Панов4 Владимир Петрович : другие произведения.

Другого повода для войны просто не существует

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    .

  
  
   В то же время, Президент Украины Петр Порошенко с грустью констатировал, что СССР не прекратил свое существование:
  
  "Советский Союз не в документе и не в Беловежской пуще. Советский Союз в головах.
  
   И в этом смысле Советский Союз ещё до сих пор не похоронен.
  
   И, извините за откровенность, Украина сейчас воюет, чтобы похоронить Советский Союз в головах некоторых, потому что другого повода для войны просто не существует".
  
  
  02 декабря 2016 года
  Ukraine Today (Украина сегодня), украинский информационный телеканал международного вещания.
  
   Из выступления Президента Украины Петра Порошенко на украинско-польской конференции из цикла "Форум лидерства" в ходе официального визита в Республику Польша.
  
  ссылка
  
   Оригинальная цитата: "Водночас, Глава держави з сумом констатував, що СРСР не припинив своє iснування: "Радянський Союз не в документi i не в Бiловезькiй пущi. Радянський Союз в головах. I в цьому сенсi Радянський Союз ще досi не похований. I, вибачте за вiдвертiсть, Україна зараз воює, щоб поховати Радянський Союз в головах декого, бо iншого приводу для вiйни просто не iснує", - сказав Петро Порошенко.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"