|
|
||
Саратов, если он являлся столицей Хазарского Каганата, есть Отец городов и земель русских. |
КТО ЕГО РАЗВЕЕТ?
В этом году наше областное и городское руководство мы отмечаем 434 годовщину якобы основания города Саратова. На щит снова подняты исторические фантазии боярина Турова и князя Засекина, которые по приказу царя поставили где-то в этих местах деревяную крепость и назвали это закладом города Саратова. Нет, они сами, боярина Туров и князь Засекин, ничего не называли. Так назвал местный христианский попик, который очень вовремя, в середине или конце 19 века чудесным образом, обнаружил запись об этом на отдельном листе в Евангелии. Никаких других объективных данных нет. Понятно, что подлинного листа с надписью не сохранилось.
Члены архивной комиссии, которые по указанию царя в конце 19 века активно уничтожали в Саратовской области все документы в которых прямо или косвенно упоминалась великая Небесная империя асов, Держава Руссия, светилище Бога Рода Породителя, свещенные рощи, Волжская Тартария, волжское казачество и войны с Великой Тартарией, которые отлично знали реальную, хотя и запрещенную, историю Саратова и Саратовской области, решительно отказались от это фальшивки. Они, воспитанные в понятиях дворянской чести, по царскому указу могли вымарывать исторические события, но тут же вместо подлинных документов самим начать фальсифицировать новые: это было выше их сил.
Однако уже советские историки были куда менее принципиальны. Они откуда-то откопали запись якобы в Разрядной книге за 16 и 17 века запись о назначении головой на "Саратове острове" Фёдора Турова в1590 г. И нашли строку в некоей летописи: "а в 98 году (1590 г.) поставлен город Саратов", однако каким образом эти важные записи была обнаружены, кто именно нашел эти записи и почему обратил на них внимание, где сейчас хранится подлинная книга Разрядов и выше указанная летопись, почему нет фотокопий с этих записей, сохранились сегодня разрядные книги или выводы делаются, как и всегда, на основании копий сделанных с копий сделанных с подлинника, не известно.
Кстати, примерно три года назад, я предложил саратовскому сообществу объявить конкурс о доказательственном собирании по архивам, библиотекам и музеям всего мира всех упоминаний о Саратове. И тому энергичному ученому, кто выполнит этот труд присвоить звание доктора исторических наук. Предложение, видимо, услышано не было. Либо результат этой научной деятельности страшит профессоров от истории куда больше, чем я предполагаю.
Слава Богу, мы с дожили до того дня, когда маститые ученые, воспитанные и ставшие академиками на фальсифицированной истории, вынуждены нехотя признавать недостоверность очень многих фактов, которые ранее считались ими установленными. О существовании Великой Тартарии в Европейской части России и в Сибири заговорили в научных кругах в слух.
Всех, кто интересуется альтернативной историей, я рекомендую посмотреть фильмы в интернете Председателя СНТ (https://dzen.ru/predsed?tab=longs) и других альтернативных историков. Для меня деятельность Председателя СНТ важна тем, что он очень эффективно и доказательно разоблачает лживость многих летописей и иных авторитетных письменных первоисточников.
Я считаю, что пришло время по- новому взглянуть на историю Саратова и Саратовской области.
Правда, как человек не принадлежащий науке и не желающий сегодня иметь с ней ничего общего, я сразу заявляю: на любые требования предъявить летописи, артефакты, книги, карты я буду отвечать многозначительной улыбкой, что ни в каких объективных доказательствах я не нуждаюсь. Мне достаточно знаний из ноосферы. И каждый, кто обладает подобной способностью легко убедится в моей правоте.
Саратов до 15 века входил в состав Державы Руссия великой Небесной империи асов.
