Осетина Эльвира : другие произведения.

Вампиры, дампиры и прочая нечисть - 2 ...(Часть 1)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.70*14  Ваша оценка:
  • Аннотация:

    Аннотация временная:

    Совершенно другой мир, другие герои другие судьбы, не связанные с первой частью.

    Девушка встречает на своем пути вампира. Но она совершенно не в восторге от этой встречи. Дома ее ждет любимый муж и ребенок. Вот только вампиру на это наплевать...

    Писаться будет очень медленно...

    Продолжение ком.107+ком.114+ком.121+ком.140

    horny matches homepage counter счетчик сайта

    html counterсчетчик посетителей сайта

    Поделиться с друзьями



Вампиры, дампиры и прочая нечисть - 2.

  
   Аннотация:
   Совершенно другой мир, другие герои другие судьбы, не связанные с первой частью.
   Девушка встречает на своем пути вампира. Но она совершенно не в восторге от этой встречи. Дома ее ждет любимый муж и ребенок. Вот только вампиру на это наплевать.
  

Предупреждение для читателей!

  
   Внимание! ИНЦЕСТ! (Отношения с отцом и сводным родным братом)
   В книге присутствуют сцены насилия и извращенного секса с применением посторонних предметов, БДСМ! Не рекомендуется к прочтению лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а так же лицам с неустойчивой психикой. Кроме того в книге будут описываться отношения М/М и подробное описание сцен секса между М/М (отец и сын).
   Дорогие читатели, в этой книге, как и в предыдущей, я не особо думала о сюжете, меня больше интересовало написание извращенных сцен секса, унижения и полного доминирования.
   Если вы не сторонник подобных отношений и ваша психика не способна выдерживать сцены жестокости и насилия, не читайте это произведение.
  
   С уважением, Эльвира Осетина.
  

Эпилог

  
   "Надеюсь, этот фарс скоро закончиться, ужасно хочется спать!" - ворвался в мой мозг раздраженный голос Женьки.
   Я тут же два раза чуть сжала его ладошку. На этом суде было слишком много древних вампиров, мы понятия не имели об их способностях, возможно, они могли слышать наши ментальные диалоги, если Фэлл не мог этого делать, это еще не значит, что другие не могли.
   - Что вы предлагаете господин Строба? - раздался усталый голос судьи Петра Ковачи.
   - Я предлагаю решить этот вопрос как можно быстрее, господин судья. Мы здесь все уже находимся более трех дней, а у нас ведь есть дела.
   - Господин Строба, я вас не задерживаю, вы можете покинуть здание суда прямо сейчас, вы ведь сами подали заявление на опекунство Иллианы и Евгения Градиус.
   - Господин судья, я являюсь старшим сыном Фэлла Градиуса, значит его младшие дети, как и его активы, переходят мне по наследству.
   - Господин Строба, Фэлл Градиус не оставил завещания. Поэтому по закону, все дети являются его наследниками, и опять же ПО ЗАКОНУ, - судья Ковачи повысил голос на последнем слове, - его не совершеннолетние дети, переходят под опекунство совета, но совет распорядился, рассмотреть все заявки, а так же пожелание самих Иллианы и Евгения, и далее уже решить их судьбу.
   - Господин судья, мы хотели бы знать, каким образом питаются наши младшие брат и сестра, на мой взгляд, они выглядят очень устало и оба бледные.
   Высказалась самая младшая сестричка Самю из старших детей Фэлла. Она единственная с кем бы я хотела остаться жить, но муж Самю запретил ей подавать заявку, он сын Стробы и естественно не пойдет против отца.
   - Не переживайте госпожа Алетта, совет обеспечивает всем своих временных подопечных.
   Мне показалось или судья попытался улыбнуться? У меня такое ощущение, что этот древнейший вампир симпатизирует нашей сестренке Самю.
   - И так, подведем итог, принято триста шестьдесят семь заявлений на опеку Иллианы Градиус и двести десять заявлений на опеку Евгения Градиуса, а так же сто тридцать три заявления на опеку обеих детей Фэлла Градиуса.
   "Кажется ты популярней меня, котенок!" - не смог утерпеть Женька и отправил мне свои мысли. Я опять два раза чуть сжала его ладошку. Это его игривое настроение может стоить нам жизни, когда же он повзрослеет, со вздохом подумала я, ну а внешне же я была похожа на статую, бледную и безразличную ко всему происходящему. За эти десять лет я разучилась выказывать свои эмоции.
   - По решению совета, мы решили не разлучать детей Фэлла Градиуса, поэтому все заявления об одиночном опекунстве, автоматически отклоняются.
   В суде нарастал гул.
   - Так не честно, два дампира достанутся одному!
   - Повторно заявления приниматься не будут! - уже громче сказал судья.
   Все вокруг начали кричать. Не особо приятное ощущение, когда толпа вампиров начинает возмущаться, ведь у каждого из них свои способности.
   - Тишина! Господа, давайте уважать мнение совета! - еще громче заговорил судья. Все тут же стихли.
   Мне казалось странным, что совет, решил не оставлять нас себе, или они боятся подраться между собой?
   Никогда бы не подумала, что в сорок лет могу быть несовершеннолетней. Все потому что по закону, вампиры становятся совершеннолетними в сто лет. И то, если они докажут, что могут выходить на солнце и не спать днем. Поэтому я в свои сорок и Женя со своими тридцатью считаемся несовершеннолетними, хоть и не спим днем и выходим на солнце.
   - Каждая заявка будет рассматриваться в частном порядке, имейте в виду, что совет будет запрашивать личные данные заявителя, а так же проверять их корректность. Всю информацию, по поводу решений совета, вы можете посмотреть на нашем сайте в разделе Суды, дело об опеке Иллианы и Евгения Градиус. До тех же пор, пока совет решит участь детей Фэлла Градиуса, мы отдаем их во временную опеку Кондуэлу Горстэму.
   Старшему брату Фэлла Градиуса, уже закончила я за судью. И так, вот с кем мы будем жить. С древнейшим существом. Ему более пяти тысяч лет. Я видела его всего один раз, на том совете. Он похож на дьявола, если честно. Черные волосы, черные брови, черные глаза, рост где-то метр восемьдесят, широкие плечи и огромные руки, похожие на черпаки. Я даже удивилась, обычно у вампиров всегда изящные руки, но у Кондуэла они рабочие. Я думаю, что он не был аристократом, когда его обратили. Он очень похож на викинга, но только у него волосы черные. Может викинг полукровка? Когда он смотрел на меня, по моей спине холодок гулял, говорят, он умеет читать мысли вампиров, надеюсь, на дампиров это умение не распространяется?
   Женя потащил меня к выходу, я и не заметила, как нас окружили вампиры совета. Их называют псы совета, странно, быть собакой, оказывается честь... И чего я переживаю по поводу своего несовершеннолетия? Вон, ребят вообще псами кличут.
  
  

1 Глава

   10 лет назад. Моя история.
  
