Аннотация: Дневник подростка, который в результате химического эксперимента получил сверхспособности и стал наёмным убийцей.
6.10.15
16:45
Первая запись в моем дневнике. Я решил создать дневник, чтобы было что вспомнить. Меня зовут Эш Невилл 17 лет. Студент не очень престижного колледжа и более чем престижного города. Обучаюсь в сфере деятельности компьютерных сетей, в нее входит настройка и сборка пк. Создание и разработка программ, и всё такое, что связанно с компьютерами. Отец хотел чтобы я стал военным, мать хотела чтобы стал программистом, разработчиком или IT- шником. Я называю это- офисный планктон. Я же хочу стать диджеем, у меня есть талант в создание музыки в жанре Dubstep. Так как учиться на диджея дорого, то в споре между тем на кого мне учиться, победила мама. Учусь я на третьем курсе. Ушел сразу же после девятого класса, достала школа, но потом понял, что это было ошибкой и я скучаю по школе. Классный руководитель был сегодня зол из-за того что у нас плохая посещаемость. После занятий мы с друзьями пошли в недостроенный супермаркет, заниматься паркуром и убегать от сторожа, парень, убегая, сделал флинт и случайно толкнул сторожа. Сторож чуть не свалился и не упал с пятого этажа, я успел поймать его. Он поблагодарил и опять стал бегать за нами. Я думаю для него это тоже весело.
7.10.15
8:00
Первый урок был очень скучным, чтобы не скучать я одел наушники и ушел в мир мыслей и музыки.
15:20
Уроки окончены мы снова собрались и ушли в недостроенный супермаркет. Парень чуть не упал с балкона, так как зацепился за арматуру.
19:05
Паркур окончен. Пришел домой уставший и с разодраной коленкой, так как зацепился за кирпич, когда лез на этаж выше.
Забыл рассказать, что у меня есть одна особенность. С рождения у меня на шее есть маленькое отверстие диаметром в миллиметр, когда я болею оттуда вытекает инфекция и вирусы и поэтому я выздаравливаю быстрее. Её не видно так как очень маленькая, пожалуй я буду называть её escape. Так как бактерии выходят через нее.
8.10.15
Сегодня решил пойти в спортзал так как вижу себя дистрофиком. Пришел, начал заниматься, увидел тетю немного полную, которая отгоняет тренера, который хочет ей помочь. Она зашла на беговую дорожку и поставила высокую скорость, начала бежать и упала. Потому что, если дают руку помощи, то не нужно её отталкивать. Занимался я около двух часов. В первый раз мышцы сильно болят, как будто меня пинали, много раз и очень очень сильно. Пришел домой, упал и уснул.
9.10.15
Решил сходить к врачу, узнать насчет escape. Он сказал, что не знает что это и никогда с этим не сталкивался. Как-то странно на меня посмотрел и что-то записал, я начал волноваться.
10.10.15
Сегодня гулял весь день, и во всех местах где я был. Был один и тот же мужик, в очках и смокинге. Стало немного не по себе.
11.10.15
12:00
Я шел домой из магазина, почувствовал как мне в шею что-то воткнулось, было больно. Вытащил оказалась влажная иголка. У меня потемнело в глазах и я потерял сознание.
12.10.15
12:00
Ровно сутки я был без сознания, очнулся в кресле похожим на кресло стоматолога, я был привязан. Зашла девушка в повязке, у нее были красивые глаза. Она подошла ко мне и сказала:
- Уже очнулся? Быстро ты. Твои товарищи до сих пор в отключке.
Я не понял кого она имела ввиду и добавила:
- Благодаря вашему выводу веществ несовместимых со здоровьем из вас получатся отличные подопытные. Мы будем тестировать на вас препарат под названием "K-6".
Она сделала мне укол и я снова отключился.
