Папенфот Анатолий Гордевидович : другие произведения.

Беседы В Соц-Сетях

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Христу верьте - как Учителя, и для развития вашего! Развивайте в себе Дар Иисуса - к пророческому обучению в Истине. Принимайте Истину к апостольству и к Со-Творению себя и мира всего с Творцом в Со-Работниках.


   БЕСЕДЫ В СОЦСЕТЯХ
  
   МНОГИМ ИЗ СТАДА - не нравится, что в моих видео-лекциях на "ютубе" - @user-lp8yi1im6c тексты озвучены голосом робота...
  
   - И что вам "Голос робота"!?
   - ПЛОХОМУ ТАНЦОРУ - известно что постоянно мешает!
   Так и здесь, кто до Истинного Христа - в ученики к НЕМУ ДОРОС,
   ТЕ ЗДЕСЬ информацию к размышлению находят, меня в кумиры себе не ищут, потому и "робот" им - ни слушать, ни обдумывать услышанное не мешает!
  
   Да, я использую самую простую "озвучку" из электронной читалки кул-ридера, - я привык, и кому именно НУЖНО, те справляются...
  
   - МНОЮ ПОКАЗАННОЕ не просто прослушать надо, но со вниманием и с размышлением над каждой строчкой, к полному и личному пониманию всего материала!
  
   В таких случаях - на "красоту голоса" не смотрят.
   Это учебноразвивающий материал, сама суть и истина!
   Кстати - Алиса из Яндекса, кроме благостного звучания - ошибки при чтении лепит точно также, уже пробовал!
  
   - А потому, - кому действительно НАДО, - так слушайте и думайте над услышанным!
   А уже когда вообще не в терпёж, просто отключите звук и читайте с экрана, - я специально ставлю большой шрифт...
  
  
  
   И ТАК - Будучи "ЗРЯЧИМ" и глупым, - не понимаешь, зачем тебе "зрение".грешишь и теряешь силы...
   - И вот ты "слеп", но помнишь про "зрение", и всем прочим слепцам стараешься донести, - как это здорово и вообще полезно...
  
   Примите же к сведению - Сыновье - не для рабов!
   Людское не для баранов!
   И рабам, и баранам всем своя судьба...
   - Уже сейчас по уровню развития принимайте и определяйте будущее своё!
   Однако, - помнить надо, - из стада есть выход к Христу в руки,
   и ЭТОТ ваш ШАГ, кардинально меняет ваше будущее!
  
   Оставьте фарисейскую закваску насаженную вам в искусственной религиозной вере.
   "Павлианство" на самом деле совершенно не соответствует Истинному УЧЕНИЮ Иисуса!
  
   Примите и не сочтите рекламой...
   Вы начали искать "инфу" о духовности...
   У вас появился интерес к Богу...
   Вас заинтересовали отношения с Ним и с религиозными сообществами...
   Вы прислушиваетесь к мнению "свято-старцев", или
   желаете набить собственных шишек в таком поиске!?
  
   ДЛЯ ВАС у Христа в Истине имеется обетованный ДАР Иисуса...
   Да, того самого, распято-воскресшего, и тот самый принятый позднее апостолами, - почти волшебные качества...
  
   Приветствую вас, как возможных учеников Христа!
   - Сообщаю вам, как уже имеющий подобное, - вопросы возникают у тех, кто готов искать ответы...
   Самая СУТЬ Истинного Учения Иисуса - в том, что каждое Его Слово и правило - все люди должны принимать ОТ НЕГО и САМИ, лично,
   как и пророки древние от БОГА принимали!
  
   - И потому - ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ - к БОГУ!
   Надеюсь вы понимаете, что БОЖЬЕ - только БОГ может объяснить,
   а БОГ даёт только тем, кто принять готов (не сыпет бисером куда попало)...
  
   Люди, сами по себе - никто даров пророческих не имеют,
   потому на прямую с БОГОМ и с Христом общаться не могут!
   - НЕ ПРЕЛЬЩАЙТЕСЬ - ЭТО НЕ ПРОСТО!
  
   - Библия при этом - не более шпаргалки, - да, НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ!
  
   Не было её у Иисуса, не было и у апостолов,
   - потому и сочиняли ее на соборах священство, те самые фарисеи, убивавшие всех Истинных последователей Истинного Учения!
   И длилось это на протяжении трёх веков после Вознесения Иисуса,
   до 325годов нашей эры, - т.е. - явно не первые апостолы в авторах этого "писания"!
  
   - НО, есть, (чудом) всё же осталось от ИСТИНЫ, - как бы "Иоанн в евангелии" (гг14-16) пересказал один из первейших указов Иисуса к ученикам своим,
   - "...примите духа истины..." (учащего вас всему по вере),
   - встречалось вам такое!?
  
   Уже не бесо-ангелы, не старцы-батюшки и не их книги, даже не новоявленные пророки,
   - а только ДУХ ИСТИНЫ, - Христов Утешитель, каждому ученику лично, передаёт в душу "словом неизречЕнным - ВЕДАНИЕМ"
   - ВСЮ СУТЬ ТВОРЦА, всё Истинное Учение Иисуса,
   - без книжной буквы, без людских пересказов и извращений...
   (а поклонники "господа" - в это время в сторонке покуривают)!
  
   Готовы ли вы лично - сами ЕГО "слушать душой", - не ушами, не от людей, не по букве!?
   - Вы сами-то, как считаете, - Готовы ли вы у самого Христа-бога, подобно пророкам древним обучаться!?
   Имеете ли столько веры Христу, - чтобы лишь Его слушать, - ЕГО-БОГА, а не земных про такое комментаторов!?
  
   А для этого надо признать себя СЫНАМИ БОГА, и братьями Христа (младшими)...
   - ДА, именно так, - в псалмах есть - "...все вы сыны всевышнего и боги, все вы"...
   и потому только - Иисус Сын старший, нас всех (учеников его) называл братьями себе, - друзьями и учениками,
   а в овец-баранов вас превращает искусственная павлианская система!
  
   - Это я к тому, что в ученики к Христу и ныне можно - по вере ЕМУ!
   Я прошел, - начав как все с библии, перешел и был принят,
   и получаю в душу без буквы, без батюшкиных толкований,
   всё насущное...
   А прельстившиеся мнимым спасением в стаде - смирно в загонах своих толстеют, на радость пастухам и хозяевам!
  
   Для самых упёрто-упоротых, (не говорю - христанутых)
   Вам даже в библии оставили, - "придите к Христу УЧЕНИКАМИ", чтобы ЕГО лично самим слушать, без извращений от палача и обманщика!
   НО, - вам проще изображать овцу и ждать забоя!?
  