   Стою в вечерней пробке, все с работы возвращаются, а я еду в садик за своей "куклехой". Смотрю на часы время уже семь вечера, так не пойдет. Уже час стоим и не двигаемся, судя по всему там авария, это плохо, ребенка забрать не успею. Тоскливо смотрю на "Никон", обещала Катюшку сфотографировать, у нее последние дни в садике, скоро уже выпускной. Нужно срочно добраться до садика. Рядом вижу пустую парковку, хмыкаю, обычно в этом городе пустых парковок "кот на плакал", повезло сказочно. Ну что же придется идти пешком. Аккуратно припарковываю свою черную тойоту, она у меня малогабаритная машина, маневрировать легко. Хватаю сумку, фотоаппарат и быстрым шагом иду по направлению к садику, через дворы. Смотреть, что там случилось времени нет, Анна Андреевна, воспитательница, явно будет раздражена. Ну, ничего страшного, я ей деньги в фонд группы всучу, и она успокоится. Может ей за два месяца заплатить? Нееет... это плохая мысль, а то еще решат, что я разбогатела, и будут больше требовать. Я этих вымогателей знаю. Ох, скоро школа, там денег еще больше потребуется.
   Дохожу до садика. Да, отвыкла я пешком ходить, да еще и по такой жаре. Не вольно, бросаю взгляд на огромный черный лимузин, стоящий напротив детского сада у площади влюбленных, такую машинку трудно не заметить. Наверное, опять свадьба. Как только эту площадь два года назад создали со статуей влюбленных и огромным железным сердцем посередине, маршрут свадебных кортежей теперь проходит мимо нее. Ну не могу отказать себе в том, чтобы не посмотреть на невесту. Все равно я уже опоздала, пять минут ни чего не решат. Стою, смотрю, жду прекрасную деву. Очень люблю все красивое, невест, пейзаж или собак, собаки тоже бывают красивые. В общем, все, что глаз привлекает. На всякий случай даже фотоаппарат приготовила, они в эту сторону никогда не смотрят, щелкну ее на память и пойду ребенка забирать.
   Ого, вот так неожиданность. Вместо невесты мой творческий жадный до красоты взгляд привлек прекрасный принц. Нет, это не принц, это король, даже не король, император! Именно так можно было охарактеризовать этого притягательного брутального высокого мужчину, выходящего из черного лимузина. Сегодня мне безумно повезло. А какой у него красивый костюм! Я видела в кино, похоже на фрак. Так странно и необычно. А взгляд, ощущение, что самый прекрасный дьявол поднялся из пылающего ада к нам на землю и ненавидящим оком взирает на презренных смертных. Это я где-то вычитала. Хех!
   Эти черные, зачёсанные волосы, моя любимая мужская классическая прическа не слишком короткая, не слишком длинная, словно гангстер из Америки времен Аль Капонэ, пару прядей падает на глаза, черные прямые брови, он явно за ними ухаживает (может гей?), прямой нос, волевой подбородок, высокие скулы. А тело! Широкие плечи, длинные ноги, все так пропорционально, не слишком перекачен, под одеждой, конечно, не все рассмотришь. Да, вот это мужчина! По возрасту примерно лет тридцать. Красавец. А где же невеста? Странно.... Вышел и стоит, смотрит в мою сторону...эээ. Начинаю не вольно оглядываться, может, ждет кого-нибудь? Ладно, пока он кого-то ждет будем фотографировать. Меня он все равно не видит, я за деревцем спряталась.
   Пытаюсь щелкнуть, ракурс не тот. Немного отхожу от дерева, оглядываюсь, все бегут с работы, на меня ни кто внимания не обращает. Настраиваю свой фотоаппарат, опять щелкаю. На всякий случай разные настройки сделала. Света в принципе много, значит, выдержку будем маленькую делать. Поднимаю голову, чтобы снова прицелиться и сфотографировать, а дьявола уже и след простыл. Шарю взглядом по парковке, его нигде нет, лимузин стоит на месте, неужели он обратно сел?
   - Черт! - смотрю на часы, о нет, я тут оказывается, уже двадцать минут стою.
   Быстро выключаю "Никон", и бегу в садик за ребенком.
   Мне дико повезло, я Катю не последняя забирала, там еще двое ребятишек в группе были, так что воспитательница не сильно злиться, по крайней мере, попадет сегодня не мне.
   Домой мы добрались только к восьми вечера. Катя устала, хоть и не голодная, но уже с ног валится. Пока до машины дошли, пока в магазин заехали. Паши как обычно дома нет, у них там этот кинофестиваль ежегодный, явно задержится допоздна. Я со вздохом набираю ему на сотовый.
   - Привет Линочка! - отвечает мой любимый режиссер-оператор.
   - Привет солнышко, - улыбаюсь ему в трубку, жаль не видит, сейчас бы набросился, и зацеловывать начал, грустно вздыхаю.
   С этими артистами, никакой семейной жизни, скорее бы все эти мероприятия закончились, а то мужа уже неделю дома практически нет, у них там из Москвы куча актеров к нам в Хабаровск пожаловало, и чего они сюда все таскаются?
   - За тобой заехать? - интересуюсь у Пашки.
   - Не стоит милая, я сегодня опять поздно приду.
   - Ну, уж нет, я тебя знаю, опять пешком пойдешь, позвони, когда освободишься, я приеду, - безапелляционным тоном заявляю мужу.
   - Хорошо, любимая, как скажешь, все, целую мне пора.
   Катюшку уложила спать, решила посмотреть готовые фотографии, вспомнила, что фотоаппарат забыла в машине, выругалась, идти лень, но опасно, могут заметить, стекло выбить и забрать, фотоаппарат не дешевый, хорошо хоть на улице дождя нет, а то все льет и льет, а лета то толком еще и не было, хоть уже июль. Одела джинсы, джинсовую куртку, балетки, удобная, кстати, вещь, вроде и не спортивная обувь, правда все камушки на дороге ощущаешь, но это уже частности. Хоть конечно с моим маленьким ростом в 160 сантиметров это выглядит и не очень, но до машины сбегать сойдет.
   На улице уже стемнело. Я подошла к машине и увидела черный лимузин рядом со своим домом. Странно, и чего это он здесь делает, невеста в нашем доме живет? Вытащила фотоаппарат и быстро пошла к подъезду, взялась за ручку двери и мою руку накрыла другая рука. Я тут же вырвала руку, и сделала шаг в сторону.
   Со злостью подумала: "Какого черта, что сложно заметить человека, нужно обязательно меня трогать?".
   Я не люблю чужих прикосновений, трогать меня могут только избранные люди, родные. Такого хамства я терпеть не могу. Отскочила от двери и уставилась на виновника моего плохого настроения.
   И не поверила своим глазам...
   Передо мной стоял тот самый дьявол, только одет он был совсем по-другому, в обычных джинсах, и кожаной куртке.
   - Прошу прощения.
   Его губы изогнулись в улыбки, какой-то очень странной. Кое-как поборола желание поежиться. Но голос у него был очень приятным.
   Он открыл дверь и жестом показал, что пропускает меня вперед. Его невеста, или жених, (в наше время все бывает) в нашем подъезде живет, догадалась я.
   - Ничего страшного, - буркнула я в ответ и ринулась в подъезд, к своей родной двери у лестницы.
   Быстро открыла дверь и прошла к себе в квартиру, дверь сразу же за собой прикрыла, хоть и красавчик, но мало ли, вдруг маньяк, уж больно взгляд мне его не понравился, да и вообще когда рядом стоял и за руку трогал, как-то неприятно было.
