Нурк Виталий Г : другие произведения.

Волшебники против "мертвецов" в десятый раз..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Волшебники против "мертвецов" 10

Волшебники против "мертвецов" в десятый раз.. Живу в волшебной стране, где живут еще волшебники, людей кроме.. Кто? Много..
Эльфы.. Помогают Богу.. Проповедуют.. Вот.. Нет жадности, жалости, осуждения, страха, злости, обид, зависти, грусти, лжи, лести..
Нет распутства.. Нет "любви" к существу того же пола.. Эльфы похожи на людей, но с серебристыми волосами.. Вот.. Следуем Богу..
Чтобы жить.. Жить полнокровно.. Не прозябать.. Не быть"роботом".. Быть живым существом Бога.. И все живут дружно вместе..

Еще живут гномы.. Низкорослые, похожи на людей.. Живут в пещерах.. Добывают руды металлов, драгоценные камни.. Делают
Отличные вещи из металлов.. Сатиры и дриады.. Низкорослые, похожи на эльфов.. Защищают леса, природу.. В дуплах живут..
Сатиры, дриады, гномы, эльфы могут колдовать.. Я сам - человек Вуф. Страной правит гном Йурк, мудро и справедливо.. "Белые"
Мысли у всех.. И чувства.. Нет насилия.. Нет агрессии.. Есть только творение, принесение добра.. Добрыми, лучшими слывут..

Страна - на берегу моря.. Рядом - страна, где следуют Сатане.. Там правит человек Саурон.. Кроме людей, в подданных у него
Гоблины - полусвиньи, полулюди.. Не умеют колдовать.. Все следуют Сатане.. "Живут" для смерти.. Для "смерти" тоже.. Вот..
Как - то раз Саурон решил напасть на мою страну.. Ему захотелось сокровищ гномов.. Собрал войско.. Для него самого..
О планах Саурона Йурку рассказала волшебная ворона.. Йурк сразу пишет письма в провинции, в селения.. Много "нот"..

Письма Йурка в провинции, в селения столичной провинции.. Йурк шлёт слугу - гнома на площадь.. Слуга в колокол звонИт..
Я слышал звон, когда был в курятнике.. Иду на кухню, говорю Тасе.. Она тоже слышала звон.. Иду в спальню, парадное одеваю..
Иду на площадь.. Полная площадь.. Сатиры, гномы, эльфы, люди.. Слуга Йурка объявляет о призыве в армию.. Не будет бит
Никто.. Слуги Сатаны слабы.. Хотя могут убивать.. Делают это подло, исподтишка.. Защищаются недолго.. Ерунду не баю..

Сначала все - по жилищам.. Запасаемся едой на первое время.. Сухарник.. Потом - во дворец Йурка.. За оружием.. Стрелы
И луки - людям и эльфам.. Волшебники могут колдовать.. Мечи и щиты - людям.. Гномам - мушкеты.. Пули и порох..
Сатирам - лассо.. Снова на площадь.. Йурк отбирает командиров.. Волшебное круглое стекло, зелёный ореол.."БЕлы"
Наши мысли и чувства.. Нет ничего от Сатаны.. Нет агрессии.. Только "отраженное".. Бои со слугами Саурона скоро..

Я - не командир.. Попал в отряд к сатиру староватому.. Еще человек, еще сатир, два гнома.. Отряд готов.. Командир
Слушает внимательно Йурка.. Пишет в тетрадь.. Ясно, что надо уничтожить или оттеснить отряды Саурона.. Потом
Перейти границу.. Пытаться просвещать.. Кто нападает, тех уничтожать.. Лжецов и убегающих выгонять.. Вот.. "Пир"
Слуг Бога.. Слуги Сатаны, подданные Саурона слабы.. Защищаться могут очень недолго.. Убивают исподтишка.. "Бом"..< br>
"Бом" - для сатанистов конец.. Конец жизни.. Да сатанисты никогда не живут полнокровной жизнью.. "Трупы".. Вот так..
Командир возвращается.. Поход.. Идем в указанном направлении.. У командира - волшебное стекло.. Видно, отряды
Саурона где.. Обувь не стирает ноги.. От дождей закрываемся плащами.. На одном из переходов видим отряд.. Мастак -
Командир, находит врагов.. Чёрное пятно на волшебном стекле.. Отряд Саурона.. Подожгли рощу дриад и сатиров, гады..

Нападаем на людей и гоблинов Саурона.. Луки стреляют.. Мечи рубят.. Мушкеты стреляют.. Лассо летят.. Мертвы все почти..
Один человек с лассо убежал.. Победа.. Дальше идем.. Нападения на жилища.. Мы нападаем.. Победы.. Но эйфории нет..
Дошли до границы.. Переходим.. Если кто нападает с мечом, тот ликвидируется.. Лжецы и убежавшие прогоняются.. Сочти
Число слуг Бога.. Много.. Пытаемся просвещать.. Почти всегда напрасно.. Дошли до столицы Саурона.. Без больших бед..

Столица, дворец Саурона.. Саурон заперся в тронном зале, приказал стражникам его защищать.. Безуспешно.. Саурон принял яд ..
Письма Йурку.. Тот отвечает, что скоро будет.. Лагерь.. Йурк пришел со своим троном, трон Саурона выбросил.. О присоединении указ..
"Ура".. Салют из мушкетов.. Возвращение.. С группой.. Вернулся.. Мое селение.. Синий дом, мой и тасин.. Очень супер, на мой взгляд..
Тася, дети, курятник, картофельное поле ждут меня.. Заботы, работы.. Кормление, прополка.. И вечерами ветер натягивает плащи.. Весь сказ..


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"