13.10.15
15:30
Я очнулся у меня было темно в глазах, было странное ощущение. Я был всё еще привязан. Я повернул голову направо и увидел свое отражение. Радужка моих глаз меняла цвет на красный с небольшим интервалом времени. Медленно отворилась дверь, потом резко дернулась и открылась. Вошла эта же девушка уже без маски, она была очень красивая. Она двигалась, как-будто был slow motion, но он резко включался и выключался, выглядело это так, как будто она двигается сначала очень медленно, а потом резко перемещается на пару метров. Она подошла и спросила замедленным голосом:
- Как ты себя чувствуешь?
- Очень странно.- ответил я.
- Я ничего не поняла, успокойся, сосредоточься. Никто не желает тебе зла.
Я успокоился и мое странное ощущение пропало. Вновь посмотрел на свое отражение и увидел, что мои глаза стали прежнего цвета. Я спросил у нее:
- Что это было?
- Мы ввели препарат всем шести подопытным. На всех он подействовал по разному. Теперь мы будем готовить вас к работе.
Она меня развязала. Рядом стоял стол, на нем лежало множество всякого оружия. Она предложила выбрать абсолютно любое на мой вкус. Выбор был большой. От метательных ножей до огнестрельного оружия. Мой взор пал на катану. Я сказал, что беру её. Она мне ответила:
- Отлично похоже один из твоих предков был самураем.
Сказала она мне и кинула в меня мяч. У меня снова появилось это странное чувство и мяч остановился в воздухе. Мне показалось, что это была шутка. Я осмотрелся и увидел, что она тоже застыла. Я посмотрел в отражение и увидел как мои глаза снова стали красного цвета. Я разрубил мяч и все снова стало как обычно. Она сказала:
- Очень хорошо. Иди к себе в комнату, а завтра ты познакомишься с остальными и мы начнем тренировки.
В комнату меня проводил какой то большой мужик. На столе стоял сок мне хотелось пить. Я его выпил и мне сильно захотелось спать.
14.10.15
6:00
Прозвучал сигнал рано утром. Усталости не чувствовал и сонного состояния тоже небыло. Меня привели в тренировочный зал. Там было пять человек, три парня и две девушки, все были моего возраста. Первого звали Энди, он сказал, что у него появилась способность телепатии и он стал первоклассным бойцом рукопашного боя, ему дали перчатки с титановым покрытием. Второй был Рой, у него стало уникальное зрение, он может видеть на любое расстояние, ему вручили пистолет. Третий был Алекс, у него были небольшие клинки, он сказал, что у него повысилась скорость и он может метать любые предметы. Четвертая девушка Эллис, она может собрать оружие из любого предмета, ей дали автомат. Пятая девушка Триш может предвидеть каждый шаг противника, ей тоже дали катану. И у всех с кем я познакомился есть escape.
10:00
Начались тренировки.
Я вошел в помещение похожее на арену. На потолке висел пулемет. Мужской голос начал говорить:
- Начало тренировки через три...два...один... СТАРТ!
После его слов, пулемет активировался и начал по мне стрелять. У меня снова появилось это странное ощущение и я начал видеть, как из пулемета медленно вылетают пули. Я подставлял катану под каждую пулю, вдруг мне стало сильно страшно и странное чувство пропало. Я перестал видеть, как летят пули и несколько штук прошили меня насквозь. Я закричал от боли и упал, потекла кровь и я отключился.
19:00
Я резко встал и увидел, что лежу в своей комнате. Зашла та самая девушка и сказала:
- Мы не ожидали, что так выйдет, будем начинать помягче. Вам очень повезло, что от препарата у вас повысилась регенерация.
Я убрал окровавленные бинты и увидел, что на тех местах где должны быть дыры от пуль, у меня осталась все такая же целая и гладкая кожа.
-Завтра произведем тренировку на повышение ваших способностей. Доброй ночи.
15.10.15
6:00
Опять подъем. Начало тренировки. У меня отобрали оружие, сказали, что будут развивать мои способности. В меня начали стрелять пейнтбольными ружьями. Опять появилось странное чувство и я видел как эти шарики медленно вылетают, и крутятся, было прикольно. Я легко уворачивался от этих шаров. Тренировка закончилась. Уходя, встретил Роя, он сказал, что его увозят в открытую местность, а цель увозят за километр от него. Он говорит, что сначала промахивался и не мог контролировать зрение, но потом научился видеть мишень хорошо и начал по ней попадать. Я снова пришел в свою комнату и ко мне опять пришла эта девушка и сказала:
- Завтра попробуем тренировку в боевых условиях.