   Иисус учил - именно пророческим даром с Христом и с Творцом общаться,
   чтобы своё естество Божественное развивать и к апостольству готовиться,
   - а не бумажные листы ворочать, и не за палачами повторять, как прочие неучи!
   - Пока вы в религию играете - это сатане служениее!
  
   - ТАК ЖЕ И ДЛЯ ВАС, "СВОБОДНЫХ ВО ХРИСТЕ" (без религии)...
   - ВАША "свобода" сейчас - это "прыгалки" в классе во время урока, - понять и представить такое можете!?
  
   Христос освобождает только от религиозного рабства, но вот УЧИТЬСЯ Божественному Творению у Него мы всё равно ОБЯЗАНЫ!
  
   И это не религиозными служениями и не культовыми поклонами,
   - но настоящей Духовной практикой!
  
   - Развивайте в себе ДАР ПРОРОЧЕСКИЙ,
   он вам всем от рождения выдан (в комплекте)!
   - Иисус еще две тыщи лет назад ВСЕМУ МИРУ его послал, - прямо с креста!
   - Этот же ДАР предрекали и пророки древние, - "...изолью от духа своего на них и будут пророчествовать"...
  
   - ВОТ ЭТОМУ ныне все мы и учимся, (должны, для этого и рождаемся),
   - но некоторые еще в радужных мечтах в окно смотрят и УЧИТЕЛЯ не слушают, и прочих "отличников" презирают...
  
   - И только когда ИСТИННУЮ ИСТОРИЮ Иисуса с апостолами узнаешь (от них самих), - духом святым в душу твою,
   когда в библии сможешь определять, - где бред людской, где подтасовки и прочие глупости...
   - Когда Истинное УЧЕНИЕ Иисуса людям показывать сможешь,
   - тогда и скажешь, что ты с Христом в Его Свободе!
  
  
   Не ищите себе врагов и зло, - всё это в вас же, как добро и Христос!
   - ЖИВИТЕ С БОГОМ, который в вас же, и бывший враг - другом придёт к вам в гости!
   - Просто всегда выбирайте и поддерживайте Божье!
  
   - Как вы исполняете УКАЗ ХРИСТА - о любви к врагам!?
   - Наперво - разгляди БОГА в них (во зле), как и в себе, ибо нет ничего злого в Творениях БОГА!
   - Зло только в отношениях между вами!
  
   - И ТАК - ПРОСТО ОСТАВЬ СВОЁ "ЗЛОЕ" В СТОРОНЕ ОТ СЕБЯ...
   - Не обижайся сам, - не греши против Истины, тогда и врагов не будет,
   и БОГ, который в вас же отвратит вас от зла вашего!
   Тогда и "второй щеки" подставлять не придётся, потому что и по первой вас бить некому и не за что будет!
  
   - "Павлианцы" - да, вы верящие по "ереси павла",
   - можно у вас поинтересоваться, - кому вы верите?
   - Вот просто, - если вы верите Христу, то зачем в стаде павлианском от Него прячетесь?
   - Почему не исполняете УКАЗА ИИСУСА - за обучение в Обожение?
   Почему до сих вы не в учениках Христа и Утешителя ЕГО в вас - игнорируете!?
   - Вы за православие!?
   - А покажите "о православии" - прямой речью Иисуса!?
   - ГДЕ? - Чтобы с Его Слов - про религиозные обряды и служения!?
   И снова таки, - как (обряды) согласуются с Утешителем (дар пророческого обучения)!?
   - Богословы диванные, - объясняйте СЛОВАМИ БОГА-ТВОРЦА, который в вас есмь, а не повторяйте за палачом и стадом его!
  
   - И (бумажного идола) в конце концов уберите с алтаря души своей,
   вспомните Истину Христа - "...когда будут вас спрашивать, - не думайте, что отвечать,
   - ДУХОМ ХРИСТА вам дано будет..."
   - Так и вы, - не торопитесь с ответом, заново перечитайте с вниманием, - все евангелия, весь Н\З, и В\З местами (по сноскам на страницах), - ЗАЧЕМ!?
  
   - Найдите, - чем отличалось Истинное УЧЕНИЕ Иисуса от религиозных культов вообще и от "еврейского господа" в частности...
  
   - ОТВЕТЬТЕ СЕБЕ - НА ВОПРОСЫ ЗАТРОНУТЫЕ В НАШЕЙ КОРОТКОЙ БЕСЕДЕ, словами Иисуса из его Истинного Учения...
   - А палача апостольского с его ересью в сторонке подержите немного, - чтобы ВЕРИТЬ ХРИСТУ не мешал!
  
  
   - ПАВЛИАНЕ - псевдохристиане, стадные поклонники "еврейского господа", которого Иисус в дьяволы определил...
   - К ВАМ ОБРАЩАЮСЬ!
  
   - Покажите, - ГДЕ в библии Истинное Учение Иисуса!?
   Чему конкретно УЧИЛ Иисус!?
   - КАК люди принимали ИСЦЕЛЕНИЕ!?
   - КАК апостолы научились Исцелять других и себя!!?
   Почему Савл не мог исцелять (себя)?
   КАК Пётр по воде ходить начал!?
   - Если библия от Христа и апостолов - ГДЕ об этом УЧЕНИИ в библии!?
   - Не для себя спрашиваю, (у меня есть), - но вам на вид ставлю,
   - ИНТЕРЕСУЙТЕСЬ, спрашивайте у самого Христа, и Ему одному верьте! Вера палачу Савлу и его приспешникам - совсем не то что ВЕРА ХРИСТУ!
  
   Иисус указал нам - быть учениками Христа!
   Это Его прямой указ (об Утешителе), по лично вами принятому учебно-пророческому обучению - напрямую от Христа, как и апостолам было!
   - А ВЫ - ЧИТАЮЩИЕ(библию)!
   - ВЫ, Читающие по фарисейским бредням палачей апостольских - только пыль с верхушек собираете, нет у вас Истины, и библия только тень её!
  
   - Хотя, это уже полдела, - Осталось научиться ДУМАТЬ над написанным для вас!
  
   - Подумайте-же над заданными мною вопросами, над показанными библейскими фактами и ВЫВОДАМИ по этим "фактам"!
  
