Экзамены в МГУ сданы. Снежана Королева, очаровательная натуральная блондинка, скинула туфли на высоком каблуке и босыми ножками побежала по теплому асфальту.
Она простая деревенская девушка, и очень любила голой подошвой касаться твердой поверхности. И плевать ей, что на нее смотрят, как немного не в себе, и одновременно любуются.
Снежана очень красивая, ее волосы немного вьются и чуть-чуть золотистые, а лицо, наоборот, загорелое, с мужественным подбородком и выразительным профилем. Она хоть и родилась в деревне, но внешность имеет незаурядную, словно и в самом деле принцесса. Поклонников у нее очень много, но Снежана обладает практичным деревенским умом.
Ей хочется выйти замуж за олигарха! И она мечтает об этом. Она такая юная, великолепная.
Жаль только миллиардеры, даже в Москве, на улице не валяются. А вот Мишка за ней увязался. Симпатичный юноша, спортивный, мускулистый. Девушки от него без ума. Но влюбился в нее. А зачем ей этот нищий нужен? Ну, пусть и не нищий, а так, середнячок.
Мишка держит в руках цветы: белые розы. Они так приятно пахнут. И идут к ее волосам.
Юноша подскочил к ней и, протянув розы, промурлыкал:
- Мое воображенье поразила,
Передо мной явился образ твой.
Меня ты словно молния пронзила -
Своею неземною красотой!
Снежана рассмеялась, щелкнула пальцами юношу по носу:
- Подражаешь Пушкину? Но это не главное!
Юноша удивлено спросил:
- А что главное?
Снежана со смешком ответила:
- Деньги! Вот это и есть самое главное!
Мишка со вздохом ответил:
- Ну, я кончу МГУ и открою свой бизнес. Я и сейчас неплохо зарабатываю, например, сценарии и игры придумываю!
Девушка хихикнула, топнула босой ножкой:
- Знаю! Ты еще фантастику для журналов пишешь. Только все это такая мелочь!
Юноша логично заметил:
- А зачем иметь слишком много денег? Съездить в Европу у нас есть, иногда и в ресторан можно сходить. Мы молодые, здоровые, красивые - у нас будут замечательные дети!
Снежана отрицательно мотнула головой:
- Нет! Красота -это дар богов! И ее нужно использовать практически! Я выйду замуж только за того, у кого не меньше миллиарда долларов состояние!
Юноша тихо спросил:
- Без любви?
Снежана жестко заявила:
- Любви не существует! Есть лишь грязная похоть самцов и самок!
Мишка отрицательно мотнул головой:
- Нет! Я вот люблю тебя, и только тебя! Я без тебя жить не могу!
Девушка рассмеялась и дерзко ответила:
- Заработай миллиард баксов, и тогда рассчитывай на взаимность, а так... Цветы, правда, ничего, но я больше люблю алые, цвета крови!
Юноша тяжело вздохнул и пропел:
- Не бывает фальшивой любви,
Звезды в небе сверкают рубинами.
Ты оковы стыда разорви -
Будьте чувства глубокими сильными!
Снежана хихикнула и ответила:
- Ну, сочиняй. Вообще, можешь пройтись со мной. Ты умный для своих восемнадцати лет. Расскажи, какие ты рассказы на конкурс представлял?
Мишка еще тяжелее вздохнул и ответил:
- Трудно мне сосредоточиться. Все время о тебе думаю. О твоих прекрасных волосах, и твоих... Юноша бросил взгляд вниз и ласково спросил:
- Ты не боишься наступить на осколок, да и подошвы пачкаются!
Снежана жестко ответила:
- Я не такая неженка. В деревне я ходила босая от морозов и до морозов, по колкой стезе, камушкам, шишечкам. А вы городские. Нет в вас реального мужества!
Мишка заметил:
- Тебе идет босоногость, и все же по улицам города так ходить.... Слишком экстравагантно!
Снежана улыбнулась, какие у нее крупные, жемчужные зубы. Куда белее загорелой, шоколадной кожи. Мишка даже удивился, что натуральная блондинкам может настолько загореть, словно арабка. Может, это из-за того, что она с детства пребывала на свежем воздухе.
Девушка неохотно нацепила на себя туфли, и сразу стала выше ростом Михаила. Снежана ведь рослая девчонка. Это даже ее немного смущает и вызывает чувство досады - не каждый захочет такую крупную жену. Тем более, многие миллиардеры маленького роста.
