Отодвинуться от привычных образов и идти непроторенной дорожкой к непонятному, но непременно светлому будущему. Держаться прямо и быть человеком, пробиваться через тернии, терпеть крушения, выкорчёвывать столбы пессимизма и пни бесполезных мыслей. А потом просто музыка. Мы включим 140 beats per minute, а лучше 160. Возьмём два органа и ударные и там, где у них будет траур, у нас будет forte; и плевать на всё. Ведь мне уже неважно.
И никакого суицида. Я ему не верю. Но верю в себя. Раньше от таких мыслей сводило челюсть и тошнило, сейчас другое время. Жизнь изменилась для меня незаметно, но приспосабливаться придётся однозначно. И будет успех. Только постарайся, химический малыш. Только постарайся...
А там горы. Горы там и море. А хурма? Хурма из другой оперы. Ты написал про хурму? Да.
Сейчас весна уже. Весна... Совсем весна. А я курю. Да? Ага... Ты куришь весну? Нет, я курю табак, что ты. А разве это не одно и тоже? Нет, весной почки там всякие, капель. Я болею всегда весной. И я тоже, сморкаюсь. Хм... Ты очень нежная, когда болеешь. Что? Ага, и такая трогательная, маленькая, хрупкая; моя весна... Неправда, я твоя осень.
Ты моя.
Интересно, а в горах весна бывает? Не знаю, мне кажется, что в горах всегда тёплая зима. Как это - тёплая зима? Ну, это когда и снег, и солнце греет, как мне рассказывали. А давай уедем в горы? Нет, я не хочу в горы, там высоко. Я хочу к морю. Я тоже. Вот... А послушай, наверняка же есть страна, где и море, и горы? Думаешь? Ага... Я слышала про такую. Где эта страна? Наверно далеко; давай спать? Давай. И пусть нам приснятся добрые сны. Про деревья... Почему про деревья? Не знаю, пусть просто про деревья... Ну ладно про деревья, так про деревья; спи спокойно...