   - Я, как сын БОЖИЙ - из церковных песочниц, от подгузников и совочков цветастых, - призываю вас к Христу в дух и в истину!
   - ПРОСТО, - найдите СЛОВА ИИСУСА, - где бы Он сам говорил про (его рабов) среди народа!?
   Про то, что ОН - "господь" подобный еврейскому!
   Найдите его прямую речь, - без пересказов фарисейских, о том, что Иисус своих называл ОВЦАМИ, или как это согласуется с теми Его Указами,
   что с Ним - только друзья и братья в учениках у Него!?
   - НЕ СТАДОМ И НЕ БАРАНАМИ, НЕ РАБАМИ ЕГО, как господа!
   И Не в обрядах, и не в религиозном подражании, как призывает Савл в "псевдопосланиях"!
   - НО в ПРАКТИЧЕСКОМ духовном обучении - к ОБОЖЕНИЮ, к апостольству и к СО-Творению с ТВОРЦОМ-ОТЦОМ по единому Замыслу Творения!
  
   - Вы понимаете, - что ФАРИСЕЙСКАЯ ЗАКВАСКА именно в религиозном ритуально-обрядовом служении и в рабском отношении к "божеству-хозяину"!?
  
   Вы понимаете, - что ни "рабы господа", ни "бараны стадные" не имеют Истинного общения с Христом, потому что ХРИСТОС в религиозные служения-отношения НЕ ИГРАЕТ?!
  
   - С Христом только те, кто практикует Духовное (пророческое) общение с Богом-Творцом, только те, кто Христа (Иисуса) считает Братом - старшим, а себя равным в божественности Младшим братом и СЫНОМ БОГА - наравне с Христом, т.е. имеющими возможность сравняться с ним, как и апостолы Его!?
   - ВЫ К ТАКОМУ ГОТОВЫ!?
   - Или в стаде прячетесь, боясь божественной ответственности - за все свои дела перед Богом!?
  
   Всё, что показываю про Савла карателя, - есть в Деяниях и в посланиях его тоже попадается...
   Читайте сами с разумением, - как Савл извратил Истинное Учение, под привычный всем карго-культ (бога-иисуса)...
   - Как он прятал от народа Практическое ОБОЖЕНИЕ с апостолами, как устроил полнейший геноцид всем посвященным в Истинное Учение, и как позднее оболгал Христа магом-насильником,
   - ослепившим его по дороге в Дамаск!
   Утверждая Савла (апостолом Христа) и последователем Иисуса, оправдывая ЭТО вашей верой "богу", - вы показываете свою полную безграмотность и неспособность мыслить по фактам!
   - ПРОСТО,- НАДО ВКЛЮЧАТЬ МОЗГ, чтобы это заметить!
   - НО, - в стаде овцой и рабом быть проще, чем сыном Творца и Богом в перспективе...
   Рабам мозгами пользоваться не нужно, - просто, верь ряженному пастуху, и молча топай на бойню!
  
   ПАВЛИАНЕ, с чего вы взяли, что Христа и апостолов в живую знаете!?
   Вы - до сих пор УКАЗА Иисуса не исполнили!
   - ЕМУ НА ЕГО СЛОВО - не верите!
   Утешителя Его не принимали и не знаете!
   В ученики к Нему не пришли и Его Истинного Учения сами в душу от духа Его - не принимаете!
  
   - ВЫ - Читаете о Христе сочинения палачей апостольских, якобы прозревших, а надо самим, как пророки Христа слушать!
  
   - А так, по вашему - РЯЖЕНЫЙ ВОЛЧАРА из пыточной вышел, от крови святых оттёрся, в их одежды обрядился их речи подслушанные взял и пошёл язычникам уши тереть!? (свои-то в курсе обмана) ...
   - ВЫ ХОТЬ МОЗГИ то включите, если есть!?
  
   Почитайте в "соборном сочинении" - пока ИСТИНУ САМИ ПРИНИМАТЬ НЕ МОЖЕТЕ...
   - Читая в библии, - разберите - чему же всё-таки учил Иисус!?
  
   Или вы не видели и не знаете, - Что ОН учил - БЫТЬ Сынами Бога, в реальности, такими как ОН сам!?
  
   - Вот апостолы во всём ЕГО повторили, - и в мудрости, и в чудесных силах, - богами стали, как и предсказано БОГОМ (в псалмах)...
  
   - Сами по ВЕРЕ ХРИСТУ (не палачам), обрели все Дары Духа Божьего ...
   А чего принял Савл, когда оболгал Христа магом-насильником!?
   Когда якобы Христос его ослепил на дороге!?
   - Уже такие утверждения - БРЕДОМ против Истины Христа являются!
   И нет ни одного случая в тех же евангелиях, чтобы Иисус кого-то силой своей взял и через коленку ломал!
  
   - БРЕШУТ ФАРИСЕЙ СОБОРНЫЕ, и "павлуша фейковый" с ними!
   И только бараны могут вестись на такую брехню, - потому что самим думать ЛЕНЬ!
  
   Вы вообще в курсе, что Иисус себя в "господы" не ставил, и даже запрещал думать о себе в таком роде!?
   Не он для нас - "богом-для-поклонов-ему"!
   Или вам, как стаду павлианскому - достаточно, чтобы "в пастухи ряженный" вам такое в уши втирал!?
  
   Мало верить в соборные фарисейские глупости!
   Не этой веры от нас Христос ждёт!
   От вашей веры - глупость фарисеев не станет Мудростью БОГА-в-вас!
   Пока ты "господу" - на-сторону-от себя кланяешься, пока БОГА-В-СЕБЕ не знаешь, пока себя СЫНОМ ТВОРЦА И БРАТОМ ХРИСТА младшим не знаешь, - то и со Христом в истине не общаешься, - и НЕ ЗНАЕШЬ ИСТИНЫ ХРИСТА,
   а только в стаде сатанинском дьяволу служишь!
  
   - Посмотри в Иоанна 8 - 44, - "ваш отец дьявол"... - кому и о ком сказал это Иисус!?
   - Еврейский господь не был БОГОМ-ОТЦОМ для Иисуса!
   Бог Иисуса в нём самом (в Иисусе), а мы с ЕГО же слов и по Слову БОГА - "...все мы боги и сыны всевышнего..."
   НЕ РАБЫ "господа" и не БАРАНЫ (в стаде сатаны), но БРАТЬЯ Иисуса во Христе нас объединяющем!
   НЕТ У ХРИСТА СТАДА И ЦЕРКВИ - с Ним только друзья, и братья меньшие в учениках у Него, у старшего!
   А кто за фарисеем в религиозных песочницах - тот просто дурень, и спорить в такими - себя не уважать и Сыновство божье своё оплакивать!
  