   Я за свои тридцать лет привыкла прислушиваться к интуиции и внутреннему голосу, они меня никогда еще не подводили. Моя мама и бабушка были особенными людьми, бабушка детей лечила, ее в деревне называли знахаркой, а мама на картах гадала, да и детей иногда лечила. Но мама скорее темной ведьмой была, а бабушка светлой. Я у мамы кое-чему тоже училась, но потом поняла, что это не мое.
   Когда с Пашкой познакомилась, я нагадала ему на картах, что у него в ближайшую неделю секс с другой девушкой будет. А он ошарашенный ко мне с этой новостью пришел на следующий день, потому, как с этой девушкой он уже полгода как порвал все отношения, а она вдруг к нему заявилась, с желанием последний раз сексом заняться.
   Я поняла, что больше знать ничего не желаю, и со злости карты порвала и выкинула. Пашка не думал, что я его люблю, а когда увидел мои слезы, обнял и сказал, что больше никогда так не сделает, и девушку эту он больше не увидит, так как она замужем, а у них просто секс был не более. Я, конечно же, его простила, мы ведь знакомы то были всего один месяц, так что требовать от него что-либо смысла не было. К тому же Пашка мой - настоящее сокровище, он меня от смерти спас в прямом смысле этого слова, если бы не он, я бы до своего тридцатилетия и не дожила бы никогда.
   Не успела я услышать удаляющиеся шаги вверх по лестнице, зазвонил мой телефон. Это был Пашка, он уже закончил и ждет меня. Я схватила сумочку с документами и опять побежала на улицу, лимузин перегородил дорогу, пришлось неудобно разворачиваться, спорить с водителем толку не было, я вообще человек не конфликтный, развернулась и поехала на радиостанцию, где работает любимый и единственный.
   Подъехав к зданию, позвонила мужу.
   - Солнышко, у меня плохие новости, сейчас босс звонил, должен подъехать, попросил меня, его подождать он минут через двадцать будет, потерпи, пожалуйста.
   - Конечно малыш, я подожду, не переживай, - грустно вздохнула...
   Сама виновата, напросилась, знаю что у них директор с "прибабахом", время уже 12 ночи, а он на работу поскакал, да еще моего Павлика заставляет и день и ночь там находится.
   Включила музыку по громче, проверила замки, сижу, скучаю. И опять не верю своим глазам. На другой стороне дороги паркуется, если эту махину вообще можно припарковать, старый добрый, черный лимузин. Я во все глаза с удивлением гляжу на выходящего дьявола. Я, конечно, понимаю, что у нас город не большой, но что бы настолько... Я даже хихикнула, а вдруг брутальный красавец за мной следит, я конечно девушка симпатичная, глазки большие, реснички мохнатые, фигурка точеная, грудь конечно после родов уже не та, но правильный бюстгальтер неплохо скрывает, неровности. Да и растяжки на животе не заметно, я ведь как в бурной молодости не щеголяю в коротких шортиках и узеньком топике. Правда возраст у меня уже не тот, да и ростом маленькая. Меня оторвал от моих раздумий стук в стекло. Я идиотка решила, что это Пашка, и даже не подумала взглянуть на незнакомца за стеклом, открыла замок в двери. Но дверь открылась почему-то с моей стороны, и я даже пискнуть не успела, как кто-то вытащил меня из-за руля. Картинка в моей голове закрутилась и я почувствовала под своим мягким местом точку опоры, когда картинка восстановилась, оказалось, что я сижу на черных кожаных сиденьях, "автомобиль", поняла я, и он явно куда-то движется, я оглянулась и перед собой увидела того самого незнакомца во фраке.
   - Какого черта?! - выкрикнула я со злости.
   Незнакомец молча смотрел на меня изучающим взглядом. Я поежилась, взгляд был каким-то странным, создалось ощущение, что он в мою душу заглядывает. Я попыталась понять, что же было не так в его глазах, начала присматриваться и увидела, что глаза у него черного цвета, зрачков совсем нет. Не может такого быть, я тряхнула головой и еще раз посмотрела ему в глаза, действительно зрачка не видно совершенно, может из-за темноты? А незнакомец все молчал.
   - Я хочу выйти, остановите машину.
   Я постаралась, как можно серьезней сделать свой голос, чтобы он понял, что я не собираюсь кататься с ним на машине. Какого хрена я села в его машину, у меня, что разум повредился? Я попыталась найти ответ в своей голове, к сожалению, ничего пока стоящего мозг не выдал, а незнакомец все продолжал смотреть на меня и молчать.
   - Остановите машину, я хочу выйти.
   - Ты поедешь со мной, - наконец я услышала его ответ, который меня совершенно не порадовал. Он говорил с акцентом, или мне послышалось?
   - Зачем?
   Опять тишина, и изучающий взгляд. Он что меня гипнотизирует?
   - Я мужа встречала он на работе задерживался, поэтому там и стояла, может вы меня не правильно поняли, я не проститутка, и не шлюха, меня дома ждет ребенок, да и муж потерял, - думаю нужно сразу человеку объяснить ситуацию.
   Странно, но выражение его лица даже не изменилось, он все так же продолжал на меня смотреть.
   Сумасшедший?
   - Послушайте, высадите меня здесь, я сама доберусь до своей машины, и забуду это маленькое недоразумение.
   Выглянула в окно, машина выехала уже за город по трассе. Мне это совершенно не понравилось. Чем дальше от города, тем труднее будет назад возвращаться, я огляделась, сумочки с документами нигде не было, телефон остался в машине, деньги тоже. Ситуация явно вышла из-под моего контроля. А парень все молчит и смотрит на меня, он, кажется, даже своего положения ни разу не поменял, и такое ощущение создалось, что он не дышит или дышит, но очень редко? Я почувствовала, что машина набирает скорость.
   - Куда мы едем?
   - В Иркутск, - как само собой разумеющееся высказался незнакомец.
   - Как вас зовут?
   - Фэлл Градиус. Давай перейдем на ты, - он улыбнулся и исчез. Я тряхнула головой, но на сиденье напротив его не было. Меня тут же кто-то дернул за талию, и я оказалась сидящей у него на коленях. Попыталась встать, но он так сильно сжал меня рукой за плечи, что у меня что-то хрустнуло, наверное, позвоночник и я выдохнула от боли. Конечно же, дергаться перестала. Он склонился над моим лицом и начал языков водить по моим губам. Меня пронзило липкое чувство страха. Я совершенно не хотела, чтобы меня сейчас по имел этот красавчик. Никого желания он во мне не вызывал, я никогда не любила силу, мне такое в мужчинах не нравилось. Мой первый парень мне четко показал, как негативно я отношусь к подобным отношениям. Это было отвратительно, чувствовать себя беспомощной, когда кто-то сильный не спрашивает тебя и трогает твое тело, прикасается, насилует, каким бы красавцем он не был. После отношений с Гошей я искала, только нежных и добрых мужчин, которые всегда все делали строго с моего разрешения. И вот сейчас опять - насилие. Одиннадцать лет прошло, с тех пор, я думала, что уже больше никогда не смогу испытать тот ужас, страх, стыд, беспомощность, а он меня нагнал в лице Фэлла Градиуса. Я зажмурилась, от страха все мое тело сковало, и слезы потекли по моим щекам, я ненавидела себя за это состояние, но абсолютно не могла пошевелиться.
   Он обнял меня другой рукой, притянул к себе, и прошептал на ухо:
   - Шшшш, успокойся... -
   Но от перенесенного ужаса я начала терять сознание, страх всегда так на меня действовал с самого детства, кто-то кричит, кто-то дерется, а я теряю сознание.