Снежана мечтала о деньгах. Ее воображение манили миллиарды долларов. И хотелось еще и власти. Чтобы отдавать приказы и управлять миром. Или снимать какие-нибудь собственные фильмы. Что тоже было бы заманчиво. Что-то особое озвучить и неповторимое.
В туфлях на высоком каблуке чувствуешь себе не так комфортно. В самом деле, зачем, пока не выпал снег, такой красивой девушке обувь? Но в Москве и в самом деле стремно вот так...
Снежана спросила юношу:
- Ты меня любишь?
Миша ответил с жаром:
- Всем сердцем и душой!
Девушка хихикнула и попросила:
- Напиши тогда рассказ, в котором бы Россия победила Японию при Николае Втором.
Мишка со вздохом ответил:
- Это у меня уже было. Даже был тематический конкурс именно на эту тему!
Снежана усмехнулась и предложила:
- Ну, тогда купи мне мороженое!
Мишка кивнул:
- С удовольствием, а какое?
Снежана заявила, скаля зубки:
- Клубничное в шоколаде!
Юноша подбежал к ларьку и приобрел две порции в стаканах из позолоченной бумаги.
Михаил протянул стаканчик Снежане. Девушка взяла его в руки и неторопливо лизнула своим розовым, очаровательным язычком. После чего, проворковала:
- Да, это неплохо! Мороженное прелестно! Когда его ешь, на душе расцветают незабудки!
Миша кивнул и заметил:
- С тобой хоть на северный Ледовитый океан!
Девушка, промолчала. Мысли у нее были теперь о другом. Девчонка сама пробовала заработать и написала фантастический рассказ про попаданца во вторую мировую войну. Точнее, про двух попаданцев - юношу и девушку. Они пытались предупредить о нападении, но им никто не поверил. И они оказалась в тюрьме. А 22 июня 1941 года все равно началась Великая Отечественная Война. Ход истории изменить не удалось.
Рассказ Снежаны собрал некоторое количество лайков и просмотров, но денег за него девчонка не получила. Что сильно разочаровало меркантильную писательницу.
Снежана читала Мишку. Этот юноша печатал прямо на ходу в смартфон. И это делал успешно. Вообще-то деньги тратятся легко. А добыть их трудно. Снежана даже подумывала о том, чтобы пойти на панель. С ее внешностью, это сулило большие деньги. Но потерять девственность не хотелось, тогда шанс выти замуж за миллиардера резко падал. Почему-то олигархи любят девственниц. Да, вот такой расклад. Хотелось Снежане больших денег. Только вот конкретного плана, как оседлать миллиардера, у нее нет. Через Интернет олигархи не знакомятся. Зато там столько парней. И все такие разные. И тело так хочет ласк и страсти.
Снежане стоило больших усилий не потерять девственность. Но она держалась. Хотя ночами такое снила!
Красавица спросила у Мишки:
- А вам мужчинам тяжело без девушек?
Юноша честно ответил:
- Очень тяжело!
Снежана вздрогнула и ответила:
- А я хочу иметь мужем миллиардера! Помоги мне, пожалуйста!
Мишка засвистел, качая головой:
- Я влюблен в тебя по уши! И никому не отдам, особенно пузатому олигарху!
Снежана подмигнула и с лукавым видом произнесла:
- А я тебя сделаю своим любовником! Будешь меня любить и ласкать!
Юноша рассмеялся и ответил:
- Олигархов нужно искать, там, где они водятся! Может быть, в самом дорогом ресторане Москвы!
Снежана оскалила зубки и агрессивно потребовала:
- Привези меня туда!
Мишка заметил:
- Там нет ни одного блюда меньше, чем за тысячу долларов!
Снежана игриво отметила:
- Тем лучше, хоть экзотики попробую. А у тебя, что, тысячи баксов не найдется?
Юноша с готовностью ответил:
- Для тебя найдется, но для нас двоих нужно две.
Снежана решительно заявила:
- Да я одна пойду! И так будет лучше!
Мишка смутился и промолчал. Девушка, тем временем, доела мороженое. Бросила пустой стаканчик в урну. И засвистела. Что-то у нее игривое настроение.
Мишка, наоборот, погрустнел. Мечты о браке со Снежаной оказались иллюзией. Да уж, не везет ему с ней. А ведь, влюблен в девчонку по самые уши.
Юноша пропел с печалью:
- Ты не ангел, но для меня, но для меня ты стала святой.