- Почему вы меня так часто навещаете?- спросил я.
- Я ваш персональный помощник. Я слежу за вашим здоровье и контролирую ваше обучение. Всем выделят напарника и у каждого свой инструктор.
- Какая способность у меня?
- Скорость, как и у Алекса метателя ножей. Вы получите снаряжение как только пойдете на первое задание.
- Что от нас требуется?
- Устранение клиентов.
- А как же наша личная жизнь. Что думают родители? Они же волнуются.
Она показала заключение с морга, в нем было написано "Эш Невилл погиб 11.10.15 от раздробления головы, в результате столкновения с грузовым автотранспортом".
- А как же похороны?
- Тебя похоронили в тот же день. Взяли какого то незнакомого человека, у которого бошка раздроблена, там и опознание не нужно.
- Можно мне побыть наедине?- сказал я, и ушел в себя.
- Конечно.
Она ушла, мне было не по себе. Хотел стать диджеем, а стал профессиональным киллером. И я не мог себе представить насколько тяжело моим родителям и близким.
16.10.15
6:00
Сигнал, подъем, нас построили в шеренгу. Вышел здоровый мужик и сказал:
- Сегодня ваша предпоследняя тренировка. Сейчас мы выдадим вам экипировку и дадим вам псевдонимы.
Нам выдали костюм и галстук. Я не выдержал и сказал:
- Ага, а сейчас нас всех постригут под ноль, даже девушек и забацают татухи в виде штрих кода. Чтобы когда кассу в супермаркете проходил, у них срабатывал сигнал, что кто-то что-то стырил.
Мужик на меня так не добро посмотрел и ответил:
- И дадим тебе кличку член. Отставить разговоры!
К нам подошла девушка с планшетным компьютером. Осмотрела нас, что-то написала и сказала:
- Псевдонимы распределены. Ваш инструктор вам его огласит. А теперь отправляйтесь на тренировку.
Я одел костюмчик, в этот раз меня куда-то повезли. Мне дали фото какого-то амбала и сказали, что его нужно устранить. Я спросил:
- Это и есть тренировка?
- Это твое первое минизадание, ты показал неплохие результаты поэтому мы дадим тебе такую возможность.
Мне стало страшно. Я ведь никогда не причинял людям боль, а тут нужно убить. Меня привезли в небольшой офис и высадили, сказали, что дают 10 минут на всё. Я зашел в здание, там было всё зеркальное. На меня все посмотрели и спросили, не заблудился ли я. Я молча достал катану, ко мне подошел охранник, назвал меня ребенком и сказал, чтобы я шел домой. Мне стало страшно и опять появилось странное чувство. Охранник сказал:
- О боже, что с твоими глазами?!
Я посмотрел в зеркало и увидел, что мои глаза стали красного цвета. Охранник начал вытаскивать пистолет, но не успел он его вытащить, как я отсек ему голову. Из перерезанных артерий фонтаном хлынула кровь и забрызгала стену. Все начали кричать. Выбежало 10 солдат с автоматами. И тут время как будто остановилось. Я подбежал к 1 солдату и перерезал ему горло. Я четко видел как катана оставляет кровавый след в воздухе. Второму отрезал руку и отрезал половину головы, на его лице остался кровавый след. Третьего солдата проткнул насквозь и тем самым проткнул еще одного. В пятого я кинул катану. Она пригвоздила троих солдат к стене. К девятому я подошел и сломал шею. У последнего бойца вытащил пистолет из пояса, поднял его на уровне головы и нажал на спусковой крючок. Пистолет остался висеть в воздухе с нажатым спусковым крючком. Я вытащил катану из трех бедолаг и побежал выше. На 5 этаже я увидел группу солдат стоящих в ряд. Я пробежал мимо них и весь этот ряд разрезал катаной когда бежал. Между солдатами остался кровавый след. Вся катана была полностью в крови. Пока я бежал выше, то видел как в воздухе остаются капли крови. Я добежал до последнего этажа, "клиент" находился в кабинете и что-то писал. Я подошел к нему и воткнул ему катану в грудь, и дернул её резко влево, я увидел как у него вместе с кровью вылетел кусок плоти. Я быстро вернулся на 1 этаж, все убитые были застывшие вместе с кровью в воздухе и были видны кровавые следы катаны. На все ушло 6 минут, как мне показалось. Я подошел к выходу, и оглянулся, странное чувство пропало. Прогремел выстрел и повсюду разлетелась кровь. Катана была вся в крови, я вытер её об униформу охранника. Я ушел и сел в машину. Мужик сказал мне:
- Тебя не было полторы минуты. Что сдрефил?
