Самозванцы 2
Самиздат:
[Регистрация]
[Найти]
[Рейтинги]
[Обсуждения]
[Новинки]
[Обзоры]
[Помощь|Техвопросы]
|
|
|
Аннотация: УЧЕНИКИ ХРИСТОВЫ - ДРУГИМИ ИМЕНАМИ НЕ НАЗЫВАЮТСЯ!
|
Назвавшиеся христианами, вы сами то из каких будите!?
- Чьи вы, - Христовы ли, или Павловы!?
Ведь павлианство - Христа в Истине не принимает, - духа пророческого Утешителя личным учителем не знает, потому что не верит в такое!
Павалиане Христа отвергли, - за мнимое спокойствие в стаде фарисейском распяли с апостолами его...
БОГ-ОТЕЦ у Сынов Божьих один для всех, ОН-ВЕЧНОСУЩИЙ!
Отец Иисуса и всех кто с Ним, это не "еврейский господь", которого Иисус в дьяволы записал,
но Единый для всех (одинаковый) ДУХ БОЖЕСТВЕННЫЙ.
БОГ ОТЕЦ - в нас, как и в Иисусе такой же!
Потому мы и Христу братья и Богу сыны и сами природу божественную имеем - читайте в (Пс81-6),
- НО, - если сами (писания) придуманы сатаной и записаны его слугами,
так много ли в них от Истины!?
Много ли, нет, - о таком только лично и только с Духом Христовым принимать можно, - в душу свою без буквы книжной, но даром пророческим от Христа, который всем прямо с креста!
Павловы - сатанисты. Они читают писания, - потому что от Христа лично духом своим к духу Христову Утешителю обращаться не умеют, - не верят в такое.
- Разумные - все о таком сами в душе своей от рождения имеют, а стадные от своего отрекаются, чтобы Истиной торговать.
Те, кто с этим разобраться не желает, или не может,
- или вы батенька, сами дурень, показанного понять не в силах, или просто здесь дурью маетесь!? (или правда так, или просто прикидыватся)
- Павлиане, имеете ли разумение того, что постоянно на идола бумажного пялитесь, а Христа в духе и в Истине не ведаете?!
Я, как и все Ученики Христа - мы, - не вы и словами не разбрасываемся, и в детские (религиозные) игры не играем!
Наш БОГ-В-НАС и это Божественный Дух у всех одинаковый! И все мы (ученики Христа) с Учителем своим вместе - есть ТВОРЕЦ (создатель) ВЕЧНЫЙ, и никаких более богов над нами не существует!
БОГ-ТВОРЕЦ - сам "именами" не называется, и ученики ЕГО своих глупостей ЕМУ не приписывают...
- Сатанизмом является поклонение внешней, отдельной от тебя сущности, и не важно кого ты ставишь себе ИДОЛОМ-КУМИРОМ - хоть Христа, хоть самого Творца.
- Пока они ВНЕ ТЕБЯ, - твоё поклонение и есть сатанизм!
По Христу БОГ-В-НАС, и мы сами боги, потому что в БОГЕ!
И любая форма обрядовокультовых поклонений-служений, любое религиозное (не ученическое) отношение к Богу-в-нас является и ересью и сектантством, - хоть даже православие!
Христос нам брат, и это не только Иисус, но и апостолы Его,
и все мы сами, кто в обучение к Истине пришел к СТАРШЕМУ БРАТУ.
Мы занимаемся своим духовнобожественным ТВОРЕНИЕМ по единому для всех Замыслу Творения.
Истину Творца принимаем даром пророческим, от Иисуса - с креста каждому!
Творим себя и весь мир в единстве с ТВОРЦОМ-ОТЦОМ и с Христом Братом, возрастаем до апостольства, и приходим на равных в БОГ каждый в своё время...
Ну, и по случаю всем ИГРАЮЩИМ В ВЕРУ показываем их меру заблуждений, и верное ОБОЖЕНИЕ.
РАЗУМНЫЕ ПОНИМАЮТ И ПРИСОЕДИНЯЮТСЯ, А СТАДНЫЕ (ПАВЛИАНЦЫ) ТАК И СКАЧУТ В СВОИХ ЗАГОНАХ.