Снежана перебила юношу:
- Меня слово "святой" раздражает! Сразу же чувствуется в нем лицемерие и ханжество! Вообще, как говорят мудрые: если политик усиленно крестится, значит, его рука ищет ваш кошелек! - Девушка стукнула каблучками и рассмеялась, пропев. - Кошелек, кошелек, на веревочке. У сияющей бездны висит на краю! А судьба за углом притаилась в стороночке, и веревочку держит невидимую!
Девушка увидела еще одного парня. Вот Славка идет. Тоже симпатичный юноша. Вот у него можно и сорвать куш.
Снежана пробулькала Мишке:
- Так даешь мне тысячу долларов?
Юноша заколебался. А Снежана подпрыгнула и побежала к Славке. Юноша тоже нес в руках букетик цветов, только на сей раз алых. Снежана подскочила к нему и протарахтела:
- Привет Славик! Может, сводишь меня в ресторан "Император"?
Юноша согласно кивнул:
- Конечно!
На руке у него сверкнул перстень с изумрудом. У Славика отец миллионер, и он всегда при деньгах. Правда, слишком уж любит руки распускать, но Снежана парней била. Она, девка, очень физически сильная, и занималась единоборствами. Правда, предпочитая бесконтактное карате, опасаясь, как бы кто не испортил ее безупречную красоту.
Но и сила, и растяжка у нее на высоте. И кулаком двинуть может, и ножкой.
Славка крикнул на Мишку:
- Валяй отсюда!
Мишка сжал кулаки:
- Тон понизь!
Снежана оскалившись, буркнула:
- Да, Мишка, иди, потом я тебе позвоню!
Славка нахмурился и прошипел:
- Как это позвонишь?
Крупная девушка рыкнула:
- А ты меня не вздумай ревновать! С кем хочу, с тем и встречаюсь! А ты Мишка иди, твое время кончилось!
Юноша со вздохом отступил. Снежана подмигнула Славке. Тоже красивый юноша, рыженький и большим успехом у девушек пользуется. И в нее влюбился по уши. Славка по богаче, и его можно доить. Но он, все же, может и с другой переспать - кобели эти мужчины.
Славка сказал:
- Я тебе стихи сочинил!
Снежана хихикнула и ответила:
- Стихи? Что-то вас всех на лирику потянуло!
Славка кивнул и пропел;
Любовь опасная, прекрасная стезя,
Об этом знает каждый, кто вступил...
С нее не вырваться, ни соскочить нельзя -
Отелло Дездемону задушил!
Снежана рассмеялась и заметила:
- Забавно! Я бы хотела, что-то интересное послушать. И заодно перекусить!
Славка заметил с сомнением:
- Для ресторана "Император", ты слишком скромно одета, о великолепнейшая!
Снежана решительно заявила:
- Так приодень меня!
Славка кивнул своей возлюбленной:
- Пошли! Там нас за поворотом мой шофер с машиной дожидается!
Снежана со смешком ответила:
- Вот это чудо из чудес, твой шестисотый "Мерседес"!
Славка поправил:
- Уже восьмисотый! Вообще, у нас дивные марки!
Снежана подпрыгнула и прокрутила в воздухе вертушку, пропев:
- Девушки бывают разные - желтые, белые, красные. Но всем одинаково хочется - на тачке навороченной!
Мерседес не слишком любимая машина для крупной, фигуристой девушки Снежаны. Вот бы "Кадиллак", или что-то еще больше. Они уселись, шофер был чернокожий африканец, и задорно подмигнул хозяину.
Девчонка по дороге спросила:
- А ты каким-нибудь бизнесом не пробовал заниматься?
Славка протянул ей дорогое, пальмовое пиво и пробулькал:
- Пробовал. В частности, на продажах компьютерных игр можно здорово разбогатеть!
Снежана с этим согласилась:
- Спрос рождает предложение! Вот Мишка все рассказы пишет, а кому они- то нужны?
Славка согласно кивнул:
- Мало ли кому. Сейчас не время книг. Сейчас господствуют игры и кино! И компьютерная графика!
Снежана потянула пальмовое пиво, полученное из кокосов. Оно вкусное и приятное. Не то, что дешевое пойло. Снежана пива не любила, боялась располнеть. Она и так мясистая. Где-то на той грани балансирует, что уже и диета не лишняя. Есть Снежана много, но много и тренируется. У нее пресс плитками и мышцы проволокой.
Славка пытается закурить, но Снежана хмурится и недовольно урчит:
- Зачем тебе эта гадость! Гробишь здоровье!
Юноша гасит сигару и замечает:
- Ты, по-моему, немного пополнела! Ходишь на фитнес?
