Панченко Ростислав Юрьевич : другие произведения.

Следствие закончено

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:


   Результаты следствия.
   Следствие было восемь лет и закончено. Проходило в стороне от контор, где лгут и ждать от них помощи бесполезно. Шло с помощью понимающих, как делать и что. По правилу - только факты и доказательства.
   Спасибо честным, толковым.
   Результат - восемь бывших живых - виноватых пониже земли, среди них генерал-лейтенант ГРУ Украины, - не ответил на четыре мои требования найти убийц и расстрелять, полетел в Египет отдохнуть нырнул в море с аквалангом и не вынырнул, получил отдых навсегда. Пять разведчиков - пониже земли. И двое виноватых штатских. Ковид сработал. Бог не Ермошка видит немножко. Ещё один генерал тут потерял погоны и выгнан из конторы. Заставлял быстро закрыть дело через ложь. Получил позор навсегда.
   Мразь Кокоулин устроил всё за деньги по просьбе украинцев найти человека для работы на украинскую разведку. Так показали факты и доказательства, Кокоулин уговорил Ростислава встретиться с украинцами в Москве, дал ему их адрес, телефоны и деньги на поездку. В Москве бандеровцы избили Ростислава и ограбили.
   Когда я в ФСБ сказал, - убийцы с Украины - мне не поверили. Как, в тихой области?
   Сегодня подобных дел стало полно, банды украинские работают по всей стране. Брось бутылку в окно местного правительства, сделай пожар, мы заплатим. Подожги военкомат, мы заплатим. Подожги релейный шкаф на железной дороге, мы заплатим. Оплата получается - тюрьма согласившимся.
   Е.Кокоулину заплатили первому, свои деньги он, жадный, никогда бы не дал на поездку в Москву. И - где он взял адреса и телефоны в Москве, где жили преступники? Только у украинских убийц. Сколько ему они заплатили?
   Следователи такие вопросы не задавали, в Деле их нет. И утаили от ФСБ главное доказательство убийства, им их начальником была дана команда свалить на самоубийство и быстро закрыть Дело.
   Мерзавец врал на следствии, что адреса и деньги сыну дал я.
   Почему после встречи в Москве с вербовщиками в разведку с Украины Ростислав говорил друзьям: - я попал в сети и не знаю как из них вырваться?
   Проанализировав через Интернет поведение бандитов с Украины, я узнал, намеченным ими жертвам они говорили: - мы вырежем всю твою семью.
   Очевидно, при встрече в Москве это же они сказали и Ростиславу.
   Мне он это не рассказал. Слишком тяжело ему было признаться, в каком положении оказалась вся наша семья. Рассказал бы - я знал бы, как действовать.
   Своей гибелью Ростислав защитил нас, родителей.
   У бандеровцев правило - убьём твоих родителей и потом тебя. Вот почему 66 ножевых ранений. Выпытывали, где живут родители. Ростислав убит за отказ работать на украинскую разведку.
   Теперь Кокоулин запросил пощады.
   Не будет. Никогда.
   Предатель государства - подлее некуда.
   Теперь и Кокоулин ответит за всё и сгниёт в бурьяне и мусоре. Мразь, с кого за вонючие деньги началось всё страшное, должен сам попасть под страх смертельный.
   Древнее русское правило: если кто под проклятием - проклятье сработает. Тем или иным образом.
  
   Юрий Панченко. 29.04.2024 год.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"