Минифест : другие произведения.

Минифест-23: Книга Почёта

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  УВАЖАЕМЫЕ АВТОРЫ!
  
   Чёрная кошка смотрит в окно на снег Анимация гиф картинка смайлик Конкурс-фестиваль МИНИФЕСТ-2023. ОСЕННИЙ завершён.
  
  
   Всего в конкурсе участвовало 25 авторов (анонимно), проголосовали 24 согласно Правилам.
   В целом конкурс прошёл живо и интересно, с активным общением, юмором и лёгким холиваром, как это обычно бывает на Минифестах. Среди рассказов и миниатюр представлено немало достойных с интересными и нестандартными решениями конкурсной Темы.
   А Тема "Кошки-мышки" сама по себе была, вроде бы, лёгкой, но это и увеличило конкуренцию, сделав выбор ТОПа довольно сложным
   Закалённый в конкурсах Самиздат, как всегда, успешно справился с заданием.
   Всем участникам конкурса и преноминаторам огромное спасибо!
  
  
  ИТОГИ КОНКУРСА
  
  Приветствую вас! Анимация гиф картинка смайлик
  
   А теперь настало время для раздачи пряников. Согласно Правилам Итоги конкурса определяются на основании голосования участников. Подробно по формированию финала и определению победителей и призеров в файле - Таблица голосования
  На Главную страницу Самиздата согласно Правилам будут направлены ссылки на следующие произведения:
  
   Панарин Сергей Васильевич/Старожил "Быль. Бобыль"
  
  Ширяев Иван Борисович/Копперфильд. "Смерть Поперечного"
  
  Глумова Яна/Кассий, "Удел избранных"
  
  Куленков Игорь/Велиус "Забава"
  
  
   ПОБЕДИТЕЛИ и ПРИЗЁРЫ Минифест-2023.ОСЕННИЙ
  
   Чёрный котик с цветочками Анимация гиф картинка смайлик
  
  ПОБЕДИТЕЛЬ, Первое место
   Панарин Сергей Васильевич/Старожил "Быль. Бобыль"
  
   ВТОРОЕ место
  Ширяев Иван Борисович/Копперфильд. "Смерть Поперечного"
  
   ТРЕТЬЕ место
  Глумова Яна/Кассий, "Удел избранных"
  
  ФИНАЛИСТЫ КОНКУРСА
  
  Черное очарование Анимация гиф картинка смайлик
  
  4 место - Альтегин Егор/Иваныч "Отпускник"
  5 место - Оленникова Ольга/Баба Люба, "Баба, игать!"
  
  6 место - Белкин Александр/Планк Б. "План Б"
  7 место - Васильева Татьяна/Круть, "Небо высоко, море - далеко"
  
  7 место - Макарка/Гыррр/Папа Карло "Цугцванг"
  7 место - Терехов Борис/Ося "Толкователь снов"
  8 место - Куленков Игорь/Велиус "Забава"
  
  
  НОМИНАЦИЯ "САМЫЕ-САМЫЕ"
  
  Мышка с сердечком за спиной Анимация гиф картинка смайлик
  
  Итак... Самые-самые. Мы считаем, что все произведения конкурса по-своему интересны, в каждом можно отыскать какую-либо изюминку. Однако это конкурс, и нам нужно было определить именно самых-самых.
  Победители и призеры определялись по числу поданных за них голосов в Угадайке, а также с учётом того, что было в комментариях к рассказам. Выбрать было сложно, так как в этом году, к сожалению, выбор номинантов был не особо активным.
   Полный список номинантов "Самые-самые" будет опубликован в Кошкином Доме Большого Мыша. В Книгу Почета мы разместили ссылки на произведение трёх лучших Самых-самых!
  
  
  ИТОГИ НОМИНАЦИИ "САМЫЕ-САМЫЕ"
  
  Черно-белый кот. Классическое сочетание! Анимация гиф картинка смайлик
  
   Победитель. Первое место -Панарин Сергей Васильевич/Старожил "Бобыль (быль)"
  Рассказ - Победитель нынешнего конкурса, получил самое большое число Топов - 15, а также максимальное количество самых высоких баллов. И самый высокий средний балл 8,2.
   Автор порадовал сказочно-былинным сюжетом, мистическими сценами. Рассказ стал основой конкурсных полемик, а автор не поленился написать отзывы по рассказам конкурса.
  
   2. Второе место - Глумова Яна/Кассий, "Удел избранных"
   Рассказ - обладатель итогового третьего места, а также второго места как по числу топов-13, так и за высокий средний балл 7,79.
   Сюжет рассказа признан интересным перевёртышем и самым оригинальным решением конкурсной темы, а герой рассказа Кассиус Иммортель - лучшим брутальным героем нынешнего Минифеста.
  
   3. Третье место - Куленков Игорь/Велиус "Забава"
   Рассказ вошёл в число финалистов, имеет высокий средний балл 7,37. Определен нами на третье место в Самых-самых как признанный участниками одним из лучших по раскрытию конкурсной темы. Привлекает интересным нуарно-мистическим сюжетом, глубоким смыслом и признан самым обсуждаемым из всех конкурсных рассказов.
   По решению организатора конкурса ссылка на рассказ "Забава" направляется в ТВС для размещения на Главной странице Самиздата.
  
  4-7. Ещё несколько лауреатов номинации Самые-самые мы разместили в Кошкином Доме. Ими стали соответственно пять произведений 4 - Копперфильд, 5 Папа Карло и Баба Люба, 6 - Иваныч и 7 - Эйлер.
  
  
   Победителям и призёрам - Ура!
  Всем спасибо! До встречи в 2024 году!
  
   Глубокая благодарность команде преноминаторов: Макарке/Гырру, Надежде Баталовой, Рине Багдаевой, Велату.
  С уважением
  Организатор конкурса
  Татьяна Васильева

  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"