   Не надо собирать религиозные глупости!
   - Я вам предлагал уже, - найдите (ваши аргументы - за религию) в прямых словах Иисуса!
   - А ТАКИХ НЕТ!
   Это фантазии фарисеев!
  
   Найдите УКАЗ Иисуса к ученикам его - КТО ЕМУ БРАТЬЯ!?
   Что значит нести крест его и причём здесь фарисейская закваска!
   - Иисус показал БОГА совершенно другим, чем принято было у фарисеев!
   Именно ЭТО и явилось поводом для его распятия,
   - а про (грехи и жертвы) уже фарисеями придумано!
  
   (Иона из библии) - не совсем тот, что в еврейских летописях,
   - в библии ВСЁ ПОДОГНАНО под имя и действия Иисуса,
   - но не имеет в себе даже одного верного слова из Истинного Учения Его!
   ОСТАВЬТЕ СКАЗКУ про избрание Савла Христом, - нет ей места в Истинном Учении!
   - Савл не прошел ни один зачёт, чтобы Христос избирал его!
  
   Ни апостолам не было нужды прятаться от гонений, ни Христу не нужен РЕЛИГИОЗНЫЙ ФАРИСЕЙ!
  
   Ты читал в евангелиях, - как и чему учил Иисус!?
   Вера нужна не в божественность Иисуса, а в такую же у себя лично!
   - Кто своей божественности не понимает, - тот в стаде дьяволу поклоняется!
   По Христу верить надо не в возможность чудес, а именно в свои силы во Христе, - вспомни слова Иисуса - НЕ Я ИСЦЕЛИЛ ВАС, но вера ваша...
   - А во что верить по Христу!?
   - Во что верить, - о том ФАРИСЕИ затёрли, когда всех апостолов уничтожили!
   ЗА ТЕМ И УНИЧТОЖАЛИ, чтобы скрывать ИСТИННОЕ УЧЕНИЕ!
  
   Ты сначала найди - где от Иисуса его прямой речью - про рабство ему!
   - А после будешь остальную дурь фарисейскую подтягивать!
   И "павлушу" не вспоминай, - это БРЕХНЯ!
   Не может быть со Христом тот, кто ненавидит ближнего, как Савл по дороге в Дамаск!
  
   Не Христос ловит и принуждает нас, как то Савл БРЕШЕТ!
   - Но мы сами , по ВЕРЕ ХРИСТУ, (а не кому-то о Нём) себя готовим, как "девы в ночи", - "светильник и масло" приготавливаем ВЕРОЙ ХРИСТУ, и приходим на избрание!
   - Но не исполнил Савл ни одного условия для принятия его в Ученики Христа!
   НЕНАВИДЕЛ учеников Иисуса и прочих последователей, не верил в Утешителя (как все вы в стаде вашем), не принимал Истинное Учение Иисуса - душой своей от его духа, как постановил Иисус для СВОИХ!
   - Ни чего из условий Иисуса - не выполнил, но во всём противоречил, - а такие ко Христу не вхожи!
  
   - ТАК ЧТО И ТЫ - НЕ СОБИРАЙ БРЕХНЮ СОБОРНУЮ!
   Если ты Савлу веришь, то Христа в ИСТИНЕ не знаешь!
   - Как и сказано Иисусом - "пока не помирился с братом - не подходи к алтарю"!
   Идущий по дороге в Дамаск, жаждущий ордеров на аресты и пытки следующих учеников Христа и апостолов Савл-карателем Христу не нужен был, потому ИЗБРАНИЯ получить не мог!
   НО, - в библию про такое "избрание" СОБОРАМИ брехня составлена!
  
   И снова слышу - КРИКИ ИЗ СТАДА "павлианского"
   - "Родит же дьявол таких еретиков вроде вас...."
  
   - ДА, - Я ВИЖУ И ПОНИМАЮ ВАШЕ ВОЗМУЩЕНИЕ!
   - НО, - лично ваше мнение (поклонника-павлианина) - мне совершенно не интересно!
   Даже всё ваше стадо не сможет убедить меня в верности вашего карго-культа!
   Иисус учил совершенно другому и я вам именно из Его УЧЕНИЯ, как "первые апостолы" показываю!
   - А что до (павлуши), - так читайте Деяния и разбирайте "псевдопослания".
  
   ОСТАВЬТЕ ГЛУПОСТИ! - Надо-же, кто-то осмелился потревожить вашего "идола"!
   - А ГДЕ, покажите такое, чтобы сам Иисус убеждал вас в чём-то обрядово-поклонническом, как даётся в вашей церкви!?
   Я вам показал на библии же - очень много примеров глупости и откровенной ЛЖИ вашего кумира.
   - Ну, так ОПРОВЕРГАЙТЕ!
   - Опровергните хоть что-то!
   - НО, - СЛОВАМИ ИИСУСА - из его притч и всего остального УЧЕНИЯ!
   Именно из УЧЕНИЯ.
   Ибо не было у Него (проповедей) во славу "еврейского господа", которого ОН вообще-то в дьяволы определил!
  
   - Прямой вопрос вам: - ГДЕ БОГ ИИСУСА, кто или что ЭТОТ БОГ!?
   - Ответьте словами Иисуса - пожал-ста!
  
  
   НЕ ПИСАЛИ АПОСТОЛЫ БИБЛИЮ!
   Библия составлена палачами апостолов - ФАРИСЕЯМИ, и только для охмурения глупого стада!
   Сочинители библии - были РЕЛИГИОЗНИКАМИ
   (фарисеи, - внешнеподражательный культ - карго)
   - т.е. - поклонение внешнему от вас божеству (господу),
   прославление "книжного закона" - буквализм,
   сплошная показуха в отношении к БОГУ...
  
   - Обратите внимание на оф-тексты, в которых Иисус корил фарисеев в частности за такую веру!
   - НО, - ПОИЩИТЕ ТАКУЮ (ВНЕШНЮЮ РЕЛИГИОЗНОСТЬ) у самого Иисуса!
  
  
   ОЧЕРЕДНЫЕ БЕСЕДЫ с павлианами...
   - Включите же на конец голову, оставьте овечье доверие земным пастухам!
  
   Но мне снова пеняют... - "ВЫ Несёте бред сумасшедшего с упорством достойным лучшего применения! А на самые элементарные вопросы отвечать не хотите. У вас ведь получается, что не только ап. Павел обманщик, но и евангелист Лука написавший "Деяния апостолов тоже обманщик. И ап. Пётр позитивно отозвавшийся об ап. Павле тоже обманщик...А про епископов Никейского собора ( 320 человек) уже и говорить излишне: все они по вашему обманщики и наследуют ад..."
  