Снежана огрызнулась:
- У меня не жир, а мышцы! А вот тебе, Славка, не мешало бы подкачаться. Мишка бы тебя вырубил, а ты его задираешь!
Славка презрительно фыркнул:
- Мишка писателишка и ботаник!
Снежана возразила:
- Нет, у него мышцы куда крупнее и рельефнее, чем у тебя! Ты вообще какой-то, худоватый!
Славка серьезно ответил:
- Это от природы! Я ем много. А вообще, мне не нравится, что ты встречаешься и с Мишкой, и с Володей, и с Сашкой. Не пристало девушке гулять с разными парнями!
Снежана скривилась и ответила:
- Все они красивые юноши, и кое-какие денежки водятся. Только со мной они ведут себя прилично! Вот и ты, тоже можешь со мной встречаться.
Славка жестко заметил:
- Черт побери. Ну может, хоть я тебе ножку поглажу?
Снежана твердо ответила:
- Если свозишь в ресторан, то так и быть, разрешу!
Вдвоем они отправились в магазин модного платья. Славка немного ниже Мишки и, заметно, худее. На фоне Снежаны он, вообще, выглядит маленьким, девушка то в плечах широка, а грудь какого размера. Славка замечает это, и все время старается вытянуться и встать на носочки.
Снежана, наоборот, начинает горбиться. Для девушки она весьма рослая, и это ей не нравится. Не все мужчины любят крупных девчат, особенно миллиардеры. Правда, яркая красота ее компенсирует, в парнях отбоя нет.
Но иногда начинает Снежана и комплексовать.
Вообще, она девушка уже бывалая. Умудрилась в двенадцать лет попасть в спецшколу за то, что сломала одному мальчишке нос, а другому выбила глаз. Провела там почти год. Ну, ничего особо страшного там не было. Разве что девочки слишком нервные, видеокамер много. Но кормили хорошо, и для неприхотливой деревенской девчонки сидеть нормально. И компьютерный зал есть в спецшколе, и бассейн, и на экскурсии возят, и всего лишь два часа в день трудотерапии. У себя дома Снежана работала куда больше.
Ее семья влезла в большие долги, и приходилось детям, вопреки всем законам, ишачить, как в царские времена.
Снежана отбыла срок и даже этим бравировала. Мол, я такая вот крутая. Девочка она была способная и поступила в МГУ без блата. Ее отличала абсолютная память, и Снежана прочитав один раз учебник, отвечала без запинки.
Но при этом, очень способная девчонка не любила учиться. Прогуливала лекции, и вообще старалась бывать, как можно реже в университете.
В последнее время Снежана увлеклась компьютерными играми. А что? Айфон взяла и играй, хоть во время плавания.
Славка сам подбирал ей одежду. Юноша снимал с карточки деньги, выбирая модное, дорогое, красивое.
Снежана любовалась собой в зеркале. Она отличалась красотой воительницы. Мускулистое тело, узкая талия и роскошные бедра с высоким бюстом. Пожалуй, слишком уж широкие плечи и сильная шея - типичная Амазонка.
Лицо с безупречными чертами, как у статуи древнегреческой богини. Наверное, такой изобразили бы скульпторы Эллады Артемиду, или Афину.
Снежана вздохнула. Увы, многие мужчины любят хрупких и миниатюрных женщин. Она же обладает красотой воительницы.
И не так просто подобрать ей бальное платье, чтобы хорошо сидело!
Но вот, кое-как, ее все-таки приодели.
А Славка даже поднес ей колье из искусственных бриллиантов. Вот черт, жадина, мог бы и из настоящих каменей!
Снежана немного полюбовалась собой. Так, она еще больше похожа на принцессу из средних веков. Разве, что личико слишком уж смуглое.
Славка заметил:
- Немного побелить лицо тебе бы не помешало! А то смуглая, словно азиатка!
Снежана возразила:
- У меня арийские черты лица. А косметикой я никогда не пользовалась и начинать не буду!
Славка со вздохом ответил:
- Ладно. Тебе виднее.
На Снежану брызнули дорогими духами, и она такая нарядная и роскошная двинулась за Славкой. Тот тоже переоделся в смокинг с бабочкой и надел цилиндр. Впрочем, так он казался ее менее солидным - мальчишка в костюме джентльмена.
Неторопливо, они покинули помещение и уселись в красивую машину.
Славка логично напомнил:
- Самая богатая публика в ресторане будет значительно позже, днем у них бизнес. Может, пока развлечемся?
Снежана ответила с неопределенным тоном:
- Покатаемся по Москве!