В 15 веке в результате страшной войны между великой Ромейской империей и великой Небесной империей асов, вызвавшей гигантские катаклизмы по всей Земле Гее, великая Небесная империя асов погибла. Оставшиеся без высшего руководства Державы, царства, королевства, княжества вынуждены были, чтобы выжить, либо вооружаться тем, что было под руками, укреплять свою независимость, либо воевать со своими бывшими соседями за территории, за лучшие торговые пути и центры ремесел. Этот непродолжительный период историками был назван периодом феодальной раздробленности.
Однако и победителю великой Ромейской империи досталось порядком. Прежней мощи у католиков- крестоносцев уже не было. Тем не менее западные европейские царства и королевства бывшей Державы Руссия одно за другим были либо завоеваны крестоносцами либо добровольно признали власть Римского папы и Римского императора и обязались платить дань и поставлять им воинов для завоевательных крестовых походов на непокоренные земли русичей.
В Европейской части современной России юг был полностью захвачен крестоносцами католиками, которые в 15 м веке основали Хазарский каганат, который, не имея на большее достаточных сил, ограничивался сбором вполне приемлемой дани с отколовшихся от Державы Руссия царств и княжеств, признавая последних своими вассалами, но сохраняя за ними право на самоуправление.
На Севере Европы Державы Руссия собрались все, кто оставался верен великой Небесной империи асов и Державе Руссия. Фальсификаторы истории, для уничтожения исторической памяти, жителей каждого княжества в восточной Европе (а в каждом царстве было сто княжеств) объявили самостоятельным народом, самостоятельным племенем, хотя отчасти это так и было. Отсюда упоминание в летописях десятков и более племен, которые неизвестно откуда взялись и неизвестно куда делись (видимо ассимилировались в новый русский народ).
Трагичность ситуация усугублялась тем, что повсеместно победителями католиками крестоносцами уничтожались носители знаний и мудрости волшебники и маги, ведающие женщины, лекари и знахари. По этой причине духовно нравственный уровень основной массы населения опустился до уровня бездушного нежитя.
Взрывы, огонь, вода и другие напасти вывели из рабочего состояния почти все механизмы для передвижения. Чинить их было некому. Не работали волшебные источники питания: скатерти самобранки, рога изобилия, само варящие горшки, поскольку, тех кто мог бы ими управлять и починить не было. Над всем миром нависла угроза голодной смерти. Весь мир за каких-то десять-двадцать лет провалился в дикое состояние.
Главным аргументом в споре о праве на завладение женщинами, чужим жильем, кузнями и ремонтными мастерскими, запасами продуктов были грубая физическая сила и мастерство владения оружием.
В это время из-за ослабления военной власти императора Римской империи и нарастающего духовно- идеологического кризиса, связанного с тотальным неприятием иудаизма на огромных территориях покоренными народами западной Европы, возник более острый кризис в управлении Римской империей.
Новая знать из бывших русских бояр, князей, витязей, имевшие свои отряды рыцарей и витязей, требовала от Папы и императора конкретных гарантий участия в управлении и получения своей доли дохода со своих земель для уплаты дани и содержание своего двора и войска.
Иудейские левиты, верившие в действенность своего особого завета с единым Богом, не хотели делиться властью с покоренными варварами, требовали от новой знати беспрекословного подчинения себе и признания за ними права на все богатства покоренных народов, поскольку такова была ясно выраженная воля самого Бога еврейского народа, записанная в священном писании.
Ситуация грозила новой мировой войной с неисчислимыми потерями и материальных ресурсов и населения, к которым и Папа римский и император Священной Римской империи не были готовы.
И тогда Папа Римский, по наущению Гравета, являющегося воплощением Сатаны, решил заменить еврейскую левитскую элиту в своей победоносной империи. Заменить всю левитскую элиту можно было только заменив Бога, после чего все левиты сразу становились не удел.
Так было разработан великий проект замены еврейского Единого Бога Иегова на всем известного его сына Иисуса Христа, Бога бесчисленных варварских народов, которые через него якобы получили никем не обещанное право на спасение.