   - ОТВЕЧУ, - ПО ХРИСТУ В ИСТИНЕ - даже, когда вы называете меня - (ПИОНЕР ВАСЯ), - вы уж так не завидуйте!
   ВЫ ко Христу в ученики придите, чтобы ВЕРОЙ ЕМУ принимать ИСТИННОЕ УЧЕНИЕ ИИСУСА, как те же апостолы!
   - Тогда и вам вся ЛОЖЬ СОБОРНАЯ откроется!
  
   Бред - как раз в РЕЛИГИОЗНОМ СЛУЖЕНИИ-отношении к БОГУ!
   ВЫ проанализируйте деятельность Иисуса, его притчи и показанное УЧЕНИЕ!?
   Если когда-то в началах своих - религия была средством и возможностью приблизиться и соединиться с Богом, так через усердие левитов и прочих фарисеев, БОГА вообще отдалили в сторону, как у соседних язычников! Иисус пришел показать всем упадочность и не совершенство имеющейся религиозной системы!
   В чём была ИЗБРАННОСТЬ еврейского народа!? - "вы народ избранный Богом на служение для вечности... - вам дан ОСОБЫЙ завет, исполняя который вы ближе всех к Истине и защищены Всемогущим, который выше и сильнее всех соседних божков!
   Вы дети Бога- и сыны всевышнего - было сказано первыми пророками после Моисея, и даже в "псалмы" внесено...
  
   И к чему уже призывали фарисеи!?
   - Вы рабы, и обязаны служить и поклоняться своему "господу"!
   - ГДЕ В ЭТОМ сыновья близость и вообще родственность с Богом!? Фарисейство разрушило религиозную основу, потому и Иисус пришел, чтобы восстановить Истинные отношения - родственно-сыновьи к Богу-Отцу, а рабами и овцами - всё его Учение перевернули уже палачи апостолов, снова поворачивая всех в ЗАГОНЫ - для стрижки и забоя!
  
   - Так что Истинное УЧЕНИЕ Иисуса - ЭТО АНТИРЕЛИГИОЗНАЯ СИСТЕМА!
   За эту антирелигиозность Его и гнать пытались, и в конце всего, когда ОН закончил преподавать УЧЕНИЕ и завершал его своим примером, - показал Истинное ОБОЖЕНИЕ для человека, - Иисуса распяли и перевернули снова всё с ног на голову!
  
   Все прочие мнения об этом уже БРЕДОМ являются, - сова на глобусе!
   Снова укажу - вы постарайтесь найти РЕЛИГИОЗНОЕ СЛУЖЕНИЕ в прямой речи Иисуса!?
   ГДЕ Иисус советовал или учил религиозным (внешнепоказушным) отношениям с посторонней от вас сущностью(богом)!?
   - НЕТ, Он учил - БОГ-ВО-МНЕ, а вы мне братья! - И - ЧТО это значит?
   Бог и в нас также, - мы боги-сыны Бога Всевышнего!
   НЕТ НАМ "БОГОВ" ВНЕ НАС - ДЛЯ НАШИХ ПОКЛОНОВ ИМ!
  
   - ГДЕ Иисус призывал подражать фарисеям!?
   Где он говорил, - чтобы люди поклонялись (еврейскому господу,)
   - и тем более религиозным храмовым служением!?
   - НЕТ, - Он учил - поклонению "в духе и в истине",
   - т.е. по совести... - Что это значит!?
   А то и значит, что жить надо - понимая свою природу божественную, - не обезьянами разумными, не плотским разумом, отвергающим всю БОЖЕСТВЕННУЮ ДУХОВНОСТЬ свою, но Богосущьностью. которая временно, для развития и достижения заданных ей качеств в мир плотский вышла, в плоть обрядилась, и ТВОРИТ СЕБЯ в мире по указанному ей ТВОРЦОМ Замыслу Творения.
   - А дурни мирские время своё и силы тратят в суе, изображая рабов и стадо в загоне сатанинском!
  
   - Просто - подумайте - КАКОЙ СМЫСЛ В СОЗДАНИИ БИБЛИИ!?
   Ведь она даже не является точным переводом с еврейских богослужебников!?
  
   Если была бы цель в том, чтобы показать, пересказать Истинное Учение Иисуса, - то почему в библии 95%-процентов про евреев и только (5%) про Христа и учебную работу Иисуса!?
   И вообще нет о том, - как именно на практике Иисус учил своих или наоборот служил Богу в храмах!?
   Библия вообще создавалась только для того чтобы за похожей болтовнёй (якобы про божье), - спрятать ИСТИНУ от народа!
  
  
   - ПАВЛУША - РЯЖЕННЫЙ ВОЛК!
   - Как начал наймитом от священства, сыщиком-дознавателем, прокурором и палачом, как начал с ГЕНОЦИДА всех посвящённых в ИСТИННОЕ УЧЕНИЕ,
   так и уничтожал всех со всей памятью про ИСТИНУ!
   И вот когда (читайте в оф-тексте) - остались только Пётр с Иоанном(и то в темницах) - Савлу поручают - ОБОЛГАТЬ ХРИСТА под рамки старого иудейского господа!
   Случай на дороге в Дамаск - фейковая постановка!
   - Потому что к стандартам Истинного Учения не имеет ничего общего, но сыграно по образцу еврейских традиций!
  
   Сравните, - как фарисеями описаны обращения Бога к древним пророкам?
   - А именно, как к рабам, Бог их находит и приказывает,
   - безоговорочно, "иди и делай"!
  
   И эту же схему навязывает позднее (павлуша)!
   - НО, Иисус показывал всем ХРИСТА В ЖИВУЮ, - сравните, где Иисус вёл себя с людьми, как хозяин с рабами!?
   - А НЕТ ТАКОГО, потому что и не было, Иисус не рассматривал людей рабами и стадом глупым. - брехня это соборная!
  
  
  
   А СЕЙЧАС ПО ВАШИМ ВОПРОСАМ...
   Павла вообще не было!
   Это фейковый персонаж, созданный позднее при редакции библейского сюжета!
   Савл изначально - фарисей и ученик фарисея, - та самая ЗАКВАСКА, ПРЕОБРАЗУЮЩАЯ, портящая до религиозной показухи Истинное Духовное молоко Божье!
   Иисус знал будущее наперёд, знал и предупреждал, что всех истинных учеников убьют, чтобы извратить Истинное УЧЕНИЕ снова под культовые обрядово показушное фарисейство, - потому и предупреждал, что придут хулители и всю Истину вверх ногами поставят!
   У евреев - БОГ к людям всегда говорил через пророков,
   - но смысл этих посланий именно в развитии пророческих способностей у человечества!
   - Учение Моисея - было в том, чтобы привести евреев в (избранный народ) - показать им в чём и для чего они избраны...
   - БЫТЬ народом Бога - до сыновства, как и продолжил Иисус!
   Моисей начал с АЗОВ, но не успел, а ЛЕВИТЫ перевернули всё с ног на голову.
   - "Учебную игру в скинии" оставили, как полноценные отношения!
   И добились развития ФАРИСЕЙСТВА...
  
