Сокол Зоркий : другие произведения.

Пленённый орёл

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    +


   Оторвались мы от корней. Забыли свою истории и обычаи. Развели кругом сплошной феминизм и бабские манипуляции. А гаремная культура совершенно утеряна. Выдумали, что жёны должны иметь на своих мужей эксклюзивные права. А того не понимают, что мужчина, он как красно солнышко. Хочет всех согреть, осчастливить всех женщин. Ну, хотя бы по разику.
   - Что, дорогая? Да слежу я за дорогой, слежу. И вовсе я на них не смотрел, вечно ты глупости выдумываешь...
   В этом году девки совсем с ума сошли. Топики такие, что не сразу и разглядишь. Юбки, правда, всё больше в пол, но в них разрезы. От этого самого пола и до этого самого топика. Как держится - вообще непонятно.
   - И на эту тварь в нижнем белье я тоже не смотрел. Что я ночных рубашек не видел? Платье-комбинация, говоришь? Ну, можно и так назвать...
   Уж и посмотреть совсем нельзя. Ноги от ушей, а платье-комбинация эта только уши и прикрывает. Как тут...
   - Ну что ещё, дорогая? Где я видел? Что видел? Ах, где я видел ночные рубашки? Да на тебе, Солнышко, на тебе! Ты ж у меня единственная. И самая красивая. И самая единственная... Что опять не так?!
   Вот до чего довели, с одной женой слада нет. А у Ярослава Мудрого, славянского нашего князя, я где-то читал, вообще было три гарема. Один в Киеве, один в Путивле и ещё третий, забыл уже и где. Объявит он киевскому гарему, что едет в командировку, хазар там бить, или Царь-град осаждать, а сам - в Путивль. Потом путивльскому гарему чего-нибудь наврёт - и к третьему гарему. За это и прозвали его Мудрым. Умел жить князюшка. И в командировках поди не стеснялся, то с Шамаханской царицей шуры-муры разведёт, то с какой византийской принцессой.
   А я, сколько Нинку из бухгалтерии не уговаривал - никакого толку. И Танька не соглашается. И даже Алефтина, уродина толстая, тоже порядочную из себя строит. А сама...
   - Что, дорогая? Ну конечно, я рад! Это ж такое счастье, провести оба выходных на даче, у любимой тёщи... Просто счастлив...
   А соседи справа кур держат. И петух при них. Важный такой ходит, довольный жизнью. Я бы тоже довольный был, если б мне столько курочек полагалось. Или тёлочек, как вон у того быка на лугу. А в пруду селезень за уткой наяривает. Та, вроде от него гребёт, но всё оглядывается, кокетничает, стерва. Вот ведь, утка, утка, а туда же...
   - Да не ори дура, какой столб?
  
   ***
  
   - Нет, а раньше предупредить нельзя было?!
   Вот так всегда с этими бабами. Орут, орут без толку, а когда надо...
   - Нет, теперь-то чего орать? Теперь эвакуатор надо вызывать, а к тёще на дачу не судьба...
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"