Да это был грандиозный обман, провернуть который в отношении сотен миллионов людей в мировом масштабе было под силу только самому Сатане. И аватар Сатаны Гравет блестяще справился с поставленной перед ним, кстати, им самим же, задачей.
Созванные вселенские соборы жадных еврейских епископов, оказались готовы за золото продать даже Бога, и принять все необходимые подготовленные Граветом решения. Главная задача Сатаны Гравета была не в том, чтобы убедить проголосовать еврейских епископов, главная задача была убедить народы, сотни миллионов жителей, что вместо еврейского Иммануила и под именем Иммануила надо почитать нового Бога Иисуса Христа, почти тысячу лет назад нагло распятого жадными и творящими зло перед лицом своего Бога еврейскими первосвященниками.
После этих непростых решений, как-то само собой католичество перестало считаться иудаизмом. Католичество стало христианством. Всемогущественный Иудаизм из мировой религии стал внезапно религией жалкой кучки разбросанных по Европе и Африке еврейских общин. Правда, порадуемся, основная масса мудрых евреев быстро с ориентировалась в этой новой агрессивной среде и приняла на себя бремя финансовой, культурной, научной и иной интеллектуальной деятельности, достигнув очень быстро в этом невиданных высот.
Фанатиков левитов, понявших, что и их Папа Римский и Римский император обманули, но не согласившихся этот обман принять и поднявших восстание, быстро повсеместно, под руководством правоверных католических епископов с прямого благословления папы Римского поставили на место. Так в короткий срок ранее многочисленное и преуспевающее колено левитов исчезло. Их безжалостно убивали и понуждали бежать куда глаза глядят.
Для наведения в головах у многих миллионов жителей нужного епископам порядка была учреждена инквизиция. Не желавших принимать Иисуса Христа либо продолжавших упорствовать в ведической ереси, жгли, топили, закапывали живыми в землю, калечили под пытками.
Новая вера на Западе в Европе быстро утверждалась.
Не всё просто было на Востоке Европы.
ИСТОРИЧЕСКИЙ ДУРМАН, ОКУТАВШИЙ САРАТОВ
КТО ЕГО РАЗВЕЕТ?
Статья вторая.
И хотя в сравнении с тем, что творилось в находящейся в системном кризисе Европе, о положение на востоке, можно было бы говорить как об относительном процветании, оно было также не стабильно.
Всё население Восточной Европы по- прежнему оставалось ведическим. Евреи из руководства Хазарским каганатом не занимались миссионерством и никого из народов вассалов насильственно в иудаизм не обращали. Не боролись они с ведическими магами и волшебниками, с ведунами и ведьмами. Широкое использование черного и белого волшебства и магии помогало местным малодушным жителям на разных окраинах Хазарского каганата выживать, развивать торговлю и ремесла, защищать правду и справедливость. Сказание об этом коротком периоде казалось бы всеобщего счастья и благоденствия дошли до нас в удивительно красочных различных восточных сказках и преданиях.
Когда до высшего руководства Хазарского Коганата дошли сведения о гонениях в Европе на левитов, а попрании католическими епископами воли единого еврейского Бога Отца и замене его на вселенских соборах на его Сына Иисуса Христа, негодованию вельмож не было предела. Они объявили, что больше не являются католиками и крестоносцами.
Евреи из Хазарского каганата по-братски принимали в своей мощной империи беженцев евреев из Европы. Эти гонения послужили основанием для того, чтобы император (коган) Хазарской империи отказался признать над собой власть Римского папы и Римского императора.
Хазарский коган в целях обеспечения своей империи, вступает в военный союз с православным царством московского царя, с православным царством цареградского султана, волжской Тартарией и Великой Сибирской Тартарией и они совместно ведут успешные войны с Папой Римским и Римским императором. В историю эти войны войдут как войны между мусульманской Османской империей и христианской Европой. Почти триста лет существовал Хазарский Кагонат, успешно отбивая крестовые походы католиков крестоносцев, как на Балканах, так и в Восточной Европе, сделав свою территорию в пространство, где процветали сельское хозяйство, все ремесла и искусства, торговля и науки.
Признав власть над собой Хазарского каганата, процветала на реке Русь наша родная Волжская Тартария, главным городом которой был Саратов, он же Сарай Берке или Сарай, а также Укек.
Здесь в Саратове, после гибели Гипербореи, когда высший жрец великой Небесной империи асов перебрался в Саратов, в котором находилось второе по красоте и величественности Светилище Бога Рода Породителя, он проводил свои службы и обряды. И здесь в Саратове была главная в Державе Руссия Свещенная Роща.
В Саратове находился дворец Великого хана. Сюда, к нам в Саратов, должны были приезжать князья, чтобы получить свои назначения.
У нас в Саратове находятся все захоронения великих татарских золотоордынских ханов.
В великой Небесной империи асов реки имели особое значение. Именно на реках создавались центры духовной жизни, посвященные Богам и Богиням.
Великая наша полноводная река Волга носит имя Бога ВЕЛЕСА. ВОЛ- это одно из имен Бога Велеса. Га означает движение. Отсюда и название реки Волга. Но у нас в Саратовской области почти все реки носили название в честь Богов и Богинь. Река Баланда. Баланда- это одно из имен Бога Велеса. Река Идолга. И Долгая- это имя Богини Валькирия. Река Аткара. Ата КАРА имя Богини Марана. Однако есть и другая версия, имеющая право на существование, что Аткара- это имя Бога Крышена. И на реке Аткара было светилище Бога Крышена. Река Терешка. Терешка- это одно из имен Бога Асура. Река Хопер. Хопер это одно из имен Богини Таня. Река Терешка. Тережка- это одно из имен Богини Права. Река Алай. Алай- это одно из имен Бога Асура. Река Чардым. Чардым- это одно из имен Богини Мара. Реки Большой и Малый Иргиз. Иргиз- это одно из имен Бога Сеста или Десаны. Река Караман. Караман- одно из имен Бога Сеста. Река Елшанка. Елшанка- это одно из имен Богини Перуница.
Сегодня мы смело уже можем утверждать, где находились на берегу реки Великая Русь храмы и светилища некоторых из наших великих Богов:
1. В городе Тутаеве был храм и светилище Бога ЧЕРНОБОГУ он же Бог Сест, Бог Дъявол, Бог Сим, Бог Сэт, Бог Тутаев.
2. В городе Рыбинске был храм и светилище Богу РЫБНИЧЕ он же Бог Рыбнич, Бог Рыбинск, Бог Червич.
3. В городе Угличе был храм и светилище Богине ЯРЕ она же Богиня Ветров, Богиня Вартушка, Богиня Ира, Богиня Коза Седун, Богиня Углич, Богиня Рачара, Богиня Стриба, Богиня Стратим, Богиня Сирин, Богиня Розь, Богиня Ярилица.
4. В городе Ярославле был храм и светилище Богу ЯРИЛЕ он же Бог Ярило, Бог Егорий, Бог Егорий волчий пастырь, Бог Царь Огненный Щит, Бог Ярила, Бог Яр, Бог Ярославль.
5. В городе Кострома был храм и светилище Богине КОСТРОМА она же Богиня Кострома, Богиня Русь, Богиня Святая Русь, Богиня Белая Русь, Богиня Афина, Богиня Беллона, Богиня Дивиа, Богиня Кострорубонька, Богиня Кострубонька, Богиня Луна, Богиня Рея, Богиня Рина, Богиня Светлица, Богиня Светилища, Богиня Святая Земля, Богиня Эниа.
