Аннотация: Книга "Волки Белые(Сербский дневник русского добровольца" вышла в 2006 году в издательстве "Грифон" тиражем в 3000 экземпларов.Книга вышла во много благодаря текстам выставленным на сайте Искусство войны с помощью покойного писателя-"афганца" Владимира Григорьева,как и благодаря инициативе и труду покойного Роберта Робертовича Оганяна ветерана органов госудаственной безопасности СССР.Так как книга готовилась в спешке,а учитывая тему и положение в российском книжном бизнисе спешка была оправданной,то в книге немало граматических и стилистических ошибок,а порою вследствии трудностей с процессом отпечатыванием рукописей,проис ходившего без автора,возникло и несколь смысловых ошибок.Наконец сам текст был значительно сокращен.Тем не надеюсь что работа будет интересной. Рецензиии на данную книгу можно найти на сайте издательства "Грифон" http://www.grifon-m.ru/valetsky.html Как и на сайте газеты "Завтра" http://www.zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/06/667/84.html Приобрести книгу можно либо в издательстве:Адрес издательства 121069, Москва, Трубниковский пер., д.28, тел./факс: (495) 739-20-65 (доб. 118); e-mail: grifon@grifon-m.ru либо в магазине Фаланстер в Москве(улица Малый Гнездиковский переулок 12-27.Метро Пушкинская,По Тверской в сторону центра по правой стороне,переулок направо,вход под арку на второй этаж)Телефоны 8 495 5044795 и 8 495 6928821,емайл falanster@mail.ru.Принимаются заказы на пересылку по России.Оптовая цена книги 165 рублей. Книгу также можно найти в магазинах Библио-Глобус,Дом Технической книги,Молодая Гвардия,Москва,Старый свет,Дом книги(в Сокольниках),Дом книги Фолиант,киоск при институте Востоковедения(Рождественка 12)
|