   Иисус также принёс в первую очередь - пророческий дар человечеству, - то самое "...Изолью от духа - и будут..."
   Иисус постоянно в притчах и прямо показывал ПРОРОЧЕСКОЕ ОБЩЕНИЕ с Богом и конкретное ОБОЖЕНИЕ, - преобразование человека в Божьего сына!
   УЧИЛ БЫТЬ СЫНАМИ, чтобы "БОГА" в себе развить, и войти в БОГ на равных со святыми!
  
   ИИСУС ОБУЧАЛ СВОИХ всему, ЧТО МОГ И ЗНАЛ САМ,
   - АПОСТОЛЫ СТАЛИ ТОЧНО ТАКИМИ ЖЕ, КАКИМ ПРИШЕЛ ИИСУС К НИМ!
  
   Апостолы начали УЧИТЬ народ, - как уйти от религиозного храмового подражания - в ИСТИННОЕ ОБЩЕНИЕ С БОГОМ,
   и как принимать Истинное ОБОЖЕНИЕ!
  
   - Храмы и священство - не нужны стали, не у дел оставались!
   Именно против пророческих способностей у народа выступил Савл, как фарисей и противник Истинного УЧЕНИЯ!
  
   - ДА, из-за поголовного неверия Христу лично. Из-за не ведания Истины Творца о самих себе, из-за лени своей духовной и не желания выходить из стада к Богу-Творцу в помощники,
   - не понимают люди своей природы богодуховной, и даже показанную им ИСТИНУ БОГА воспринимать не желают!
   - Ведь ИСТИНА их меняться заставит!
   Принять - признать придётся, всю прошлую глупость и греховность свои!
   Придётся им в покаянном изменении бросить все накопления мира, оставить всё привычное и порочное непотребство!
   Придётся отказаться от привычных кумиров и лжепастырей,
   отвергнуть старых для поиска верных Христу и Богу-Творцу.
  
   - Надо признать. что "библейский Павел" - брехло соборное, и евангелисты - такие же трепачи!
   И к истинным апостолам никто из них отношения не имеет!
  
   - Просто проанализируйте первые 5-10 строк в каждом евангелии, (уже показывал)...
   - ГДЕ - "печать апостола"!?
   - ГДЕ ТАКОЕ, что - "...ДА,, это я, с Иисусом ходил и видел, и слышал..."
   Так ведь нет такого, - всё только сказки от пацанов дворовых!
  
   А потому и вывод прост - библия составлена палачами и только ДЛЯ ОХМУРЕНИЯ СТАДА!
   От Истинного Учения Иисуса в библии - только пыль с верхушек!
  
   - "Пётр оправдывает Павла!?"
   - Вот большей ЛЖИ придумать невозможно, это равноценно, как если бы Христос - сам нарушал свои же требования к Ученикам и последователям своим!
  
   - Найдите - слова Иисуса "...кто матерь и братья мои!?"
   - А только те, кто исполняет указы (принимает Истину даром пророческим) и только те, кто несёт крест - распространяет в мире Истинное (пророческое) Учение Иисуса!
  
   А вот религиозные отношения и служения - это то самое ФАРИСЕЙСТВО, - ЗАКВАСКА против истинного Христа!
  
  
   320 НИКЕЙСКИХ ЕПИСКОПОВ - все они работали за религиозное фарисейство, и против Истинного ПРОРОЧЕСКОГО ОБОЖЕНИЯ в народе!
   - Что ещё вам непонятно!?
   -Так ИСПОЛНЯЙТЕ УКАЗ ИИСУСА - примите в душу Его дух пророческий - УТЕШИТЕЛЯ, и оставьте фарисейскую закваску!
  
   Оставьте религиозные глупости для стада, - если вы ко Христу в ученики желаете - поймите, - верить вы должны только Христу, как УЧИТЕЛЮ, и только для развития вашего в Духовной БОЖЕСТВЕННОЙ ИСТИНЕ!
  
   - Вы возрастаете духом своим в Сынов БОГА- творцами. подобно Христу и Богу самому! - не нужно всю жизнь изображать рабов и баранов в стаде!
   И как Сыны Бога в Творцы готовящиеся, вы должны развивать в себе ВЕДАНИЕ ХРИСТОВО, не на слово каким-то пастырям верить, но принятым от Христа ДАРОМ ПРОРОЧЕСКИМ,
   - лично слушать Истину Божью и развиваться по ней, всё более приближаясь к познанию Единого для всех Замысла Творения...
   Познавать из Первоисточника и самим становиться Святыми родниками!
   А кто не верит в подобное для себя, - тот и Христа не ВЕДАЕТ, и Христовым называться права не имеет!
  
  
   ПОЭТОМУ - ПРОСТО ЗАДУМАЙТЕСЬ, и себе самим ответьте, - Где и чем у вас БОГ!?
  
   - От ваших "образов", на БОГА навешанных и реальность ваша строится!
   - У евреев например был "господь" - отдельная от них, самобытная и волевая сущность...
   "Павлиане" на место "господа" поставили Иисуса "распято-воскресшего".
   А сам Иисус - отвергал всякое внешнее - телесное поклонение внешним и отдельным от нас "богам"...
   Он показывал ИНОГО БОГА, который в нас (и мы сами), - смотрите в его Учении и в притчах...
  
   Почему этот вопрос так важен!?
   - Если у вас (богом) внешняя сущность, то и управлять вами можно и БУДУТ со стороны, - собирать в стадо, стричь или гнать на бойню...
   "ПАВЛИАНСТВО" для того и было навязано, чтобы спрятать за ним ИСТИННОЕ УЧЕНИЕ ИИСУСА - о нашей всеобщей богодуховности! Павлианство скрывает эту Истину.
   Знают они - брехуны соборные, что БОГОМ(ами) управлять нельзя, - себе дороже, потому и уничтожали всех во Христе посвящённых!
  
