Нурк Виталий Г : другие произведения.

"Странный" мир..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Странный" мир..

"Странный" мир.. Для "обычных" людей - странный.. "Обычные" повинуются Сатане.. "Странные" повинуются Богу.. В "странном" мире живут
Люди, эльфы и гномы.. Эльфы помогают Богу.. Проповедуют.. Гномы добывают руды металлов, драгоценные камни.. Делают вещи отличные
Из металла.. Эльфы еще разводят кур и растят картошку.. Люди тоже разводят кур и растят картошку.. В "странном" мире есть страны.. Слывут
Отличными существа из "странного" мира.. Между "обычным" и "странным" мирами есть "проход".. Телепортатор.. И из "обычных" в "необычные"..

Только "посвящённые" могут переходить из мира в мир.. Те, кто предан Богу.. Такие тоже есть в "обычном" мире.. Не удивляйтесь.. Нет чего у слуг Бога?
Нет жалости, жадности, осуждения, страха, злости, грусти, лести, лжи, зависти, обид, распутства.. Нет однополой "любви".. В "странном" мире следуют Богу..
В "обычном" мире большинство следует Сатане.. Немногие следуют Богу.. И могут переходить в "странный" мир.. И наоборот.. И слуг Бога у "странных" много..
Я - человек Вуф.. Живу в "странном" мире, в стране Бифик.. Страна - на берегу моря.. Живу с Тасей, есть уже двое детей.. Дети - мальчик и девочка.. Немного..

Детям по десять лет.. Мы с Тасей - средних лет.. И "огонь" не "погас".. Впрочем, об этом позже.. В "странном" мире никто не ссорится, не дерётся.. Войн просто нет..
Все дружат.. Никто никого не хочет поработить.. Смешно? Зря очень.. Кто предан Богу, тот не перейдет под влияние Сатаны.. И те, кто предан Богу из "обычного"
Мира, хотят остаться навсегда в "странном".. Я сам бывал несколько раз в "обычном" мире.. Там есть люди, которые хотят в "странный" мир.. Нет больших бед..
"Странные" люди из "обычного" мира не рассказывают про свои путешествия в "странный" мир.. Отговариваются, что были у знакомых.. Для привычного..

У меня и Таси есть хорошие знакомые в "обычном" мире, которые следуют Богу.. Лев и Зара.. Их притесняют "обычные".. Вот.. Лев и Зара "отражают" нападки..
И это у них получается отлично.. Они бывали в нашем мире.. Хотят остаться насовсем.. Но.. У них там, в "обычном" мире, много родственников.. Которые -
Привыкли.. И служат Сатане.. Льва и Зару заперли в кладовке в доме сестры Льва, Таши.. Долго они к нам с Тасей не заходили.. Беспокоимся.. Не "сладки"
Жизни "странных" в "обычном" мире.. Мы с Тасей решили сходить, "слетать" ко Льву и Заре.. Идем к телепортатору, недалеко от нашего дома.. Не скорые..

Не скорые походы в "обычный" мир.. Но все же "долетели" до дома Льва и Зары.. Дом пустой.. Мы удивились.. У Льва и Зары нет детей.. Нет никого..
Самих жильцов нет нигде.. Магический кристалл достаю.. Идем к дому Таши.. Кристалл указал, где Лев и Зара.. Вот так.. Стучимся.. Таша с притворным
Удивлением слушает меня и Тасю.. Магия кристалла показывает лживость Таши.. Требую впустить меня и Тасю в дом.. Вежливый отказ.. Для них бед
Нет якобы.. Магический кристалл показал, где Лев и Зара.. Хитрость? Но магия может нам помочь.. Думаем.. Хитрость, ложь - это не угодно Богу.. Самого..

Самого Бога гневить не надо.. То, что Льва и Зару держат взаперти - насилие.. Так что мы с Тасей тоже можем ворваться в дом Таши и вызволить Льва и Зару..
Решили вернуться в свой мир и взять с собой знакомых эльфов, Эна и Бату.. Они согласились.. Идем/летим к дому Таши в "обычном" мире.. Вот.. Видим
Каменный синий дом.. Эн магией "видит" кладовку, где заперты Лев и Зара.. Магический кристалл нас переносит к кладовке.. Вот.. "Дадим" Таше "жару"..
Таша и ее муж - на кухне и на пОле.. Таша с кухни прибегает, Эн ее заклятьем "парализует".. Открыта кладовка.. Лев и Зара рады.. И своих не обидим..

Идём к телепортатору.. Таша должна "ожить" после нашего "улета".. Счастливый исход.. Мы все рады.. Я и Тася, Лев и Зара.. Лев целует руку Заре, я - Тасе..
Все - в "странном" мире.. В стране Бифик.. Надо Льву и Заре найти дом.. Или найти участок, помочь им построить.. Вот так.. Магия кристалла помогает..
Найден дом.. Небольшой, каменный, одноэтажный.. Но Лев и Зара рады и этому.. Есть курятник, незасеянное поле.. Соседи им помогли.. Нет "басен"
Про "невозможно".. Дом не требовал ремонта.. Есть куры, картошка на поле.. Как и у нас с Тасей.. Кормление, прополка, полив.. И Бог все знает..

Нет проблем.. Все живут мирно.. Лев и Зара - как я с Тасей.. Только у Зары нет детей пока..Вот.. Кормление кур и петуха, поля полив и прополка..
Прогулки вечерами на берег.. Смешно? Зря.. Не надо смеяться.. Из курятника ношу яйца.. Иногда режу кур.. Вот так.. Ношу картошку с поля..
Вечерами, когда все дела закончены и дети спят.. В плащах идём с Тасей на берег.. Ветер сильно натянул плащи.. "Огонь" "разожжен".. С толком
Готовимся к "траху".. Задыхаемся.. Ласки неистовые.. Неистов и ветер.. Истинная страсть.. Любовь.. Плащи бьются.. И "трахаться" каждый волен..


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"