Никитин Сергей Анатольевич : другие произведения.

Судьба выпускников Пермского Вату. Глава. 1 Мемуары

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Глава. 1 Пиванов Владимир.
  
  
  Это удивительно: всякий человек без труда скажет, сколько у него овец, но не всякий сможет назвать, скольких он имеет друзей,- настолько они не в цене.
  
  Сократ - греческий мудрец и философ
  
  
  Володя Пиванов. Штрихи к портрету
  
  
  Володя - выпускник 1987 года из 12-й роты 121-го классного отделения.
  
  Его отец проходил службу в Пермском ВАТУ в качестве преподавателя на цикле Авиационного оборудования, в звании подполковника.
  
  По распределению после выпуска служил вместе со мной в ЮГВ в/ч 49712. Проходил военную службу во второй эскадрилье в качестве старшего специалиста по обслуживанию авиационного оборудования на МИГ-29.
  
  После вывода группировки советских войск из Венгрии попал в пос. Буялык Ивановского района, Одесской области (50 км от Одессы - прим. от авт.).
  
  В 1987 году личный состав нашего 126-го классного отделения проходил там перед выпуском войсковую стажировку.
  
  Хороший посёлок, в котором проживали в основном потомки болгарских семей, бежавших в 1801 году от преследований турок - османов в Одессу на русском корабле, управляемом итальянским капитаном Мускули, и стали основателями этого поселения.
  
  На протяжении полувека отсюда взлетали в небо сверхзвуковые истребители и самолёты -разведчики.
  
  Однако ВВС Украины покинули его: шасси боевого самолёта в последний раз коснулись взлётно-посадочной полосы летом 2003-го года.
  
  Военный аэродром "Буялык-Благоево" остался на растерзание времени и мародёров.
  
  
   Продолжение следует ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"