КТО ЕЩЁ - снова "о церкви" вспоминает!?
- Назовите-ка - какая из них верная?
- Вот прямо спрошу вас - в какой из них Иисус в обрядах с кадилами и с бубнами вокруг алтарей скакал!?
Или же какую ОН апостолам завещал!?
(Про Петрову церковь - не вспоминайте - брехня это соборная), от фарисеев, убивавших апостолов - за Истину!
Посмотрите внимательно - с разумением к ВЕДАНИЮ...
- Иисус все три года с учениками и позднее с апостолами строили ЦАРСТВО ХРИСТА, и вдруг нам палачи апостольские в бумажном идоле втирать начинают про религиозную организацию для поклонников господа - та самая закваска фарисейская (еврейская форма)... ДУМАЙТЕ К ВЕДАНИЮ!
Вы приветствуете слова Иисуса!? - А что на счёт Иоанна в главах с 14ой по 16ю - все строчки про Утешителя?
- ВЫ это разбирали-пробовали!? НЕТ!?
- А почему, это ж прямой указ Иисуса для всех Его ИСТИННЫХ последователей?
Малые дети (и только-то) в религиозных песочницах играми заняты, а кто взрослым себя считает (в жизни уже) тем Школа Духа Христова!
Кто не в учениках - тот не брат, и кто не принимает в душу от Христова духа, -тот и креста Его не носит и вообще стороной ходит!
Христовым (ученикам) выдаётся каждому от Христа - прямо с креста!
Да - даром пророческим в личном откровении, как и пророкам древним.
- Кто читал в пророках, тот помнит и представить (на себе) может,
а кто бесов боится, тот и Дел Божьих не имеет,
но "мартышкой крыловской" скачет и в глупости (по Павлу) подражать пытается!
ДА, - лучше быть верующим павлианцем, чем неверящим атеистом,
- но надо понимать, что даже религиозное павлианство на самом деле такая же глупость, как и материалистический атеизм!
Павлианство - не является Христовым!
Христос себе обрядовых поклонов не заказывал и религиознокультовых отношений с учениками своими не разводил!
Так чего ради настоящим апостолам - "алтари и кадилы свои" Христовым именем подписывать!?
А потому только, что не были уже апостолами те, которые до такой глупости снова скатились!
Как фанаты поклонники - не имеют прямого отношения к своему кумиру, так и павлианцы-подражатели - не имеют Истины Христа, и спасения с Ним не принимают!
- Плохи - не сами павлианцы, - они просто глупые и духовно ленивые дети Творца, которые еще не пробудились духом и не осознали своего Сыновства Богу и братства Христу...
- Плохим, опасным, вредным и даже греховным является само павлианство, - сама детскорабская философия, тормозящая божественное развитие человека и общества!
У Творца и у Христа - нет для нас специальной и верной религии!
- Религиозные системы отношения с Творцом скомпрометировали себя еще во времена древних пророков.
После Воскресения и Вознесения Иисуса - нет для нас землян ВЕРНОЙ Религии обрядово-культового поклонения!
Христос - религиозного служения и отношения к себе уже не принимает!
И уже только по этому - в Церквях нет настоящих последователей Христа!
Со Христом - только ученики Его, которые Его лично слушают для личного во Христе развития.
Настоящие последователи - не имеют ко Христу никакого (церковно-религиозного) почтения, - но только Братско-родственные чувства!
Христовы - верят Христу ЛИЧНО, - лично сами и лично Христу самому!
Для истинного последователя Христа - нет никого в посредники и в пастыри между ним и Христом.
- Ни церковная община, ни ряженые, князем земным на чины саженные братки-пастыри - уже не имеют влияния на мысли и действия ученика Христова!
Успейте осознать необходимость и занять место в учебном классе Христа-Учителя!
- Сказано - НЕ СУДИ!
- Не я вас сужу, - но ХРИСТОС ИСТИННЫЙ!
Тот, которого вы распинаете своим неверием ЕМУ.
Тот, которого вы не уважаете своим неисполнением ЕГО УКАЗОВ - принимать духа Его Пророческого, к прямому Обучению в Истине по Замыслу Творения!
