|
|
||
Очевидно, мы имеем дело с очередным примером кривосудия основанного не на фактах, а на подаче в СМИ. Не нравится тебе батя, заставляет в школу ходить, запрещает шляться по клубам, курить, принимать наркотики, заниматься развратом, просто замочи его и порядок! Скажешь, что насиловал, и тебя оправдают. Покажешь запись с телефона, как он на тебя орёт за то, что ты его нахер послал, только сам посыл не записывай, покажешь результаты беспорядочных половых связей, и дело в шляпе. |
12 августа 2018 Убийство сестрами Хачатурян их отца, вероятнее всего, было спланировано заранее. Об этом в воскресенье, 12 августа, агентству "Интерфакс" сообщил близкий к следствию источник. Предполагается, что девушки совершили убийство не спонтанно. Расследование показало, что они тщательно продумали свои действия. Это опровергает первоначальные предположения оперативников.
По словам средней сестры Ангелины, в тот день она и две ее сестры были дома. Их отец, проснувшийся рано утром, помолился, поговорил со старшей сестрой Крестиной и опять пошел спать, а его дочери в это время поели. Крестина, как следует из стенограммы, сразу же призналась в том, что она вместе с сестрами убила отца. Девушка повторила сказанное средней сестрой, сообщила, что их отец был тираном, и подробно рассказала о случаях насилия. "Обращались к отцу мы только на "вы", так как он этого требовал, дома мы за ним ухаживали, гладили, убирались, готовили кушать, приносили ему кушать, когда он этого потребует" <...> 27 июля 2018-го после того, как Хачатурян уснул, сестры "решили попробовать дать ему отпор", рассказала Крестина. <...> Около 16:00, как следует из показаний Крестины, сестры собрались вместе и единогласно решили убить отца. Затем они распределили действия. "Мария должна была взять нож и наносить им удары по телу отца, Ангелина должна была наносить удары молотком по голове отца, а я должна была распылить перцовый баллончик по его лицу, чтобы он потерял ориентацию. Мы решили, что убьем его, когда он заснет. О своем плане мы никому не рассказывали, решились на это осознанно", - утверждает старшая сестра.
Раскрыта переписка одной из сестер Хачатурян за месяц до убийства отца: Ты не знаешь, что скоро у меня настолько все изменится, что ни отец, ни братья не будут лезть в мою жизнь", - говорит она и отказывается раскрывать подробности, пообещав, что, когда собеседник все узнает, он все поймет. В то же время она отмечает, что рассказала об этом трем надежным подругам. "Просто ни один из вас не знает, как я живу и что мне пришлось проходить", - сказала она. Сообщения отправляла та из сестер (Мария), которая, по версии самих обвиняемых, не подвергалась насилию со стороны отца.
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"