Galinasky : другие произведения.

Сакура. глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Начало защиты Тадзуны.

  Глава 3.
  Мы начали выполнять миссии D ранга. То посидеть с детьми, то выгулять собак, то вообще прополкой огорода заняться. Наруто злиться. Саске пофиг, но он тоже особой радости от происходящего не испытывает. Я же закапалась в мед техники и травничество. И самое неприятное этот опаздун несчастный нас ничему не учит. Я продолжаю натаскивать Наруто в рукопашном бою. И использовании длинных кунаев, как коротких мечей. Сегодня очередная миссия по поимке кошки. Наруто поймал её и тут же получил когтистой лапой по лицу. И не раз.
  - Ай больно же.
  - Лента на левом ухе, вы уверены, что это наш объект.
  - да это она. Цель опознана.
  - Ну что ж задание найти сбежавшую кошку выполнено.
  Мы притащили её в резиденцию Хокаге, где Сидзими жена правителя страны огня тут же хватает кошку и прижимает её к себе. Бедный кот.
  - О мой маленький тигрёночек, я так волновалась.
  - Так тебе и надо тупая кошка. - ворчит исцарапанный Наруто.
  - Неудивительно, что она сбежала.
  Мы поднимаемся в кабинет Хокаге.
  - Хорошо команда номер 7. Ваши следующие задания. Хм... вы должны будете посидеть с внуком старейшины. Сходить за покупками в соседнее селение и помочь в уборке картофеля.
  - Нет! Нет! Нет! Спасибо! - сразу же надулся Наруто. - Я хочу какое-нибудь клевое задание. Дайте нам другое.
  Ну в чем-то блондинчик прав. Даже меня уже достали эти мирные миссии. Саске согласно кивает.
  - Идиот ты всего лишь новичок! - орет на блондина Ирука, вскочив из-за стола. - Все начинают с простых заданий переходя на сложные.
  - Но! Но! Нам же самые паршивые задания достаются.
  - Утихни. - Какаши заехал кулаком Наруто по башке.
  - Похоже придеться объяснить тебе все подробно. - проворчал старик третий. - Каждый день селение получает множество заданий, от просьбы посидеть с внуком до заказа на убийство. Все заказы записываются в эти свитки и разделяется на категории A, B, C, D в зависимости от их сложности. Ниндзя селения тоже разделены на группы. Начиная с меня и заканчивая генинами. Так что при распределении заданий мы поручаем сложные миссии шиноби, а легкие новичкам. И если задание успешно выполнено мы получаем от клиента свою плату. Вы только недавно стали генинами. Категория D как раз для вас.
  - Сегодня вечером я ел суп со свининой, так что сегодня наверное с мисо. - бурчит себе под нос блондин, сидя на полу.
  Я даю ему подзатыльник.
  - Наруто не отвлекайся.
  - Я прошу прощения. - извиняется Какаши перед третьим.
  - Вы только и умеете, что говорить. Знаете что, я уже не тот лентяй и хулиган которым был.
  Я бы не назвала блондинчика лентяем. Все же боевые техники и свое секси дзюцу он упорно отрабатывал. Плюс его работа на заводе, с которой ему пришлось уйти. Жаль что комбинезон сменить ему так и не получилось. Я хоть и притащила ему футболок и шортов, менять свое рыжее недоразумение он не хочет. Вот уперся как баран и все.
  Наруто сел на пол и надулся.
  - Хорошо.
  - Да? - я не поверила услышанному. Нам дают сложную миссию?!
  - Если вы так хотите... - продолжал говорить третий.
  - Я дам вам задание категории С. Вы должны будете защищать одного человека.
  - И кто это, кто? Дайме? Принцесса?
  - Успокойся, сейчас я вам его представлю. Заходите пожалуйста.
  Из-за занавеси выходит пьяный старик. С бутылкой в руках.
  - А это еще кто такие. Детский сад какой-то. Особенно этот самый мелкий с глупой рожей. Ты точно ниндзя?
  - Ты это о ком?! - возмутился Наруто, вертя головой. - до него дошло. - Убью! Пустите я его убью. - Какаши держит блондина за шиворот.
  - Мы его защищать должны, а не убить идиот.
  - Я архитектор Тадзуна специалист по возведению мостов. Надеюсь вы хорошо будете меня защищать пока я не вернусь в свою страну и не завершу там строительство.
  - Собираемся у ворот через пару часов.
  Пару часов?! Да Какаши сдурел. Я же не успею собраться. Мне еще Наруто проконтролировать надо будет. Я бегом несусь домой собираться. Нацепила свой зеленый костюм, схватила наполненый рюкзак продуктами и аптечкой. Плюс мой набор ядов по кармашкам. И бегом к блондину. Еле уговорила его сменить одежду на зеленый костюм из футболки и штанов. Наруто подхватил свой рюкзак из которого я с боем вытащила молоко. И мы поплелись к воротам. Как ни странно Какаши нас уже ждал. Чего это он. Он обычно на пол дня опаздывает.