- Как полторы? Меня не было шесть минут.
- Неплохо.
Меня отвезли обратно. В мою комнату зашла помощник и сказала, что мне дали псевдоним "клинок". Я спросил у неё:
- Вы же говорили, что будет тренировка.
- Была тренировка в боевых условиях. А лучше всего создать боевые условия, это отправить на задание. Сейчас отдыхай, завтра будет работа в паре.
17.10.15
12:00
Нам распределяют напарников. Со мной в команду включили Роя и сказали, что первая тренировка будет в боевых условиях. Рой сказал, что ему дали псевдоним "Сокол". Нам выдали наушники с микрофоном для связи.
22:00
Происходит подготовка к выезду. Как мне сказали, нужно зачистить лагерь нелегальных наемников.
Нас привезли к какой-то военной базе, было очень темно, но из-за света фонарей, было хорошо видно, что на каждой вышке было по 2 снайпера. Вышек всего было 8, зданий не было, были палатки. Рой отошел от базы на небольшой холм. Он пришел на место и сказал:
- Наемников немного, если не считать снайперов, то с автоматами около половины сотни, и гренадеров штук двадцать. Еще у меня появилась способность видеть в темноте. Возле ворот стоят двое, их нужно убрать незаметно. Надеюсь ты перелезишь через кирпичную стену, а я пока надену пламегаситель на пистолет.
- Конечно перелезу, не зря паркуром занимался.
- Ну и отлично. Приступим. Постарайся не шуметь.
- Окей, включу дурака, э, в смысле ниндзя.
Я научился контролировать свою способность, видимо зря. На первом задание из-за страха полностью останавливалось время, а теперь после того как научился этим пользоваться максимум сильное замедление.
Я подбежал к охраникам, первому проткнул живот, потом сделал разворот и перезал горло второму. Мне начало нравиться, когда после замедления, кровь хлыщет. Я тихонько перелез через стену. Спрыгнул и не заметил, как плюхнулся прямо в кастрюлю с чем-то горячим, по запаху я понял, что это суп. От боли я закричал:
- Какой Блять урод, оставил суп возле стены. Вы, что прикалываетесь что-ли?
На меня все начали смотреть. Один начал что-то орать на непонятном мне языке, как мне показалось, он был похож на арабский и насколько я понял, ему непонравилось, что я наступил в их супчик. Зазвучала сирена.
Рой:- Я же просил безшумно.
Я:- Упс, сорян.
Прогремели выстрелы, упали два снайпера с вышек. Арабы начали по мне стрелять. Я замедлил время. Пули летели медленно, под пару пуль я подставил катану, они отрикошетили. Одна пуля попала одному арабу в голову, а другая попала в ухо другому. Я убил несколько. Потом нелегал вытащил гранату, я хотел ему отрубить руку, но пока я убивал других, он выдернул чеку. Я увидел, как с холма медленно летит пуля прямо в гранату. Граната взорвалась и снесла ему руку и половину головы. У меня возникла идея раздать всем подарки. Я побежал в шатер гренадеров, нашел ящики с гранатами. Взял пару штук выдернул чеку из каждой и раздал двум наемникам. Несколько раз бегал в шатер пока всем не раздал гранаты. Быстро побежал к воротам и перелез через забор. Только я спрыгнул на землю, прогремел мощный взрыв. Я отбежал на сотню метров и огромная лужа крови образовалась в базе и возле нее. Нас забрали и повезли обратно. Мужик, я буду называть его тренером, сказал:
- За пять минут справились.
