Охремчук Василиса : другие произведения.

Ласки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 10.00*3  Ваша оценка:

  я любила его так, как все люди любят свой дом.
  это не та любовь, когда ты замечаешь определенные черты или характер.
  в своем доме ты любишь общую картину пространства.
  я не часто задумываюсь какие мне нравятся стулья или тарелки- они вместе создают комфорт проживания.
  любой атрибут находящийся вокруг нас, поддерживает именно общее восприятие.
  я любила его так, как каждый человек любит чувствовать себя неотъемлемым членом общества.
  каждому приятно смотреть на себя, и видеть в зеркале отражение физических качеств подкрепляющихся умственными способностями. если ты не начинаешь вглядываться в отдельные части своей плоти, или не начинаешь терзать свое нутро в поисках изъянов.
  люди любят, когда им льстят, или, когда говорят что-то, что играет на струнках их души; будь это струнки черные или белые действующие на разные части подсознания.
  я буду любить его так, как коллекционеры любят ту самую купюру с красивым номером, которую пришлось отдать когда-то из-за долгов; как они будут вспоминать о той, самой редкой карточке, которую они по своему незнанию и отсутствию опыта обменяли на глупую карточку у друга в детстве.
  я буду любить тебя так, как никого не любила.
  это что-то выше, чем простое животное желание, но и не ниже чем самое чувственное признание в любви у людей.
  в таких ситуациях ты не придумываешь свое счастливое будущее и старость, которую вы с теплотой можете провести вместе с получателем такой цидулки, ты накручиваешь себя и терзаешь сомнениями.
  не ждать признания и прощения в ответ, а быть тем, кто контролирует ответную реакцию адресата.
  я не люблю тебя сейчас, но я дорожу тобой, мечтаю о тебе, безмерно ценю и вижу в тебе поддержку.
  тогда-потом-сейчас.
  
Оценка: 10.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"