Очень образно. Краткость - сестра. Мне понравилось. Каждая женщина мечтает быть моложе - я правильно поняла? У Вас получилась формула женского счастья, поздравляю.
очень красочно написано, смысловое стихотворение чёрный квадрат
Да здравствует Крученых!)))
А пить то, когда будем? С Улыбкой!
хороша троица))))))))))
...И кто с деньгами Не обидит...
Хорошо сказано!
Я в шоке!!!!!!!!!!!!
...Полмесяца не щупал баб, Теперь стоит как баобаб, И пиво с водкой я не пил, И даже трубку не курил - А нахрена тогда я жил?!...
II
Мужская шкура, как овечья, Годится женщине на плечи... Окорочёк же нежной леди - Деликатес в мужском обеде.
все блондины Димы тупят все шатены Гены мутят и на каждого брюнета есть своя рыжуха Света...
Да уж... Что же Вы так-с мрачно-с?
...Прочитал твоё "Лучшее лирическое стихотворение" И хочу чтоб ты знал моё мнение - Лучшее - впереди, Бодро вперед иди!...
Как ни странно, Лучшее лирическое стихотворение 309 подтверждает Лучшее лирическое стихотворении 1 Заглянула в первое, т.к. было очень интересно с чего же все таки все началось С улыбкой Ульяна
КЛАССС!!! Особенно про пироги! Удачи в Вашем творчестве!
ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫЙ ТЫ НАШ- ВМЕСТО ЧЛЕНА КАРАНДАШ.
Вот, вот, и я той же веры.
шо за хрень
не тренди а делай бренд, какие проблемы!
III
стул - рыжик золотой? я правильно понял? или всё-таки крендельком?
бу ту, дру!
aaaaaaaaa! aaaaaaaaaaaaaaaaaa!
жирно однако!
рифма серебра - гига свежая, молодца!
это расписание на день :)
"сказал Спаситель что для души принявшей Бога нет собственности нет семьи нет государства нет народа нет законов нет культуры"
Будьте добры, дайте точную ссылку на место в Библии, где сказано, что для принявшей Бога души нет всего того, что Вы перечислили. Я думаю, всего выше названного нет только у диких зверей.
Даже у моего кота Фукса есть собственность, которой никто, кроме Фукса, не пользуется, а именно: лоток в туалете и плошки для воды и еды.
Знаете ли Вы, что Русская Православная Церковь - один из крупнейших собственников, недвижимое имущество которой (навскидку) стоит не один десяток миллиардов долларов?
...А ты правильно сказал, Нахрен это все читал?!...
Откровенно... С уважением, Александра!
IV
Попробуй в дактиле это написать.
Я верю - он тебе поможет
Над концовкой надо бы поработать
я решил с этими 300 водки подвязать пока... чой то совсем никак...оживаю по частям...)))
это рисунок со стороны некоторые места в мокром узоре еле видны хоть линия чиста свободна а это плен перечень разных дней рваный периметр стен на раме фальшивых огней чистой страницы сонет видимость в небо лаз хочется рифмы - нет это всего лишь рассказ зарезали девки выли криком жутким постылым необходимость жестокого стиля мылилась жидким мылом это всего лишь осколок но увидишь кривой оскал прошлое выкинутое в окно красивый цветной журнал
Нормально. Весьма пессимистично, но читается хорошо. У вас явно есть потенциал для развития, не теряйте же его. Серж, +
Вот это пожалуй подходит просто под лучшее стихотворение на сей момент из того что я прочитал. А предыдущие вызвали лишь недоумение, если честно. Продолжайте в том же духе. Серж, +
ДАЙ БОГ ВАМ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!СПАСИ ВАС ГОСПОДИ! Красивая-Песня-Молитва-
V
Да действительно пропитывает страстью ))) Понравилось! С Уважением, Ю.
Это что же нужно жрать, Чтоб стихами столько срать? :)))
А других вариантов как бы нет???
И вправду дебил
ты дебил
...Не забудь, едрена мать, Её в лобок поцеловать...
...Она бы и снималась Если б не боялась, Что начнете приставать Что ни будь да показать...
так ты ебун ещё тот))))))
...Да не верь ему, он врет, Где он целок то найдет...
что-то брякнул невпопад нынче целка-это клад!)))))))
Или просто - 16 ДУР!!!!
Приятного аппетита.
VI
...Последний раз она сказла ква И приказал долго жить Москва...
нУ И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ.
С-с-с-с-с т-т-т-т-т-т х-х-х-х-х!
Памятка для первоклассников! Или для меня?
Шифровка!
Еби себя, дешевле будет
две первые строчки супер)))
...Да и тот уже кто-то спер...
Можно еще друзей позвать, чтобы было веселей.
Далеко пойдет.
VII
Чертовски оригинально. Нет слов) Так изящно поставить перед выбором)
а по-моему автор ебанулся!
Для мудей позор тогда, Поседела коль мудя. Что б позора избежать, Нужно яйца обкорнать.
С Улыбкой.
Третья - очевидно, на хуй
Здесь Олег, подумать бы, Ведь залупе, всё равно. Хоть брюнетки, хоть блондики, Лишь б сосали глубоко.
С улыбкой.
Привет Олег!
Да нет Олег, свирепая пизда, В моей мечте почти не прибывала. Вот жадный ротик сладкий язычок, И по возможности моей б, лишь мне давала. Ведь заебёт свирепая пизда, Им легче, а для нас - беда ...
Всего тебе.
Дай Бог, чтоб это не про эту Землю...Ваше пророчество... А, если честно, никто и никак не может сейчас предсказать будущее, так же как и погоду... Извините...
Юноша, курите героин. Так вы не останетесь: один. Вместе с вами будет навсегда Демонов веселых чехарда...
Ну раз Вы Христос, Вас необходимо распять.
отлично!!! 5+ Взаимно!
Рекламный трюк в небесной канцелярии, Таблички поменяли по сценарию! Там в "РАЙ" большая очередь стоит! Ну, а котел - кипел и счас кипит!
Удач!
VIII
вы весьма оригинальны нет, чтоб рифмы подбирать "пум" поставил и нормально! флаг вам в руки, так держать!
если правду вы сказали - я давно пишу из рая!
Вышло ясно, равномерно, Но а где же страсть и ревность?
Вам б с врачами подружиться, Ведь "пумпумит" рецидив!? "Пум великий", Вам, приснился?! Счас все лечат! Без обид?!
Удач!
Рыготня какая-то , а не стих!!!
Че за хуйня...ебись в кулачек!!!
Не очень...
дефекация форевер! Сильный призыв! Вл. Сорокин должен гордицца...)))
Я бы добавил восклицательных знаков. Впрочем, автор - Вы, вам виднее.
хорошее признаеие!она вас наверное тоже любит!
IX
Бессмысленно. Извините.
Кто мечтает о счастье, Кто мечтает о деле, Кто мечтает о власти, Кто о теплой постели,
Ну а вот же, ребята Для которого надо, При глобальных затратах Лишь лизание зада!
Олег! А ведь вы замахиваетесь на роль бога! Правда я атеист и мне все - равно, поэтому желаю от души стать тем, кем вы себя обозначили в стихе. С уважением и улыбкой.
ЗАЕБЦА! добавил в список избранных!!!)))
Браво! Превосходный пример творческого эксперимента. Спасибо.