- Если бы не забор и снайперы, то справились бы за две.
Нас привезли, я зашел в свою комнату. Пришла помощница и спросила:
- Ну что? Как первое совместное задание.
- Хорошо, когда кто-то прикрывает спину. Мы устраняем бизнесменов или что-то типо того?
- Что-то типо того. Обычно мы устраняем тех кто идет против закона. Дилеры, наемники и даже киллеры. Но есть и простые люди, которых заказали.
- Киллеров? Есть еще подобные организации?
- Есть только одна. Они используют химическое и биологическое оружие. Они вводят вакцину своим бойцам, у них появляется сила, скорость, интелект. Но эти вакцины сильно уродуют людей, превращая их в мутантов. С вами могло быть то же самое, если бы не ваша способность к отталкиванию несовместимых с организмом клеток. Когда-нибудь их методы плохо повлияют на мир.
- Когда-нибудь будем биться с мутантами? Ну круто. А черепашки ниндзя не с их организации?
- Завтра у вас будет выходной день. Вы отправитесь в город и будете делать что хотите.
- Вы не боитесь, что мы можем встретить близких?
- Это крайний случай. Вы находитесь в другом конце страны. Наш штаб ежедневно перемещается пока вы спите.
18.10.15
15:00
Рой остался в штабе, он почему-то решил посидеть в интернете и поизучать анатомию человека. Нам дали по 1000$ на человека. Я взял с собой в город Энди, на вид ему 14 лет и он ниже меня на голову. У нас забрали оружие и сказали, чтобы мы не использовали основные способности. Город был большой, но так как мы профиссиональные киллеры, то мы решили полазить по бандитским районам. Мы зашли в район, в котором стояли разбитые машины на улице. Здания были грязные, дороги разбитые прям как в России. Прохожие смотрели на нас как на отшельников. Пройдя чуть дальше, мы увидели здание, по вывеске мы догадались, что там проходят бои без правил. Энди сказал:
- Да я их там всех уделаю.
- Пошли немного повеселимся и заработаем.
Мы вошли в здание там была развилка. Налево арена, направо запись бойцов. Мы пошли направо, там был кабинет, мы зашли в него. В нем стоял стол и сидела тетя. Энди подбежал к ней и сказал:
- Тетенька запишите нас, мы драться хотим.
- Дети шли бы вы отсюда. Охрана выведите их.- сказала женщина.
- Да нет, постойте, у меня деньги есть.- сказал Энди и показал пачку стодолларовых купюр.
- Ну хорошо. А вы знаете, что причиненные возможные увечья, переломы и всяческие травмы, не компенсируются нашей компанией.
- Да пофиг.
- Хорошо. Как тебя объявить на арене.
- Боец.
Тут я встрял в разговор:
- Ты что? Нельзя наши псевдонимы озвучивать посторонним.
- Точно. Прости забыл. Запишите меня просто. Детский кулак.- сказал Энди.
- Бой на смерть или как получится? За бои на смерть награда в 10 раз выше. За обычные в 2 раза.-спросила женщина.
- Как получится.- ответил тот.
- А тебя как записать?- обратилась она ко мне.
- Никак, спасибо я лучше посмотрю.- ответил я.
- Как пожелаешь. Пройдите к арене и ждите когда вас выпустят.
И тут я спросил:
- Оружие использовать можно?
- Да, но только холодное.
- Круто. Запишите меня тоже. Бой два на два, напарник детский кулак. Меня запишите как резкий.-ответил я.