2 Глава

   Очнулась от жуткой боли в шее, и чувства тяжести сверху, попыталась двигать руками, открыла глаза. Фэлл вгрызся в мою шею, боль неимоверная, я попыталась его оттолкнуть, но он был как скала, начала сама шевелиться, он меня сильнее сжал, стало еще больнее, выносить больше не смогла:
   - Отпусти больно! - всхлипнула я и начала плакать.
   На душе стало так погано, опять страшные унижения, хотя эти другие, Гоша меня не кусал, он просто ногами по ребрам бил, а потом насиловал, если переживу, наверное, совсем с ума сойду. В прошлый раз, чтобы вновь полюбить себя и найти хоть какой-то смысл в жизни, мне понадобилось Катюшку родить, а сейчас даже не знаю, так мерзко, меня мутить начало. Я еще сильнее всхлипывала, боль очень сильная, когда же это закончиться?
   И закончилось.
   Он меня лизать начал, меня всю передернуло, я отвернулась, даже смотреть на него не могу, так стыдно..., стыдно, что плачу, что боль не могу терпеть, что бессильна перед ним. Он взял меня за подбородок и повернул, я даже голову удержать не смогла, пальцы, как тиски.
   - Тебе больно?
   Я услышала в его голосе явное удивление и решила открыть глаза, почему-то захотелось смеяться от такого глупого вопроса, кое-как подавила смешок.
   - А ты не понимаешь, что человеку может быть больно, когда ему кто-то в шею вгрызается? - со всхлипами и злостью выплюнула я.
   Впервые на его лице промелькнули эмоции. Он действительно был удивлен? Он точно сумасшедший. Такое ощущение, как будто я ему Америку открыла.
   - Странно... - как-то отрешенно сказал он сам себе.
   Я попыталась его с себя скинуть, может пока он задумался, то продолжать не будет? И он слез, очень медленно так, мне даже на мгновение показалось, что он меня побаивается, но только лишь на мгновение. Он какое-то время меня рассматривал и ...принюхивался...
   Он с силой распахнул мою блузку, оторвав пуговицы, продолжая обнюхивать. Боже... это так отвратительно. Его поведение,... словно животное какое-то. Я зажмурилась и почувствовала, как побежали мои слезы.
   - П-пожалуйста, отпусти меня...- прошептала я.
   Он оторвался от обнюхивания моего голого живота, и опять с удивлением посмотрел на меня.
   - Тебе не нравиться?
   Он точно псих?
   - Нет, мне не нравиться!
   Я постаралась не всхлипывать, но мой голос под конец сорвался, и выглядела моя речь очень жалко.
   - Ты, что, не чувствуешь возбуждения?
   Я не удержалась и горько усмехнулась.
   - Нет, мне страшно и неприятно, опусти меня, пожалуйста.
   - Это так странно...
   На его лице было самое настоящее потрясения, словно я ему только, что Америку открыла. Ему, что ни кто никогда не отказывал, что ли? Ну не может такого быть, или может?
   Он вдруг отпустил мою одежду и начал вглядываться в мои глаза. А я притихла, стараясь осторожно вытирать слезы и не делать резких движений. Говорят с психами и маньяками нужно вести себя как можно спокойнее, как с бешеными собаками, не делать резких движений.
   - Сейчас тоже ничего не чувствуешь?
   - Нет.
   - Невероятно... - он выдохнул это с таким благоговением, что мне захотелось оглянуться, на меня ли он вообще смотрит и со мной разговаривает, вдруг где-то Ийсус Христос появился рядом?
   Боже, он, точно псих...
   - Как тебя зовут?
   Так, если пошел на диалог, значит уже хорошо.
   Я постаралась запахнуться и привстать, но он мгновенно дернул меня обратно и навис сверху.
   - Иллиана Андреевна Верховцева.
   Быстро ответила я, чтобы он не вздумал разозлиться на мои движения.
   - Иллиана...
   Он прошептал мое имя и резко уткнулся в мою шею, а я зажмурилась от страха и ожидания боли. Но боли не было. Он просто нюхал меня и даже начал облизывать кожу на шее. Я опять всхлипнула.
   - Не надо, прошу...
   Он оторвался от моей шеи и пристально посмотрел мне в глаза.
   - Ты не обычная девушка Иллиана, ты знаешь это?
   Я с ужасом и непониманием смотрела в его глаза. Он что, собрался мне комплименты делать? Сейчас? После того как украл и уже причинил боль?
   Его губы изогнулись в странной улыбке.
   - Я, таких, как ты, очень мало встречал. За всю жизнь всего человек двадцать не больше.
   О, значит, не одна я ему не рада, интересно это плохо или хорошо?
   Он вдруг приоткрыл свой рот, и я увидела, что у него клыки. Боже, он что, какой-то фанат вампиров? Его клыки выглядели очень даже по-настоящему. Сейчас, видимо за деньги, любому психу, что угодно и куда угодно приделают.
   - А еще ты очень сладкая и вкусная, если бы ты знала, как ты пахнешь.
   Он наклонился к моим губам и вдохнул мой запах, прикрыв глаза. А я не выдержала и опять всхлипнула.
   А затем начался форменный ад. Он вновь вгрызся мне в шею. Я закричала от жгучей боли и забилась в его стальных объятиях. Он отрывался на несколько минут и опять впивался в мою шею, делая самые настоящие глотки. Боже, он пил мою кровь! А у меня было такое ощущение, что он меня на изнанку выворачивает. Он сжимал мои запястья, чтобы я не царапалась, и продолжал впиваться в мою шею.
   Я, уже не сдерживаясь, кричала и умоляла его остановиться. Но он лишь повторял, что я сладкая и слишком вкусная, и останавливаться он не собирается.
   Когда у меня перед глазами замелькали черные точки, и весь организм захватила слабость, я перестала биться. В душе поселилась беспросветная тоска. Я понимала, что он меня убивает, именно убивает. Слезы текли из моих глаз, и я лишь поскуливала от жуткой боли в шее.
   Он, наконец, оторвался от меня и начал облизывать шею. Меня затошнило и голова закружилась. Я зажмурилась и открыла рот, глубоко и часто задышала, стараясь прогнать отвратительные ощущения.
   А затем ощутила его язык у себя на губах. Сил сопротивляться совсем не было. Я просто постаралась отрешиться от его прикосновений, уже настраивая себя на изнасилование. Все слезы уже высохли, даже плакать не получалось.
   - Кажется, я увлекся Иллиана, это все ты виновата, твой запах сводит меня с ума...
   Он прошептал это мне на ухо. Мне лишь оставалось подивиться его замечательной логике. Я значит еще и виновата?
   - Ладно, отдохни, я пока тебя оставлю, а то находиться рядом с тобой настоящая пытка.
   И он опять исчез. Я, точно сошла с ума.... Может это все сон? Может я в какую-нибудь аварию попала? И сейчас в нахожусь в коме и вижу сон? Люди не могут просто так исчезать.... Или могут? Я оглянулась по сторонам, все тот же лимузин, только я на кровати лежу и дверь не большая в другую кабину, лимузин двухкомнатный попался, очаровательно.
   Постаралась успокоиться и привести свои мысли в порядок. Огляделась по сторонам, за окнами ничего не видно, ночь.
   Я осмотрела свою блузку, пуговицы оторваны, запахнула кое-как, нашла "джинсовку" на полу, и одела. Сидеть здесь или все же выйти? Я прилегла и решила подумать. Если он меня из города увез, значит убить хочет, так бы просто в машине трахнул да выкинул где-нибудь. Скорее всего, помучает и убьет, мучить уже начал. Я начала трогать свое плечо, странно. Я сняла куртку и блузку отодвинула. На плече ничего не было. Мне что приснилось? Но как такое может присниться? Я, наверное, очень устала, вот мой мозг и играет со мной в такие игры, но из-за стресса спать совершенно не хотелось. У меня всегда так, я когда слишком сильно понервничаю, спать не могу, а когда успокаиваюсь, только тогда и засыпаю.
   Нужно как-то отсюда бежать, я решила осмотреть окна, может в окно выпрыгнуть, он и не заметит? Даже знать не хочу, куда и зачем он меня везет. Помощи мне ждать не откуда, знаем, проходили уже, если сама ничего не сделаю, ни кто меня не спасет.
   Начала проверять окна, заднее не открывалось, а вот то, что у кровати - открылось, я посмотрела на улицу и поняла, что медлить нельзя, и выпрыгнула.
   Удар был очень сильным, пришелся на спину, пытаться сгруппироваться было бесполезно, меня понесло с насыпи, и я ударилась в мягкий песок. Поблагодарила дорожников, что все время строят дороги, раньше все маты складывала, а сейчас радовалась как ребенок. Значит, они где-то здесь есть, раз дорогу делают. Вставать было очень тяжело, спина болела ужасно. Но нужно идти, здесь хоть и степь, но дикие звери тоже должны быть. Встала на четвереньки, затем на ноги, начала песок счищать. На улице светло, полная луна, звезды.
   Огляделась, пошла к дороге. До Биры мы еще не доехали, потому что после уже лес начинался, это радует до города не очень далеко, теперь будем, надеется выйти к какой-нибудь автозаправке или селению, в машины я не ногой, не доверяю. А еще лучше до поста ГАИ бы добраться, дошла до столбика увидела отметку в двести шестьдесят пять километров и застонала мысленно, именно в этом месте на пятьдесят километров в ту и другую сторону нет ни одного селения, даже заправочной станции нет. Машин тоже нет, придется идти, благо обувь удобная. И какого черта я телефон не ношу в кармане?
   Идти мне пришлось долго, я очень устала, да и замерзать уже начала, судя по столбикам, всего три километра прошла и услышала гул машины, решила с дороги убраться, спустилась в овраг и притихла. Не хочу еще на одного маньяка наткнуться, какой нормальный человек ночью будет ехать? Машина остановилась, я даже дышать перестала, может в туалет пошел? Меня он не должен был заметить. Меня кто-то сгреб за подмышки и поднял, как маленького ребенка. Подняла голову, увидела Фелла. Как он меня нашел?
   - Ты сдурела? Ты себе все кости переломать могла! - он кричал, а глаза у него засветились. Ну, точно от страха сбрендила. И почему он такой сильный? Как ребенка меня перед собой держит, я все-таки, сорок семь килограмм вешу, хотя с его ростом вполне возможно.
   - Я домой хочу, отпусти меня, меня муж потерял, и ребенок завтра плакать будет, пока спит, не заметит, что меня не было, отпусти, - как можно серьезней и спокойней сказала я ему. Знаю сейчас истерить и плакать бесполезно, нужно попробовать воззвать к его разуму, хотя у психов его нет, но попытаться я обязана.
   Он хмыкнул и опять на меня посмотрел, как на восьмое чудо света, он был очень сильно удивлен. Я совершенно не понимала, чему он удивляется, хотя он же псих. Однако с другой стороны, я в своей жизни всегда всех удивляла, мои родные с детства были в шоке от моих поступков, друзей у меня тоже практически не было, на работе на меня все время странным взглядом смотрят, я искренне никогда не понимала, почему люди так на меня реагируют, может он не псих? Может это я сумасшедшая и обязана быть счастливой, что меня похитил какой-то маньяк, и, судя по всему собирается мучить и насиловать, хотя он за мои кости чего-то испереживался весь, наверное, сам хочет ломать, а я ему весь кайф чуть не испортила? Боже, в голове настоящий кавардак творится...
   Он прижал меня к себе, другую руку подсунул под попу и понес в машину. Я опять заплакала, попыталась вырваться, стиснул сильнее. Занес в машину, пронес к кровати, положил, лег рядом притянул к себе обнял.
   - Спи, я тебя не отпущу, поиграю не много, потом убью, - спокойно произнес, как будто про погоду сказал. "На улице двадцать градусов тепла, облачно" Мой мозг начал иронизировать, это что-то новенькое, обычно от страха я сознание теряла, а теперь шутить начала. Успокоил называется. Когда знаешь о своей судьбе, как-то проще становится, неопределенность пугает, а здесь все понятно: "Поиграю и убью". Нет, ни фига не проще, все плохо! А еще он сказал "играть будет", вот только как он со мной играть будет, это меня тоже немного настораживало, ну совсем не много, а так все в порядке, ну вот я опять иронизирую. Играть, не мучить или пытать, ИГРАТЬ. Что в понимании этого маньяка означает глагол "играть"? Говорят перед смертью, вся жизнь перед глазами пролетает, а меня сейчас только одна фраза беспокоит "поиграю не много, потом убью". Дурная фраза, думаю, самая отвратительная во всей моей жизни.
   - Интересно, а что если попробовать тебя тоже обратить? - изрек мой мучитель.
   Внутри все похолодело, от его слов.
   А Фэлл вцепился в свое запястье, прокусил, разжал мне челюсть двумя пальцами и прижал мне свое запястье ко рту, я попыталась вырваться, он вдавил меня в кровать запястьем и зажал мне нос, жидкость потекла в рот я начала глотать, попыталась вырываться, он придавил меня всем телом. Я начала задыхаться и глотать его кровь. От нехватки воздуха я запаниковала, он убрал руку на мгновение, я тут же вздохнула, и он опять придавил мне запястье ко рту. Сколько так продолжалось, я не помню. Мне казалось, это была целая вечность, как только я начинала терять сознание, он убирал руку, я приходила в себя, он опять подставлял ее, в очередной раз он просто зажал мне рот и нос, я царапалась, пытаясь, укусить свой "кляп", дергалась, но силы меня покидали, и я провалилась во тьму. Последнее что помню, как обожгло легкие, хотелось вздохнуть, но не могла, в голове что-то лопнуло, опять обожгло болью, и темнота забрала меня на совсем.

