Аннотация: Музыка вокруг нас. Кто-то слушает классику, кто-то... Мне нравится такая музыка.
Автор слушает и смотрит
Читая то или иное произведение, мы никогда не задумываемся, что чувствует и переживает сам автор, создавая свое творение. Еще сложнее понять его внутренний мир, который может во многом отличаться от тех образов, которые он создает. Интернет, ворвавшийся со всей мощью в наш мир, одновременно позволил создать виртуальную иллюзию автора, и в тоже время, приоткрыл его внутренний мир, дал возможность познакомиться с его интересами, взглядами, мировоззрением. И все же, автор старается скрыть от читателя многое из того, что является его личным, например вкусы, взгляды. Одним из важных компонентов понимания автора, как человека и личности, является музыка. Не секрет, что из огромного числа исполнителей и песен, каждый выбирает своё. Слушая, ту или иную песню, мы улавливаем то, что созвучно внутренним потребностям, настроению, желаниям. Вряд ли стоит обсуждать достоинства той или иной песни, ведь у каждого свой вкус и свои любимые исполнители. Предлагаю и вам, дорогие читатели, посмотреть и послушать то, что нравится мне, и возможно многое из моего творчества будет вам понятно, ведь слово всегда имеет под собой какую-то основу.
С уважением и пожеланиями приятного просмотра, Аристарх Нилин.
p.s. Стиль, ритм, исполнители - совершенно разные и порой диаметрально противоположные, как и все мое творчество, но что поделать, если я такой. Список будет пополняться.Буду рад услышать мнение читателей и слушателей.