Аннотация: Вот, предоставляю вашему вниманию ещё один свой стих в форме сказки.
Вот одно из моих стихотворений. Я написал его на этих выходных. Тут в сказочной форме (как и у Пушкина, прошу заметить!) повествуется о злоключениях мужика в другом мире.
Теперь, для начала, дам введение.
Вот уже как несколько лет я хожу и получаю похвалы в литературном кружке своего города. За это время я получил - и не одну! - грамоту, что характеризует меня, как весьма талантливого поэта (и это я не хвастаюсь, а привожу лишь сухие - что так чуждо поэту и поэтому я буквально перешагиваю через себя - факты!)
Я вот тут почитал некоторые работы и скажу: да, у очень многих (процентов 96) людей нет таланта, но они не сдаются, а продолжают тяготится к искусству, к культуре, к поэзии - МОЛОДЦЫ! Хоть из них и не выйдет, скорее всего, будем предельно честными господа, чего-то дельного, но зато они познают непростую жизнь и кропотливую ношу писательского ремесла. Что же касается меня, то я обнаружил в себе талант к этому столь непростому ремеслу ещё, будучи несмышлёным ребёнком...
Но в любом случае каждый из нас вносит свой вклад в культуру. Просто кто-то вносит его очень много, а кто-то очень мало, но это не существенно.