- Тот, от которого вы прячитесь в стаде павлианском, в религиозных играх подражания, в церковных поклонах, в рабском отношении к БОГУ, (продолжайте сами)...
Тот Христос, которого вы не уважаете, - продавая дьяволу своё сыновство Творцу и богоравное братство с Христом (Иисусом)...
- Подобным отношением и служением - вы отказываетесь от предстоящего всем вам апостольства с Ним, от истинного и практического строительства ЦАРСТВА ЕГО в этом мире!
Я вас не СУЖУ, но как ученик Христа - по Христу же ОБЛИЧАЮ вас во грехе вашем!
По Христу истинному - павлианство - такой же грех, как и атеизм!
Уже две тысячи лет после Вознесения Иисуса - таким же смертным грехом перед Богом является - ЛЮБАЯ обрядовокультовая религиозность в отношении к Творцу и к Христу!
- Для нас в Этом мире - только УЧЕНИЧЕСКОЕ стремление к Истине Бога в пророческом принятии Учебноинформационного пакета(откровением),
и только через Утешителя Христова - душой своей от Христова духа учащего!
Каждому лично, по вере только Христу одному,
- и никаких более пастырей и посредников ряжено-саженых.
- Это всё только сектанты, даже если официально-государственные!
Прежде - уважай БОГА в себе и себя в Боге(богом)!
- Забудь про поклоны "господам", - пробудись братом Христу и Сыном Творцу,
- тогда и врагов не будет и "второй щеки" подставлять не придётся!
- Что значит - СПРАШИВАТЬ У САМОГО ХРИСТА - лично!?
А то и значит, что не (в библии фарисейской) ответы искать!
- Вы о Христе (якобы) из библии узнали!?
- Отлично, а теперь на полку ее забросьте, а сами мысленно всё прочитанное вспоминая, - найдите в себе ВОПРОСЫ К БОГУ, по этим прочитанным строчкам...
- Чем больше вопросов к Богу, чем они более осмыслены и насущны - тем быстрее и ОБЩЕНИЕ с БОГОМ наладится!
- Мысленно - в молитвах - задавайте свои вопросы БОГУ, самому Творцу и Христу, - нет там более истинных ответчиков!
- Ни какие "свято-старцы", никакие ангелы и с ними прочие иерархии, - никто вам не ответит, и даже Святой дух - по первому призыву не откликнется!
- Только когда ваши вопросы перестанут быть "детским почемучеством", когда начнут осознанно касаться насущного вашего в Духе развития, - тогда лишь БОГ начнёт отвечать в вас...
- Не печатным слогом библейским, не голосами ангелов, не ченнеленгами, - но просто ГЕНИАЛЬНОЙ ИДЕЕЙ, между дел ваших,
- раз, и как лампочку в тёмной кладовке зажгут, и всё на своих местах видно становится!
И ВДРУГ ПОНИМАЕШЬ - "ДА, Я ВЕДЬ ЭТО И ТАК ВСЕГДА ЗНАЛ, ТОЛЬКО ПОДУМАТЬ О ТАКОМ ВСЛУХ БОЯЛСЯ"!
И как говорили древние - такое ВЕДАНИЕ - "сладко во чреве", но чревато последствиями в миру!
- И только - "...жаждущий истины от Христа лично, - и претерпевший до конца"... - иметь будет!
- Пока люди о Духовном Обучении с Христом не знают, - они от одиночества в стадо щемятся и многие там привыкают...
- Но тем, кто со Христом ВЕДАНИЯ ищет, тем и смысл жизни открывается!
СО ХРИСТОМ В ДУХЕ - ВЕДАЙТЕ!
- Не библией к нам БОГ обращается, но Словом НЕИЗРЕЧЕННЫМ, каждому прямо в душу его!
- БОЖЬЕ СЛОВО - НЕИЗРЕЧЕННОЕ , принимается только пророками и учениками Христа,
а "печатная буква" - всегда во власти "князя мира сего",
и всего то - тенью от Истины является!
Как вообще можно было скатиться до языческого служения "божеству иисусу" - после того, как и сам Иисус и его первые апостолы Учили каждого приходящего "не кланяться богам," но именно самим людям - БЫТЬ СЫНАМИ-БОГАМИ!?