6. В городе Вологда был храм и светилище Бога ЧИСЛОБОГА он же Бог Вологда, Бог Камене, Бог Чистобог, Древний Бог, Бог Баж, Бог Год, Бог Барма, Бог Брахма, Бог Брама, Бог Бог Древлебог, Бог Дело, Бог Жревень, Бог Кронос, Бог Китоврас, Бог Китаврул, Бог Сар, Бог Сатурн, Бог Хронос, Бог управляющий течением Времени, Бог ханитель Даарийского Круголета.
7. В городе Кинешма был храм и светилище Богине МОКОША она же Богиня РИТА, Богиня Азова, Богиня Азовушка, Богиня Богородица с веретеном, Богиня Вселенской Судьбы, Главная Богиня Руси, Богиня Деметра, Богиня Дурга, Богиня Закона Кармы, Богиня Клото, Богиня Кош, Богиня Кошь, Богиня Мать Ковша, Богиня Мать Коша, Богиня Магущь, Богиня Макушь, Богиня Мокошь, Богиня Небесная Матерь Сва, Богиня Мать Судьбы, Богиня Счастливого Жребия, Богиня Три Норны, Богиня Три Парки, Богиня Сита, Богиня Свято Рус Макошь, Богиня Полная Чаша, Богиня Удача, Богиня Ума, Богиня, держащая в руках рог, Богиня Тюха, Богиня Фортуна, Богиня Фригг, Богиня Фрейя, Богиня Фата.
8. В городе Казань был храм и светилище Богу ИНДРЕ он же Бог Андре, Бог Громовник Индра, Бог Казань, Бог Тем, Бог Хирон, Бог Юг.
9. В городе Булгар был храм и светилище Богу СВЕТОВИТЕ он же Бог Световит, Бог Асирис, Бог Белобог, Бог Белояр, Бог Бус Белояр, Бог Рус Белояр, Бог Болгар, Бог Булгар, Бог Буд, Бог Будила, Бог Будило, Бог Будимир, Бог Бальдер, Бог Будда, Бог Побуда, Бог Световид, Бог Святовид, Бог Светоч, Бог Светич, Бог Савитар.
10. В городе Самара был храм и светилище Богине МАРА она же Богиня Афродита, Богиня Марина, Богиня Марыся, Богиня Нури.
11. В городе Волгограде был храм и светилище Богине КУПАЛА она же Богиня Дана, Богиня Златовласка Алёна, Богиня Борисфена, Богиня Мать-Водица, Богиня Дану, Богиня Дождь, Богиня Золотая Рыбка, Богиня Царица Вода, Богиня Царица Живой Воды, Богиня Зида, Богиня Изида, Богиня Валыня, Богиня Корова Дану, Богиня Рогатая Изида, Богиня Нертус, Богиня Ньерта, Богиня Царица Морская, Богиня Сида, все реки женского рода.
12. В городе Сарепта был храм и светилище Богу СЕМАРГЛЕ он же Бог Семаргл, Бог Сарепта, Бог Семаргл Огнебог, Бог Огненный Пес, Бог Фол.
13. В городе Астрахань был храм и светилище Богу ЯВЕ он же Бог Амон, Бог Ра, Бог Рас, Бог Белый Рама, Бог Брама, Бог Вышень, Бог Рама, Бог Нине.
14. В городе Камышине был храм и светилище Богу КРЫШЕНЕ он же Бог Крышен, Бог Иван Быкович, Бог Камышен, Бог Кришна, Бог Крышень, Бог Покровитель Древней Мудрости, Бог Светорус Крышень, Бог Крыш, Бог Крышня, Бог Крыница, Бог Рас..
15. В городе Таруса был храм и светилище Богине ТАРА она же Богиня Астарта, Богиня Ас Тара, Богиня Исцеляющая Зелёная Тара, Богиня Герд, Богиня Европа, Богиня Ёрд, Богиня Иштар, Богиня Йорт, Богиня Сив, Богиня Сива, Богиня Севина, Богиня Тая, Богиня Тяга, Богиня Тараяна, Богиня Таргитая, Богиня Таруса, Богиня Тори, Богиня Богиня Эйр, Богиня Эйра, Богиня Ярансакса.