3 Глава

  
  
   Я открыла глаза, и прислушалась к себе, горло и легкие горят, голова болит, пить хочется. Приподняла голову, картинка закружилась, я со стоном легла назад, глаза прикрыла, и часто задышала, пытаясь подавить приступ тошноты. Руками пошевелила, схватилась за горло, и почувствовала жуткую боль. Я жива? Говорят, что если ничего не болит, значит, вы умерли, а у меня болит все, значит, я жива? Трудно понять, нужно радоваться или огорчаться? Еще не известно, что меня дальше ждет...
   Попыталась опять глаза открыть, над головой разглядела белый потолок и люстру, люстра красивая, потолок белый с выступами, обстановка не знакомая. Осторожно села, стараясь сильно не трясти головой. Оглянулась, вокруг не много темно, но я все вижу, только цвета все серые. Кровать большая.
   Я медленно подползла к краю, и села. Картинка опять закружилась, я схватилась за голову и зажмурилась. Но боль ощущалась не только в голове, но и во всем теле. Наверное, когда из машины прыгала, при ударе кучу синяков получила, вот они теперь и заболели. Я оттолкнулась от кровати, чтобы дойти до окна. Встала и тут же начала заваливаться опять на кровать, слабость в ногах была слишком сильной.
   Странно, что в туалет не хочется, у меня с мочевым пузырем беда, стоит только воды попить и сразу в туалет, а сейчас желания нет. Я решила прилечь и еще немного полежать, нужно отдохнуть, а потом опять попытаться встать. Начала оглядывать комнату. Размеры комнаты приличные, моя двухкомнатная квартирка и то меньше будет. Кровать большущая белая полукругом, плазма напротив стоит, по стенам шкафы зеркальные у кровати две тумбочки. У двери комод, на нем телефон. К черту слабость! Если что, на четвереньках поползу. Так и сделала. Спустилась с кровати, подавила тошноту и головокружение, опустилась на четвереньки и поползла к комоду с телефоном. Ползти пришлось не долго. В комнату вошел мой мучитель, и сразу схватил меня за талию, перевернул как перышко, и я уже лежала на кровати. Вот ирония, но я забыла его имя. Было бы смешно, если бы не было так грустно...
   - Ну и куда ты ползла? - я отвернулась, на телефон смотреть не буду, не стоит показывать свои намеренья.
   - К выходу, - тихо сказала я и не узнала свой голос. Он явно был не моим.
   Он начал смотреть на меня изучающим взглядом, я последовала за его глазами и посмотрела на себя, оказалось, что я в какой-то черной прозрачной сорочке и больше не в чем, я схватилась за простынь, и начала ее на себя натягивать. А потом вдруг ощутила сильный голод, вот как будто толкнул кто-то да и запах этот странный. Он был такой притягательный, я прикрыла глаза и сосредоточилась на нем. Все мысли испарились.
   - Ааа, кушать захотела...
   Я последовала к источнику запаха, десны зачесались, меня охватила жажда, во рту стало тесно, потекли слюни. Не открывая глаз, потянулась на запах. Открыла глаза и увидела странные красные очертания, это были красные речки, которые переливались в воздухе. Они очерчивали силуэт, некоторые были мелкие некоторые более крупные. Я вспомнила, так выглядела в учебники по анатомии кровеносная система человека, запах эта бегущая жидкость производила невообразимо притягательный. Я начала глотать слюни и заворожённо разглядывать речушки, попыталась понять, как их можно выпить, увидела удобное место и кинулась, чтобы поймать. Тут же прокусила, вцепилась всеми конечностями в источник, он пошевелился, я воткнула ногти. Источник зашипел. Я начала глотать, вкус был знакомым, я это уже пробовала, но как только он омыл мне горло, я блаженно заурчала, боль в горле прошла и в голове притупилась. Все тело как будто стало легким, легко управляемым, слабость пропала, усталость ушла. Кто-то застонал мне в ухо. Мне было наплевать, я продолжала глотать. Затем услышала фразу "Остановись". Не знаю, почему, но захотелось послушаться, как будто от этого приказа зависело все на свете. И я разжала челюсть. Зрение изменилась, на меня смотрел Фэлл, и его лицо было очень близко, я сидела у него на коленях, а он прижался к спинке кровати. Он прижимал меня к себе, и было так тепло и уютно в его объятиях, что я ее сильнее прижалась к Фэллу.
   Все это было настолько странно и непонятно, что я даже не могла найти ответа в своей голове, прочистив горло, спросила у Фэлла:
   - Что сейчас произошло?
   Он посмотрел на меня и сглотнул, под попой я явно ощутила его возбуждение и начала медленно с него слазить, мышцы его лица мгновенно окаменели. Он отвел взгляд и посмотрел в сторону двери, резко скинул меня с колен, спрыгнул с кровати, подошел к телефону, вырвал провод, оторвал из стены, вышел и на выходе, не смотря в мою сторону, тихо произнес:
   - Я обратил тебя, ты вампир, шторы не открывай, а то утром тебя лучи солнца сожгут, - и вышел.
   ************************************************
   - Вампир... - повторила я вслух.
   - Вампир... - еще раз повторила.
   Интересно если еще и третий раз повторить, я, наконец, пойму, что все это значит? Он же меня убить хотел? Может он это и имел в виду? А если я не хочу? И что теперь, я боюсь солнца и днем сплю? А если я вампир, зачем я его укусила, я же людей должна кусать? Или это все в книжках придумано было? Значит у меня и сил теперь много? Или нет? И какого хрена он ушел? Я спрыгнула, и пошла, шарить по шкафам. Они были набиты разной одеждой и обувью, я присвистнула. Обувь и одежда были женскими, да еще и моих размеров. Вытащила серое обтягивающее платье с короткими рукавами и серые туфли на низком каблуке, даже нижнее белье под цвет нашлось и чулку, закрыла шкаф и посмотрела в зеркало...
   От неожиданности шарахнулась и отлетела к противоположной стене. Прибывая в полном шоке, медленно сползла вниз. Опять посмотрела в зеркало, и незнакомка, что так внезапно напугала меня, с расширенными от страха и непонимания глазами, сидела далеко у стены, так же как и я. Понадобилось минуты две, чтобы понять, что в зеркале отражаюсь именно я.
   Медленно подошла к зеркалу и посмотрела на незнакомку. Кажется, моя душа переместилась в тело умопомрачительной брюнетки. Волосы черные короткие вьются, мои всегда были прямые, но стрижка все еще моя. Глаза огромные синие, ресницы длинные черные, губы пухлые и ярко красные, подбородок и скулы уменьшились, овал лица из квадратной формы превратился в округлую немного вытянутую. Из зеркала на меня смотрела фарфоровая кукла на вид лет семнадцати или восемнадцати. Фигура изменилась, грудь поднялась выше и стала полнее, растяжки с груди и бедер исчезли, ноги и попа похудели, рост не изменился. Все те же сто шестьдесят.
   Мда, а я ведь даже не накрашенная, а губы красные и яркие, я на всякий случай по трогала их. Похоже, быть вампиром не так уж и плохо. О чем я думаю? Нужно бежать отсюда, а я размышляю о своей красоте. Мысленно дала себе подзатыльник. Пашка, наверное, с ума уже сошел, и Катюшка потеряла,... сердце сжалось. Плакать и ругать себя буду, когда выберусь отсюда. А сейчас, нужно идти.
   Быстро оделась и поискала деньги или свои документы, но к сожаления, ничего подобного не нашла. Ладно, вначале сходим на разведку.
   Высунулась из комнаты, свет больно ударил по глазам. Проморгалась, чтобы привыкнуть к свету, и сделала неуверенный шаг вперед. Я услышала шаги, и медленно пошла на звук, стараясь не шуметь, так же медленно спустилась по лестнице вниз. Увидела длинный коридор и кучу дверей. Прошлась по коридору, вышла в холл и увидела еще одну лестницу. Прислушалась, шаги были внизу. Черт здесь три этажа? Спустилась еще ниже, попала в большой холл. В холле стояло несколько диванов полукругом обращенные к двери, видимо там выход. Огляделась по сторонам, заметила еще несколько дверей, заглянула под лестницу, там было коридор. Буржуины чертовы... Понастроят дворцов, броди потом по ним в поисках выхода...
   Твою мать... сбежала, называется!
   Фэлл сидел на одном из диванов и смотрел на меня. Он не шевелился и не издавал ни звука, я присмотрелась, и мне опять показалось, что он мертв, и не дышит. Я начала всматриваться в него и поняла, что он сидит прямо передо мной, я тряхнула головой, а он сидел метров в пяти от меня на том же диване. Я еще раз присмотрелась, и мои глаза меня поразили, у меня возникло ощущение, что я сейчас зумом в своем "Никоне" балуюсь, причем зум качественный такой, увеличила даже полностью лицо Фэлла и попыталась прыщики или пигментные пятна рассмотреть. Странно, но лицо у него было идеальным. Он что тональным кремом пользуется? Такой идеальной кожи не бывает. Как будто фарфоровая статуэтка. Даже пор не видно. Фэлл, кажется, заметил мое изумление и улыбнулся. Я почувствовала еще один вкусный запах, но он был другой, с примесью какой-то туалетной воды, и ароматизированного табака, мой Пашка кальян любит курить, запах похожий на "Тутти-Фрутти"
   - Ты же сказал, что обратил ее, почему от нее пахнет человеком? - в холл вошел еще один парень. На вид лет двадцать пять, темные волосы, короткая стрижка, высокий, стройный, одет в белую рубашку и черные брюки. Он задумчиво посмотрел на Фэлла. А Фэлл, как обычно молчал. Я давно за ним заметила, разговаривать он явно не очень любит.
   "Болтливый" парень двинулся в мою сторону, я на всякий случай отступила на шаг назад. Стоим, гипнотизируем друг друга. Я думаю мне лучше молчать, и слушать их. Вопросы будем задавать по возможности, лучше их послушать, вдруг они сами все объяснят?
   - Ты не хочешь пройти и присесть? - спросил Фэлл.
   Я не решалась подойти ближе. А от этого парня приятно пахло. Я закрыла глаза и принюхалась. Как будто зрение сейчас только мешало мне. Запаха было два: один Фэлла, я теперь его где угодно узнаю, второй незнакомца, тоже вкусный, у меня слюни потекли, десны заныли, во рту стало тесно, опять пить захотелось. Я открыла глаза и снова увидела картинку, как в книжке по анатомии, кое-как оторвала взгляд от мужчины и начала оглядываться вокруг. Все краски словно померкли, а предметы вокруг стали полупрозрачные, и расплывчатые. Колонны серые, двери темные, диваны серые, вместо Фэлла на диване тоже картинка из учебника с кровеносными сосудами. За полупрозрачными стенами прояснились голубые потоки воздуха, зеленые полы травы, я понюхала ее, земля сырая, услышала шуршание насекомых, шелест листвы, посмотрела дальше, и увидела расплывчатый силуэт дерева, вот еще одно, их тут много. А это что за три силуэта? Пахнут по-другому, запахи разные все приятные. Один мягкий лёгкий такой и два терпких. Женщина и двое мужчин. Как они так быстро приближаются? Я проследила за их передвижением и увидела, как они открыли полупрозрачную дверь, прошли и направились в мою сторону, я на всякий случай еще отступила назад, а они замерли. Я моргнула и картинка восстановилась. Все предметы вернули цвета и очертания.
   - Она человек? Ты же сказал, что обратил ее, Фэлл, что за странные шутки, на тебя это не похоже? Или она... не может быть, еще один дампир? - изрекла красавица блондинка, похожая на фотомодель. Я таких красавиц только на обложках журналов видела и в кино. Шикарная девушка. На вид лет двадцать пять. И высоченная, не то что я коротышка.
   - Иллиана, подойди ко мне немедленно, - строгим тоном позвал меня Фэлл. Я, как ни странно послушала его, он у меня будто в голове прозвучал, подошла и села рядом с ним на диван. Только потом опомнилась, что его голос на меня очень странно действует.
   - Иллиана, познакомься, это мои дети, они приехали сюда из далека, чтобы поприветствовать тебя, как нового члена семьи.
   Я изумленно смотрела на детей. Да они же постарше Фэлла будут. Может это секта какая-нибудь. Он отец или отче, они его дети?
   - Всех кого я обращаю, называю своими детьми, - ответил на мой немой вопрос Фэлл.
   "Детишки" очень медленно крадучись присели на диван напротив нас с Фэллом.
   - Эта самая младшая моя дочь, была младшей, Алетта-Самю.
   Блондинка улыбнулась, мне почему-то она показалась очень милой, моя интуиция говорила - это друг. Я тоже улыбнулась ей в ответ, и что-то очень теплое и нежное, как встреча с родным сердцу человеком покатилось по моей груди, мне даже захотелось обнять ее, я еле удержалась от этого. Кажется, мой дар вновь начал проявляться...
   - Добро пожаловать в семью, - Самю подала мне руку.
   Я просто пожала ее, и сглотнула слюну, мои десны опять зачесались, а Самю превратилась в картинку из учебника. Я тут же забрала свою руку. Охренеть, мне захотелось укусить эту красотку, да что же со мной твориться? Я рассеяно посмотрела на детишек.
   - Hi, I'm William Stroba, master of New York. Sorry I don't speak Russian. (Я Вильям Строба, мастер Нью-Йорка, простите, я не говорю по-русски), - представился один из попутчиков Самю, он, кстати, тоже был похож на фотомодель, светлые волосы, женские черты лица, наверняка гей, прямо съезд гламура какой-то.
   И интересно, что означает слово мастер? Пока я рассуждала о слове мастер, этот Строба схватил мою руку и начал, кажется ... облизывать ее? А у меня тем временем, опять картинка поехала, но меня отвлек странный звук, похожий на приглушенное рычание. Я оглянулась на источник звука и с удивлением поняла, что этот звук исходит от Фэлла. Черт! Он рычал! По-настоящему! Как самая настоящая собака! Я оглянулась на Вильяма, а он уже, как ни в чем не бывало, сидел рядом с Самю, на противоположном диване. А моя рука продолжала висеть в воздухе. Я тут же убрала ее.
   - Мое имя Никола Вановски, - с прибалтийским акцентом поздоровался, еще один красавчик, второй попутчик Самю. Этот тоже схватил мою руку и лизнул ее, но сделал это очень быстро. Зачем они лижут меня? Это что за странное приветствие такое?
   - А я Андрей Штольцер, - это уже был первый "болтливый" парень. А этот умудрился поцарапать меня клыком, вот гад! Я посмотрела на его клыки, они были огромны! Капля моей крови оказалась на его языке. Но это я поняла не сразу, а уже потом. Потому что, как только Штольцер куснул мою руку, его как будто ураганом снесло. Я даже понять ничего не успела.
   Когда ураган прекратился, я увидела возле диванов Штольцера всего в крови и разорванной одежде, стоящего на коленях перед Фэллом.

