Шкуропацкий Олег : другие произведения.

Моя тема

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


У каждого своя тема, и у меня, и у Станислава Лема, но в отличие от Станислава Лема, моя тема не витает в облаках и не посещает млечности, а касается исключительно тела, в частности - женской промежности. Моя тема касается тела, она расположена в половом отделе на физиологическом стеллаже, там, где дева на двуспальной постели в пеньюаре или же в неглиже. Моя тема не смеётся над теми, кто по женщине безнадёжно тлеет, но не знает как её склеить, и не умеет правильно закадрить, а скребётся чёрствым скарабеем о поверхность её континентальных плит. Моя тема скрывается между ног, она не ищет других дорог, другие дороги ей не интересны, ей интересны похабные тексты, в коих мужчине и женщине конкретно тесно, ей интересно анатомическое тесто, натурального мяса слоёный пирог. Ей интересно..., впрочем, неважно, ибо то что ей важно немудрено и сильно винтажно и никак не сопряжено ни с прогрессом, ни с ходом истории, а скорее - с гинекологическим креслом, на котором, словно на престоле, ноги развернули девы голые. Моя тема никуда не ведёт, ибо она здесь лежит и здесь же живёт, не выбираясь из-под облачного одеяла, ей претят большие деянья и героические свершения, лишь бы быть без одеяний, без одежд бытие совершеннее. Моя тема спит со всеми без исключения, чем и отличается от меня, можно сказать, моя тема - свинья и не подлежит лечению, ибо спит со всеми красками бытия. Моя тема смотрит глазами теми, которыми мужчина смотрит обычно на женское тело, она далека от высоких материй, от морали и всяких мистерий и если бы однажды её отметелили, то, харкая кровью и выбитыми зубами, она всё равно приползла бы к постели к вогкой промежности какой-нибудь бабы.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"