Коллектив Змеевикового цеха Нефте-Спиртоперегоночного завода выражает глубокую радость оператору змеевиков с программным управлением Е. Б. Первачевой в связи с рождением сына.
Безвременно родившийся поступит в детский сад и блестяще закончит его с красным дипломом. После этого он пройдет обучение в нижесреднеобразовательной школе Љ 666, которую окончит экстерном за 13 лет с Золотой медалью "За успехи в физкультуре и пении". Затем он окончит два престижных высших учебных заведения: Кембридж и ПТУ Љ5 города Урюпинска. Одновременно он будет обучаться на заочном отделении Инженерно-психиатрической Академии имени Дауна, откуда будет отчислен за неуспеваемость. Потом он успешно пройдет призывную медкомиссию, где получит орден "За хитрость и находчивость" и премию "Оскар" в номинации "Лучшая мужская роль". Затем он пройдет службу в рядах вооруженных сил в должности начальника конюшни при атомной подводной лодке и будет демобилизован в звании деда. Свою трудовую деятельность он начнет в йошкар-олинском зоопарке и пройдет долгий трудовой путь от простого дворника до уборщика клеток с крокодилами. Он внесет неоценимый вклад в науку, открыв, что крокодилы едят не только мясо, но и уборщиков клеток.
В связи с этим Коллектив Змеевикового цеха Нефте-Спиртоперегоночного завода выражает глубокие соболезнования Е. Б. Первачевой в связи с будущей кончиной ее безвременно родившегося сына.
Коллектив ЗЦ НСПЗ.
|