Продолжение следует.
ИСТОРИЧЕСКИЙ ДУРМАН, ОКУТАВШИЙ САРАТОВ
КТО ЕГО РАЗВЕЕТ?
Статья третья.
И так, теперь мы с вами, уважаемые читатели, хорошо понимаем, для чего нашим фальшивым историкам стало необходимо монгольское иго с его легендой о получении русскими князьями ярлыков на княжение.
Монгол татарским игом или Золотой Ордой прикрыли великую Хазарскую империю. Не монгольские ханы, а хазарские каганы выдавали нашим русским князьям ярлыки на княжение. Именно они выдавали своих хазарских дочерей (по летописям дочерей половецких ханов) замуж за русских князей.
Но в Хазарском каганате вопросами идеологии заведовали левиты, которые искренне считали, что всё имущество князей и царей Московского царства принадлежит им, согласно Торе. А потому, они всем русским князьям предложили немного унизительную формальную процедуру получения разрешения (ярлыка) на управление собственностью хазарского каганата. Поскольку эта процедура решала вопрос войны и мира, каждый из русских князей и все вместе приняли предложенную процедуру получения законной власти над своим удельным княжеством. И стороны никогда не нарушали эту договоренность.
Но все это творилось не в воздухе и оторванности от земных забот и проблем. В свою очередь, Папа Римский и император Римской империи вели оживленную переписку и с хазарским каганатом и каждым из удельных князей.
Именно для противодействия возможным заговорам и изменам хазарский каган, у нас в Саратове, перед входом в свой великолепный дворец поставил статуи двух великих ведических Богов, перед которыми не смели лгать ни один из русичей асов.
Так что именно у нас в Саратове якобы совершил свой "подвиг христианский" святой Михаил Черниговский, который, как известно, опасаясь публичного изобличения себя в предательстве Золотой Орды (Хазарского каганата), отказался пройти мимо идолов (статуй) Рода Породителя и Бога Тэнгри ( Бога Даждьбога), поскольку по верованию, которые многократно подтверждалось на практике, все кто имел черные мысли в отношении великого хазарского Когана, не могли пройти это испытание на честность и принимали смерть, пораженные ударом молнии из глаз Рода Породителя или Бога Даждьбога.
Я вполне допускаю, что Михаил Черниговский перед приездом в Саратов принял католичество, из-за чего , возможно, и возникло подозрение в его предательстве, но принципиального значения это и тогда и сейчас не имело.
Мне также становится и понятным по какой причине наша областная власть и региональные археологи упорно отказываются вести исторические раскопки в центре города на месте великого Светилища и на месте дворца Ордынского ( хазарского) кагана, на месте служебных построек вокруг дворца, на месте многих других достопримечательностях древнего Саратова, о коих вскользь упоминается в древних летописях.
Это что же будет, если входе раскопок будут извлечены настоящие убедительные доказательства, которые полностью будут менять написанную по указанию немки- хазарки Екатерины второй великую историю государства Российского?
Не случайно, мной уважаемый саратовский ученый археолог обстоятельно и добросовестно ведет раскопки города Укека на очень далеком расстоянии от его реального местоположения.
Ведь разумно объяснить будет невозможно, если во дворце и покоях Хазарского кагана будут найдены еврейские артефакты и атрибуты, а не дай Бог появятся изготовленный в металле еврейский Каганский ярлык на право княжение, ни одного из которых до настоящего времени обнаружить не удалось.
Наши российские академические историки только по одним им известным причинам ищут столицу Золотой Орды в астраханских степях, не имея, на мой взгляд, ни малейшей надежды найти этот великий и большой город. Его там просто нет. А признать, что Саратов это и есть золотоордынский Сарай они не могут, точнее не смеют.
