"Чокнутые" люди под парусами ещё.. "Чокнутые"? Это "нормальные" считают их чокнутыми.. "Нормальные" служат Сатане.. "Чокнутые" - Богу.. Служение Богу - не "ненормальность".. А нормальная челочеческая потребность.. Для реальной жизни.. Не для скорой смерти.. Не для "схемы".. Не для "живых трупов".. Для полнокровной жизни.. Нет убийств.. Нет воровства.. Нет жалости, жадности, осуждения, страха, злости.. Много.. Нет грусти, лжи, лести, зависти, обид.. Нет распутства.. Нет Дон Жуанов.. Нет "любви" к лицу того же пола.. И для жизни реальной отличные темы..
Про паруса - позже.. Я - "чокнутый".. Служу Богу.. Живу с супругой, Тасей.. Оба - средних лет.. "Огонь" еще не "угас".. Есть небольшой каменный дом.. Одноэтажный.. Синий.. Есть дети, мальчик и девочка девяти лет.. При доме есть курятник, картофельное поле.. Я занимаюсь этим.. Стряпает еду Тася, учит детей.. Тася варит суп из курятины на обед, на ужин - курицу с картошкой.. Очень вкусно.. Я поливаю и полю поле.. Вот.. Не "в лом".. А в удовольствие.. Не шутка.. Я ещё подметаю курятник.. Тася отмеряет корм для кур, я кормлю кур и петуха.. Копаю картошку.. Не в беду..
Я ещё собираю яйца из куриных гнезд.. Режу кур на кухне.. Есть перерывы на еду, на отдых.. Ночью мы с Тасей спим.. Вот.. Дети больше спят.. Перед ночным сном мы с Тасей.. Но об этом позже.. Не для детей.. Вот.. Я еще не рассказал про наши с Тасей и детьми трапезы.. Тася кладёт Или наливает.. Гуляш или суп.. Я несу тарелки и кастрюлю в гостиную перед трапезой.. Целую руку Тасе.. Она довольно улыбается.. Ангелы бдят Над нами.. И все выполняют волю Бога.. Не приспосабливай других, а приспосабливайся сам.. Прощай других.. Нет агрессии.. Радость всех ждет..
Люби всех реально, не выдуманно.. Так сказал Бог.. Есть один человек, парень, сосед.. Он смеётся над нами.. И зря.. Сосед следует Сатане.. "Живой труп".. "Робот".. Кроме "мёртвых" правил Сатаны, ничего не знает.. Сосед обзывает нас.. Мы отвечаем тем же.. К счастью, сосед не всегда, не постоянно делает Это.. "Накатывает" на него иногда.. Чувствует себя самодостаточным.. "Слепой".. Сатана его "ослепил".. "Вставил призмы в глаза".. Сосед не чувствует чужих губ.. Чувствует только себя.. Только свои хотения.. "Любит" только себя.. "Любит" правила Сатаны.. По наущению Сатаны.. И разум соседа, и душа его не "белая"..
А у слуг Бога душа "белая" очень.. Нет агрессии, насилия.. Только в ответ.. Не надо навязывать "правила" Сатаны.. Впрочем, я про это уже писал.. Спят дети Чаще и больше, чем мы с Тасей.. А мы с Тасей ещё и "трахаемся".. Тайком от детей.. Детям это ещё рано знать.. Плаваем на остров на парусной лодке.. Да.. Живем на берегу моря, на берегу бухты.. У причала - лодка с парусом - гротом.. Вечером, когда все дела переделаны.. Одеваемся в плащи и идем.. На свете Прекрасней нет моментов.. Ветер натягивает и рвет плащи, как только выходим на берег бухты.. Входим на палубу.. Тася садится на банку (скамейку).. Не ерунда..
Я забыл упомянуть, что у нас во дворе есть площадка для детских игр.. А сейчас.. Развязываю чехол паруса, поднимаю парус.. Плащи натянуты ветром, бьются, Рвутся.. Ветер сильно натянул парус.. Лодка быстро плывет, я правлю.. Тася встала, ласкает мне спину.. Я быстро целую ее в плечо.. И смотрю, правлю.. Скоро Остров.. Берег рядом.. Спускаю парус.. Бросаю швартов.. Сходим на берег.. Идем на опушку леса.. Там - палатка.. Большая, красная.. Бьется.. Скоро "сольются" Наши тела.. Но об этом умолчу. Слишком интимно.. Всем знать не надо.. Особенно детям.. Палатка бьется на ветру.. Входим, раздеваемся.. И будет "хором"..