Тяжелые дни. Мне больно. Я устала. Лето уходит вместе с давлением. На смену погоды организм среагировал обмороками и хоть как-то функционировал только на кофеине внутримышечно и кордиамине. Потом я стала чувствовать себя лучше телом, а дух стремительно скользил вниз по воронке бессилия, боли и отчаяния. Телефон пухнет от замёток с обрывками фраз и скелетами предложений, ни одно из которых не дописано до конца и только воняют мертвой падалью очередной невыплеснутой грусти. Я устало их перечитываю, вновь и вновь умываюсь невыразимым гневом, чтобы лик расцвёл свежестью жизни. От желания убить до желания защитить чуть меньше, чем за полдня, и вот от сердечка под гнетом усталости остаётся лишь тонкая лепешка, еле гоняющая бледную кровь с низким гемоглобином по жилам, но достаточно большая в своей выстраданности, чтобы любить столь многих. Пусть они и не знают. Или не воспринимают всерьёз. Я тем меньше умею это выразить, чем больше места человек занимает в сердечной сумке.
Завтра утром разлеплю глаза, умоюсь. Выпью кофе. Снова буду жить, в очередной раз воскреснув. А пока что могу только пеплом букв развеять себя по просторам социальных сетей, стыдливо надеясь на амиго, умеющего читать между строк.
С любовью, ваша Феникс. До поры сгоревшая.