Миррэй Фианит Копосова А.А : другие произведения.

Предновогодняя ночь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Микро фанф по Мемуарам Ванитаса Хоррор, Эротика

  Предновогодняя ночь. (Ванитас/Жанна, Мурр/Флейта R-13)
  
  Жанна...
  Ему снова снилась Жанна.
  Её поцелуй, так внезапно обжегший своей невинностью его щеку все еще всплывал в сознании, беспрецедентно будоража ему кровь.
  Метка на руке ныла, а вторая...
  Вторая, оставленная девушкой, так близко к сонной артерии, грела, буквально согревая своим жаром его почти заледеневшее сердце.
  Он вздохнул и посмотрев на снежную дымку, созданную мелким падающих снежком отчего-то подумал - "Надо купить подарок...
  Интересно, а она любит белый шоколад или...
  Или может стоит купить имбирного печенья в форме сердечек и съесть его вместе с ней за горячим глинтвейном у камина под елкой, а там... там и..."
  Ванитас ухмыльнулся - манящие формы девушки после Жеводанской ночи в промозглой хижине буквально неотступным видением преследовали его как в грезах так и на яву.
  "Да, это самый лучший вариант, а еще лучше, если я сам его испеку! "- подумал юноша и с прыгнув с любимого места на крыше отправился воплощать задуманное в жизнь.
  Луна, пристально наблюдавшая за ним и Парижем с небес улыбнулась.
  Мурр, сидевший все на той же крыше обнял своим роскошным белоснежные хвостом созерцающую полет снежинок черную, как и грешная ночь, Флейту и счастливо замурчал.
  Сейчас ему было не до слежки, на уме была только любовь, особенно когда любимая, со вкусной мышкой, сидела рядом и наслаждалась видом ночного Парижа.
  Кот был счастлив, а Жанна, ставшая предметом страсти Ванитаса сражалась в это время на поле брани, тоже отчаянно грезя о счастливом Новом годе.
  Франция спала, а снег продолжал падать.
  Близился Новый год.
  Все грезили о прекрасном.
  Конец. 2023
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"