Михальский Олег Борисович : другие произведения.

Говядина Тушёная

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:


   Говядина Тушёная
  
   консервы мясные
  
   ГОВЯДИНА
   ТУШЁНАЯ
   В ЖЕЛЕ
  
   Рекомендуется употреблять
   в охлаждённом
   или разогретом виде
   Открытую банку
   хранить в холодильнике
   не более 24 часов
  
   Состав
   мясо говядина
   соль лук
   загуститель Е407
   усилитель вкуса Е621
   пряности
   лист лавровый
   Массовая доля мяса
   и жира от 30 до 38%
  
   Изготовитель
   ЗАО АТРУС
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"