И включила айфон. Ей не терпелось поиграть. Вот, действительно, прогресс: любые игры скачиваешь с Интернета и режешься себе. Правда, опасность есть. Затягивает хуже алкоголя.
Снежана, как раз играет любимое: она королева, которая завоевывает другие государства. Конечно, нужно и армию сделать, и экономику поднять, и прочее. А для этого нужны деньги и ресурсы. Но спасибо Мишке - подсказал код жулика. И теперь она себе ресурсов накрутила, и давай войска штамповать и переводить в другие века.
Вот, например, против тебя сражаются с ружьями на конях и архаичными пушками. А ты их закидываешь атомными бомбами, и огромными танками. Без всяких сомнений и рассуждений.
Особо напрягаться Снежана не любит. Бросает на армии шестнадцатого века армаду двадцать первого. И наслаждается избиением. А что ей еще надо? Она ведь дама высшего спортивного разряда.
Снежана скинула туфли и попросила Славку:
- Помассируй мне ступни, только выше колен не смей руки совать, врежу!
Славка уже попадал под горячую руку Снежаны. У нее силища богатырская.
И скромно массирует ей подошвы.
Девушка играет себе. Надела специальные очки виртуалки. Так куда лучше бои видны.
Иллюзия полного присутствия и тысячи юнитов. И твои войска продвигаются. Вот сбрасываются атомные бомбы на позиции противника. Когда одна падает, тысячи воинов разом обугливаются. Тут еще интересно и химическое оружие. Тоже дымиться и поднимается, такие вот демоны пляшут.
Снежана разбивает противника. Силы неравные, хотя пару танков и несколько вертолетов все же умудрилась потерять. И берет штурмом столицу. Вот очередное государство захвачено.
Снежана с удовольствием пропела:
- Я же из тех королев, что любит радость и смех, только с обычным шутом, поцеловаться есть грех!
И снова играет. Очередная держава для завоевания. И вот снова, как атомными бомбами долбанет.
А на истребители установить лазеры.
Слава, тем временем, массирует жесткие подошвы девушки. Видно, что она занимается единоборствами, и разбивала голой пяткой кирпичи. Славка подумал, что такая жена может и покалечить мужа. Ух, и бьется себе.
Но Снежана юноше жутко нравилась. С ней себя чувствуешь надежно защищенным. Такая баба мужа в обиду не даст!
Славка подумал, а что если Снежану загипнотизировать? Вообще, гипноз, это такая тайна, что его всегда привлекал. Власть над миром - вот чего бы хотелось!
Как в одном фильме: где гениальный, но слегка чокнутый ученый, пытался подчинить мир, отдавая команды при помощи мысленных волн.
Конечно же, нашлись герои, которые ему помешали. Но вот Славка хотел бы так научиться подчинению всех подряд.
И стать всемирным императором! А что Снежана - как много она о себе мнит!
Снежана пока продолжала играть. Она захватила еще пару стран. Используя свое техническое превосходство. А затем, дралась на море. Что тоже очень даже здорово.
Линкоры с атомным орудиями против парусников. И с дистанции идет избиение. Корабли тонут себе, горят сотнями.
Неожиданно Снежане стало грустно. Вспомнилось поражение от японцев при Николае Втором. Да и настроение испортилось. Так тогда проиграли.
И девушка решительно поставила игру на паузу и включала поиск в Интернете исторических стратегий.
Что ж, сейчас она все исправит. Вот, например, она Русско-Японская война 1904-1905 года.
Славка слегка отвлек ее, поцеловав в голую, розовую пятку. Снежана погрозила пальчиком:
- Осторожнее шалунишка! А то вот так сделаю!
И девушка ловко схватила босыми пальцами ножек за нос Славку. Юноша простонал:
- Ой, больно! Отпусти!
Снежана рассмеялась:
- Ну, ты и неженка! Эх, не те пошли сейчас мужики!
Славка с этим согласился:
- Да, не те!
Девушка отпустила нос юноши и растянулась сзади. Она была довольная и веселая!
Предложила:
- Давай перекусим!
Славка, зная вкусы Снежаны, заказал: заварные пирожные в шоколаде и молочный коктейль с кокосами и ананасами.
Девушка с удовольствием стала есть. Снежана любила хорошее питание.
Красотка, впрочем, заметила:
- Вот интересно, если еду делать из углекислого газа?
Славка усмехнулся и ответил:
- Это фантастика!
Снежана логично заметила:
-И айфоны фантастика, а мы этим отлично пользуемся!