4 Глава

  
   - Прости отец! Я не удержался, ее запах, это нечто невероятное, прости, пожалуйста! - о Боже, Штольцер плакал кровавыми слезами!?
   Фэлл, взял салфетку с журнального столика и начал вытирать руки, я невольно взглянула на остальных детишек, в их глазах читался жуткий страх, они даже как будто головы втянули, а Самю так та вообще Николу за руку схватила.
   - Пошел вон отсюда, щенок, не желаю тебя видеть сегодня, завтра придешь! - сквозь зубы процедил Фэлл.
   Штольцера, как ветром сдуло. Причем в прямом смысле этого слова. Он с невероятной скоростью выбежал из дома и хлопнул дверью.
   С одной стороны я была рада, что Фэлл не дал Андрею меня загрызть, но с другой, мне стало как-то жутковато, что столько людей, точнее сказать не людей, боятся одного, не человека, это из-за того, что он их отец, или настолько силен?
   Фэлл, подошел к бару, который я сразу и не приметила, еще бы, в такой-то огромной комнате, целый бар с барной стойкой, вполне мог затеряться, и налил себе выпить. Вампиры пьют алкоголь? У меня было миллион вопросов, но один из них был самым главным, и я его тут же озвучила.
   - Когда я смогу вернуться домой?
   Все посмотрели на меня, как на камикадзе.
   - Теперь здесь твой дом, я твой отец, а это твои братья и сестра. Мы все семья.
   И он улыбнулся.
   - Но у меня есть...
   - Хватит! - он оборвал меня на полуслове, - я не желаю слушать ничего по поводу твоей семьи, забудь про них, их больше не существует!
   Я опять попыталась открыть рот, но меня кто-то взял за руку, это была Самю, она успела сесть со мной рядом. Я посмотрела на Самю, а она увеличила глаза, и снова слегка придавила мне ладонь. Самю явно хотела, чтобы я замолчала. Охренеть, сумасшедший дом, с "папочкой" психом, и его детьми трясущимися от страха, просто замечательно...
   Я сидела на диване и смотрела перед собой, пытаясь проанализировать и подбить итоги сегодняшнего дня. Как же мне хотелось абстрагироваться от всех чувств и эмоций, которые захлестывали меня. Быть рациональной сейчас я никак не могла, я себя не узнавала, где логика, где холодный расчет, как мне быть в подобной ситуации, что делать? Мысли перебегали с одного на другое и все время все эти запахи. Это мой дом? Я смотрела на Фэлла и чувствовала, что он говорит правду, я испытывала к нему нежность, он действительно был моим отцом, я смотрела на своих братьев и ощущала в них семью, все это говорила одна моя половина, но ведь был Пашка, Катюшка. Почему я не могла сейчас даже их запахи вспомнить, они оба как будто дымкой подернулись.
   Я тряхнула головой, желая привести мысли в порядок. О чем я черт возьми думаю! Это же вампиры, самые настоящие, у них есть клыки, они передвигаются со скоростью света, пьют кровь, и еще не известно на что способны. Как они могут быть мне семьей? И кто теперь я?
   Я должна уйти отсюда, пока окончательно не сошла с ума, Боже, мои там, наверное, с ума уже сошли.
   Пока я пыталась разобраться в том, что происходит вокруг, я услышала звуки, доносящиеся с улицы, подъезжала машина и в ней играла музыка. Я посмотрела в сторону двери, стена подернулась дымкой, и как будто стала прозрачной, но не до конца, я увидела аллею из деревьев, а в самом ее конце ворота, я вглядывалась в них минут десять и только потом появилась та самая машина, в которой играла музыка. Я отчетливо почувствовала запах выхлопа и еще какой-то очень не приятный. Чем ближе подъезжала машина, тем сильнее был этот запах, я вспомнила - это же сырое мясо, так пахнут рынки, где продается сырое мясо. Но запах как будто становился все сильнее и сильнее и резче, потом я почувствовала еще и человеческий пот, и много других не приятных запахов, по мере приближающего авто. Из машины вылезло пять силуэтов, один из них пах вкусно, остальные же... Эта вонь была от них! Именно вонь! Они собирались войти в дом. Я даже не заметила, как инстинктивно прикрылась рукой. Я не любила ходить на мясные рынки именно из-за этого мерзкого запаха, у меня даже глаза заслезились, и начало слегка подташнивать.
   В дверь вошли пятеро - трое парней и две девушки, один из них сразу же пошел к Фэллу поздороваться. На остальных же налетели вампиры, начали целоваться улыбаться обниматься, знакомиться. Вся напряженность и тишина тут же спала, все были безумно счастливы. А я пыталась удержать внутренности своего желудка в себе от мерзкого запаха. Улыбаться совершенно не тянуло. Ребята начали приближаться к дивану, я тут же соскочила и убежала к окну и попыталась его открыть, мне хотелось выветрить эту вонь. Пока я мучилась с окном, то почувствовала, приятный запах одного из прибывших, он был рядом. Я постаралась на нем сконцентрироваться и мне стало легче.
   - Привет, меня Женя зовут, - парень обезоруживающе улыбнулся.
   Он был выше меня всего лишь на голову, то есть не такой высокий, как все остальные, у него были черные короткие волосы, и очень красивое бледное лицо с черными бровями, синими глазами, черными длинными ресницами, ну зачем мужикам такие длинные ресницы? Мне показалось его лицо знакомым. Еще одна фарфоровая кукла, только мужского рода. Стоп, фарфоровая кукла? Он похож на меня и... на Фэлла...
   - Идем, в кабинет к отцу, он кое-что тебе покажет.
   Парень тут же взял меня за руку и повел в сторону лестницы. А я с приоткрытым ртом шла за ним, стараясь не дышать носом.
   Мы поднялись на второй этаж и вошли в кабинет, сделанный в классическом стиле. Камин, паркет на полу, светло-коричневые стены, мягкий желтый свет от светильников и люстры, стол из темного дерева, деревянные стулья, деревянные шкафы с книгами, все элегантное и уютное. За столом сидел Фэлл, в руках у него были какие-то фотографии. Женя подтолкнул меня к одному из кресел, стоящих напротив стола, сам сел во второе. Фэлл, как обычно сверлил меня глазами и молчал. У меня появилось ощущение, что я в кабинете директора, что-то натворила, и меня сейчас начнут отчитывать. Умеет он давить авторитетом, что тут скажешь. Он положил на стол фотографии и пододвинул их ближе ко мне.
   - Посмотри эти фотографии, Иллиана.
   Я взяла фотографии в руки и чуть не охнула от удивления. На фотографиях был Фэлл и моя мама, только так она выглядела тридцать лет назад. Я ни разу не видела этого фото. Они были знакомы? Я начала вертеть фотографию, бумага была старая, настоящая фотобумага тех годов, я в этом разбиралась, потому что увлекалась фотографией и ее историей, кадры были пожелтевшие, цвета блеклые, на маме и Фэлле была одежда тех лет, у Фэлла были длинные волосы. Это явно не фотошоп, такое подделать очень сложно.
   - Вы были знакомы с моей мамой?
   - Мы познакомились летом 1983 года в Москве. Твоя мать была на выставке от какого-то там дома мод или ателье, кажется, так их тогда называли. Мы тогда не плохо с ней провели время, а затем мы просто разъехались, она вернулась домой, я дальше по делам. Больше мы не общались. Я даже не знал, что она жила в Хабаровске.
   - Мы долгое время жили в Чите, потом переехали в Хабаровск, мама умерла пять лет назад от рака, - я проговорила это на автомате, потому как была немного шокирована услышанным.
   - Я знаю, я выяснил о тебе многое. Тогда я хотел оставить твою маму себе, она была не простым человеком, она была ведьмой, слабенькой, но ведьмой. Но она почему-то не захотела остаться со мной, и уехала. А через девять месяцев, оказывается, родилась ты Лина.
   Я в ужасе посмотрела на вампира.
   - Да, я твой отец. Именно поэтому, ты превратилась не в вампира, а стала дампиром, именно поэтому тебе сегодня было не приятны запахи людей и наоборот приятны запахи вампиров.
   - Люди пахнут мясом, - улыбнулся Женя.
   - Я тоже дампир и Фэлл, тоже мой отец.
   Фэлл посмотрел на меня и как-то криво улыбнулся.
   - Удивительно, я прожил три тысячи лет, и вот сейчас я совершенно случайно нашел двух своих детей, сначала Женю год назад, теперь тебя Лина.
   - А как же мой отец? - я прошептала этот глупый вопрос и снова посмотрела на то, как моя мама целует улыбчивого Фэлла. Мда.. уж. Ну, учитывая ветреный характер моей мамы, это вполне на нее похоже. Тут удивляться особо не чему, конечно, что тут странного, она ведьма, естественно ее потянуло к вампиру. А я дочь трехтысячелетнего вампира. Я даже не знала, что мне сказать, все вопросы как-то вылетели из моей головы. Он действительно моя семья, он мой отец, не потому что сделал меня вампиром, а потому что зачал меня тридцать лет назад.
   "Ну, мама ты и подкинула мне подарочек!"
   Пять лет назад из-за ее козней и интриг, меня после ее смерти чуть родственники не разорвали на части. Столько наследства, две квартиры, в разных городах, вещи в них, золотые украшения, деньги на счету, вокруг ведь столько родственников крутилось, а мы ведь с ней даже последний год толком не общались, а она взяла и все мне оставила, думали не угодная дочка, а оказалась единственной наследницей. Пашка тогда меня и спас от этих сволочей, всех выгнал, кому надо еще и пригрозил. А теперь папочка вампир объявился.
   Я ведь на ее похоронах даже не плакала, я же тогда свободно вздохнула, подумала, еще наивная: "Ну, наконец-то я от нее избавилась!", она же мне жить совсем не давала, всех моих парней изводила, я же из-за нее с Катюшкиным отцом поссорилась, хорошо хоть Пашку тогда встретила, сейчас бы одна Катю растила. Ко мне ведь все ее любовники до сих пор приходят в ее поисках. Это же просто .... Слов на нее нет одни маты. Я закрыла лицо руками.
   - Почему я не могу жить со своей семьей?
   Глухо простонала я.
   - Ты просто не сможешь рядом с ними находиться, им будет гораздо лучше без тебя, - это, во-первых, ну а во-вторых ты уже официально мертва, было найдено твое тело и тебя уже даже похоронили твои родные.
   И он дал мне еще несколько фотографий.
   Сердце тут же болезненно сжалось. На фотографиях был осунувшийся Пашка, стоящий возле закрытого гроба на кладбище, с потерянным взглядом. Рядом стояла свекровь с Катей на руках. У моего ребенка был растерянный взгляд, она явно не могла понять, что происходит вокруг.
   Я в шоке посмотрела на Фэлла.
   - Зачем? - вот единственное, что я смогла спросить. Мой голос дрожал, а на глаза уже наворачивались слезы.
   В его взгляде не было ни грамма раскаянья. Он жестким спокойным голосом пояснил свои действия:
   - Я решил сжечь все мосты, чтобы ты и не думала к ним возвращаться. Ты моя дочь, более того ты дампир, ты будешь жить со мной и точка, это не обсуждается. Ты принадлежишь мне.
   Я невольно посмотрела на Женю.
   - Не смотри на меня, - поднял он руки вверх, как будто сдается, - мне наш отец нравиться я с удовольствием сам пошел за ним.
   Женя улыбался. Я опять глянула на Фэлла, на его лице я улыбки не нашла.
   - И как долго я буду с вами жить?
   - Вечно, пока смерть не разлучит нас, - Фэлл был абсолютно серьезен, - я тебя уже зарегистрировал на совете, как свою дочь, теперь твоя фамилия Градиус, Иллиана Градиус.
   Он показал мне мой паспорт, и там действительно было мое фото, и моя фамилия была Градиус, но в руки паспорт он мне не дал, тут же убрал его в ящик своего стола, как и все фотографии.
   - Как вы так быстро? - почти шепотом проговорила я.
   От потрясений и новостей в горле совсем пересохло.
   - Ты три недели была без сознания, мы сейчас в Москве в моем доме.
   - В Москве?
   А я думала, меня уже больше ничто не удивит.
   Три!... Три недели я была без сознания? И за эти недели он успел столько всего сделать?
   Меня вдруг кто-то подхватил на руки, и я поняла, что сижу на коленях у Фэлла, а он в своем кресле, это с какой же скоростью он передвигается?
   - Не переживай, Лина, ты привыкнешь, - он прижал мою голову к груди и начал гладить меня по голове, как будто домашнее животное, какое-то, - я буду заботиться о тебе и с тобой все будет хорошо, забудешь свою семью, они тебе не нужны. Если бы я знал, что твоя мать беременна, я бы появился в твоей жизни на много раньше, я счастлив, что случай столкнул нас, - он поцеловал меня в голову.
   Я чувствовала двоякое чувство, хотелось оттолкнуть его и бежать сломя голову назад к Пашке с Катюшкой, и в то же время, мне, было, приятно находится в его объятиях, чувствовать его запах, который окружал меня. Он пальцем поднял мой подбородок и посмотрел мне в глаза.
   - Вот увидишь, ты будешь счастлива рядом с нами, со мной и с твоим братом, - и он медленно начал приближать свое лицо к моему, я совершенно не понимала чего он добивается и ждала, что же произойдет, а он прижался своими губами к моим. Я от неожиданности открыла рот, он же сразу же вставил мне в рот язык. У меня была одна огромная проблема, что-то типа фобии, я боялась поцелуев, вот таких вот, когда языком в рот, когда мою голову держат, и я не могу двигаться, я начинала задыхаться, спасибо Гоше, моему первому. Именно из-за его "ласк" я не любила подобных поцелуев, у меня начиналась паника, я задыхалась и теряла сознание. Сейчас произошло тоже самое, когда я попыталась отодвинуться от поцелуя Фэлла, он просто прижал мою голову к себе, и я отключилась. А может это от того, что я умерла, не давно и превратилась в дампира? А потом вся эта информация, которая на меня свалилась, про то, что у меня есть другой отец и брат и они вампиры, а еще, что для любимого Пашки и дочери, я мертва? И, похоже, что этот поцелуй "папочки" меня добил...

