Аннотация: Убогий слог, убога мысль, или когда стихов писать не надо.
Трудлер Алекс
"сегодня, сидя в интернете,
я ощутил припадок сил, --- Видимо его силы бились в припадке, заболели "падучей". Возможно припадки связаны с тяжелым наследием ущербного детства, игрушки из чугуния, соска из деревия.
за это верно был в ответе,
какой-то пакостный зoил.
и, подкошённый гнусной волей --- Во выдал. Ритм, размер в стихах ни что, имидж - все.
потуэкранного червя, --- Ужасы Бершевы однозначно. как он там живет...
я взмыл в пространство до-бемоля, --- Тут и я затрудняюсь понять, куда там он взмыл и главное, зачем?
после поллитры высь кривя... --- А здесь как раз все понятно - пора к наркологу лечиться от алкоголизма :)) Троеточие "поэтом" возможно осмысленно, но для читателя не расшифровано.
такая снизу мне открылась ---Не понятно, из могилы что ли открылась, с низу и вдруг открылась "Земли..."
земли пленительная страсть, --- А, у Земли оказывается есть "пленительная страсть", и она открывается только снизу, век живи... . Но тогда куда он "взмыл", в низ? Оооо!
что слёз волнительная сырость --- Точно перверсия, секс фетиш на лицо и даже на лице :))
из глаз на землю пролилась..."--- "Плаксивость, чаще всего свидетельствует о нервном истощении организма, ... а так же депрессия, эмоциональная неустойчивость..."
Слог убог до изумления, не менее убога мысль, логика отсутствует напрочь, да и сам автор - редкое хамло, я бы за такие стихи отправлял лет на 5 (пять) на стройки израильско - бершевского народного хозяйства, там можно будет чем-нибудь занять стихоплета, хотя не уверен, можно ли ему лопату доверить. И этот стишок участвует на конкурсе, пусть и вне конкурса. Ну и пародия: