Аннотация: выложено на форумах было 2007-2011 (кое-что писалось ранее). Было ещё в сети по мелочи, но остальное сейчас искать уже проблемно, кроме того мне откровенно влом искать всякую ерунду (выложенное здесь хоть легко было найти).
В порядке стеба. Креол VS Сейлормун.
Хуберт на очередную выходку Логмира:- Сеньёр Логмир вы тупица.
-А вот и не правда, смотри как я с камнем врат обращаться умею...
Бани как всегда опаздывала в школу, что-то ей подсказывало, что всю пару она опять простоит с вёдрами. Но судьба распорядилась иначе, на очередном повороте она не успев затормозить врезалась в прохожего, которым оказался крепкий мужчина с красной кожей и двумя мечами за спиной.
- Хой подруга куда спешишь - сказал Логмир протягивая руки куда их протягивать не стоило бы любому порядочному незнакомцу.
От таких вольностей Бани всю перекосило и с дикими криками "Мамору помоги, насилуют!" побежала от Логмира прочь, не забыв ему при этом врезать куда следует.
Логмир же согнувшись в три погибели подумал, что в этом мире какие-то неправильные девушки раз они не могут оценить такого героя как он и решив показать девушке какой он видный мужчина, перешёл на сверхскорость, быстро нагнав беглянку.
- Хой красавица не убегай дай я тебе кой-чего покажу - но предложение не было оценено по достоинству, что было видно по попытки красавицы закрепить полученный эффект, правда теперь Логмир легко ушёл из под удара и на сверхскорости схватив Бани перекинул её через плечо, после чего с криками смотри как я могу ускорился до такой скорости, что позади него оставался раскалённый след.
Через пять минут такой скорости Бани поняла, что если она так ничего и не предпримет, то просто потеряет сознание и окажется в плену у этого краснокожего демона, хорошо хоть он бежал не разбирая дороги порой по несколько раз нарезая круги по одному и тому же кварталу несколько раз. Выбрав момент когда Логмир пробегал по безлюдной местности Бани хорошенько брыкнкула его, отчего бегун потерял равновесие и полетел головой вперёд правда приземлиться умудрился так, что его багаж сравнительно без травм закончил своё падение.
После падения Логмир несколько секунд приходил в себя пытаясь сфокусировать зрение, т.к. неплохо приложился головой во время падения, в этот момент Логмир подумал, что хорошо, что он не ударился копчиком, а то бы после такого падения долго бы потом сидеть не смог, а так зрение сфокусировалось и порядок.
- Какого хаба подруга - сказал ещё не доконца пришедший в себя Логмир.
С криками я тебе не подруга злобный демон Бани начала превращение...
О это феерическое шоу Логмир воспринял открыв рот и выпустив слюни, всё начилось с изчезновения одежды, затем светововые лучи заиграли на голом теле, а затем начала появляться новая одежда.
Ну теперь ты у меня попляшешь исчадие ада - сказала Бани окончательно превратившись.
- Хой подруга, а можно ещё раз - сам Логмир в это время стоявший с фотоаппаратом, который он недавно нашёл у Вон в комнате.
Бани, нет уже сейлормун, в ответ на эти действия грязного демона дико закричала и начала швыряться в него световыми диадемами, от которых Логмир легко уходил, от чего она впадала в ещё большую ярость. Когда Логмир в очередной раз уклонившись от диодемы сделал очередную фотографию, сейлормун внезапно из воздуха достала короткий посох с которого полились в большом количестве световые диодемы, теперь герой-любовнику пришлось туго, он еле успевал уклоняться.
Внезапно из-за поворота появились новые действующие лица.
- Чрево Тиамат, кто посмел обижать моего раба - внезапно воскликнул один из появившихся с восточной внешностью и длинным посохом.
Рядом с ним стояли ещё три человека: пожилой рыцарь который как будто вылез из старинных романов, девушка азиатской внешности и здоровяк который был выше любого кого раньше Бани встречала, как минимумум на две головы.
Сейлормун увидев, что врагу пришло подкрепление быстро послала сигнал sos остальным, а сама начала превращение в суперсейломун.
Креол не долго думая запустил в неё огненное копьё, но оно было отбито посохом, который держала в руках девушка.
Креол оценил ауру преображённой девушки и понял, что так просто её не возьмёшь (аура хоть и была очень узкоспециализирована, но очень мощная).
Шумерский маг было решил использовать Всепоражающее копьё, но в тот момент когда он уже был готов им запустить им в нахалку стоящую напротив, возле его ног воткнулась красная роза.