5 Глава

   Я стояла на краю и вдыхала запах свободы, сердце билось в предвкушении радости и счастья. Вот она я и весь мир у моих ног, я счастлива, я освободилась от него. Я вглядывалась вдаль на незнакомый город, услышала колокольный звон и посмотрела в сторону храма, храм был красивым, своим вампирским зрением я рассматривала стены, окна и даже купала, я пожалела, что со мной не было моего "Никона". Я посмотрела на часы и увидела, что сейчас 12 часов дня и обратила внимания на дату 28 июля 2024 года. А потом мои глаза зацепились за что-то красное на руке, и я начала рассматривать свои руки, оказалось, красным была кровь, мои руки все были в крови и даже мой перстень из белого золота с огромным зеленым камнем тоже испачкался.
   - Вот черт, весь испачкался! - Сказала я мужским голосом и повернулась.
   Передо мной изломанной куклой лежал бледный Фэлл, глаза его были закрыты, в груди у него торчали три спицы из серебра, я перевела взгляд на топор, подошла и взяла его. Потом приблизилась к Фэллу и посмотрела на его лицо. Он попытался приоткрыть глаза, и я со всего размаху ударила по его шеи топором, с хрустом отлетела голова. Я не останавливалась, быстрыми движениями я отрубила руки и ноги и от пнула ногой все отрубленные конечности от тела, начала осматривать себя и поняла, что вся в крови, брюки, ботинки пиджак, и ... проснулась.
   Я вскочила с кровати и мигом подбежала к зеркалу, уж чего-чего, а зеркал тут было много, они вместо дверей в шкафы были встроены от пола до потолка. На мне была одета черная сорочка, под сорочкой ни чего не было. Мое сердце тарабанило так, как будто я только что стометровку пробежала.
   - Сон, это был всего лишь сон, - выдохнула я.
   Я посмотрела на шторы и подошла к окну, открыв штору я прикрыла глаза от яркого света, на улице был солнечный день, чирикали птички, жужжали пчелки, где-то даже дятел стучал. Идеальный спокойный лес. Лес. А что это за лес такой? И вся информация о прошедшем вчерашней недели, о моем похищении, как будто свалилась на меня с неба, я не выдержала и упала на четвереньки, в голове была жуткая боль, я прижалась лбом к паркету и зажмурилась. Когда боль стала проходить, я открыла глаза и увидела каплю крови на полу, затем еще одну. До меня как в тумане дошло, что кровь капала с меня, я совсем легла на пол и потрогала свое лицо, оказалось, это кровь капала из носа, я перевернулась на спину задрала голову, и зажала нос.
   - Лина?
   Я моргнула и увидела озабоченное лицо Жени. Он осторожно убрал мою руку от носа.
   - Ты как? Можешь говорить.
   - Могу, - прохрипела я.
   - Давай я помогу тебе подняться, - он попытался подсунуть руку под мой зад, и я вспомнила, что абсолютно голая и попыталась увернуться, но Женя уже положил меня на кровать. Да уж, "наша лошадь тихо ходит". Интересно, я когда-нибудь привыкну, к их скорости?
   Пока я размышляла о бренности бытия, Женя уже сходил за льдом и приложил его к моему носу. Мне оставалось только хмыкнуть.
   - Что случилось, почему ты не спишь?
   Женя сидел рядом и держал лед у меня на носу.
   - Я проснулась, смотрела в окно и вот, упала, - на более подробный рассказ мне сил пока не хватало. Голова еще болела и в горле першило.
   - Ты смотрела в окно? А как же солнце?
   - А что солнце?
   - Тебе не было больно?
   - А должно было? - и я вспомнила первую фразу Фэлла, когда я проснулась в этой комнате, он сказал мне не открывать шторы, иначе солнечные лучи могут мне навредить, когда я днем буду спать.
   - Значит, ты не спишь, и солнце тебе не вредит, - кажется уже для себя, а не для меня сказал мой брат.
   - Почему ты тогда упала?
   - Я все вспомнила, и мне стало не очень хорошо.
   Женя о чем-то задумался, ощущение было такое, что он для себя что-то решал, я, к сожалению, сейчас плохо логически соображала, поэтому просто смотрела на него.
   - Новорожденные вампиры боятся солнца и спят днем, лет через пятьдесят, а то и сто они перестают спать днем и могут выходить на солнце.
   Он замолчал, и посмотрела на меня. Видимо, чтобы убедиться слушаю я его или нет.
   - И? - подтолкнула я его.
   Вообще я не люблю эти драматические паузы, это он явно у Фэлла научился.
   - А мы не боимся солнца и не спим днем.
   - И что, мы же не вампиры, а дампиры, - я совершенно не понимала, чего он от меня хочет.
   Он опять замолчал и отвернулся. А я тоже замолчала, если хочет что-то сказать, пусть говорит, я из него информацию тащить не буду. И вообще, чувствую, я до сих пор себя отвратительно.
   - Фэлл этого не знает, - выпалил он, наконец, и посмотрел на меня. А я даже не моргнула. Я поняла, к чему он все мне это говорит. Фэлл считает, что мы спим днем и боимся солнца.
   - Он не знает, что мы не боимся солнца, - уже с раздражением сказал мне брат, - и я не хочу, что бы он узнал об этом, ты меня понимаешь?
   - А если он знает и делает вид, что не знает? А что если у нас в комнате скрытые камеры, и он сейчас смотрит на нас и нас же подслушивает?
   - Я проверял свою комнату, - как то не уверенно прошептал Женя, а потом начал озираться по сторонам.
   - И мою?
   - Блять! Вот я дебил!
   Что точно, то точно, подумала я, а Женю уже, как ветром сдуло. Только дверь хлопнула.
   Я убрала лед с головы, тем более он уже в воду превратился, и тут до меня дошло, я была горячей, ведь вампиры же вроде бы холодные, а я горячая, ведь лед растаял. Мне захотелось найти где-нибудь градусник и проверить, какая у меня теперь температура, а еще я вспомнила, что совершенно не хочу в туалет. Я села на кровати и отметила, что голова уже не болит, да и чувствую я себя не так уж и плохо.
   - Сначала душ, а потом я подумаю, что делать дальше!
   А еще, нужно отучаться разговаривать с собой вслух, учитывая, то, что здесь везде прослушка.
   В душе я рассматривала свое тело, душевая кабинка тоже была с зеркальными стенами. Все детские шрамы, родинки, пигментные пятна, растяжки после беременности исчезли, не могу сказать, что это не радовало. А затем я задумалась о Пашке и Кате, как мне вернуться к ним? Неужели они и в правду думают, что я мертва? Вот ирония, но из телефонных номеров я помнила только свой и брата, у брата он был очень простой, а вот Пашкин.... Его номер я и не пыталась запомнить, что рабочий, что сотовый, хотя рабочий можно и в интернете узнать, можно и по почте с ним связаться, о нет, я же пароль на своей почте не помнила. Была у меня всегда проблема с памятью, я не запоминала пароли, я их записывала на флэшку в специальный файл, а флэшку носила в сумочке, которой у меня, естественно не было. Я со злостью ударила зеркало, и оно посыпалось прямо на меня.
   - Охренеть! - только и смогла сказать я.
   Вот и узнала про свою силу.
   На звон опять прибежал Женька и открыл душевую, я с визгом шарахнулась в сторону и разбила еще одну стенку душевой.
   - Прошу не двигайся! - закричал Женька.
   - Не смотри! - я пыталась прикрыться руками.
   Женька тут же отвернул голову.
   - Извини, я услышал грохот, подумал, что ты опять упала.
   Он дал мне полотенце, и я аккуратно начала выходить из душевой.
   - Я свою силу не много не рассчитала, - наматывала я тюрбан на голову вторым полотенцем, и оправдывалась перед Женькой.
   - Ничего страшного, я тоже первый месяц такое вытворял, до сих пор иногда оказии случаются, - он улыбнулся.
   - Ты не порезалась?
   - Нет.
   Я вытолкала Женьку из ванной комнаты и пошла, искать себе одежду. Нужно было убрать за собой разбитые зеркала, а для этого выйти из комнаты и найти комнату с хозяйственным инвентарем, или какую-нибудь домработницу. Да и перед Женькой не хотелось бы гулять в неглиже.
   - Ты узнал, что-нибудь на счет камер?
   - Я проверил, камеры есть.
   Голос у Женьки дрогнул, а в глазах, даже страх мелькнул. Похоже, он боится реакции нашего "папочки". Женя подошел к окну, делая вид, что очень увлечен лесным пейзажем.
   - Куда они ведут? Где пишутся?
   - Не знаю.
   Он пожал плечами, и положил локти на подоконник, однако его трясущиеся руки, я все равно заметила.
   - Ну что ж, думаю Фэллу, не понравится, что ты его обманывал столько времени. И он, похоже, об этом знал, - вздохнула я, выбирая темно-серое легкое обтягивающее платье до колена, нижнее белье и туфли на низком каблуке.
   - Я не хочу сейчас об этом говорить,- каким-то глухим голосом сказал Женька, - мне нужно подумать...
   Женя совсем поник и последнюю фразу сказал уже на автомате, тихим голосом. Мне это совсем не нравилось. Учитывая затравленный взгляд брата, похоже, что реакция Фэлла, ожидается очень бурной. А если вспомнить сцену с этим Штольцем или Штольцерем, не помню, как там его точно зовут, тогда в гостиной, думаю, что у Жени будут крупные неприятности.
   - Думай быстрей, скоро придет Фэлл.
   Его нервозность передалась и мне, как-то хотелось помочь глупому мальчишке, но себя я подставлять тоже не хотела. Понятно, что Фэлл играет в какие-то игры, наверняка, тот еще интриган. И значит, он очень опасен. Никогда нельзя недооценивать людей. А еще врать по мелочам, тем более, таким как Фэлл...
   У Гоши тоже была привычка поиграть со мной в странные игры. Он специально выводил меня на какое-нибудь вранье, а потом с удовольствием за это наказывал. С огромным удовольствием. Ладно, не стоит вспоминать прошлое, лучше подумать о настоящем.
   - Я обязана буду рассказать Фэллу эту "хорошую" новость, - решительно сказала я Женьке.
   Не собираюсь играть в их игры, не собираюсь подставляться.
   Женя обернулся и сверкнул на меня раздраженным взглядом. Но я, свои глаза отводить не собиралась, не на ту попал, я уже давно всю свою наивность растеряла.
   - Кстати, а он разве не дома? - будничным тоном продолжила я.
   Женька отвернулся и, сжав кулаки, раздраженно процедил, куда-то в окно.
   - Нет, ты, что не чувствуешь?
   На его тон обращать внимания я не собиралась, сам виноват. Пусть это послужит ему уроком. А на счет Фэлла, я действительно чувствовала, на каком расстоянии он находится, и понимала, что он далеко от дома, примерно километров десять не меньше.
   - У нас с ним связь, мы чувствуем его, а он нас.
   Пояснил мне таким же раздраженным голосом Женя и опять исчез.
   Малолетний интриган, захотел обмануть трех тысячелетнего вампира. Надеюсь, голову он ему за это дело не оторвет.
   На счет нашей непонятной связи с Фэллом, задумываться, не было времени. У меня были еще дела, гораздо серьезнее и важнее этих глупых интриг - мне нужен компьютер и интернет. В кабинете Фэлла, кажется, был компьютер.
   Конечно же, кабинет был закрыт, глупо было думать, что Фэлл позволит всем заходить в его кабинет, но мало ли, надежда ведь умирает последней, я потопталась вокруг и позвала Женю.
   - Что придумал?
   - Ничего, - Женька совсем приуныл.
   Если честно, мне было плевать, я не любила глупого вранья. Лучше молчать, чем врать, ну или не договаривать.
   - Конечно, я могла бы притвориться дурочкой и сделать вид, что не думала, что это важно, промолчать по поводу того, что не спала днем, но ты ведь столько всего наговорил, уже, - я вздохнула, что он может сделать с ним за ложь? А со мной? Интуиция подсказывает, что уж кого, а Фэлла злить совершенно нельзя.
   - Он ведь не убьет тебя?
   - Нет, но он может сделать так, что я буду желать смерти. Кстати, что ты тут делаешь возле его кабинета?
   - Я хотела интернетом воспользоваться.
   - Не советую связываться со своими. Ты им можешь только навредить. А мне придется бежать.
   И он вновь исчез. А я подумала, куда же он сбежит? Ведь Фэлл знает, где мы, он же нас чувствует... кажется...
   Видя его обреченность во взгляде и эту последнюю фразу о побеге, мне стало жаль мальчишку, но что я могла сделать? Разве что поговорить с Фэллом, может он не будет слишком строг к нему, сколько лет Женьке? Восемнадцать? Он же ребенок еще, ведь нужно же делать скидку на возраст?
   Что же касается со связью с родней, так это он прав, я должна как то договориться с Фэллом, может он изменит свое мнение?
   Я прошла в холл и села на диван, ждать новоприобретённого "папочку". В голове я репетировала свою речь, какие доводы привести, он должен меня понять, просто обязан, они все-таки мои родные!

