Закрыв глаза, падаю на кровать. Школьная сумка, которую я даже и не сняла с плеча, сползает по руке к локтю. Лениво дёргаю рукой, скидывая её.
Сегодня снова был скучный день. Хотя это и считается нормальным для школьников, я жутко устаю. Отсидеть семь уроков в школе, из которых два - иностранный язык. мы изучаем английский, но я абсолютно ничего не понимаю. Получается, что я напрасно трачу время, да ещё и осознаю это. Лучше бы дома посидела.
А после уроков, я каждый день хожу на рисование. Я ничего не имею против, рисовать мне нравится. Вот только за шесть лет, я рисовать так и не научилась, хотя вроде и стараюсь. Обидно. Вот так и хожу, утром - в школу, затем на рисование, а после домой. Прогулка до дома - это совсем не плохо, хотя и живём мы на окраине, и топать приходится семь километров. Но я правда считаю это самой приятной часть моего дня. Обычно.
Есть хочется.
Открываю глаза, недовольно ворчу.
На кухне должно быть печенье.
Делая усилие над собой, встаю с кровати. С моей родной кровати. Быстро переодевшись, оставляю школьную форму валяться прямо на полу, а сама бегу на кухню. По пути натыкаюсь на Ваську. Знаете, я нашла её год назад, на улице, и очень её люблю. Вот и сейчас останавливаюсь для того, что бы погладить кошечку. Василиса начинает довольно мурлыкать, трётся боком об мою ногу. А я бессердечно оставляю её одну в прихожей, наконец заходя на кухню. Слышу сзади недовольное такое мяуканье.
- "Что?" - не смотря на Ваську, спрашиваю я. Включаю весы, достаю из буфета пачку с печеньем. Вытаскиваю несколько штук, помещаю их на поверхность весов.Внимательно рассчитываю количество углеводов, а после умножаю это на свой коэффициент. Да, я диабетик. Возвращаюсь в комнату, достаю из брошенной на кровать сумки шприц, ввожу себе в руку инсулин. Привычно. Собираюсь возвращаться на кухню, как из сумки раздаются песня "Let it Burn".
Кому я могла понадобится?
Копаюсь в сумке. Достаю телефон, смотрю на горящий экранчик. Ксюша. Ну конечно, сейчас будет гулять звать. Меня не очень радуют подобные звонки, но трубку беру.
- Привет, Томми! - радостный крик из трубки.
- Привет.
- Ты не хочешь погулять?
Всё как обычно. Напрямую. Но ты ведь знаешь, что я отвечу, так?
- Нет, прости.
- А чего так?
Все реплики повторяются. Каждый раз.
- Мне нехорошо.
- Понятно. Слушай..
И ты начинаешь рассказывать мне, какую то офигенную историю, которая произошла с тобой по дороге домой. Она мне неинтересна. Угукаю в трубку, а сама возвращаюсь на кухню за печеньем. Подхожу к столу, сгребаю печенье в кучку. Иду с ним в к большую комнату. Так мы её называем. Там у нас компьютер. И интернет. Интернет у нас ловит ужасно. Но я к этому и привыкла.
Дожидаюсь, пока компьютер загрузится. Сажусь на стул, и обрываю Ксюшу на полуслове:
- Ну ладно, пока. Меня мама зовёт.
- Да? Ну пока, Томми!
Ложу телефон на стол. Вот всё я вру. Никто меня не зовёт. Я прекрасно себя чувствую. И мамы у меня нет. Неужели она не понимает, что я просто не хочу с ней никуда идти? Изо дня в день, одна и та же история.
Мне не нравится "гулять". Просто бродить по улицам, и сплетничать, пока не станет скучно. А потом начинать придираться друг к другу. Это убивает время и настроение. Захожу в интернет и улыбаюсь. Ставлю на загрузку 12 серию "Вторжения титанов". Мне очень понравилось это аниме. А пока серия пытается загрузиться, захожу на свою страничку в социальной сети. Зачем? Сообщений ноль. но я всё равно захожу сюда при первой выдавшийся возможности. Это похоже на зависимость.
Продолжение следует. Пожалуйста, скажите, нормально ли для начала? Я буду рада услышать ваше мнение, это моя первая попытка написать что - либо.