Разбегаешься и прыгаешь в открытые двери пустого вагона на ходу. Ты - движимый каким-то порывом. Ты красивый и свободный, как последний весенний месяц. Тебе что-то хочется, тебе что-то нужно. Ты не знаешь, что это. Говоришь только то, что тебя волнует. Слушаешь только тех, кого хочешь слушать.
Взлетаешь так высоко, что окружающие, наконец, понимают, что ты не такой простой как кажется. А ты уже летишь. Далеко. Туда, где ты будешь навсегда счастлив. Берешь с собой тех людей, кто тебе дорог, с кем тебе хорошо. И вы летите вместе... И тебе хорошо. Хорошо с ними.
Вы прилетаете в волшебную страну, где все волшебно. Где все для тебя. Где ты чувствуешь себя богом... Все выше и выше! Там небо сиреневого цвета. Там музыка повсюду. Красивая, нежная, струящаяся. Все прекрасно.
А потом. Потом настает момент падения. Когда ты осознаешь, что не заметил одного - тебе хорошо, а вот остальным хочется вернуться. Вернуться из этого в мира в обычный. Ты не в силах держать их здесь. И тогда ты остаешься один.
Волшебство превращается в черную магию. Краски тускнеют. Твой мир погружается во мрак. Твой придуманный мир. Придумал ты и то, что и другим там хорошо. И теперь ты сам запираешь себя в темном сыром подвале. Винишь себя во всем. И тем самым, уничтожаешь себя.