Архимаг почернел лицом и налившимися кровью глазами посмотрел на нового противника - это был изящный молодой человек в костюме и маске, которые обычно одевают на бал, а не на битву.
С криком ах ты содомит расфуфыреный Креол запустил заготовленное заклятие в Такседо Маска, который сам послав на встречу защиту из лепестков роз спрыгнул в низ к первому противнику взбешённого мага.
В это время к месту сражения подтянулись новые лица - это были четыре юные симпатичные девушки, которые что-то прокричав начали превращаться.
- Хой шеф ты просто не представляёшь чего ты сейчас увидишь - сказал Логмир быстро щёлкая из фотоаппарата, то одну, то другую девушку.
Когда Вон поняла, что происходит она с дикими криками начала закрывать архимагу глаза, правда Креол уже давно накастовал заклятие позволяющее ему видеть, что он хочет через любые преграды, поэтому руки вон не очень-то ему мешали.
Когда превращение закончилось. Тип в маске напал на Логмира, а одна из девушек запустила в Индрака молнию, но этот гигант взревев как раненый тур быстро сократил расстояние и схватил девушку за талию, после чего сжимая её поднял в воздух.
- Индрак не любит колдуний, Индрак не любит молний.
- Отстань животное - с этими криками пленённая девушка с двух рук зарядила Индраку по макушки. Индрак почувствовал необычно сильный удар, от которого даже покачнулся и отпустил пленницу.
В это время лод Гвэйдеон сражался с светловолосой девушкой вооружённой световой цепью и девушкой с короткой стрижкой, которая постоянно хотела его утопить.
Креол же сражался с самой первой противницей и темноволосой девушкой которая атаковала его огнём.
Ванесса стояла в стороне и тихо сходила с ума от этой сюрреалистической картины, где пять девушек в коротких юбках и тип в маске противостояли Креолу с ребятами. Вон видела что Креол уже подобрал тактику против нападавших и уже собирался стереть противников в порошок, но тут врагу внезапно пришло подкрепление. К сражению начали приближаться ещё три девушки (но уже по старше чем предыдущие) которые как видимо собирались проделать тот же трюк с превращением, что и остальные, но этого Вон уже вынести не могла и с криками не дождетесь, достала из-за пазухи магическую сферу, которую она сперла у богини Инаны, позволяющая мгновенно перемещаться самому и перемещать людей чьи ауры он помнит на расстояние нескольких километров.
Через несколько минут на коцебу.
- Ученица как ты посмела прервать мой поединок.
- Я тебе дам поединок, ладно Логмир фиг с ним пусть делает чего хочет, но тебе я не дам проводить время в обществе полуголых девок...
Логмир куда-то сразу пропал.
Индрак сидел на пороге и думал, что он ещё никогда не встречал такую красивую и в тоже время сильную девушку. Как бы он хотел познакомиться с нею поближе, но увы коцебу уже улетел из этого мира и вернуться в него уже вряд ли представится возможным.
Лод Гвэйдеон ни о чём не думал, а просто молился богине Инане.
Через несколько дней к опечаленому Индраку подошёл внезапно объявившийся Логмир и показал ему какие-то бумаги, после которых Индрак ожил.
Вон с Креолом в это время сидели недалеко от Индрака и разговаривали.
- Я вот только одного не понимаю, как Логмир умудрился использовать камень врат он ведь не маг. - спросила Вон у Креола.
- Ученица понимаешь ты не совсем права, Логмир владеет магией, магией которая недоступна мне, это магия перед которой бессильны даже истинные боги.
- И что же это за магия такая?
- Это магия дурости, перед ней бессильны любые законы хоть физические, хоть магические...
Текущее примечание: Рудазова перестал читать как он ударился в христианство (ну ладно не ударился просто начал во все книги пихать с посылом "все гавно, а вот Д'артаньян"). Дочитал кое-как историю про Олега Бритву и чуть с большим успехом историю про Креола (хотя последние три книги уже в полглаза читал). Недавно решил прочитать его новую книгу "Призрак", так как увидел отзывы что она лучше его других последних книг. В итоге лишь утвердился в выводе, что лично для меня автор закончился на "Демон в Ватикане". Лишь книга "Властелин" разве что выбилась у него из общей колеи (другие книги Рудазова не относящиеся к циклам про Креола или Олега Бритву за период с 2011-2017 я уже не читал). Но и та мне зашла, главным образом, из-за того что это была лёгкая книга, где главный герой был этаким добрым Кощеем. Ну и ещё из-за того что автор в ту книгу про христианство ничего не писал. А то он любит - вот все религии их все люди своими душами воплотили и лохи они полные, а вот христианство это другое, это Трансвселенная, грандпространственная религия Начала, с уймой миров раёв. Да и бог их христианский просто такой, такой... шо круче и измыслить типо низзя... Самое забавное, что когда читаешь книги Рудазова, то видишь, что автор ещё попутно в своих произведениях и на непредвзятость в вопросе религии претендует (ой держите меня семеро щас со смеху умру...).
