Нурк Виталий Г : другие произведения.

Волшебники против "мертвецов" в пятый раз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Волшебники против "мертвецов" 5

Волшебники против "мертвецов" в пятый раз.. Я живу в волшебной стране.. В ней живут, кроме людей, еще волшебные существа, волшебники.. Я сам - волшебник, эльф.. К услугам Вашим..
В стране живут эльфы, помощники Бога.. Проповедуют.. Похожи на людей, но светлы кожей и волосами.. Дриады и сатиры.. Защищают леса, природу.. Похожи на эльфов, но низкорослые..
Живут в дуплах деревьев.. Гномы.. Живут в пещерах.. Добывают алмазы, золото, руды металлов.. Похожи на людей, но низкорослые.. Делают полезные вещи из металлов.. Вот.. Так скажем..
Я живу с Тасей, есть уже двое детей.. Занимаюсь курятником, картофельным полем.. Убираю часть дома.. Дети мне и Тасе помогают.. Тася детей учит, готовит еду.. Живем по Богу.. Взрослые..

Жители страны следуют Богу.. Нет жалости, жадности, осуждения, страха, злости, зависти, обид, лжи, лести, грусти.. Нет "любви" к лицу того же пола.. Нет распутства.. Живём.. Не умираем..
Согласно Богу.. Все хотят жить.. Не умирать, не быть "живыми трупами".. Рядом с моей страной есть страна, где правит человек Саурон, следующий Сатане.. Подданные Саурона служат
Сатане.. Моей волшебной страной правит эльф Барт.. Следует Богу, как я и другие подданные.. Как - то раз Саурон от жадности решил собрать войско, напасть на мою страну.. Знаем
Мы об этом.. Барту, мне, другим подданным Барта рассказал волшебный голубь.. Барт пишет письма в провинции.. В селения столичной провинции.. Посылает слугу - гнома.. Нужен..

Нужен приказ Барта о мобилизации.. Слуга - гном послан Бартом на площадь звонить в колокол и объявлять.. Слышал звон колокола, когда был в курятнике.. Иду на кухню, говорю Тасе..
Она слышала звон тоже.. Одеваюсь в парадную одежду, иду на площадь.. Там много всех.. Эльфы, сатиры, гномы, люди.. Слуга Барта объявляет о нападении на страну, о мобилизации.. Вот..
Не протестуют.. Во дворец Барта, тут же, на площади.. Первый этаж, кухня.. Супруга Барта выдает еду на первое время.. Затем идем в подвал.. Барт ведёт нас.. Потайная кладовка.. Согласен
С Бартом, что врага надо бить.. Оружие.. Мечи, щиты.. Это - людям.. Луки, стрелы.. Это - людям и эльфам.. Мушкеты - гномам.. Лассо - сатирам.. И никто не ссорился из - за очереди.. Не тот..

Не тот, не те, кто подвластен Сатане.. Идем на площадь.. Барт отбирает командиров.. Волшебное стекло, зеленый ореол - может быть командиром.. Все молчат, и не шумят лишнее.. Не командир
Я.. Ну и пусть.. Главное - не это.. Меня выбрал светловолосый эльф.. Ещё два гнома, два человека, два сатира.. Строимся.. Командир внимательно слушает Барта, записывает в тетрадь.. Идёт к нам..
Мы уже построились.. Эльф командует поход.. Не буду утомлять подробностями.. Скажу только, что ночуем в палатках у деревьев дриад и сатиров.. В пещерах гномов.. Нет в одежде больших дыр..
Ночуем в домах людей, эльфов.. Командир - эльф смотрит по волшебному стеклу, где отряды Саурона.. Идем.. Как - то раз появилось черное пятно на краю волшебного стекла.. Сатанистам очень "дам"..

"Дам", "дадим" подданным Саурона очень много.. Селение людей, эльфов.. Пять человек с черным бесформенным пятном на щитах подожгли крышу дома, ломают дверь.. Один наш гном волшебством
Гасит пламя на крыше.. Нападаем.. Мечи обнажены.. Я, и эльф - командир, стреляем из луков.. Гремят мушкеты гномов.. Сатиры кидают лассо.. Почти все убиты, один скован лассо сатиров.. Скованного
Отправляем на летающей лодке в столицу Саурона.. Скованный - пленный.. Громовое "ура".. Вытираем мечи.. Пополняем запас стрел, пуль, пороха и еды.. Рядом с селением - пещеры гномов.. Колдовством
Добились многого.. Такое сатанистам невозможно сделать.. Они все ноют.. В отличие от нас.. Идем дальше.. Пещеры гномов.. Рощи деревьев дриад и сатиров.. Попытки проникнуть.. Бои.. Дарованного..

Дарованного Богом эльфа Вы видите.. И прочих существ.. Которые всегда побеждают.. Но я отвлекся.. Доходим до границы страны Саурона.. Стоянка.. Эльф - командир шлёт письмо Барту с вопросом..
Что делать дальше? Барт ответил, что надо идти дальше, на столицу Саурона.. Просвещать "мертвых".. Кто осмелится напасть с оружием, тех уничтожать.. Убегающих не догонять.. Вот так.. По Богу..
Идем дальше.. Спрашиваем "мертвых".. Но очень мало кто соглашается.. Очень немного человек убегают.. Много кто нападает.. Тех мушкетами, мечами.. Беспощадно.. "Кто поднимет меч".. "Под носом"
Видим "мертвого".. На наш вопрос нужен ответ.. Ответ всегда есть, четкий и ясный.. Дошли до дворца Саурона.. Тот заперся в тронном зале.. Стражники гремят мечами.. Зря.. И убитых очень много..

Саурон уничтожен, как и его стражники.. Наш командир, и прочие командиры шлют письма Барту.. Тот отвечает, что будет скоро.. Продолжаем миссию по просвещению, уничтожению, изгнанию "мертвых"..
Нет пощады поднявшим оружие.. Наконец - то Барт появился.. Принес свой трон, трон Саурона выкинул.. Громовое "ура".. Салют из мушкетов.. Барт садится на трон.. Вот так.. Пишет, подписывает указ..
Страна Саурона присоединена к моей волшебной стране.. Громогласное "ура".. Праздничный пир.. Без одурманивания алкоголем.. Такое было при Сауроне, при Барте нет и не будет.. Назад.. Не "жертвы"
Мы.. И другие жители моей страны.. Описывать путь назад не буду.. С группой односельчан вернулся.. Мой и тасин синий дом.. Стучу.. Тася открывает.. Радостное удивление.. Но еще не окончен сказ..

Дети радостно кричат.. Тася сказала, что праздничного пира не получится.. Я не обижен.. Обычные дела.. Тася учит детей, готовит еду.. Я занимаюсь курятником, картофельным полем.. Моем дом с Тасей..
Живем мирно, как и раньше.. Дополняем друг друга удачно.. Вся жизнь - в полной гармонии.. Нет ничего от Сатаны.. Сатанистам нет места в моей стране.. Любим реально.. Не притворно.. Вот.. Вечерами..
Живем на берегу моря.. После всех дел, вечером, идем на берег.. Плащи на нас.. На мне - синяя накидка.. На Тасе - длинный красный плащ.. Ветер треплет плащи.. Чувствую биение своей накидки.. Не "басен"
О "любви" ждите.. Ощущение бьющейся накидки добавляет "остроты".. Задыхаемся.. Неистовые ласки.. Как неистов и ветер.. Наш "огонь" "разожжен" и ветром.. Настоящая страсть.. "Трах" будет... С нами..


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"