6 Глава

  
   Все мои мысли тут же вылетели, когда через час в холл зашел Фэлл с каким-то вампиром, теперь я стала отличать их по запаху. Во взгляде вампира я прочитала искреннее удивление, а вот Фэлл, похоже, был зол. Я тут же встала.
   Фэлл с незнакомцем застыли у входа.
   - Познакомься Владимир, это моя дочь, Иллиана.
   Через мгновение, Владимир уже стоял передо мной и целовал мою руку. Черт, как же сложно привыкнуть к тому, как быстро они перемещаются.
   - Приятно познакомиться, Иллиана. Владимир Никольский, мастер Москвы.
   Интересно, что значит мастер? Какое-то звание? Надо будет спросить потом у Фэлла.
   Владимир очень сильно отличался от Фэлла, он не был похож на гламурного мальчика, такого как мой "папочка" или его дети. Это был мужчина, с большой буквы этого слова, высокий и представительный. Светлые короткие волосы и черные глаза, очень опасные черные глаза, я ощутила нервный озноб по всему телу, когда он посмотрел на меня. Возникло чувство, что на меня смотрит что-то очень древнее и опасное. И даже его красивые по-мужски черты лица, придавая своему хозяину вид тридцати шестилетнего мужчины, все равно выдавали в нем его очень древний возраст. Сколько ему может быть лет? Тысячи полторы? Почему-то именно эта цифра пришла мне на ум.
   - И мне приятно, - кое-как выдавила я из себя приветствие.
   Помня о клыках, я спешно забрала свою руку, кто его знает, вдруг и он меня цапнет.
   А сама начала тихо млеть от его запаха и ощутила, как зачесались мои десны, а мир опять подернулся пеленой. Весь мой организм начало захватывать какое-то странное возбуждение в перемешку с сильным голодом. Что же это? Я хочу, есть и одновременно хочу этого мужчину? Как такое может быть?
   От открытия постигнувшего меня, я содрогнулась от ужаса. Боже, что же это со мной, в кого я превращаюсь? В голодную нимфоманку?
   Открыла рот и постаралась не дышать носом, чтобы привести свои мысли в порядок.
   Фэлл стоял у бара и наливал себе в бокал виски, хорошо, когда такое обоняние, потому как я отчетливо почувствовала резкий запах алкоголя, и меня это немного отрезвило.
   - Невероятно, Иллиана, вы не спите днем? Ты же говорил, что обратил ее всего неделю назад, Фэлл?
   Слова Владимира доносились до меня как сквозь вату, я кое-как поняла, что он уже подошел к Фэллу и встал рядом с ним, взяв стакан со спиртным в руки.
   - Она ведь не вампир, а дампир, ты разве не слышал об этом, они с первого дня не спят почти днем и солнца не боятся, - Фэлл говорил это не Владимиру, а стакану и явно злился. Владимир же улыбнулся в ответ, и улыбка его была очень хитрая. Кажется, он догадывался, что кое-кто Фэлла обманывал все это время. Или же знал, что Фэлл это скрывает. Чертовы интриганы. Мне этот вампир уже не нравится.
   - Иллиана, вы прекрасны, я хотел бы пригласить вас на шоу-вечеринку, которая будет, проходит в клубе "Амстердам" в пятницу вечером, - он вновь приблизился ко мне и вручил мне целых три билета, взял за руку, посадил на диван и сел рядом. Если честно, мне стало жутковато сидеть рядом с этим существом. Но встать и уйти я почему-то никак не получалось. Его притягательный аромат опять начал окутывать меня.
   - Там будет великолепное световое шоу, Фэлл, обязательно приходите. И Женьку захватите. Да, это будет фуррор, дампиры, дети вампира, не спят днем. Фэлл ты счастливчик, мы все безумно завидуем тебе, - и он медленно начал тянуть мою руку к своему рту, - я прожил полторы тысячи лет и мечтаю хотя бы об одном ребенке, а тут целых два.
   Последние слова он уже говорил в мои пальцы, а после начал их целовать.
   - Я прожил вдвое больше тебя, мой друг, думаю, я заслужил это счастье.
   Фэлл подошел к нам, и сел на противоположный диван. А у меня возникло безумное желание прыгнуть к нему в объятия, как будто я маленькая девочка, увидевшая своего отца. Его запах был приятней запаха Владимира. Они еще о чем-то заговорили, но я поняла, что теряю нить разговора. Запах Фэлла кружил рядом, у меня опять заныли десны, и запершило в горле.
   - Лина?
   Я почувствовала прикосновение Владимира, он о чем-то спрашивал меня, и я посмотрела на него, но вместо вампира увидела лишь вожделенный источник, вкусной еды, старую добрую картинку из анатомического учебника. Как-то отстранённо, словно на периферии моего затуманенного мозга, вспоминала, что вообще-то от таких картинок меня раньше подташнивало, сейчас же совсем наоборот, вызывает, какой-то дикий, и я бы даже сказала слишком сильный голод.
   - Кажется, моя девочка голодна.
   До меня кое-как дошел смысл слов Фэлла, повернув голову на звук, вместо "папочки" увидела еще один вкусный источник, и он был на много ароматнее первого, я это знала не понаслышке. Я пыталась успокоить себя, но мне все сложнее и сложнее было думать, мысли потекли как-то вяло и медленно, есть хотелось сильнее. Я ощутила прикосновение источника к своим рукам. Он подхватил меня на руки и куда-то понес. Он говорил мне что-то успокаивающее, и я почувствовала расслабление, но голод был слишком сильным, я хотела его испить, а источник все говорил и говорил со мной. В итоге я почувствовала, что он отпускает меня, я попыталась схватить его, но силы меня покинули, и я даже не могла пошевелить руками.
   - Я скоро вернусь, тебе лучше поспать, кушать будешь позже.
   Уже в каком-то полусне или полуяви я услышала удаляющиеся шаги и звук закрывающейся двери.
   Мне казалось, что прошла целая вечность, прежде чем вожделенный источник вернулся ко мне.
   Я не могла пошевелить даже пальцем. Меня охватывала какая-то агония и дикая жажда. Она словно иссушала весь мой организм, до такой степени, что все внутренности уже начало обжигать болью. В итоге, не выдержав, я попыталась закричать, позвать кого-нибудь на помощь. Чтобы кто-нибудь помог мне. Но у меня не получилось издать и звука. Все горло высохло, и даже губы с трудом открывались. Что же это? Когда же это закончиться?
   Я сначала почувствовала невероятный аромат, от которого у меня заболели десны, и во рту стало тесно. Вожделенный источник вернулся. Он взял меня на руки и дал мне наконец возможность насытиться.
   Как только сладкая жидкость потекла мне в горло, мне сразу же стало легче. Мне хотелось глотать сильнее, но почему-то ничего не получалось. Меня кто-то словно удерживал и не давал впиться клыками в плоть, и мне приходилось просто облизывать то, что маленькими каплями попадало мне в рот.
  
   Туман из моей головы постепенно рассеивался, и я кое-как начала осознавать что происходит.
   Я сидела на руках у Фэлла, а он держал свое запястье возле моего рта. Его кровь медленно стекала мне в рот. Но своим телом управлять так и не получалось.
   Он убрал руку и зализал себе рану.
   Я же, наконец, до конца осознала, что же все-таки произошло. Наверное, ужас в моих глазах заметил Фэлл.
   - Лина, не стоит так удивляться. Это обычный голод. Я просто тебя обездвижил, чтобы ты не напала на Владимира или меня.
   Он улыбнулся. А я засмотрелась на его улыбку. Оказывается, когда он улыбается, то становится еще красивее.
   Боже... о чем я вообще думаю... Я попыталась сосредоточиться на своих мыслях, но ни о чем, кроме красивого лица Фэлла, не получалось думать.
   Он медленно приблизился и поцеловал меня таким нежным поцелуем в губы, что я ощутила, как по моему телу прокатилась жаркая волна и услышала стон. Боже, это был мой стон. Я просто изнывала от его близости, от его аромата, его нежных прикосновений.
   Фэлл осторожно погладил меня по губе и стал спускаться ниже, обводя мой подбородок пальцем, затем шею и уже ключицу. А я как заворожённая смотрела в его глаза.
   В них можно было утонуть, и я хотела этого.
   Все мысли из моей головы выветрились. Для меня были лишь его глаза и его осторожные нежные прикосновения, от которых меня уже всю потряхивало.
   Его другая рука легла на мою ногу, и стала медленно подниматься вверх, при этом поднимая мое платье.
   Я сама не поняла, как потянулась к нему за поцелуем. Его губы были безумно сладкими и нежными, я скользнула по ним языком, осторожно, смакуя ощущения. Но уже через секунду мир перевернулся, и я поняла, что лежу на кровати, а Фэлл сверху, подмял меня под себя.
   - Лина...
   Я услышала его возбужденный шепот и поняла, что просто с ума схожу от его голоса.
   Он начал покрывать мое лицо нежными поцелуями, дошел до шеи, перешел на плечи, сминая мою одежду, оголяя мое тело, медленно, методично, лаская, каждый сантиметр.
   Мир вокруг словно подернулся дымкой возбуждения и желания. Меня не стало, мне хотелось раствориться в нем, в его ласках. И я уже не поняла, как оказалась голой, и когда Фэлл успел раздеться сам.
   Каждое его прикосновение, зарождало во мне сильнейшее возбуждение. Низ живота болезненно тянуло, и мне хотелось, чтобы он как можно быстрее оказался во мне.
   И я не выдержав, сама попросила об этом:
   - Фэлл, пожалуйста, пожалуйста, я так хочу тебя...
   Этот лихорадочный шепот вылетал из моих губ, ведь меня закручивал просто ураган эмоций, какой-то невероятный шквал. Это то, что я никогда не испытывала в своей жизни, то о чем я даже не мечтала.
   Он, молча, не говоря ни слова, раздвинул мои бедра и медленно начал в меня входить, полностью заполняя своей плотью. Я была очень влажная от возбуждения и не ощутила никакого дискомфорта, хотя мне и показалось, что его достоинство было очень большим, особенно, когда он вошел в меня до конца.
   Я задохнулась от ощущений. И казалось, что лучше быть уже не может. Мой мир перевернулся, это было самое лучшее, что могло, когда либо, со мной случиться. Я ощутила невероятную эйфорию от такого единения. Это был не обычный секс. Это было нечто на уровне слияния энергий - моей и его.
   Мне казалось, что он сейчас везде. В моей голове, в моем теле, меня окутывает его аромат, его сильное тело накрывает меня.
   И мир подернулся дымкой, но голода уже не было, был сладкий источник, самый лучший самый важный в моей жизни, то без чего я уже никогда не смогу обойтись.
   Он начал медленно двигаться во мне, а я подняла ноги и сомкнула их у него за спиной. А дальше...дальше началось нечто невероятное. Он резко увеличил темп и начал входить в меня с огромной силой, мне лишь оставалось стонать и извиваться, приподнимаясь ему на встречу, но я просто физически не успевала за его движениями.
   И его плоть во мне и его руки и его тело. Я уже был не я, я была само желание. Вся для него, и только он был моим миром сейчас, в это мгновение в эту секунду и в эту минуту.
   Я даже не поняла, что кричу, от внутреннего взрыва, от крышесносных эмоций, а потом услышала и его стон и его более глубокие проникновения.
   Но он не дал мне передохнуть и пару минут. Мир перевернулся и я оказалась на животе, и вновь он вошел в меня и вновь я потерялась в ощущениях. В его силе, в его властности надо мной. Его жестких движениях и его стальных объятиях.
   Я не знаю, сколько это продолжалось, но когда мы все-таки оторвались друг от друга, я поняла, что на улице уже стемнело. Сколько мы занимались сексом? Несколько часов с подряд?
   Он все не давал мне вернуться в этот мир. Затягивал меня в свой омут. Меня точно в тот момент не существовала, какая-то оболочка. Похотливая, желающая его прикосновений. Чтобы никогда не уходил, постоянно был рядом, во мне.
   И Фэлл не уходил. Он дал мне пару минут, и наш марафон продолжился. Только на этот раз, он унес меня в ванную комнату и там лежа в теплой воде, мы наслаждались телами друг друга.
   И не было слов, лишь какой-то лихорадочный шепот.
   - Еще... пожалуйста... я так хочу...
   Он был для меня самым прекрасным, самым желанным и самым важным на свете. Мне хотелось раствориться в нем. И жить только им.
   - Лина...
   Мое имя мне хотелось слышать и слышать, его голос завораживал. Я сидела сверху на нем и медленно двигалась. А он целовал мои соски, лаская руками мое тело.
   В его глазах было столько нежности и ласки, что я, не выдержав обнимала его, цепляясь изо всех сил. У меня возникло какой-то странное тревожное чувство, будто скоро все закончится, будто скоро я его потеряю. И эти моменты в нашей с ним жизни самые прекрасные и самые лучшие.
   В его взгляде уже сейчас читалась тоска.
   - Лина, ты даже не представляешь, что я сейчас чувствую... Я бы так хотел, чтобы это никогда не прекращалось...
   - Я тоже этого хочу, и не понимаю, почему это должно прекратится?
   Я смотрел на него с тревогой. Его напряженная плоть была во мне, но мы не двигались, словно смакуя эти моменты, прекрасные моменты в нашей жизни.
   - Потому, что завтра ты сама меня возненавидишь и себя заодно...
   - Это не правда, я тебя люблю...
   Мне казалось невероятным, то, что он говорил мне сейчас.
   - Это всего лишь эйфория, твоя и моя, от вкуса моей крови, от нашего единения. Нашей с тобой одинаковой энергии... Она пройдет, и останутся твои мысли, твои переживания...
   Он осторожно погладил меня по голове.
   - Этого не случится, я не верю в это...
   Он притянул меня к себе, положив мою голову к себе на плечо.
   - Все хорошо, милая, я понимаю, я все понимаю, и мне придется быть жестоким с тобой, чтобы вновь возвращать эти моменты... Но ничего не поделаешь, пройдет еще очень много времени прежде чем ты поймешь, что я буду делать это для твоего же блага...
   Мне казалось, что он говорит, какие-то глупости, мне казалось, что все это чушь, ведь я так его люблю...
   Вот только утром, мне захотелось его убить и себя заодно...
  
  
  

Оценка: 6.70*14  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"