В пылу Огня увидишь Цвет - Цвет Крови - Красоты ответ
Ему что Свет, что Бездна всё Едино
Он любит Жизнь и любит Смерть
На всё найдёт свой собственный ответ
Любовь Огня поистине опасна
Но всё же, всё же как она прекрасна
----------------------------------------------
Грустные лица Богов
На земле столько оков
Еда, деньги и власть - вот человеческая страсть
----------------------------------------------
В порядке Бреда:
Отец Белых Волхвов
Ктулху Фахтагн кричали они прославляя древнее славянское божество Дадж-бога.
- И выйдет Ра из горизонта и озарит Светом своим Град Ирийский на Земле - Русь Святую! И будет Один ликовать в Асгарде и возольётся сурья небесная на потомков богов. И Вишня-бог возрадуется, глядя на Род Земной... - и наступил рассвет, и сорвали люди одежды, которые суть оковы, и занялись древним ведическим тантрическим сексом под ликами богов Ра, Одина и Вишня-бога на капище Сварога. И познали они суть друг друга. И поняли тогда они, что благодаря им возрождается Древняя вера Руси!
"Новое это не всегда хорошо забытое старое..."
Волхв
- Родичи, Боги наши суть силы и энергии действующие вокруг нас, не верьте тем кто говорит что Боги наши суть личности, так как всё это от недостатка духовного опыта лишь. Разве можем мы верить в то, что на горе Олимп обитают Греческие Боги? Или что Мировой Змей живёт в океане? Древние мистики доносили до других людей всё в скрытой форме. Все предания лишь иносказательное отображение действующих сил, выраженное через доступное для сознания масс форму. И в древнегреческих преданиях не отображены действия реального человека по имени Геракл- это метафорическое отображение тех подвигов, которые должен осуществить каждый искатель на своём пути, чтобы преодолев их стать Полубогом. Авгиевы конюшни - это конюшни разума нашего, которые должны расчистить мы. Борьба с Немейским львом это преодоление тварной сущности духом своим. Путешествие в сад за золотыми яблоками это тяга к истине, на пути к которой надо уподобиться силам природным - богам нашим и познать суть мира, и только если достоин искатель знания искомого, лишь тогда сможет выдержать он небосклон Истины на плечах своих.
- Но не ужели Боги это лишь мировые силы, и нет личностной составляющей в них?
- Ведаю я, что Боги-личности суть формализм и только!
- Но откуда ведомо это вам? Не уж то вы прошли духовным путём предков наших? Или использовали доступные для изучения скрытого мира другие пути? Так у них и нет нужды в богах славянских! Вы когда-нибудь пытались обратиться к Перуну не просто как к силе, но как к личности? Ведь то, что внизу, то и наверху. А простота кроет много загадок, которые порой не раскроет и куча мудрецов. Не уж то дух проникающий через весь мир не одухотворил богов наших?
- Ведомо мне, что речи твои таковы лишь оттого, что стоишь ты лишь в самом начале духовного пути и мало ещё ведаешь.
- Веда хороша спору нет. Но о Боги! Не уж то ты думаешь, что уже познал Мир! Мир наш так огромен, что ориентиром в нём как не крути являются Вера, Мечта и другие похожие вещи, а веда всегда носит отпечаток их!!!
- Всё это не более чем эмоции твои...
"И каждый пошёл своей дорогой, а поезд пошёл своей..."
Кудесник
Боги суть родовичи наши, которые путь во прави нам показывают. Я не знаю Тайн Мира, я собственно и не волхв, так кое-что знаю, кое-что умею. Просто стараюсь жить по прави и в ладу, да славлю богов родных. Иногда кажется, что являлся на моём пути Перун уже, но не смог я тогда понять, что это был он. И люди разные приходят, но остаются лишь те, которым это действительно надо, другие же отталкиваются внешней простотой происходящего.
"Жизнь порой такие дары раздаёт, что от них хочется отказаться"