Эмоции зашкаливают. У этого Автора очень много шикарных, эмоциональных произведений. Не проходите мимо. PS Присутствует не совсем обычная любовная линия (Если бы не это, было бы ваще круто. ИМХО).
Ну, просто здоровское произведение ))) Там всего три книги будет. Пока вышли 1 и 2, 3-я на подходе.
? 10:Звездная Елена: Всего один поцелуй594k Оценка:08.30*1285 Любовный роман Комментарии
Шикарное произведение. У этого Автора очень много эмоциональных и захватывающих произведений. Всем советую.
? 10:Зеа Рэй Даниэль: Полукровка691k Оценка:08.73*182 Любовный роман Комментарии
СУПЕР !!! Нет слов. Одни эмоции.
? 10:Осинская Олеся: Знакомые незнакомцы656k Оценка:08.87*1300 Фэнтези, Любовный роман Комментарии
Прочитайте, не пожалеете. Издательства САМИ просили Автора принести им этот текст. Выходит в печатном виде: 1 часть. Знакомые незнакомцы. Мир в прорези маски 08.04.2013г; 2 часть. Знакомые незнакомцы. Обратная сторона маски 22.04.2013г. Альфа-книга.
? 10:Славачевская Ю, Рыбицкая М.: Замуж за Черного Властелина или ... мужики везде одинаковы.208k Оценка:07.33*1056 Фэнтези, Любовный роман, Юмор Комментарии
Очень советую: и фантастика, и ЛР, и поржать ))) Всего 2 книги. На платном сайте Авторов есть много книг. Эту можно читать отдельным произведением.
? 10:Руда Александра: Свой путь (Ола-1)11k Оценка:08.04*105 Фэнтези, Юмор Комментарии
В серии 4 книги, пока. У этого Автора много интересных книг ))) PS Присутствует не совсем обычная любовная линия (Не мое. Понятно, что фэнтэзи, но для окрепших, с моральной точки зрения, умов. Если можете себе представить Тиану только дрУгом, тогда очень даже. Я так и сделала, когда читала :-) ). В целом очень понравилось ))) Остались теплые впечатления )))