   ДА, понимаю, ТАКОЕ (про бога) - ШОКИРУЕТ,
   - а то, что вам библию - ПОДЛОГОМ И ОБМАНОМ состряпали палачи апостольские, и самого Иисуса с апостолами убили - только для того чтобы вас в стадо вернуть,
   - до этого еще дойти надо и тем более самим. не с моих слов!
  
   - ВАМ, - И ВДРУГ В БОГИ!?
   - Да, такое и сложно и страшно, а в стаде уже привычно, подумаешь (стрижка и бойня) - все так живут...
   - ОДНАКО - НЕ ВСЕ!
   Самых активных и верно понимающих, - БОГ сам в бессмертие забирает, как Еноха, как Илию (и проч.многих)...
  
   Другим даётся выбор, - когда и как, через какую смерть в Новую ЖИЗНЬ прейти.
   (Ад и Рай) - это сказка от палачей системных, пугалка для стада...
  
   А по Христу - там НОВАЯ ЖИЗНЬ, условия в которой уже ныне выбирать можешь, - по набранным баллам и Замыслу Творения!
   И никуда от Истины не скроешься, и хотелками своими Замысла Божьего не переменишь!
   Всем придётся через века и страдания ко Христу приходить,
   как к старшему брату - на обучение и за мудростью!
  
  
   И снова слышу Очередного клиента из стада сатанинского,
   - решил он рога испытать на НОВЫХ ВОРОТАХ!
  
   - "Простите, а как же тысячи и тысячи Святых Православной Церкви?"
  
   ОТВЕЧУ - До "православных" были точно такие же тысячи языческих святых, и куда они делись!?
   - Пришел Иисус и всем показал их глупость и заблуждения...
   - А вот откуда взялись те самые "православные"!?
   Кто их создал и организовал!?
   - Покажите конкретно, - сможете!?
   А я знаю, что НЕТ!
  
   Потому что даже сам Иисус ни к христианству, ни к православию не имеет никакого отношения,
   - просто потому хотя бы, что не занимался ОН религиозными ритуальными культами!
  
   И в храме обрядами не служил, и "господа" еврейского не славил, и сам на место (бога) не влезал, и храмовых служений себе не выпрашивал...
  
   - ТАК ОТКУДА ВЗЯЛАСЬ ВСЯ ЭТА ДУРЬ ПРАВОСЛАВНАЯ!?
  
   - А я вам по вашей же библии показываю - откуда...
   - Хотите узнать!?
  
   А что до меня, - так просто со вниманием почитайте в Иоанне в главах с 14ой по 16ю - всё про духа истины Утешителя!
   - Вот когда вы себя Христу в Истине Его покажите, ОН и вам такого духа даст, чтобы от религиозных храмовых заблуждений в истинные ученики к НЕМУ поспешали!
  
   ГОЛОС ИЗ СТАДА
   - "... и почему только в 14 и 16 главах? Знаем почему... Все сектанты так делают, вырывают из контекста...
  
   ОБЪЯСНЮ - ничего здесь не вырвано, - а показан УКАЗ Иисуса к истинным ученикам.
   Конкретный указ к конкретному ОБУЧЕНИЮ,
   - о котором нет в других местах.
   - ЕСЛИ БЫ САМ ЧИТАЛ со вниманием тексты, так знал бы!
  
   Кто ЭТОГО учащего духа принимает, тому открывается учебная программа по развитию Пророческого общения с Творцом и с Христом...
   - А вот про необходимость религиозных служений у Иисуса вообще нет ничего, но всё подобное придумано на соборах, и только для удержания власти над стадом!
   - Потому то эти служения и есть сектантство и ересь!
  
   Христос церковь не создавал и Петру такой дури не указывал!
   - Иисус строил - ЧИТАЙ В ТЕКСТАХ - ЦАРСТВО ХРИСТА, а "церковью" - магоязыческим капищем это оболгали уже фарисеи, (Савл) в частности!
  
   У Иисуса заметь - было собрание ПРИЗВАННЫХ на ОБУЧЕНИЕ,
   учились Обожению, в Сынов Бога, как и сам Иисус,
   а в магоязыческом фарисействе - всё переврали под стадо с баранами, которых стригут и режут пастухи земные, и прочие подражатели (читай у Савла)!
  
   Короче - не овце из стада об учениках Христа рассуждать!
   - Хочешь, - слушай остальные лекции, а нет ходи лесом,
   и дожидайся ЗАБОЯ, как и положено барану из стада!
  
   - ГОЛОС - ОБИДЕЛСЯ - "...от вас смердит , духом ненависти, о чем вы говорите..."
  
   (Я) - По Христу Истинному - У меня ли "дух ненависти"!?
   - Ты Савла почитай со вниманием и без щенячьих восторгов!
   - Когда он всех истинных с семьями в застенки и на казнь отправлял - это наверно от большой любви!?
   - А когда он (по дороге в Дамаск) Христа - магом насильником оклеветал, это тоже наверно от большой любви к Богу!?
  
   КСТАТИ - и баранами в стадо сатанинское - вас сам Павлуша определил,
   - читайте его "послания стаду" со вниманием!
   У Иисуса - люди были только друзьями и братьями,
   - в ученики к апостольству, чтобы в единомыслии и в соратничестве себя и мир весь ТВОРИТЬ С ТВОРЦОМ по единому Замыслу ТВОРЕНИЯ!
   - Поищите - где вам (стаду) Павлуша о таком ЦАРСТВЕ ХРИСТА оставил!?
  
  
   - Так случилось и было задумано, что Иисус и апостолы показывали "мягкую любовь" - СЛОВОМ и добродетелью,
   - и были убиты!
   Ныне (Второе пришествие) настало время "жесткой любви" - Словом и РОЗГАМИ!
   - Новое время, новые условия и требования.
   Новым апостолам уже не придётся терпеть (овечками),
   но придут с властью справедливыми учителями и наставниками,
   - принимать ЗАЧЁТЫ, оценивать принятую миром Любовь и раздавать Милость Божью всем, - по имению их!
  
  
   ПРОРОКИ, ИИСУС И ЕГО АПОСТОЛЫ - идолов не облизывали, иконы не рисовали, обрядов не исполняли, храмовые служения не проводили и сами в них не участвовали!
   - Даже приходя в храм во время служения, Иисус и апостолы ПРЕПОДАВАЛИ,(как учителя) ИСТИННОЕ УЧЕНИЕ,
   - сами во Христа обращались и практически ХРИСТА в миру показывали.
   Именно ЭТО и возмущало святош храмовых, потому что ломало ВСЁ фарисейское религиозное подражание Истине!
   Народ прозревал - начиная понимать весь абсурд происходящего, видел истинный путь и отказывал в "традиционных жертвах святошам".
  
