Нурк Виталий Г : другие произведения.

Дама, плащи и тент в пятый раз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дама, плащи и тент 5

Дама, плащи и тент в пятый раз.. Живу не один, с Тасей, с супругой.. Есть дети, мальчики девяти лет.. Дом есть, небольшой, каменный, одноэтажный..
Кухня, гостиная, пять спален.. При доме есть участок, огороженный забором.. Индюшатник.. Поле с морковкой.. Мы оба с Тасей - средних лет.. "Горит"
"Огонь" ещё.. Нет препятствий к "траху".. Но об этом - позже.. На кухне полно посуды.. Кастрюли, сковородки.. Тарелки, ложки, вилки.. Вот не важно,
Что говорят о нас соседи.. Мы все следуем Богу.. Нет жалости, жадности, грусти, лести, лжи, осуждения, страха, злости, зависти, обид.. Не "болит"..

Не "болит" у нас ничего.. Нет распутства.. Много "нет" для реальной жизни.. Не для имитации.. Не для притворной жизни.. Для настоящих чувств.. Вот..
Для настоящих мыслей и дел.. Для истинной любви.. Индюшатником и полем занимаюсь я.. Тася - на кухне и в гостиной.. Везде дома.. Я кормлю индюка
И индюшек, убираю индюшатник.. Поливаю и полю поле.. Копаю морковку.. Режу индюшек.. Тася учит детей.. Варит завтрак, обед и ужин.. Очень много "нот"
И я ещё собираю индюшачьи яйца.. Едим очень здоровую пищу.. Нет плохого.. Бог защищает.. И верим Ему.. Есть перерывы в работе.. Вот.. Немного пока..

Перерывы в работе на отдых, еду, сон.. Отдыхаем не часто.. По мере надобности.. Трапезы у нас в фиксированное время.. Перед тем, как идти в гостиную поесть,
Я несу кастрюлю или котелок из кухни.. Еще тарелки, ложки и вилки.. Мальчики с нами.. Нам с Тасей помогают.. Вот.. Немного балуются, но это им простительно..
Дети могут много сочинить.. Но об этом - не сейчас.. Тася и я снисходительно прощаем шалости детей.. Ночью все спят.. Дети, правда, спят больше.. Не "жесть"..
Перед сном мы с Тасей.. Сатанисты могут смеяться, но мы "помешаны" на "трахах".. Живем на берегу моря.. Тент на берегу стоит.. Рвётся на ветру.. Упоительно..

Упоительно с Тасей гулять в плащах на берег, когда ветер треплет и рвёт плащи.. Ласкаем друг друга сквозь одежду.. Задыхаемся.. Любим на самом деле, не притворно..
Ощущение бьющегося на сильном ветру плаща добавляет "остроты".. Задыхаемся.. И поцелуи.. Идем к красному тенту, который рвется на сильном ветру.. Раздеваемся..
Одежда в пакете в ямку кладётся.. Засыпаем песком, оставив горловину пакета снаружи.. Под тент.. Ласки неистовые.. Ласкаю ее, Тасю, безумно.. И своей страсти покорны..
Ветер треплет и рвет тент.. Тася ласкает меня в ответ.. Будет "трах".. Специально выбрали место, где никого не бывает.. Любопытные глаза не нужны.. И быть собой стараемся..


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"