Я думаю, что многие ученые историки сегодня уже не хуже меня знают истинную историю царства Светая Русь великой Державы Руссия и нашего Саратова, которые входили неотъемлемой частью сначала в Небесную империю асов, а затем в великий Хазарский Каганат.
Но публично отказаться от карамзинских мифов ещё выше их сил. Хотя сегодня, когда сама власть, устами нашего президента В. Путина несколько раз делала более чем прозрачные намеки на особую роль в становлении Русского народа и Российского государства хазарского каганата.
Понятно, что как мудрый руководитель наш президент, опираясь на не менее мудрых советников от истории, желает снять намечающееся противостояние в российском обществе по линии евреи - русские, и дает задание нашим мудрым государственникам историкам найти верное и более или менее достоверное объяснение происхождение русского народа от евреев Хазарского Каганата, пытаясь возродить на территории России что-то на подобие Хазарского Каганата.
И тогда бы оптимальная конструкция выглядела бы вполне достойно, вполне в соответствии с конструкцией предложенной кремлевским советником Алексеем Сурковым. На глянцевой поверхности России "блистает элита, век за веком активно (надо отдать ей должное) вовлекающая народ в некоторые свои мероприятия - партийные cобрания, войны, выборы, экономические эксперименты. Народ в мероприятиях участвует, но несколько отстраненно, на поверхности не показывается, живя в собственной глубине совсем другой жизнью. Две национальные жизни, поверхностная и глубокая, иногда проживаются в противоположных направлениях, иногда в совпадающих, но никогда не сливаются в одну.
Глубинный народ всегда себе на уме, недосягаемый для социологических опросов, агитации, угроз и других способов прямого изучения и воздействия. Понимание, кто он, что думает и чего хочет, часто приходит внезапно и поздно, и не к тем, кто может что-то сделать".
И тогда, как мне представляется убежден наш президент В. Путин и вся окружающая его олигархическая элита, в принципе ничего в укладах народов российского государства менять не придется.
Элита и глубинный народ, живут не сливаясь, параллельно друг другу, в чем-то дополняют друг друга, даже тогда, когда их интересы временно расходятся.
Глубинному народу, чтобы чувствовать своё величие, свою значимость нужна блистающая наверху элита. Блистающей наверху элите нужен для претворения в жизнь своих транснациональных проектов многочисленный, неприхотливый, живущий сам по себе своей глубинной жизнью народ, чтобы тот своим трудом и своими жизнями укреплял величие Российского государства и величие элиты.
Я не могу сказать, что меня такая перспектива радует. Да Алексей Сурков правильно заметил, что самый огромный, самый сильный и самый могущественный русский народ сегодня не имеет элиты.
Роль русской мудрой и амбициозной элиты сегодня исполняет сплотившаяся вокруг президента инородная олигархия.
Если цель задачи, поставленной президентом и в его лице Государством перед историками отодвинуть вглубь веков создание государственности и формирование Руси с призыва новгородцами Рюрика до начала завоевания европейской части сегодняшней России мощным Хазарским Каганатом и обозначить Хазарский Каганат как некий плавленный котел, в котором разрозненные завоеванные хазарами малые народы и племена переплавились в единый великий русский народ, то Центр формирования русского народа таким образом смещается с великого Киева на великий Владимир.
В свою очередь русский народ, оберегая свою идентичность, свою культуру и свои традиции, добровольно отказался от выделения из своей среды элиты, приняв на себя обязательство поддерживать и крепить, принявших на себя бремя власти над русским народом сначала варягов, затем хазар, затем евреев
Я считаю, что в интересах глубинного русского народа, поддерживать реформаторские настроения нашей гениальной еврейской элиты.
А Саратов, при таком раскладе, может принять на себя великую и почетную роль отца городов русских, отца земель русских и русского народа.
Главное, что я хотел написать, я исполнил.
Описывать чем закончилась история Хазарского каганата и города Саратова, как столицы Хазарского Каганат в 17 веке- это уже другая тема.
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"