   Если ещё проще и коротко - так по Христу верить надо - НЕ В БОГА, который есть и чего-то хочет,
   - а САМОМУ БОГУ, как пророки,
   т.е. слушать ЕГО и только Его лично самим.
   - Не от дяди, не по букве...
   - НО "СЛОВОМ НЕИЗРЕЧЕННЫМ" ВАМ В ДУШИ, МИНУЯ ГЛАЗА И УШИ!
  
  
   Земной Гений всегда ли равно - Пророк!?
  
   Принимая истину Божью, душой от Бога, как гениальную идею, которая приходит только к ищущим её,
   - Вы тренируете свою пророческую способность, ДАР ХРИСТА выданный вам при вашем рождении!
  
   Постарайтесь "гениальность вашу - пророческую" пустить в первую очередь на познание Замысла Творения в мире нашем, иначе все ваши "намерения благие" - в АД приведут, как и "медвежьи услуги"!
  
   Гений рождается с талантом от БОГА, но как и все мы сам определиться должен, - во что он свои таланты обратить захочет!?
  
   - Служить ли ему сатане - "золотому тельцу" кланяясь,
   или Истину Бога постигать, чтобы самому подняться и миру помочь!?
  
   Многие в мир приходя, "таланты" имеют в ДАР БОЖИЙ, но не все верно использовать начинают.
   - Некоторые в миру (магией) заняты - самовольство творят, не зная Замысла Божьего, противоречат ЕМУ своим творением, и в грех через это впадают, и назидательные страдания принимают!
  
   Много таких в истории мира и за последние сто лет...
   - И Кейси -"спящий пророк", и Тесла - "техногений", и Ванга - "прорицательница", и Мессинг - "прорицатель", и ныне есть некоторые,
   - но только те в Пророки Божьи взойти смогут, кто ДАРОМ своим БОГА-В-СЕБЕ и Замысел Творения ВЕДАТЬ попробует!
  
   "Слово БОГА - неизреченное" - это гениальная идея, ответ Бога на ваши вопросы.
   - Это не то, что кто то вам в книжке написал (с корыстью)!
   Даже если вам кто-то САМ от Истины показать решит - это (магия) ПОДСКАЗКА, и как в школе подсказывать нельзя, так и перед БОГОМ грешно!
  
   К Богу каждый сам обращается - лично, и лично принимает ЕГО БОЖЬЕ задание, а со стороны (от дяди ряженного) только ересь религиозная!
  
   ВРЕМЯ ПРИШЛО!
   - Звонок прозвенел и ворота уже открыты!
   Кто первым поднялся, те уже на входе, а кто в сторонке покуривают, те с миром и погибнут!
  
   Когда сзади уже припекает, многие кинутся, но в тесноте сами себя задавят! Нет бы в спокойствии, осознанно разбираясь помалу, чтобы не давиться...
  
   Земной гений обычно в магию сваливается - экстрасенсорика, наука и прочие "мудрецы-ремесленники" и только те из них, кто к БОГУ ЗА ИСТИНОЙ потянется, те смогут и до пророчества подняться...
  
   Распространённые в миру "ченнеленги-прорицания, как способ сообщения с духовным миром (нижний астрал)" - это не редкость, но "святым пророчеством" не являются!
   Это просто одна из сверхспособностей души "данного индивида"!
   Это ещё не ДАР, но только талант, который надо использовать верным образом, а если так, как в миру принято (ченнеленгами) - это грех и обязательно за ЭТО последует назидательное страдание самого (предсказателя), и всех его окружающих,
   - особо, тех кто пытался его в корысти использовать!
  
   Есть где-то МОГИЛКА ОТРОКА СЛАВИКА.
   Дурная мамаша довела ребёнка до смерти!
   И ныне продолжает эксплуатировать чужую глупость!
   Так же подобно будет и с каждым современным "экстра-оракулом", выдоят его раньше времени, и погубят!
   - ДАР даётся для Божьей ЖИЗНИ, и пока в человеке процветает земной эгоизм, пока своим даром ЗОЛОТОМУ ТЕЛЬЦУ служить пытается, он сопротивляться миру не может,
   и выгорает, - сам страдать будет и все причастные с ним!
  
   ВСЕ ТАКИЕ "ОРАКУЛЫ" УЖЕ ЗАРАЖЕНЫ САМОМНЕНИЕМ!
   - (вот и теже ченнеленги) - это современное "видоизменение" от спиритизма (шумные духи, столы с вещими блюдцами, и прочая бесовщина) - ЭТО ОТ МАГИИ!
   БОГ ДАЛ НАМ ИСТИНУ - через Христа, а Иисус показал способ общения с ТВОРЦОМ - через УТЕШИТЕЛЯ ЕГО, который в нас в каждом, с рождения!
   ВОТ ЭТО надо развивать, иначе и сам предсказатель пострадает, и все кто на него ныне надеется!
  
   Каждому предсказателю-экстрасенсу стоило бы обратиться к БОГУ-В-СЕБЕ. вспомнить дар Истинного общения с настоящим Христом - не церковным, поискать истинного Замысла Сотворения нас в мире и мира всего...
   А такие вот (типа ченнеленги), - это вредно для всех!
  
  
  
   И ЕЩЁ - СМОТРИТЕ В СЛОВАРЯХ ОПРЕДЕЛИТЕЛЯХ
  
   - СЕКТОЙ является любая РЕЛИГИОзная организация!
   ЕРЕСЬЮ является любое РЕЛИГИОзное толкование!
   А всё потому только, что ни пророки, ни сам Иисус - религиозного служения (ИГРУ В ВЕРУ) не разводили!
  
   И пророки показывали миру туже Истину о ЦАРСТВЕ ХРИСТА, и сам Иисус строил именно ЦАРСТВО ХРИСТА,
   а "церковь" - магоязыческое капище с идолами и с обрядами, всегда насаждали КРОВЬЮ несогласных!
  
   Иисус Учил - БЫТЬ сынами Бога, и этим к апостольству готовиться...
   - Апостольство - это осознавшие Истину и Замысел Творения соратники и единомышленники!
  
   Иисус через УТЕШИТЕЛЯ всем нам в будущее оставил своё ИСТИННОЕ УЧЕНИЕ, примите и развивайте в себе ДАР ПРОРОЧЕСКИЙ.
   Чтобы лично каждому с Творцом общаться на прямую
   и к общему с Творцом ТВОРЕНИЮ готовиться!
   - А стадо тупое - это к дьяволу!
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"