|
|
||
В год, когда взойдёт заря Победы И врагов последних сбросим в рвы — Памятником русскому скинхеду Мы должны украсить центр Москвы! ( Марина СТРУКОВА, "Памятник" ) (* полностью - см.: "Наш Современник", N 10, 2006, стр. 146 *) |
Да, я представляю очень ярко Памятник тебе, о наш скинхед! Что там наш солдат из Трептов-парка -- Пусть тебе он прадед или дед -- Пред тобой померкнет его слава, Превзойдёшь его ты и затмишь, Чтобы знали все: твоя Держава Всюду водворит покой и тишь! Что нам тот солдатик из Берлина Иль Алёша со своей горой? -- Бабушкины сказочки-былины!.. Ты, скинхед, теперь для нас герой! Ты в Москве на постаменте-вышке Встанешь в образе совсем другом: Трупик вражьей девочки-малышки Будет у тебя под сапогом! А тот знак, что попран твоим дедом, Воссияв, взойдёт на твой рукав! А рука -- с мечом или с кастетом -- Заблестит наколкою: "Я прав!" Чтоб дрожали недруги и други, Чтоб никто не трепетать не мог Перед силой русского зверюги, Что занёс над всеми свой сапог! И чтоб даже вякнуть не пытались Иль задать какой-нибудь вопрос -- Лишь кричали: "Руссланд юбер аллес!" Лишь вопили: "Хайль Исус Христос!" А на бритый череп величаво Вознесётся надпись-ореол: "Это ты, скинхед родной Державы, Истинный порядок в ней навёл!" .
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"