Прорвёшься, как пыль. Станешь такой мелкой и разношёрстной. На дороге, под комодом, иногда прёт из шкафа. Пыль низвергает яркость, создаёт облака. Вешает тень на человека. Ты являлась пылью, а иногда являлась снегом. Опускала пространства, вносила ясность, делала из каждого бреда опасность. Иногда светило небо, иногда оно тускнело.
Происходила радость, делалось дело.
Снег очищала мелом, сплетала нити с телом.
Иногда претендовала напрочь. В аппарате искусственной ноги искала жизнь, тыкая иголкой в большой палец. Ты пылила смело и яростно. Словно снег и разные разности. Без проблем наш мир не останется. Только их надо замаливать:
Синими носками, девками с сосками,
Белокурыми курами, ясноглазыми дурами.
Жизнь обрыдло писать с натуры, блин.
Почему человек ассоциируется с пылью? Почему ядро бегает нагло? Почему моя сталь левого берега? Почему хурма - мерзко и о сексе? Кто задаёт вопросы, тот зачастую знает ответы; этому меня учили в школе, в тот год, когда по глупости остался на лето. Было солнышко, светло; и друзья мои давно бегали по разным дачам, я же в школе жрал говно. Решал глобальные задачи.
Кстати ещё вспоминаю пыль и резкость. Меня били сапогами, урабатывали чётко. Часто бывал я битым. Потому что походил на гея. Когда поднимался с земли, долго не мог понять, где я. Потом очухивался и вроде всё в порядке. Всё хорошо. Всё премелется, всё образуется; переварится. Всё будет харашо.
Кроме одного:
Вполне вероятно, что пониманием идей Чучхе является пыль.