Никитин Сергей Анатольевич : другие произведения.

Судьба выпускников пвату. глава. 5 мемуары

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Глава. 5 Литвинов Олег Павлович, 12.06.1967 г.р.
  
  
  Штрихи к портрету
  
  
  ...Будь Королёвым в своём деле, стремись, как Юрий, к вышине !
  
  Асташенков П.Т. - из стихотворения "Первооткрывателям космоса".
  
  
  Олег призывался Индустриальным РВК г. Перми. После окончания Пермского ВАТУ он попал по распределению в ЮГВ г. Текель в Венгрию в истребительную авиацию в/ч 49712 во вторую авиационную эскадрилью на самолеты марки МИГ-21.
  
  Вскоре полк получил новую авиатехнику МИГ - 29.
  
  К сожалению, по одному недоразумению ему пришлось уйти на гражданку.
  
  При обслуживании кислородной системы самолёта модификации МИГ-29 он оставил по невнимательности ключ на воздухозаборнике и естественно когда движок заработал, он попал в двигатель. Ремонт движка обошёлся в "круглую" цифру.
  
  Мы - офицеры пытались отстоять Олега на офицерском собрании, предлагая взять его на поруки. Командование полка решило по - своему и вынесло строгий вердикт - уволить.
  
  Сам он Пермяк и одно время работал на гражданке - таксистом, а потом связь с ним прервалась. Со слов его бабушки он в 90-х годах переехал на постоянное жительство в Белоруссию.
  
  
   Продолжение следует ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"