистейшая античеловечность, нацизм и экстремизм чистейшей воды. Как такое возможно, особенно прямо изо рта престижного раввина? Он что - не понимает, к чему такие речи ведут? Это что - ошибка или злая шутка какая-то? Или провокация погромов и насилия, направленное на истребление "гоев" их же собственными руками, когда одни пойдут друг против друга? Подумайте хорошенько - что это всё значит, кто за этим стоит, и какие такие цели у них в голове.
"Что удивительно - так это то, что Раввин Финкельштейн даёт честные ответы на вопросы о мире еврейства контроле банковской деятельности, средств массовой информации и правительств, о коммунизме, созданном ими, создании ими ордена иезуитов, обман о Холокосте, их о ритуалах человеческих жертвоприношений, и многие другие потрясающие вещи. Я считаю, единственное, что является более шокирующим, чем наглые признания раввина Финкельштейна, так это его полное пренебрежение и игривое презрение к нам - примитивным "гоям". Что вы об этом думаете?"
Банк Международных Расчётов (БМР) был создан Чарльзом Г. Дауэсом (Charles G. Dawes) (агентом Ротшильдов (Rothschild) и Вице-президентом при президенте Калвине Кулидже (Calvin Coolidge) с 1925 по 1929 гг.), Оуэн Д. Янгом (Owen D. Young) (агент Ротшильдов, основатель RCA и председатель General Electric с 1922 до 1939 гг.), и Ялмаром Шахтом (Hjalmar Schacht) от Германии (президентом Рейхсбанка (Reichsbank)).
Банкиры называют BIS "Центральным банком для Центральных банков".
В то время как МВФ и Всемирный Банк имеют дело с правительствами, BIS имеет дело только с другими Центральными банками.
Все его заседания проходят в тайне, и в них участвуют банкиры высшего уровня со всего мира. Например, бывший руководитель Федеральной Резерва (Federal Reserve), Алан Гринспан (Alan Greenspan), посещал штаб-квартиру BIS в Базеле, Швейцария, десять раз в год для этих закрытых заседаний.
BIS также имеет статус суверенной власти
BIS также имеет статус суверенной власти и имеет иммунитет от государственного контроля. Резюме этого иммунитета перечислены ниже:
Дипломатический иммунитет для лиц, и всего, что они с собой несут (т.е. дипломатические мешки).
Отсутствие налогов на любые сделки, в том числе на заработную плату сотрудников.
Иммунитет как у посольства для всех зданий и/или офисов BIS по всему миру, включая Китай и Мексику.
Отсутствие контроля или права знать об операциях со стороны любого представителя правительств и власти. Они не подлежат никаким проверкам, включая финансовые.
Свобода от иммиграционных ограничений.
Свобода шифрования любых сообщений любого рода.
Свобода от законодательной власти любой страны. У них даже есть своя собственная полиция.
В существующем сегодня совете директоров BIS, только пять членов были избраны, а остальные являются постоянными:
Нут Х.Е. Веллинк (Nout H E M Wellink), Амстердам (председатель правления Директоров)
Профессор Джорджтаунского университета и историк Кэрролл Куигли (Carroll Quigley) прокомментировал создание этого центрального банка в своей книге 1975 г., Трагедия и Надежда (Tragedy And Hope), следующим образом,
"Властелины финансового капитализма имели далеко идущие планы, не менее чем создание мировой системы финансового контроля в частных руках, которая в состоянии доминировать над политической системой любой страны и мировой экономикой в целом. Эта система должна была быть контролируемой как феодальная система Центральных банков мира, действующих совместно, путем тайных соглашений, достигнутых в ходе частых встреч и конференций.
Вершиной этой системы должен был стать Банк Международных Расчетов (Bank For International Settlements) в Базеле, Швейцарии [*], частный банк, принадлежащей и контролируемый центральными банками мира (хозяевами ФРС. Прим. К.М.), которые в свою очередь являлись частными корпорациями.
Каждый Центральный банк ... стремится доминировать свое правительство своей способностью контролировать займы казны, манипулировать курс обмена валюты, влиять на уровень экономической активности в Стране, и влиять на коопертрующих политиков последующими экономическими вознаграждениями в мире бизнеса.
[*]Дом Первого Всемирного Сионистского Конгресса (first World Zionist Congress), возглавляемый Теодором Герцлем (Theodor Herzl) в 1897 году.
Несколько сенаторов Соединенных Штатов во главе с Генри Кэбот Лоджем (Henry Cabot Lodge), боролись, пытаясь удержать США вне Банка Международных Расчётов. Тем не менее, даже учитывая факт, что США отвергли этот как бы Мировой Центральный Банк, Федеральная Резервная система по-прежнему направляла своих членов для принятия участия в его заседаниях в Швейцарии, вплоть до 1994 года, когда Соединённые Штаты были "официально" втянуты в него.