  И мы наконец-то вышли из деревни.
  - Наруто, ты чего так радуешься?
  - Я впервые покидаю селение. - парень активно крутит головой. Я мрачно смотрю на кусты и деревья. Щас будем плестись из-за этого пьяницы по дороге.
  - Эй, этот мелкий шкет точно сможет меня защитить? - возмущается архитектор.
  - Ну я то дзенин, так что не волнуйтесь. - успокаивает его Какаши.
  - Эй, вы недооцениваете ниндзя. Я крутой и сильный. - возмущается блондинчик. - Когда нибудь я стану хокаге. Узумаки Наруто запомните это имя.
  Ну вот опять он разошелся.
  - Хокаге это лучший ниндзя селения, да? Сомневаюсь что такой как ты сможет им стать.
  - Ни фига я сделаю все для этого, вот тогда вы меня зауважаете! - орет пацан.
  - Не а, не зауважаю. Даже если ты и впрямь станешь хокаге.
  - Я его убью!
  - Остынь придурок.
  - Наруто хватит. - я беру парня за руку.
  - Ну ладно Сакура-чан.
  - Тадзуна-сан, вы ведь из страны Волн да? - спрашиваю я через полчаса.
  - И что с того?
  - Какаши-сенсей. - я давлю злость при последнем звании, он вообще не похож на учителя. Ему на нас совершенно наплевать. - А в этой стране есть ниндзя?
  - Нет в стране волн нет, но в большинстве других стран есть. Обычаи и культура в разных странах разные. Но скрытые селения есть почти во всех и ниндзя тоже.
  Какаши начинает рассказывать о пяти великих странах и поселениях шиноби в них. И что страна волн настолько маленькая что в селении ниндзя не нуждается.
  - И наш старик хокаге лучше всех? - Сомневаюсь. Уй сомневаюсь.
  - Похоже вы не верите, что Хокаге-сама такой сильный. - ворчит Какаши.
  - Ладно не волнуйся на задании типа С нам шиноби не встретятся. - и Какаши кладет успокаивающе руку мне на голову.
  Пф, даже если встретятся мы с Наруто отобьемся. А вот старик может пострадать. Что уже не хорошо.
  Внезапно за нашими спинами из лужи появляются два шиноби с цепью в руках и убивают Какаши. Но я улавливаю его откуда-то с боку. Жив, зараза. Но какого хрена он нас одних бросил.
  Типы рванули к Наруто.
  - Двигайся!
  Я быстро смазываю свои кунаи и встаю перед Тадзуной. Саске бьет ногами одного из шиноби и тот улетает на пару метров назад. Наруто вышел из ступора и бьет второго. Внезапно у парня из рук вырастают когти из чакры и он с замахом бьет одного из шиноби. Я отвожу старика подальше от места боя. Один из шиноби кидается ко мне. Саске что-то бессвязно орет и вырастив огненные когти кидается на него. Шиноби оказывается вплотную ко мне. Я поднапрягшись врубаю ауру исцеления и кидаюсь в бой. Удар клинками в грудь и шиноби судорожно хватает ртом воздух. Сгибаясь пополам. Саске подбегает сзади бьет шиноби кулаком по голове, оглушая. Наруто тем временем разделывается со своим.
  Блин, Наруто задели. Я лезу за универсальным противоядием и вливаю его в паренька.
  - Спа-спасибо Сакура сан. Ты в порядке?
  - Да Наруто кун. Щас еще царапину тебе обработаю и все замечательно будет.
  - Тадзуна сан, я хочу с вами поговорить. - вмешивается осмотревший нас Какаши.
  - Что? О Чем?
  - Они чунины скрытого тумана. - кивает наш дзенин на связанных шиноби у дерева. -Они известны тем, что никогда не сдаются.
  - Как ты нас обнаружил?
  - В такую ясную солнечную погоду, которая длиться уже много дней на дороге никак не могла образоваться лужа.
  - Но раз вы это знали, почему сразу их не убили? - возмутился старик.
  - Мог бы, но я хотел выяснить на кого они охотятся.
  - Это в каком смысле?
  - Ну... я хотел узнать нужен им вы или кто-то из нас... Вы не сообщили, что за вами охотятся шиноби. Нашим заданием было защищать вас от случайных нападений бандитов. Сейчас категория этого задания по меньшей мере В. А ведь предполагалась простая защита, до тех пор пока вы не закончите строительство.
  Старик молчит.
  - Если бы мы знали, что за вами охотятся шиноби, это задание было бы помещено в куда более дорогую категорию В. Уверен у вас были причины не говорить нам всего, но такое отношение создает нам проблемы. Сейчас мы уже не обязаны вас защищать.
  - Мы и правда не готовы к такому заданию. - ворчу я.
  - Но Сакура чан, я готов. Я столько тренировался. Я защищу этого старика.
  - Ну как знаешь. Ладно я иду с тобой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"