Представьте - периодически в наш мир приходят МАСТЕРА и начинают обучать нас своему мастерству, чтобы и мы могли так же мастерить, как и они...
- Многие к ним в ученики приходят и обучаются, и мастерят подобно, приходящим учителям...
- Но вот со стороны появляются ЗЛОПЫХАТЕЛИ, всех обученных с мастерами убивают, и одевшись в их "передники" - начинают навязывать миру - поклонение мастерству убитых ими же мастеров!?
- Вам в подобной истории ничего странным не видится!?
- Заметьте - такое случается - ПЕРИОДИЧЕСКИ,
- и мастера приходят, и обучают,
- и злопыхатели всё с ног на голову ставят,
- Задумайтесь!
Все мы сыны Бога и боги!
НАМ ЛИ БОГАМ - на старых пепелищах битые черепки подбирать!
- Сказано БОГОМ и повторено Сыном Его - "ВЫ БОГИ, и сыны Всевышнего - все вы"!
- Так сказал нам Бог через пророков своих, и так записали в Псалмах (81-6)
Это же повторено в евангелии, словами Иисуса, - "БОГ в нас и мы все - дети Бога"!
Смотрите об этом в Иоанна (10. 34-36)
- Так учил наш Брат старший - Иисус, Христом прозванный!
Так же ныне передаёт пришедшим на духовное обучение Христов дух учащий -Утешитель, смотрите о таком у Иоанна в главах с 14ой по 16ю...
Весь Новый Завет - полностью вышел под редакцией фарисеев, палачей и гонителей истинных апостолов!
Потому по крайней мере глупо - искать "истинной боговдохновенности" у корыстолюбцев и обманщиков!
Но каждую идею и строчку, показанную вам (якобы от Бога), надо проверять с Духом Святым лично!
- Называл ли Иисус своих друзей и братьев. пришедших к Нему на обучение - овцами, и что Он имел ввиду?
Уж всяко - передавая людям Высшую Духовную Мудрость,
Иисус не учил рабским поклонам, как у фарисеев,
но давал полную Истину, показывая ее на практических примерах.
А "глупым стадом" мог называть лишь те тысячи "холявопоклонников", которые за Его чудесами охотились,
для которых и сочинял Он свои притчи - по скудоумию последних.
Как ныне нам относиться к Иисусу и к Его Учению!?
Имеется ли возможность ВЕДАТЬ ИСТИНУ БОГА, нам во плоти пришедшим!?
- Иисус знал о нас, и для нашего обучения в мире устроил Школу Духовную,
и учителем поставил свой дух (виртуальный) -Утешителя...
- Кто верой Ему Иисусу пожелает изучать Истину и возрастать до принятия апостольства, тем напрягать свой слух духовный и Духом Святым, который в нас же просеивать всю мировую и приходящую из вне Истину...
Каждому лично складывать свою картину из рассыпанного в мире "бисера божьего", и лично предоставлять Богу-Творцу свои произведения на Его СУД!
Божий Суд - нам в личном, как у пророков Откровении и в полученном нами апостольстве откроется!
- Сказано было Иисусом - "...искоренено будет, всякое древо, насаженное - не Отцом моим...
- ...и секира уже у корней смоковницы, и ветвь не приносящую плода - срубают и бросают в огонь..."
- ЧИТАЛИ ТАКОЕ В ЕВАНГЕЛИЯХ!?
- И вас всё ещё удивляют заброшенные храмы!?
- Так говорил Иисус - "...разрушен будет храм сей и камня на камне здесь не останется..."
- Вы думаете, что это только о еврейском храме!?
- А ведь эти слова Иисус говорил о всей фарисейской религиозности, и об о всей искусственной обрядовокультовой системе!
Нет ХРИСТА в храмах земных, - если вы Его в себе не имеете!
Известен ли вам случай о том, как Моисей разбил скрижали завета!?
Хоть и не хотел такого Моисей, но случай этот оказался пророческим!
Уничтожать Истину - чтобы строить идолов...
Вот ОНА - СУТЬ еврейского фарисейства!
Тоже самое павлиане из Христова Учения сотворили!