- Хорошо. Бой два на два. Пять раундов. Отстоите, весь выигрышь ваш. Умрете, тогда нихрена не получите. Гы-Гы-Гы.
Мы подошли к арене, там сидело десятка 2 бойцов. Они начали смотреть на нас. Некоторые начали хихикать. Один сказал:
- У вас же вместо косточек хрящики. Вам их не сломают?
И засмеялся. Я ему ответил:
- Смотри как бы твой хрящик между ног не сломали.
Все засмеялись. Он на меня гневно посмотрел и сказал:
- Увидемся на арене, щенок.
Объявили выход. Убийца и скорпион против братьев буйволов. Вышли 2 здоровенных амбала и 2 стандартных телосложения. Бой длился 3 минуты амбалы и скорпион погибли. Убийца выжил. Оказалось что, у убийцы был большой нож. А у скорпиона метательные ножи с ядом. Снова объявили бойцов:
- Выходят на арену убийца против детский кулак и резкий.
Мы вышли, перед выходом нам сказали, что мы можем оставить трофейное оружие после боя и сказали меня подождать рядом, как запасной. Арена была небольшая обтянутая железной сеткой. Все начали смеяться, когда нас увидели . Я сказал Энди:
- Выруби его с 2 ударов.
- Да без проблем.
Прозвучал гонг. Энди подошел к убийце, тот начал смеяться и сказал:
- Что ты мне сможешь сделать, малец?
Энди нанес ему два быстрых удара в кадык. Убийца харкнул кровью и упал замертво. Все начали аплодировать. Я сказал:
- Энди, что за ***ня? Я же просил вырубить, а не убить.
- Так получилось. Эй, лови нож.
Он кинул мне нож убийцы. Убрали труп. Объявили выход. На арену против победителей выходят мачете. Вышли два мужика похожие на мексиканцев. У каждого было по два мачете.
Я:- Круто. Нож против мачете.
Энди:- Не плачь. Мы профессиональные киллеры. Оставь нож до конца для зрелищности.
Прозвучал гонг. Они побежали на нас с воплями. Один махнул мачете на уровне живота, я прыгнул и воткнул ему нож в макушку. Он упал. В это же время Энди поймал руку своего противника и сломал её, потом схватил его и пережал сонную артерию. Я кинул нож и попал в голову нашему противнику. Кровь с головы брызнула на лицо Энди и на галстук. Он начал возмущаться и сказал:
- Еб твою мать, галстук за 40 гривен Блять.
- Новый дадут.
Трупы унесли. Объявили выход. Инь и янь против побелителей. Вышли 2 японки.
Я:- Они же девушки.
Энди:- Хорошо, покури в сторонке. Я их вырублю.
Прозвучал гонг. Японки напали на Энди, они были клевыми бойцами. Инь ударила в прыжке. Энди уклонился и ударил её по сонной артерии. Она отключилась. Янь поймала Энди сзади и только собралась ломать ему шею, я кинул нож. Он пролетел над головой Энди, немножко укоротив ему волосы, и воткнулся Янь в голову.
Энди:- Мало того, что ты меня постриг, да еще и волосы заляпал кровью.
Я поднял плечи, развел руки и сказал:
- Так получилось.
Инь унесли куда-то, а янь отнесли к трупам. Объявили выход. Кенгуру против победителей. Вышли кенгуру в боксерских перчатках. Мы начали смеяться. Прозвучал гонг. Кенгуру подпрыгнули к нам, Энди ударил кенгуру в морду, а тот в ответ ударил его лапой и тот улетел на три метра. Пока я смотрел как летает Энди и сам не заметил как улетел от удара второго. Я разозлился и замедлил время. Я вспорол живот одному кенгуру, оттуда вывалился кишечник. Потом кинул в голову нож другому. Некоторых на трибунах стошнило. Все увидели мои красные глаза и сказали:
- Он же на допинге.
Вышли охранники и сказали:
- У нас проходят бои без допинга. Мы попросим вас уйти.
Мы ушли, Энди сказал:
- Из-за тебя мы просрали 50 штук. И ты должен мне новый галстук.